5. クリコネイル(kuriko nail)   >

kuriko*nail

クリコネイル

• 神奈川県横浜市中区花咲町1-48-3 ロゼ桜木町1002号
  • 桜木町駅徒歩2分
  • えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 01:10:23.0

イメージ通りに仕上げていただいてとっても満足です!
    またお願いします^^

【FOOT】定額スタンダードコース☆ケア付き¥11000(目安メインアート2本)

えみ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    イメージ通りということで安心致しました☆
    出来る限り希望のデザインに近づけられるよう致しますので、お気軽にご相談下さい♪

Kuriko*nail 栗田

• よれちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:01:50.0

出先で急遽予約しましたが対応して頂きました。
    立地も良く、雰囲気も良かったです。
    施術も丁寧にして頂きました。
    今回は有り難うございました。

【オフ無料】ワンカラーorラメ・カラグラ¥7150→¥5900

よれちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後も何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• 井上さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 23:11:20.0

綺麗に施術していただきました。お部屋も綺麗で過ごしやすい環境でした。またよろしくお願いいたします。

【オフ無料】持ち込みok!スタンダードコース(目安アート4本)¥9900→8900

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    カラーもとてもお似合いでした♪
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:06:04.0

可愛く仕上げていただきました!

【オフ無料】持ち込みok!シンプルコース(目安アート2本)¥8800→7900

めぐ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kuriko*nail

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:20:16.0

おうちみたいな入口で新感覚のサロンでした。
    窓からは観覧車、きれいな夜景が見えて、
    丁寧なご対応と素敵なネイルで満足です。

なちゃ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ネイルも気に入って頂けて良かったです☆
    景色も良いので、リラックスしてお過ごしして頂けていたら嬉しいです♪

Kuriko*nail 栗田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 07:28:34.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。素敵なネイルをありがとうございました。またお願いしたいです。

s様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    施術は丁寧にさせて頂いておりますので、気になることなどございましたら何でもお気軽にご相談下さいませ♪

Kuriko*nail 栗田

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:10:42.0

楽しく施術していただきありがとうございます!

りな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    楽しい時間を過ごして頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

Kuriko*nail 栗田

• なつほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:37:24.0

初めてのネイルサロンだったので、ちょっと不安でしたが穏やかな雰囲気でとても安心しました。
    ネイルもとても可愛い仕上がりで気に入っています。

なつほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのネイルサロンに選んで頂き嬉しかったです☆
    仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました!
    その後も何かお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

Kuriko*nail 栗田

• Tamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 01:44:37.0

マシーンを使わないオールハンドのネイルケアで爪に優しい施術だと思いました。持参した写真のイメージ通りに丁寧に綺麗に仕上げていただきました。場所も大通り角で交通の便が良かったです。

Tami様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    オフもケアも丁寧にさせて頂いておりますので、安心してお任せ下さい!

Kuriko*nail 栗田

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 16:25:22.0

可愛いネイルありがとうございました!

ボブ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• めぐみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 10:48:45.0

諸事情で前のネイルを落とさなくてはいけなくなりこちらのお店にお願いしたのですが、すごく丁寧に施術してくださり
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

また、サロンの雰囲気も景色が綺麗で開放感がありよかったです!

今回はシンプルなデザインでお願いしましたが、次回はぜひ
    アートなどをお願いしたいです!

めぐみん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    次回はぜひアートもお任せ頂けたら嬉しいです☆
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 08:58:17.0

とても可愛く仕上げて下さって満足です^^!
    またお願いします♪

【FOOT】★ケア付き★定額スタンダードコース¥11000→¥10000

えみ様

Kuriko*nail 栗田

• 吉田さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 20:44:14.0

ジェルネイルのオフのみで利用しました。
    丁寧にオフしていただき、爪の形も綺麗に整えていただきありがとうございました。

吉田様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はオフのみでしたが次回ジェルネイルなどでも担当させて頂けたら嬉しいです☆

Kuriko*nail 栗田

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 12:57:07.0

景色の良いところでネイルを綺麗に仕上げていただきました。時間の変更もお願いしてしまいましたが快く応じてくださりありがとうございました。

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    みなとみらいの景色とても綺麗ですよね♪
    お時間も可能な限りご変更対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

Kuriko*nail 栗田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:39:29.0

・急遽初回予約したにも関わらず、快く迎えてくださりました。
    ・爪の長さや形をとてもていねいに整えていただきました。
    ・チェック柄にしたのですがライン1本1本がとてもきれいです。
    ・カラーの塗り、ラメの乗り方もとてもきれいです。
    ・細かな希望(カラーやストーン等)にもこたえてくださります。

かわいいクリスマスネイルにしていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

のんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ひとつひとつ丁寧に施術させて頂いておりますので、気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆
    クリスマスネイル楽しんで下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:52:38.0

初めてのラメグラデーションでしたが、キラキラで可愛くて満足です。

【学割U24】ラメグラデーション¥7150→¥3900

つ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ラメグラデーション気に入って頂けて良かったです☆
    ラメはキラキラしてるのでシンプルでも華やかになって可愛いですよね♪
    その後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ!

Kuriko*nail 栗田

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:27:10.0

かわいいクリスマスネイルをしていただきました。
    長さ出しも自爪かと思うほど綺麗で驚いてます!またよろしくお願いします!

【ジェルお休みの方】ジェルオフケアコース¥6800→5500

ペ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    お爪の長さだしをさせて頂き、クリスマスネイルが出来て良かったです☆
    またお爪のことでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Kuriko*nail 栗田

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 08:14:10.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、理想のネイリストさんに出会えたと感じました。
    オフの時も痛くなく丁寧にして頂いていると感じました。
    また急遽クリアベースからワンカラーベース追加のわがままも対応して頂きありがとうございます。
    仕上がり確認も丁寧でフォルムや厚みも理想通りです。
    サロンの雰囲気も清潔で落ち着く事が出来ました。
    次回もよろしくお願い致します。

【オフ無料】★ラメライン付き★フレンチネイル♪ ¥8800→¥7900

ゆりちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります♪
    施術はとにかく丁寧にさせて頂いておりますので、気になる所などあればなんでもお気軽にご相談下さい!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• ひまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:14:34.0

プライベートサロンなので落ち着いて過ごすことができました。迷いすぎてアートのイメージが全然固まっていませんでしたが、断片的に要望を伝え、素敵に仕上げていただきました。

ひまー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    落ち着いて過ごして頂けたようで安心致しました☆
    またデザインなども一緒にご相談しながら決めさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪

Kuriko*nail 栗田

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:56:17.0

仕上がりも綺麗で、甘皮処理も綺麗にやってくださいました!

ひよこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりお褒め頂きありがとうございます!
    施術は丁寧にさせて頂いておりますので、気になることなどあればお気軽にご相談下さいませ!

Kuriko*nail 栗田

• ぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:22:40.0

とても清潔感のある空間で丁寧に施術いただけました!
    また是非お願いします。

ぺ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けていたら嬉しいです☆
    その後もお困りのことあればお気軽にご相談下さいませ!

Kuriko*nail 栗田

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 07:56:34.0

オフのみで利用させていただきました。
    店内は清潔感があり、窓からみなとみらいの景色が見えて綺麗でした。
    今回は他店でのネイルのオフのみの利用で正直申し訳ない気持ちで伺いましたが、スタッフの方の感じがすごく良く居心地が良かったです。お話も面白くてあっという間に終わってました。オフもとても綺麗にしていただけたので満足です。お値段もリーズナブルですし、また機会があれば絶対利用させていだきたいです。ありがとうございました。

なか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また機会があればぜひご来店下さいませ!
    楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:53:35.0

先日はありがとうございました。ライブがあったのでグッズデザインのネイル書いて頂き似てましたし友人にも好評でした!
    いろいろ申し訳なかったですがとても仕上がりに満足です!
    また機会ありましたらよろしくお願い致します!

さえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    ライブの時は推しのネイルをするとテンションも上がりますよね♪
    グッズデザインお友達にもご好評とのことで安心致しました!
    また機会があればぜひお越し下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• りほさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 06:30:42.0

痛ネイルをお願いしたところ、
    見事な仕上がりで大満足です
    お一人専用の部屋で
    みなとみらいの眺望も素敵でした

【オフ無料】持ち込みok!ボリュームコース(目安アート6本)¥11900→10900

りほさん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
    1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またデザインなどなんでもご相談下さい(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Kuriko*nail 栗田

• みかん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:56:02.0

綺麗に仕上げてもらい、大変良かったです!
    お店の雰囲気もよく景色も綺麗でした。

みかん。様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました☆
    その後も何かお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

Kuriko*nail 栗田

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 22:14:37.0

初めてのキャラクターネイルですごく楽しみにしていて、その予想以上に綺麗に仕上げていただいて大満足です!予約もデザインも直前だったのに親切に丁寧にやっていただいてありがとうございました!

【やり放題】痛ネイルは2本までOK☆¥16500→¥15000

なつみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    初めてのキャラネイル気に入って頂けて良かったです!
    1ヶ月楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またデザインなどなんでもご相談下さい☆

Kuriko*nail 栗田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:41:06.0

オフだけの利用でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    夏休み最終日の朝空いている所、次の予定の場所に近い所、ということで初めて伺いましたが、素敵なサロンだったので、また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

みずき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回はオフのみでしたが、機会があればジェルネイルもお試し頂けたら嬉しいです♪

Kuriko*nail 栗田

• きじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:56:15.0

オフに約1時間、両手(アート2本)に約1時間の計約2時間の施術でした。
    なんというか、、、「友達にネイルしてるんじゃないんだから‥‥」と思う場面が多々ありました。
    世間話の中に「客にそんなこと言う?」っていう批判的な話が出てきたり、、、。
    居心地が悪かったです。
    最終的に持ち込んだデザインの色味とちょっと違う仕上がりになり
    「来たときより派手なお色味になりましたが(職場は)大丈夫そうですか」と聞かれましたが、終わったときに「大丈夫ではない」と言ったところで1からやり直してくれるわけではなさそうだし、
    何のために聞いたのか、、、「ほんとはもっとこうしたい」とあったのですが
    とにかく早く帰りたいの一心でした。
    リピートはないですね。

きじょ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    気になるところがあればできる限り修正させて頂くようにしておりますので、お色味やデザインなど何かイメージと違うところがあればお伝え頂ければ幸いでございます。
    今後このようなことがないように努めて参ります。

Kuriko*nail 栗田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:37:48.0

いままで色んなお店行ってましたが、過去1丁寧でデザインも気に入りました!やりたいネイルをしてくれるのでオススメです!!次回も楽しみです。推しのライブも控えてるのでお願いしたいと思います!

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    持ち込みのデザインも大歓迎ですのでなんでもご相談ください!
    推しのライブ楽しみですね!ネイルもお任せ下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Kuriko*nail 栗田

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 08:26:34.0

パーフェクトなお店でした!!
    私のわがままネイル。
    最後まで丁寧に理想の通りのネイルにして下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、必ず来店したいな。そんなふうに感じるあたたかな場所でした!

せーら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆とても励みになります!
    出来る限りご要望にはお応えしたいと思っておりますので、やりたいデザインなどあれば遠慮なくご相談ください(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

Kuriko*nail 栗田

クリコネイル(kuriko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー