5. クリコネイル(kuriko nail)   >

kuriko*nail

クリコネイル

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48-3 ロゼ桜木町1002号
  • 桜木町駅徒歩2分
  • セキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 05:26:34.0

先日ネイルをしていただきました。サロンは綺麗で雰囲気がよく、座席からの眺望も素敵でした。
    また、ネイルは綺麗な仕上がりで大変満足でした!私が思っている色を一緒に探してくださり、とても助かりました。全体を通して優しく丁寧な接客で、初めての方でも安心して通えるサロンだと思いました!
    私もまたお世話になりたいサロンだと思いました、ありがとうございました!

【オフ無料】持ち込みok!スタンダードコース(目安アート4本)¥9900→8900

セキ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご希望のカラーを一緒に見つけられて良かったです♪
    こちらこそまた担当させて頂けたらとても嬉しいです!

Kuriko*nail 栗田

• えりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:03.0

希望のネイルを最大限に叶えてくれました。ツルツルですごく可愛いです。ありがとうございました。

【オフ無料】持ち込みok!シンプルコース(目安アート2本)¥8800→7900

えりたん様

デザイン気に入って頂けて良かったです☆
    アートなどできる限りご希望の予算内で仕上げさせて頂きますので遠慮なくご相談下さい!

Kuriko*nail 栗田

• ゆかっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:52.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらず仕上がりが美しいです。無駄のない施術で、短時間で仕上げていただきました。

定額スタンダードコース¥9900(目安メインアート4本)

ゆかっち様

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    久しぶりに色々お話が出来てとても楽しかったです☆
    次回はフットネイルでのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• メグミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 08:35:22.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    見るたびにテンション上がります。有難うございました。

【FOOT】ケア付き★ジェルワンカラーorグラデーションorフレンチ¥9350→8500

メグミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    お爪がキラキラしてるだけでテンション上がりますよね☆
    夏の間楽しんで下さい♪

Kuriko*nail 栗田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:05:36.0

ネイルを続けて行うことがなく、するときはサロンを転々としていたのですが、前回こちらで施術頂いてからは大のお気に入りになり、また今回もお世話になりました。
    ネイルの持ちもよく、丁寧でデザインも品がありとても自分好みです。サンプルのデザインもどれも本当にかわいいです。
    また来月も宜しくお願いいたします。

定額シンプルアートコース¥8800(目安メインアート2本)

えりりん様

リピート頂き誠にありがとうございます(^^)
    お気に入りのサロンにして頂きとても光栄です♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです☆
    サンプル以外でもやりたいデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:53:11.0

ワンカラーグラデで素敵に仕上げてもらいました!
    景色が良かったです。

【オフ無料】ワンカラーorラメ・カラグラ¥7150→¥5900

くり様

グラデーションネイルとても素敵でした☆
    その後もちなどは大丈夫そうでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Kuriko*nail 栗田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:13:44.0

予約時間より遅れてしまいましたが、事前に連絡をしたところ快く対応いただきました。ありがとうございます!
    デザインも漠然としたものしか考えていなかったのですが、予算内でできる範囲を丁寧に検討いただき、しかもとても可愛く仕上げていただけて大満足です!

み様

デザイン気に入って頂けて良かったです☆
    ご予算内で出来る限りさせていただきますので分からない時は遠慮なくご相談ください!
    1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです♪

Kuriko*nail 栗田

• レナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 08:01:15.0

とても良い丁寧な施術でした。
    出来上がりも今までで1番気に入っています。旅行中に立ち寄ったのですが、近かったらここがマイサロンって感じです。
    ネイリストさんありがとうございました~

レナ様

この度はご覧頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    またこちらにいらした際はご来店頂けたら嬉しいです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:25:39.0

口コミ通り!
    とっても丁寧な施術に感動しました!
    綺麗な眺めと、施術中にNetflixが観れてゆったり流れる時間がとっても良かったです。
    次回予約はもちろん!フットケアの予約も入れちゃいました!!

moco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ゆったりと過ごして頂けたようで安心いたしました☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    やりたいデザインなどもお気軽にご相談下さいませ♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• しょーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:38:42.0

初来店。
    迅速で丁寧なお仕事。
    綺麗な仕上がりに満足です。
    施術中も楽しく会話させて頂いてあっという間でした。

【オフ無料】10種類から選べるプチアートコース/¥7900→¥6900

しょーこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    その後、ジェルのもちなどは大丈夫そうでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Kuriko*nail 栗田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:05:07.0

丁寧に仕上げていただきました

まり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです!
    その後も何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

Kuriko*nail 栗田

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:56:15.0

とっても丁寧に施術してくれました。
    相談に乗ってくれて仕上がりも満足です。
    どうもありがとうございました。

よしみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    カラーもとてもお似合いで気に入って頂けて良かったです☆
    デザインなどなんでもご相談下さい!

Kuriko*nail 栗田

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:53:37.0

先日飛び込みでネイルをしていただきました!サロンがとても綺麗で、とても落ち着く空間でした!また、ネイルに関しは持ち込み画像をそのまま再現していただき非常に高クオリティーで嬉しかったです(^.^)角質ケアやスクラブもしていただきツルツルになりました!担当スタッフさんが優しく落ち着いていて、またぜひお世話になりたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!!!

【FOOT】ケア付き★ワンカラーorグラデーションorフレンチ¥¥9350→¥8500

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めの言葉ありがとうございます☆とても励みになります♪
    デザインも気に入って頂けて良かったです!
    やりたいデザインあればなんでもご相談下さい(^^)
    角質やスクラブもぜひまたご利用下さい♪ツルツルになると気持ちがいいですよね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:24:22.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    お店も過ごしやすかったです。
    またおうかがいします!

いずみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    他にも気になるデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Kuriko*nail 栗田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:15:55.0

いつも本当に素敵なネイルを
    今回のフットネイルも大変
    丁寧に仕上げていただき、
    大満足です!!
    気分が下がってしまう時も
    足元みてその時の気分を思いだして
    テンションを上げてます!
    また、よろしくおねがいします!

【FOOT】定額スタンダードコース☆ケア付き¥11000(目安メインアート2本)

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆
    ネイルでテンション上げるお手伝いが出来てとても嬉しいです☆
    サンダルを履く機会も増えると思うので沢山楽しんでください♪

Kuriko*nail栗田

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 02:29:56.0

オフや甘皮処理、丁寧でよかったです!
    爪の形も理想の細さです!
    スクラブも気持ちよくて、ありがとうございました。

りお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お爪の形気に入って頂けて良かったです!
    他にも気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

Kuriko*nail 栗田

• ちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:02:17.0

希望通りに仕上げていただき、満足しています。

10種類から選べるプチアートコース¥7900

ちゃま様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいね!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

Kuriko*nail 栗田

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:25:55.0

一本一本に対してとても丁寧な施術でした。
    今までこんなに丁寧なネイリストさんに出会ったことはありませんでした。時間も予定時間ぴったりくらいに終わりました
    アートの見本もとても可愛く、自分好みのものが沢山あったので次回はまた違ったものに挑戦したいと思います!
    共通の趣味の話もとても楽しかったです!
    清潔感もあり、また景色もよくとてもいい時間を過ごせました、ありがとうございました

えりりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!
    お客様には1つずつ丁寧に施術させて頂いてますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    サンプルアートも気に入って頂けて良かったです♪ぜひ色んなアートお試し下さい☆
    私もお話とても楽しかったです♪

Kuriko*nail 栗田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:46:35.0

カラグラでお願いしました!
    前回もそうだったのですが、とっってもネイルが長持ちします^ ^やっぱりセルフは簡単ですが、プロにやってもらうとこんなにキレイに長く保てるんだと感動しました!
    また宜しくお願いします!

ワンカラーorグラデーション¥7150→6600

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ネイルの持ちが良かったとのことで安心致しました☆
    今後もし取れやすいとかございましたらお気軽にご相談下さい!
    キレイな状態でお戻り頂けるように改善して参ります!

Kuriko*nail 栗田

• yuanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 00:17:18.0

ツヤツヤネイル、ありがとうございました。仕上がりがとっても良くて見るたびに嬉しくなります

yuan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり喜んで頂けててとても嬉しいです♪
    カラーもお似合いでした☆

Kuriko*nail 栗田

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:34:53.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    ただその場では言えませんでしたが会話の内容が一部ファンを敵に回す内容だと感じてしまいました(・・;)
    痛ネイル歓迎と謳いつつネイリストさんの考えはあまり歓迎してないように感じ取れました。(私の場合痛ネイルではなくイメージネイルをお願いしました。理解あるなら安心だなと思ったので)仕上がりは良かったです。みなとみらいを一望できるプライベートスペースで雰囲気も良いです。

しずか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    会話の内容で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、持ち込みネイルも歓迎してないように感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望には全力で応えたいという気持ちでさせて頂いているのですが、そのように受け取られてしまったこと深く反省しております。
    今後そのようなことがないようにサービスも改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Kuriko*nail 栗田

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:25:10.0

初めて伺いました
    窓からの景色が素敵で
    リラックスできる空間であっという間でした
    お話も楽しかったです
    ネイルも可愛く仕上げて頂けました

まりも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    こちらこそお話楽しかったです☆ありがとうございます!
    ラメグラデーションもとてもお似合いでした♪キラキラしてるとテンション上がりますよね☆

Kuriko*nail 栗田

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:12:46.0

素敵なネイルにして頂き感謝しています。
    また時間を作ってお伺いできらと思っています。

名無しさん。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    キラキラフレンチとってもお似合いでした!

Kuriko*nail 栗田

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:40:40.0

他店オフ+春っぽいネイルをしてもらいました。
    丁寧なオフで痛みもありませんでした。
    また、仕上がりもとても可愛く大満足です。
    飾ってあるネイルも、オフィスにしていってもおかしく無いかわいいナチュラルなものも多くあり、デザインのセンスが好きだなと思いました!また行きたいと思います。

の様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    オフは手削りなのでお痛みなどございましたら遠慮なくお伝え下さい!優しくオフさせて頂きます。
    またデザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
    サンプルデザインもぜひお試し下さい(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

Kuriko*nail 栗田

• スライミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 03:11:06.0

仕上がりがとても綺麗でスクラブサービスも嬉しかったです。娘と一緒に行ったので気を使って下さったのかもしれませんが、もう少しお喋りを色々したかったです。

スライミー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆
    お喋り少なくて残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はたくさんお話させて頂ければと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Kuriko*nail 栗田

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 10:29:42.0

カラグラでお願いしました^ ^今回はオフを自分でやって爪がガタガタになってしまったのですが…とても綺麗に仕上げていただきました!!次回はオフもお願いしようと思います。

ワンカラーorグラデーション¥7150→6600

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    オフは自分でやるのはなかなか難しいと思いますので、そちらもお任せ下さい!
    お爪をなるべく傷めずにネイルを楽しんで頂ければと思います☆

Kuriko*nail 栗田

• 流川さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 01:37:11.0

イメージ通りにしてくださりました^_^
    とっても満足です。
    また利用したいです!ありがとうございました!

【やり放題】痛ネイルは2本までOK☆¥16500→¥15000

流川様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    可愛いぷくぷくのデザインとてもお似合いでした♪
    またやってみたいアートなどあればなんでもご相談下さい☆

Kuriko*nail 栗田

• トラミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:19:38.0

フォトウェディングのため、利用しました。仕事上、華やかなネイルにできないので、シンプルなホワイトグラデーションをリクエストしました。とても丁寧に仕上げて下さり、満足しています。

とらみー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    大切なフォトウェディングのお手伝いが出来て良かったです☆

Kuriko*nail 栗田

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:27:13.0

趣味などのお話しをして、あっというまの施術時間でした!
    仕上がりがとっても綺麗で、近くに来る機会がある時はまた利用したいです(^^)

あり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    施術時間楽しんで頂けて良かったです☆
    またお近くにお越しの際はよろしくお願いいたします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 10:43:06.0

まず、爪の形成を綺麗にやってくださる印象でした!
    特に右手中指が横幅大きめで気になっていると伝えたところ、細く見えるよう丁寧に形成していただけました。
    いつも爪の形や左右対称かどうかが結構気になってしまうのですが、他の指とのバランスも良く、爪が綺麗に見えました。ベースが丁寧だと仕上がりや持ちも良くなると思うので嬉しいです。
    デザインは持ち込みしたのですが、どのくらいのデザイン(アート)がいくらで出来るのかが少し分かりづらかったです。ただLINEで相談できるみたいなので、次回からは活用して相談したいなと思います!
    また、施術中にTVを見れるのと窓からの眺望がとても素敵なのが良いなと思いました。

さく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりが出来る限り美しく見えるようにバランス見ながらお爪の形成もしておりますので、他にも気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    また、メニューが分かりずらいということで申し訳ございませでしたん。LINEでも金額お伝えさせて頂けますし、当日でもアートが追加になるかなどもお伝え出来ますのでご相談下さい。
    こちらでも分かりやすくご説明出来るよう、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

Kuriko*nail 栗田

クリコネイル(kuriko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー