3. エステサロン東海トップ   >
  5. ハピネスビューティーサロン(happiness beauty salon)   >

happiness beauty salon

ハピネスビューティーサロン

• 愛知県豊田市曙町2丁目19番地BULS15 101号室
  • 豊田市 土橋駅から徒歩2分  豊田市駅から車で約15分

まりだいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:35:49.0

他店でvioやっておりましたが口コミの良さを見てこちらに。
    痛く無いし10日後本当にポロポロとよく抜けて来ました。もっと早くこちらに来ていれば良かったです。
    引き続き宜しくお願いします!

【レディース人気No.2】しっかり抜ける!VIO脱毛  ¥1900  80%off

happiness beauty salonからの返信コメント

まりだい様

先日はご来店、口コミありがとうございました♪
    happinessの脱毛機は痛みはほぼなく効果はしっかりと出てくれますので、他店で痛みがあったり効果をあまり実感できなかった方などにとても喜んで頂けております♪

そしてお客様のご不安の無いようその都度声掛けをさせて頂き、安心して施術を受けていただけますよう心掛けております。

[投稿日] 2024-04-28 06:28:20.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    通い始めて1年以上になりますが、当初と変わらないスタッフさんの心遣いがいつもありがたいです。
    痛みやかゆみが無いかなどその都度聞いて下さり、効果もとても感じられます。
    またお願いしたいです!

• りーさんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 14:29:58.0

恥ずかしさからとても緊張していたのですが優しく丁寧に対応してくださりゆったり過ごすことができました。
    他の方の口コミで効果にも期待できそうなので楽しみです。

【レディース人気No.2】感動するほど抜ける!VIO脱毛  ¥2900

• みちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:23:00.0

初めてハーブピーリングでしたが1回で赤みが治まったのと、トーンアップしたことが分かりとても満足でした。次回もお願いしたいです。

【ベーシック】肌改善 陶肌トリートメントお試し1g☆幹細胞フェイシャル¥5500

みち様

先日は数あるサロンの中からhappinessにご来店下さりありがとうございます。
    陶肌トリートメントの良さをご実感して頂けて嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:16:51.0

素敵な雰囲気でスタッフの接客も施術もとても素晴らしいです。
    質問など丁寧にわかりやすく教えてくれたり今後も通いたいです。

ゆうちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご評価いただきとっても嬉しく思います♪
    当店ではお客様が通いやすいお店作りを心掛けております。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:14:08.0

一回の施術で大幅に変化がありびっくりしました!
    施術中も、色々とお話して頂きとても楽しかったです!

【お腹ガッツリ引き締め60分!!】最新高周波ダイエット プローブ施術 ¥4830

じゅんや様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果ご実感頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    こちらこそ色々お話しできてとっても楽しくお施術させて頂きました☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 12:37:25.0

初めてのサロンで子連れでお伺いしたのですが
    入り口から優しく出迎えてくださり
    施術中も子供達ともお話ししてくださりとても助かりました。
    首肩凝りが結構あったのですが、気持ちよくほぐしていただけました。
    また通わせていただきたいです。

【リラク】ウィンバック×アロママッサージ 上半身30分 ¥5500→¥3300

y様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お子様と沢山お話しすることが出来てこちらも大変癒されました♪
    またいつでもいらしてくださいね☆
    お待ちしております♪

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:18:32.0

全身脱毛で伺いましたが、丁寧な施術で痛みもなくとてもよかったです。料金も分かりやすくてよい!
    どれくらいの効果が出てくるのか楽しみです。

【平日限定】効果最強!全身脱毛(顔VIOあり) 高級パックプレゼント付き¥6900

ここ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご評価いただきとっても嬉しく思います♪
    2週間程で毛が抜け落ちてきますのでぜひ楽しみにしていてください♪
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:04:09.0

肌が綺麗になって嬉しかったです
    ほんとに大満足です!!!!

めぐ様
    先日は数あるサロンの中からhappinessにご来店いただきありがとうございました♪
    陶肌トリートメントの良さを実感して頂けとても嬉しく思います♪
    定期的にお施術を行っていくことで お肌はどんどんきれいになっていきます!(^^)!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 03:31:11.0

丁寧に施術していただいて、痛みの程度もこまめに聞いてくださったので、安心できました。

【レディース人気No.2】しっかり抜ける!VIO脱毛  ¥2900

ゆうか様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご評価いただきとても嬉しく思います♪
    当店ではお客様のご不安を少しでも減らすため痛みの確認を細かく行っております♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 15:25:57.0

エステでお伺いしました。
    施術だけでなく花粉や冬の時期の肌荒れの相談にものって下さいます。
    自分に合った肌のお手入れの仕方を見つけられる気がします。

みさき様
    先日はご来店 口コミありがとうございます♪
    happinessではお一人お一人のお客様に寄り添って お客様のお悩みなどが少しでも早く改善されるようお客様に合った施術やアドバイスをさせて頂いております。
    ご来店される度にお客様が綺麗になられていく姿が私共スタッフはとても嬉しく幸せな事です。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• r.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:25:37.0

敏感肌な為、ダウンタイムや施術が心配でしたが、赤くなることなく1回目の陶器トリートメント施術でとてもトーンアップし効果を感じた。2回目の施術も楽しみです。

【鎮静美白】垢抜け白玉肌へ 幹細胞フェイシャルオプションカスタム¥15400→

r.s様

先日は数あるサロンの中からhappinessにご来店頂きありがとうございました。
    陶肌トリートメントは しっかりと肌細胞を修復しながら お悩みの根本改善していってくれますので 継続していく事でどんどん綺麗になっていきます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 10:04:09.0

ハイパーナイフかウインバックか悩み、どこのサロンがいいのか悩みに悩み、コチラのサロンに決め初施術いただきました。話しやすいスタッフさんで楽しく、産後何十年としっかり弛んでいる身体に1度の施術で、目に見て結果を感じることが出来ました。ありがとうございました。

【ぽよぽよお腹卒業!!】最新ダイエット おなか引締めコース ¥5775

とも様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご実感頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    継続して頂くとお身体どんどん変化していきますので、ぜひお楽しみ下さい☆

[投稿日] 2024-02-25 20:43:10.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    冬の脱毛は少し寒いイメージもありますが、シートヒーターもあり冬でも安心て施術を受ける事が出来ます。
    施術中も痛みやヒリつきがないかその都度聞いて下さりスタッフの方々の心遣いいつもありがたいです。
    またお願いしたいです。

みさき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご安心してご利用頂けているようでとっても嬉しく思います☆
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております♪

• Rskさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:59:32.0

初めて脱毛サロンを体験しました。
    強さ等調整していただけ、安心して施術を受けることができました。
    10日経過し、生えている量や伸びるスピードが遅くなったと実感できました!続けて行きたいと思います。

【メンズ人気No.1】効果をしっかり実感できる!仕事帰りでもOKヒゲ脱毛 ¥1450

Rsk様

先日は数あるサロンの中からhappinessにご来店くださりありがとうございました。
    happinessの脱毛機は出力は強い出力でも冷却機能も優れているため、痛みを感じにくく
    今まで脱毛であまり効果を感じられなかった方でも効果をしっかりと実感して頂き喜んでいただけております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 20:37:23.0

話しやすいスタッフさんで、あまり緊張せずに施術していただきました。

1月末に脱毛して2月半ばくらいには効果を実感しました。

ただ、エステ脱毛で 紙パンツ無しなのと、例えば前をボタン等で留めるところがある筒状タオルを巻いて寝転ぶのではなく、裸で寝転んで上から大きいタオルをかけられた状態での脱毛というのが初めてだったので、下半身をやっていただく時に、ガバッと下半身のタオル全部をまくられての施術は無性に恥ずかしかったです笑

【平日限定】効果最強!全身脱毛(顔VIOあり)+美肌パックプレゼント中 ¥5900

えみ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件ですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。当店ではガウンや紙ショーツを着用することによる当て漏れを無くし、お客様により正確かつ確実な効果をご提供することを理念の元ご協力頂いております。施術の際は必ずタオルをめくる前にお声かけをさせて頂いておりますが、こちらの配慮が足りていないようでございましたら申し訳ごさいません。ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

• ミルクティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:50:24.0

初めて行きました。話しやすいスタッフさんでとてもリラックスできました。
    陶肌トリートメントは痛みもなく良かったです。
    効果を期待して、通ってみます!

【ベーシック】陶肌トリートメントお試し1g☆幹細胞フェイシャル ¥5500

ミルクティー様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご評価いただきとっても嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントはお肌の変化をご実感頂けるとっても人気なメニューですので是非楽しみにしていてください♪
    これからミルクティー様のお肌をしっかりサポートさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:54:44.0

初めて行かせていただきましたが、とてもリラックスでき話を丁寧に聞いてくださる所が良かったです!
    陶器トリートメントも初めてでしたが、痛みは全く無く心地よかったです!施術が終わってすぐ肌のトーンが上がったのが実感できました!また次回もよろしくお願いします!

ちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今後もお肌のことやお身体のことで分からないことなどあればなんでもご相談下さいね☆

[投稿日] 2024-01-14 23:21:58.0

陶肌トリートメントでお伺いしました。
    施術後の肌のトーンアップさにびっくりします。
    肌改善の相談もしやすく、通いやすいです!

【クリスマスクーポン】陶肌トリートメント+幹細胞美肌パック ¥12650→¥9900

みさき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご評価頂き大変嬉しく思います♪
    陶肌トリートメントは肌の生まれ変わりが早く、通常のトリートメントよりもより根本的な改善が見込めるのが特徴です♪
    即効性も感じて頂きやすいメニューになっております☆
    お悩みがあればいつでもご相談くださいね♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 14:37:00.0

今回も気持ちのいい時間を過ごすことができました!
    頑張って通い、結果が出るのを楽しみにしています!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    リラックスしながらもしっかり結果の出るウィンバックなので
    私共スタッフも結果を見てお客様に喜んでいただけるのをとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:43:13.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けれました。
    痛みもほぼないので、脱毛はじめての方にもオススメできるサロンです。

まりこ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご評価頂き大変嬉しく思います♪
    当店はお客様お一人お一人に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:30:31.0

ひげ脱毛一回目ですが、生えてくる箇所が減って効果が実感出来ました

キム様
    当サロンの脱毛機は冷却が優れておりますので
    痛みは少ないのにしっかり抜けるとお客様に喜んで頂けております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-03 11:44:49.0

私は特に指名はしません!
    お二人ともとってもお上手で気持ちが良いです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時その時のお客様のお身体にどんな施術がベストか
    考え対応させていただいております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:17:16.0

2年~3年このサロンに通ってます!!
    最初は脱毛がメインで効果がめっちゃめっちゃあり定期的に利用してます♪♪
    最近はメニューも増えたのでエステも施術してもらってます。
    こちらも効果があるので今後共よろしくお願い致します!!

光フォト【高濃度炭酸パック】うる艶肌.毛穴.くすみ.美白ケア¥15900→¥9900

そら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のメニューも効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    脱毛も他のサロンさんで効果の出なかった方々にもhappinessの脱毛効果をとても実感して頂けており
    とても喜んでいただけております。
    施術メニューも 商品も、私共スタッフが体験しほんとに良いものだけを取り入れております♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• yoceさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 22:44:28.0

話しやすい素敵なスタッフさんのおかげで恥ずかしさもなく、丁寧に施術して頂けました。

yoce様

happinessではお客様のご不安の無いよう、細かなお声掛けと丁寧な施術を心掛けております♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちいたしておりますね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:11.0

丁寧にしていただきました。
    お話も楽しかったです。

【人気No.1】全身脱毛 (顔VIO込)+美肌パックプレゼント中! 土日祝可¥8700

ゆき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご評価頂きとっても嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそとっても楽しくお話させて頂いて嬉しいです♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 21:59:05.0

何度もやっているメニューですが、その都度最善な方法を考えて施術してくれるのが嬉しいです!

sen様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    ご評価頂きとっても嬉しく思います(*^^*)
    ご要望あればいつでもお伝えくださいね♪
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 12:42:25.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    エステはもちろんですが、冬の肌のお手入れの仕方なども教えて下さり肌改善の意識も高められます!

みさき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    冬はとくにお肌が荒れやすいので、いつでもご相談下さいね♪
    またお会い出来ることをお待ちしております☆

• Makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:53:32.0

先日は脱毛の相談に乗っていただきありがとうございました。

試しに脱毛機を当てていただいたところはなんの痛みも痒みもなく問題ありませんでした。
    雰囲気もやわらかくてとても落ち着くなと思いました。
    ぜひHappinessさんで脱毛したいなと思いました。

【無料カウンセリング】とりあえず話が聞きたい!とにかく不安!な方はこれ

Maki様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご評価頂きとっても嬉しく思います(*^^*)
    しっかりとMaki様のお肌をサポートさせて頂きますので、是非お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-12-14 07:34:33.0

去年もしっかり結果が出たので、今回も結果に期待してまた通います♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も既に結果がかなり出てますね♪
    引き続き sen様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ハピネスビューティーサロン(happiness beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー