5. ルレーヴミリ(Le reve milli)   >

Le reve milli

ルレーヴミリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-2-1 ニューエイト本郷第6-202号
  • JR幕張本郷駅・京成幕張本郷駅 バスロータリー側 徒歩1分
  • なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:43:16.0

本日もありがとうございます!
    久しぶりに行ったにも関わらず、「まつ毛伸びた?」と一人一人のことしっかり見てくださっていてさすが!ってなりました笑
    また、お伺いします!

リピート【学割U24】まつげパーマ¥4400

Le reve milliからの返信コメント

お久しぶりでした♪
    元気そうで良かったです(^^)
    わたし、他のことはなかなかな物忘れさんですが、お客様のまつげは一度見たらわすれません!笑
    またいつでもお待ちしております☆

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 17:44:54.0

明るく相談しやすいスタッフさん、かわいい仕上がりに大満足、このお店に出会えてよかったなぁと思っています。

学生さん必見!【学割U24】まつげパーマ¥3850

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    すっごくかわいいまつげになりましたよね~♪♪(元々のお顔がかわいいからというのもありますよ!)
    また上げ方も色々ありますので、いろんな目元にチャレンジするも良し☆です(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます!!

• のむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:28:47.0

2回目の施錠でした。接客雰囲気も良くて相談しやすく施錠も丁寧で素早く、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします

リピート♪まつげパーマ☆1ヶ月以内のご来店でお得に!¥5940→¥5500

Le reve milliからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はカール感を前回と変えてみましたがいかがでしたでしょうか。
    また色々ご相談ください!
    いつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 01:09:02.0

右と左のまつ毛の長さが違うとの事でロットのサイズを変えて施術してくださいました。
    出来上がり、左右対称に綺麗にパーマをかけていただけて満足です。
    パーマしてから1週間以上たちますがバラつきもなく今も綺麗に持続してます。
    今回初めてお伺いしましたが自宅の近くで良いサロン見つけられて良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【朝の時短!】とにかく楽で可愛くなりたい★☆《まつ毛パーマ》¥5940→¥4950

この度はご来店ありがとうございました。
    実はまつ毛の毛量、向き、長さや瞼の形状は左右全く同じ人っていないんです!ロッドの形を変えてたりサイズを変えるだけでお目元の印象も変わるんです(^^♪
    ビューラーでは作り出せないカールですよね♪
    またいつでもお待ちしております!
    クチコミまでありがとございました(*^^*)

• kyon2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 21:38:18.0

いつも希望通りに仕上げて頂き有難うございます。
    楽しいお話も毎回楽しみにしてます~!

Le reve milliからの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    わたしの方こそいつもkyon2様のお話めっちゃ楽しみにしてます◎
    またいつでもお待ちしてますね~~♪

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 02:39:40.0

おしゃれな店内で、施術中もリラックスできました。希望通りの綺麗な仕上がりにしていただき満足です。ありがとうございました!

学生さん必見!【学割U24】まつげパーマ¥3850

Le reve milliからの返信コメント

気に入って頂けてわたしも嬉しいです(*^^*)
    まつげパーマかかってるととってもかわいいし、ラクチンですよね♪
    またいつでもお待ちしております!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:58:32.0

丁寧に対応いただきました。

【まずはお試し♪】カール持ち重視!《ラッシュリフト》¥6820→¥5170

Le reve milliからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております(^^♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:43:57.0

幕張に引っ越してきてからずっとお世話になってます!!
    お話しして、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてる上に仕上がりもめちゃくちゃ早いです!!!もちろん丁寧です!お話ししてる間に終わってしまいます(^^)
    いつも大雑把なオーダーでおすすめを聞いて施術して貰ってますが、仕上がりに大・大・大満足です!!

今度ともよろしくお願いします(^O^)

マツエク☆前回の施術から1カ月以内20%OFF!100本¥7040

Le reve milliからの返信コメント

今日は何色付けるかな~~?とわたしもワクワクしてますよ(*^^*)
    そしてそして!大・大・大満足頂きまして!ありがとうございます\(^^)/
    めっちゃ面白くて大好きです!
    今後ともよろしくお願いします♪

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 05:24:57.0

担当スタッフの方がとても温かい対応で、仕上がりも良くまた是非お伺いしたいと思っています。
    ふかふかのソファーで施術していただく事、約1時間
    とても癒されます。

Le reve milliからの返信コメント

サロン移転後もお越し頂けて嬉しいです(^^♪
    お忙しいことと思いますが、毎日暑いですし、お身体ご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• のむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:53:39.0

初めてのまつげパーマを体験しました。お店の雰囲気や施術、横になるソファーも最高に寝心地良くて、とても気持ちよく施術してもらえました。接客も丁寧でよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマはいかがでしたか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください(^^♪

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 20:19:26.0

いつもありがとうございます☆安心して施術をお任せできるので、ついリラックスし過ぎてしまいます!
    また次回も宜しくお願いいたします♪

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけると嬉しいです!
    いつでもリラックスしに来てくださいね♪笑
    またお待ちしております♪♪

• うよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:10.0

家から近かったこともあり、初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスした中で施術して頂けました。また、丁寧なカウンセリングで素敵な感じの良いスタッフさんで、仕上がりもとても良く大満足です。
    またリピートしたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉、、、嬉しいです!!!感激です!
    またカールのお好みや左右差などのバランス、いつでもご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

• よったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 13:30:15.0

先日は有難うございました。
    今まで色々なマツエクのサロンに行きましたが、今まで行った中で全てにおいて一番素敵なサロンに巡り会えました。
    これからも宜しくお願いします。

夏季限定☆《フラットセーブル120本》¥6270

Le reve milliからの返信コメント

この度は数あるまつ毛サロンの中でmilliを選んで頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、なんと言う喜ばしいお言葉でしょう!!!
    何度も読み返しました!嬉しいです♪
    まだ移転オープンをして3ヶ月程ですが、色々と課題や改善点なども出てきました。
    より一層、素敵なサロンになるように頑張ります!!
    お忙しい中、クチコミまで書いて頂きありがとうございました!

• さとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:25:06.0

お世話になりました。
    とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。自然な感じで毎日のメイクも時短になり助かっています。

Le reve milliからの返信コメント

移転先店舗へもありがとうございました♪
    こちらこそ、楽しいお話にとっても癒されました(*^^*)
    まつげが上がってますと、時短にもなり気分もいいですよね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

• tomorockさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:20:34.0

ずっとマツエクして貰ってます。私にとっての癒しの空間です。デザインも素敵で毎回大満足です。

2回目以降【120本+リペア+アイシャンプー付き】¥8800

Le reve milliからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    わたしの方こそいつも癒されてますよ♪ありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしておりますね!

• ちかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:27:13.0

座り心地のよいソファで寝てしまいました。リラックスできました

そうですよね!
    リクライニングチェア、とっても寝心地が良いんですよね。
    だいたい、施術内容よりリクライニングチェアの評価が上で、わたしは嫉妬します笑

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:07:03.0

丁寧な接客で安心して施術をして頂くことが出来ました。80本と100本で悩んだのですが、装着も綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

夏季限定☆《フラットセーブル80本》¥4400

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    お待たせするお時間が出来てしまいすみませんでした。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    この時期は湿度が高いので、ブラシなどで1本1本を離してあげたり
    お風呂上がり等はドライヤーの冷風で乾かしてあげると比較的長持ちしやすくなります◎
    またいつでもお待ちしております♪

• MRIIKKIUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:24:58.0

最近移転して素敵なお店になってます。
    店内もリラックス出来るのでついうとうとしてしまいます(笑)
    まだ数回ですが毎回施術前にデザイン等確認して頂けるのでデザインの相談もしやすいです。
    今回のデザイン気に入ったのでまた次もお願いします!

Le reve milliからの返信コメント

今回のデザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またまつげをやりながらゆっくりお昼寝しにきてくださーい!
    最近ベッドシーツをかけて、より眠りを誘う使用になりました!!笑
    まつげをかわいくするのはもちろんですが、忙しい方が少しでもゆっくりできる時間や空間を作っていきたいと思ってます♪

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:08:28.0

とても開放感のある綺麗なお店でした!久しぶりのまつエクでしたが、穏やかな明るい印象の方で、親身に相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができました。1日経ちましたが、仕上がりはとても綺麗です!またリペアでお伺いするのが楽しみです!

夏季限定☆《フラットセーブル120本》¥6270

Le reve milliからの返信コメント

この度は数あるまつげサロンの中で当店を選んで頂いてありがとうございました。
    エクステはカールはもちろん長さ1ミリでも印象がかわりますよね♪
    次回も担当させて頂けることを楽しみにしてます(*^^*)

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:37:01.0

いつもとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺います。

2回目以降【100本+リペア+アイシャンプー付き】¥7700

Le reve milliからの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    お話とても楽しかったです(^^♪
    またいつでもお待ちしております!

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 17:07:26.0

いつもお世話になっています。今日も手際よく施術していただきました。前回取れやすかった部分を相談するとサイズの変更を提案して頂きまして仕上がり良かったです。長持ちして欲しいです。またよろしくお願いします。

2回目以降【80本+リペア+アイシャンプー付き】¥6600

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    今回太さを均一にしたので、太めのエクステンションよりは安定がいいとは思うのですが、、、
    どうでしょう、、とても気になっております。
    なにかございましたらいつでもご連絡ください。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:58:07.0

急な日時変更をしてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!
    いつも丁寧で理想通りの仕上がり、そして長く綺麗な状態でいられます♪技術はもちろん、スタッフさんのお人柄も魅力的なお店です!
    また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

Le reve milliからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。
    ラッシュリフトはモチがいいですよね~♪
    落ちてきてもばらつきが出にくいので、みなさまのご来店周期もだいたい1ヶ月半から2ヵ月位だったりします(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:30:43.0

家から近かったところで、とっても口コミが良かったのでお邪魔しました!

初めてのまつパで緊張していましたが
    痛みもなく仕上がりも満足です!
    初めてをお願いしてよかったです!

また伺わせていただきたいと思います

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのまつげパーマを担当させて頂き、とっても嬉しいです♪
    まつげが長く、とても羨ましかったです(*^^*)
    梅雨時は湿度でどうしても下がりやすいまつげ。パーマで上げれば安心ですよね☆
    またいつでもお待ちしております♪♪

• ねねままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:11:59.0

前回、新しいサロンで施術をしていただきました。キレイで落ち着いたら雰囲気で素敵でした。
    もう何年も通わせて頂いてます。

2回目以降【60本+リペア+アイシャンプー付き】¥5500

Le reve milliからの返信コメント

新しいサロンも気に入ってくれましたでしょうか。
    いつも楽しいお話をしてくださって、元気にさせてもらってます(*^^*)
    またいつでもお待ちしてます!!

• zuccoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:35:29.0

移転オープンおめでとうございました。
    ご案内をいただいていたので、伺おう伺おうと思いながらバタバタとしており、昨日やっと伺わせていただきました。
    ドアを開けたら、明るく開放感があって、担当スタッフさんのお人柄そのままの素敵なサロンでした。
    今回の仕上がりも満足しています。
    右側のかかり具合が弱いとご心配のご連絡をいただきまして、わざわざありがとうございました。このまま様子をみてみます。
    前回初めて伺った後も実感したのですが、
    とにかくビューラーのストレスからの解放、マスカラをささっとするだけでアイメイクが決まる楽さ。
    忙しくズボラな(笑)でもオシャレでいたい勝手な私にとってはホントに有難いです。また伺わせていただきます。

ケラチンラッシュリフト2回目☆¥6050

Le reve milliからの返信コメント

雨風の中ご来店ありがとうございました!
    わんちゃんトークが楽しくてお会いするのをとても楽しみにしておりました♪
    右目大丈夫そうですか?
    様子見て頂いて、やっぱりばらつく感じがありましたらいつでもご連絡ください。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ちょこともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:51.0

丁寧なカウンセリング、手際の良い施術、リラックスできる空間、仕上がりもとてもキレイでした。まぶたが下がってきて、ビューラーだと上げすぎてしまい、マスカラがついて、悩んでました。今回、悩みを汲んで、カールしてもらい、満足です。ほんのちょっぴりだけ、右目の真ん中に着いてしまうものの、最後に次回に感想聞かせてくださいねっと言って頂いたので、安心して相談できそう!と思っています。元々、まぶたがだいぶ下がってきているので、また、角度を相談させて頂けると有難いです!次回も行きますので、よろしくお願いします!

移転OPEN☆とにかく楽で可愛くなりたい★☆《まつ毛パーマ》¥5940→¥4950

この度はご来店ありがとうございました♪
    マスカラ瞼についてしまいましたか!!そうしましたら次回は左右でロッドを変えてみてもいいかもしれませんね!今現在の対処法としては瞼にマスカラが付かないマスカラの塗り方ですが、マスカラを動かして付けるのではなく、マスカラはまつげの根元の位置から動かさず、目を閉じるようにしてまつげを動かして付けていく!そうするとまつげと瞼の間に隙間ができますので瞼につきにくくなりますよ(*^^*)
    また次回色々と聞かせて下さい(^^♪

• マイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:34:48.0

初めて伺いましたが新しくてとてもキレイなサロンでした。
    BGMもちょうどよく、リラックスして施術を受けられました。
    2週間ほど経ちましたが、まだ綺麗なカールで仕上がりも大満足です!

移転OPEN♪お試し☆カール持ち重視!《ラッシュリフト》¥6820→¥5170

Le reve milliからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    まつげをやりながら少しでもホッと休息を取れる空間にしたいと思ってます(*^^*)
    カールもまだキープ出来ているようで嬉しいです♪♪

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:14:12.0

ニコニコ笑顔が素敵な方でした!
    久々のマツエクでしたが
    出来上がりもすごく綺麗で満足です!
    リピートしたいです!

移転OPEN♪《フラットセーブル80本》¥4400

この度はご来店ありがとうございました♪
    久々のマツエク、テンション上がりますよね(*^^*)
    わたしもそう言って頂けてとっても嬉しいです☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました!!!

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 15:34:41.0

新店舗はとてもおしゃれで素敵でした。
    施術も丁寧で満足してます。

2回目以降【60本+リペア+アイシャンプー付き】¥5500

Le reve milliからの返信コメント

まつげパーマもいいですけど、エクステで長さが出ると一気に華やかさも出ますよね☆
    新しい店舗でもくつろげましたでしょうか。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 12:30:26.0

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で、何よりベッドの居心地の良さに感動しました…笑

とっても丁寧な施術をしていただいて満足な仕上がりです。

この度はご来店ありがとうございました。
    クチコミまで書いて頂けて感激です!!
    ベッド気持ちいいですよね~♪
    皆様がゆったりくつろげるお時間を作るには絶対ベッドは重要視しなければ!!と思ってました(笑)
    ご満足頂けて良かったです☆
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

ルレーヴミリ(Le reve milli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー