5. クリコネイル(kuriko nail)   >

kuriko*nail

クリコネイル

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48-3 ロゼ桜木町1002号
  • 桜木町駅徒歩2分
  • さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:23:04.0

丁寧に施術してもらいました。
    部屋から見える景色最高です!
    ネイル再開したらお願いします。

【ジェルお休みの方】ジェルオフケアコース¥6800→5500

さくら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    景色気に入って頂けて良かったです♪
    今回はオフのみでしたが、次回再開される時にジェルネイルを担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

Kuriko*nail 栗田

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 16:48:33.0

とても丁寧な施術でよかったです!!

さく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はオフのみでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Kuriko*nail 栗田

• りゅおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:15:10.0

大変丁寧にネイルしていただき、仕上がりも満足しています。雰囲気も良く落ち着いて過ごせたので、大変良かったなと思います。また利用したいと思います!

【オフ無料】ワンカラーorラメ・カラグラ¥7150→¥5900

りゅお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり等ご満足頂けて良かったです♪
    また取れやすいお爪などございましたらご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-30 19:03:46.0

今回も急な日程変更をお願いしてしまったにも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    また、ネイルができるようになったら、お伺いさせていただきたいです。
    その時は、よろしくお願いいたします^_^

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ネイルはしばらくお休みとのことで、とても残念ですが、また再開する時にお話聞けるのを楽しみにお待ちしております♪
    お身体気をつけてお過ごし下さい(^^)

Kuriko*nail 栗田

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 12:14:39.0

マンツーマンのサロンなので、周りに気を使うこともなくゆったりと過ごせました。スタッフさんが気さくで話しやすい方で、会話が楽しめました。
    景色も抜群で、ビル1階の雑多な野毛の雰囲気とのギャップに驚きます。予約したのが遅かったので、夕暮れから夜にかけてのみなとみらいの景色を堪能できました。
    ネイルについては、あまりネイルをしない私にはよくわかりませんが、丁寧なケア、仕上がりも申し分なかったです。トレンドやお得意のネイルについてなど、気さくに教えてくださるので、相談しやすいと思います。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

【FOOT】ケア付き★ジェルワンカラーorグラデーションorフレンチ¥9350→8500

ちえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
    10階からの景色も気に入って頂けて良かったです♪
    また、ネイルのことで分からないことなどあればお気軽にご相談下さいませ☆

Kuriko*nail 栗田

• りりピさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 09:32:29.0

施術がとにかく丁寧で
    仕上がりもすごく綺麗で大満足でした!

お店の雰囲気も落ち着きのある空間でとてもよかったです。
    また是非利用したいと思います。

【オフ無料】持ち込みok!シンプルコース(目安アート2本)¥8800→7900

りりピ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    施術は丁寧にすることを心がけておりますので、気になるところやご要望などございましたら遠慮なく仰ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:19:32.0

とても可愛いネイルにしていただいてありがとうございました。希望を聞いてもらったり、色も試し塗りで迷わせてもらったり、たくさんありがとうございました。お話してて楽しかったし、窓からの景色もとても良かったです。またお伺いさせてください!

R様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    カラーは付けてみないと分からない時もあるので、試し塗りしたい時は遠慮なく仰ってください!
    こちらこそお話とても楽しかったです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 11:30:40.0

施術が丁寧ですごくよかったです。ネイルの仕上がりも可愛くてすごく満足です。

【FOOT】★ケア付き★定額スタンダードコース¥11000→¥10000

みみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    施術は丁寧にさせて頂いておりますので、気になる点などございましたらなんでも仰って下さい!

Kuriko*nail 栗田

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 16:54:31.0

初めて行ったお店でしたが
    個室なので、ひとの目も気にならないですし
    ゆっくり過ごすことができました。
    またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

ようこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ゆっくりお過ごし頂けたということで安心いたしました。
    その後もお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

Kuriko*nail 栗田

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 22:35:19.0

今回もイメージしてた通りしてくれました!
    水滴ネイルしてみたかったのもあったので良かったです!
    ありがとうございます(_ _*))

ワンカラーorグラデーション¥7150→6600

こはる様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    イメージ通り仕上がって良かったです☆
    水滴ネイル楽しんで下さいね♪
    またデザインもお気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 22:35:46.0

落ち着いてネイルを受けることができ
    剥がれることもなく1ヶ月しっかり持ってくれます!!

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイルが剥がれていなくて安心いたしました!
    また取れやすいところなどございましたらご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:23:54.0

久々のネイルで、思った以上の仕上がりで大変満足しています!予約の時間よりも早めに行ってしまったのにも関わらず快く接客して頂きありがとうございます。素敵な景色に癒されながらのネイルは最高です!!また、行きたいと思いました♪

かおりん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    お部屋からの景色も癒しになれたなら良かったです♪

Kuriko*nail 栗田

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 09:56:19.0

仕上がりがとっても綺麗で満足してるのですが、シンプルなデザインの割にお値段が高いなと思いました。

【オフ無料】10種類から選べるプチアートコース/¥7900→¥6900

りーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    お値段に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    また何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談下さい。

Kuriko*nail 栗田

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 17:47:58.0

始めた伺いましたがすごく綺麗で対応も良く、ネイルも思った通りにしていただきました。
    説明も丁寧にしていただいたので大満足です。ありがとうございました!

こと様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイルも気に入って頂けたようで良かったです♪
    また何か分からないことや、デザインなどもご相談下さい。

Kuriko*nail 栗田

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:37:08.0

ライブが近かったのでキャラクターを描いていただきました、とても可愛くて想像以上で大満足です。
    ここ以外だとお値段ももっとしたと思うので価格的にも満足しています。個室でリラックスできる雰囲気でした。また是非お願いしたいです。

ほーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ライブ用ネイル気に入って頂けて良かったです♪
    ネイルは始まる前も終わった後も楽しめるので、たくさん楽しんで頂けたら嬉しいです☆

Kuriko*nail 栗田

クリコネイル(kuriko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー