5. ルレーヴミリ(Le reve milli)   >

Le reve milli

ルレーヴミリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷2-2-1 ニューエイト本郷第6-202号
  • JR幕張本郷駅・京成幕張本郷駅 バスロータリー側 徒歩1分
  • さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 10:08:46.0

今回も綺麗にあげていただきありがとうございました!!!

【学割U24】まつげパーマ¥3960

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    カールを付けても根元からもどちらも本当にお似合いですね☆
    羨ましいですー(*^^*)
    わたしもさく様を見習って美容液つけますね!!!

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 17:21:10.0

初めての利用だったのですが、予約直後に電話で連絡を頂き、安心して伺うことができました。
    私はまつ毛が下がりがちで、今までのマツエクではどうしてもマツエクしてる感が強くなっていたのですが、今回はぐっと上がって、まるでまつ毛パーマをかけたみたいに、自然な仕上がりになっていて、びっくりしました。鏡を見ると嬉しくなります。
    また、お世話になりたいと思っております。ありがとうございました!

【ロイッシュカラー☆80本】¥4400

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそ(*^^*)ありがとうございました!!
    そのように言って頂けるとわたしもめちゃくちゃ嬉しいです!!
    カールがあるエクステンションもつけ方によってナチュラルにもゴージャスにもなります(*^^*)
    また何かご要望などあればその都度教えて下さい☆
    ありがとうございました♪♪

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 08:56:10.0

先日はありがとうございました。スピーディーにきれいに仕上げてもらいました。奥まった個室なのでプライベート感がありました。

《フラットセーブル80本》¥4400

Le reve milliからの返信コメント

こちらこそありがとうございました(*^^*)
    カールの感じなど大丈夫でしたでしょうか。
    また何かご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください♪

• 美紀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 10:09:52.0

丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上がりに大満足です。家の近くにあるのでまた伺いたいと思います。
    ステキに仕上げていただいたカールを長く維持するためにお家でもケア頑張ります!

今だけお試し☆☆カール持ち重視!《ラッシュリフト》¥6600→¥4950

Le reve milliからの返信コメント

この度は数あるまつ毛サロンな中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    口コミまで頂けて!!!感激です♪♪
    季節的にも汗や湿度などで若干パーマのモチが冬場に比べると良くなかったりもしますので、
    濡れたら乾かすことや、お持ちであればコーティングや美容液をこまめに付けてあげて水分、油分から守ってあげるとモチが長めにキープできます☆
    それでも毛周期がありますので、気になる頃にまたお待ちしております(*^^*)

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:53:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ラッシュリフト2回目☆¥5720

Le reve milliからの返信コメント

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(*^^*)
    こちらこそ!ありがとうございました♪

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 23:35:46.0

今回初めて伺わせて頂きました。今までにないくらい綺麗な上がり方で、驚いています!また伺わせて頂きます!

学生さん必見!【学割U24】まつげパーマ¥3300

わ~♪
    本当ですかー!!(*^^*)
    そう言って頂けて嬉しいです♪♪
    是非またお会いできる日を楽しみにしています!!

• レタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 16:32:24.0

今回は、まつげパーマとハリウッドブロウリフトを同時に施術していただきました。ビューラー不要になり、眉毛もブラシひとつで形つき、朝のメイクが楽になりました。ありがとうございます♪

Le reve milliからの返信コメント

一気にメイク時間の短縮ですよね~~!
    ハリウッドブローリフトに関しては本当に施術してるわたしも毎回感動させられます(笑)
    またお待ちしてますね(*^^*)

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:53:02.0

まつ毛パーマもエクステも丁寧に仕上げてくれます
    こちらの要望も細かく聞いて対応してくれて毎回大満足です
    次回もよろしくお願いします

ラッシュリフト2回目☆¥5720

チロさま!
    いつもありがとうございます(^^)♪
    今回は久しぶりのまつパでしたね!
    エクステもパーマもどちらもほんとに似合います!!
    またよろしくお願いします♪

ルレーヴミリ(Le reve milli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー