5. ユルリ(YURURI)   >

パーソナル サロン ユルリ

• 東京都品川区東大井5―5―11 102
  • 大井町駅東口から徒歩1分(大井町駅前店新規NEW OPEN)青物横丁駅からも徒歩6分

[投稿日] 2023-06-14 04:46:04.0

右肩右腰痛が酷く、右向きで寝ることが困難な近況でした。体の痛みは肋骨のズレが影響しているとのことで、今回は肋骨矯正の施術と右肩矯正のピンポイント施術を受けました。それほど痛みを感じない施術でしたが、施術後は体が軽くなり、右肩も劇的に軽やかになり、右向きでも寝れる様になりました。まだ体に違和感が残りますが、またサロンへ通い、体のメンテナンスを継続したいと思います。

【平日昼割】※平日15時まで※全身もみほぐし60分2980円(税別)→2780円(税別)

personal salon YURURI 【パーソナルサロン ユルリ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-06-04 07:21:04.0

今回も完璧な調整ありがとうございました。体がとても楽になりました。また利用させていただきます。

全身もみほぐし 45分  2300円(税別)

またのご利用お待ちしております^

• よっすぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 12:41:11.0

リピートです。
    いつも丁寧で安心できる施術をありがとうございました。
    予約が取りにくい状況ですが、また予約が取れたらお願いしたいです。

全身もみほぐし 60分  2980円(税別)

[投稿日] 2023-05-17 17:25:38.0

右肩の激痛のため、右向きで寝れない状況でした。
    これまで何回か右肩の施術をして貰いましたが、直ぐ元通りになっていました。今回、肋骨のズレを突き止めて貰い、肋骨の矯正施術を受けました。施術後、激痛が収まり肩が軽くなり、右向きで寝ることがました。また直ぐに施術を受けに行きたいと思います。

またのご利用お待ちしております^

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:42:53.0

何が原因かわからない左半身の不調を
    的確に対処していただきました!脚がスッキリしました。
    行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分2880円(税別)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:31.0

体の悩みに沿って、いろいろと工夫しながら対処してくれます。おかげで揉み返しもなく、スッキリと心地よいものとなりました!!不調を心配して下さりありがとうございました。親身になって取り組んで下さるので、とっても信頼しています♪

またのご利用お待ちしております^

• きのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:52:21.0

何度か利用していますが施術してくれる人によって大きく差があります。
    今回は私に合わなかっただけかもしれませんが、雨の中わざわざ行ったにも関わらず、あまり疲れもとれませんでした。

全身もみほぐし 60分  2980円(税別)

またのご利用お待ちしております^

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:18:17.0

産後の骨盤の歪みや肩こり、頭痛など色々な身体の不調を少しでも改善したいと思い、口コミが高評価だったこちらへ伺いました。初めてでしたが、身体の症状に合わせて対応してくだりありがたかったです。また時間が作れたら伺いたいです。

[投稿日] 2023-04-26 11:12:14.0

最近、腰痛に加え、肩の痛みで、横になって寝るのも苦しい状況でしたが、脹脛の歪みから来ていた痛みであると原因を特定してもらいました。これからは足のケアも忘れずに行いたいと思います。

[投稿日] 2023-04-22 11:51:19.0

横向きで寝れないほど肩が痛かっのですが、施術を受けた後はすっきりしました。腰痛に加え肩痛も重なり、暫くはユルリにお世話になりそうです。

[投稿日] 2023-04-21 07:27:29.0

今日も30分でしたが体の調整をしていただきました。体が軽くなりいつも大変満足しています。またよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております^

• ましゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:33:14.0

初めての訪問でしたが、とても満足しました。

完全個室で子連れでベビーカーのまま入店でき、途中で子供が起きて泣いてしまいましたがそのまま施術してもらえて有り難かったです。抱っこしたままでも施術できそうでした。

また施術してもらいに行こうと思います。

【癒し】ヘッドセットコース55分 3100円(税別)→3000円(税別)

またのご利用お待ちしております^

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:46:35.0

身体の調子に合わせて施術してくださり、とてもすっきりしました。
    次回はおすすめいただいた整体を受けにお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分2880円(税別)

[投稿日] 2023-04-10 06:41:33.0

短い時間でしたが、素晴らしい調整で体が楽になりました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 22:18:11.0

久しぶりの施術ありがとうございました。こちらの時間が限られている中で精一杯からだと向き合って下さり、大変安らぎました。またお願いいたします!

またのご利用お待ちしております^

• みっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 09:20:24.0

今まで施術してもらってきたセラピストの中でダントツに上手いですし、説明に説得力があります。こんな低価格でこのクオリティは正直、ほか探してもないですね。大満足です。

[投稿日] 2023-03-30 02:51:23.0

担当スタッフさんの施術は初めてでしたが、体の状態を
    しっかり把握してもらい、痛みのある右肩と右腰を中心に解して貰いました。施術後は体が軽くなり、心機一転で仕事に望めました。

またのご利用お待ちしております^

• たいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 07:08:06.0

30分と短い時間でしたが、身体の調整をしていただき終了した時は痛みが取れてとても軽い状態になりました。引き続き、よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております^

• みっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 09:27:50.0

こっちが何も伝えてないのにドンピシャでいつも押してほしい場所を押してくれる凄みがあります。また、自分が押してほしかった場所だけでなく、自分が気づききれていないポイントまでチェックしてメンテナンスしてくれるので凄く信頼しています。私はこれまで自分にあうお店が見つからずにすごくもどかしかった過去があり、今もまだ、自分にあうお店がみつからずに悩んでいる人にはオススメしたいと思ってます。

[投稿日] 2023-03-18 05:58:24.0

腰痛に加え、右肩が異常に痛かったのですが、担当スタッフさんの的確な施術で右肩中心に解して貰いました。施術後は体が軽くなり、歩行も足がスムーズに動くようになり非常に楽になりました。次は体が悲鳴を上げる前に施術を受けに行きたいと思います。

[投稿日] 2023-03-08 06:30:05.0

最近、右肩が異常に痛く、寝る時も痛く、向きに一苦労していました。そんな状況も見透かされたように右肩右腕の施術を集中して行なって頂きました。施術後は肩腕が軽くなり、腰への負担も軽減されました。また時間をあけず、施術を受けに行きたいと思います。

またのご利用お待ちしております^^

• きりんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 17:06:31.0

2週間くらい前から、肩こり、背中や腰が張っていたので、全身コースで予約しました。
    ちょうどよい強さで、施術していただき、終わったあとのスッキリ感は、びっくりで、とっても体が楽になりました!翌日の揉み返しもなく、また、行きたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 19:23:40.0

心のこもった施術をしていただきありがとうございます。体がかなり凝り固まっていたため、ご苦労をおかけしたかなと思います。申し訳ありません。笑 毎回丁寧なもみほぐしで、信頼してお任せしています。今後ともよろしくお願いしますね!

またのご利用お待ちしております^^

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:09:17.0

久しぶりに予約が取れたので行きましたが、やはり施術方法も自分の体調に合わせたもので大変満足でした。内臓疲労から全身の疲れまでとれ今週も頑張れそうです。
    また伺います。

またのご利用お待ちしております^^

• みっちゃんさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 20:33:47.0

ここの施術をうけると本当に身体が楽になります!
    今は3週間に1回位のメンテナンスで通わせてもらってます。
    根本的に身体の状態を良くしていきたい方だけでなく、やられた感もほしい方にはうってつけのお店だと思います。口コミ書くと評価が高くなってまた予約取りづらくなりそうで心配ですが、いつもお世話になってて本当に助かっているので書きました笑

全身もみほぐし 45分  2300円(税別)

[投稿日] 2023-02-09 13:01:14.0

都内でもトップクラス、品川エリアではNo. 1の腕前をお持ちだと思います!もともと揉みほぐしが好きなのですが、こちらのサロンと出会ってからはリピートして定期的にお世話になっています。ぜひ行っていただきたいオススメのサロンです。意向に沿って、また言わなくても辛い箇所を発見して施術してくれます。毎回筋肉の状態が良く戻って、施術後すごいなぁと感激してます。次回も楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-04 10:56:07.0

1週間ぶりに的確なピンポイント施術を受け、体が軽くなり、ウォーキングが軽やかになりました。腰の状態が悪いと、ウォーキングにも支障が出てくるんだなと実感しました。また施術を受けに行って元気な体にしたいと思います。

[投稿日] 2023-01-30 20:20:12.0

癒しの時間をありがとうございます♪どこに疲れが溜まっているかしっかり把握して、強さや場所など確認しながら丁寧に施術してくれます。先日は思わずうとうと眠ってしまう、ほっこりした時間となりました笑。また次回施術いただけるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-29 07:16:50.0

なかなか予約が取れない中、久しぶりに施術を受けました。痛気持ちいい良い刺激が体に元気を与えてくれ、仕事も充実して行えました。また体なメンテナンスにに行きたいと思います。

またのご利用お待ちしております^^

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:27:13.0

今回も内臓疲労をはじめとした凝りをとっていただき、体全体の凝りをほぐしていくという他にはない素晴らしい施術でした。
    また伺わせていただきます。

またのご利用お待ちしております^^

ユルリ(YURURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー