4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 理容フルサワ リビングルーム(LIVINGROOM)   >

理容フルサワ~LIVINGROOM~

リヨウフルサワ リビングルーム

• 神奈川県横浜市鶴見区市場上町2-33
  • 京急鶴見市場2分 / 八丁畷7分 JR鶴見駅20分 / 川崎駅20分

• 1+2=さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/23

初めての利用でしたが、顔剃りだけでなくお肌についてもアドバイスを頂き、肌の状態が良くなりました!またお願いします

1+2= 様

先日はヘッドスパとエステシェーブのご利用ありがとうございました。
    その後の肌の調子はいかがでしょうか?ややお肌がカミソリ負けしやすい様子がお見受けできましたので、日常も保湿をしっかりなさってくださいね。1+2=様の肌を健康で綺麗な肌にできるよう今後もサポートしていきたいと思います。

今回はご来店ならびに高いご評価ありがとうございました。

• とっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

とても気持ちよかったです。毎月一回は行きたい!

とっちゃん様

いつもヘッドスパとエステシェービングでのご来店ありがとうございます。お疲れの際や日常の肌のメンテとして是非今後もご活用いただけたらと思います。

クチコミありがとうございました。

• きりちゃんこさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/30

シェービングでの利用です。
    ややアクセスしづらい店舗と時間に対する内容(他店さんではカット込みで施術していただける値段かな。。)を考えると少し高いと感じると思います。
    また、眉を剃る際に目に圧力をかけてしまってるのがやや不快でした。

ですが、良かった点を挙げると、パックや化粧水などの保湿、日焼け止めがついているのは良いです。お肌がもちもちになりました。

きりちゃんこ様

先日はご来店ありがとうございました。アクセス、施術、価格等全てにおいて至らぬ点がございましたようで誠に申し訳ございません。

より一層他店との違いをしっかりと実感していただき、価格相応の価値と喜びをご提供できるよう、ご意見を参考にさせていただきます。

コメントありがとうございました。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

5月下旬の挙式フォトの相談も兼ね、初めてお店を利用しました。
    親身になって相談にのってくださり、挙式前の予約をさせてもらいました。ありがとうございます。
    顔剃りやマッサージなども気持ちの良いもので満足しています。肌がもちもちになりました♪
    挙式が終わってからも、利用したいと思います。

まり様

ご来店いただきありがとうございました。またこの度はご婚約おめでとうございます。挙式に向けてのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。

お肌について何か心配なことやわからないことがありましたら遠慮なくご相談下さい。素敵な式を挙げられるよう精一杯お力添えいたします。

次回のご予約楽しみにしております^_^

理容フルサワ 副長 古澤友美

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して素敵な時間を過ごすことができました。アトピーを持っているのですが、そちらも配慮下さいました。お肌が一皮剥けて、軽くなりました!!またお伺いしたいです。

まな様

多少、敏感肌の様子が見受けられましたので心配してましたが、喜んでいただけたようで私としても本当に嬉しいです!

アトピーは乾燥の時期はとくに気になりますよね。しっかり保湿してくださいね。ご自宅での保湿とご来店での施術を組み合わせることで徐々に改善の方向に向かえたらいいなと思います。

またのご来店お待ちしております(^^)/

口コミありがとうございましたm(__)m

• まんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

以前からネットで調べて、行きたくて楽しみにしていました。
    いざ行ってみると雰囲気もよく、スタッフの方も親切丁寧で何より最高に気持ちよかったです。
    これからも定期的に通わせてもらいたいと思います。

まんた様

このようないい評価をいただきまして大変嬉しいですし光栄です☆

日頃のメンテナンスとしてまたお疲れの際にいらしてください。

副長 古澤友美

• やうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

心から癒される、とっても素敵な時間でした。
    終わった後は髪もサラサラ、お肌は一皮剥けたようにツルリとしてこんな効果絶大なんて!と本当に驚きました。
    また是非伺います。ありがとうございました。

平日限定【レディース】濃厚原液ライン&スパ(75分)

やうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術後の効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです(^^♪

気持ち良く施術を受けて頂けますよう、今後も精進していきます。

癒しとお肌のメンテも兼ねて、お時間ができましたらいつでもご来店くださいね!(^^)!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

• kindさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/18

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます♪
    今回は気持ち良すぎて、眠ってしまいました。
    また、伺います。
    よろしくお願いいたします。

kind様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

お店の雰囲気が良かったです
    周りを気にすることなくリラックスした状態で仕上げてもらいました
    男性からすると普段はあまりやらないことなどで、
    ときどきケアしてもらうと良いと思います。

【メンズ乾燥肌に特化した】メンズシェービングエステ¥5500

なべ様

先日は遠方にもかかわらずご来店いただきありがとうございました。

雰囲気を気に入っていてだけて嬉しいです。お顔のメンテと日々の癒しとして、気兼ねなくご利用いただけたらと思います。

クチコミのご投稿有難う御座いました。

副長 古澤友美

• イチローさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

眉毛カットとフェイシャルを受けました。眉毛が気になっていたので、カットと剃りでスッキリと整えてもらいました。フェイシャルも丁寧で、とれも気持ち良く半分寝落ちしました。肌がしっとりともちもちになり、生まれ変わった感じでした。

【初回の方にオススメ】メンズシェービングエステ¥5500

イチロー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

眉毛がまた気になりだしたら、癒しとお肌のメンテも兼ねて寝落ちしにご来店いただけましたら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• まるこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

通い始めて15年になります。
    今は自宅から少し遠いので こまめに通う事が出来ませんが いつも丁寧に対応して下さり 仕上がりも予想以上で 時間をかけて通う価値はあると思っています。

【スキンケア選びにお悩みなら】Fメンズシェーブ+ホームケア!

まるこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!また少し遠くに引っ越されてからも変わらずご来店いただき、心より嬉しい限りです。
    今後とも髪や顔のみならず様々な面でお力になれたらと思っています。どうそ宜しくお願い申し上げます。

理容フルサワ リビングルーム(LIVINGROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー