5. ユルリ(YURURI)   >

パーソナル サロン ユルリ

• 東京都品川区東大井5―5―11 102
  • 大井町駅東口から徒歩1分(大井町駅前店新規NEW OPEN)青物横丁駅からも徒歩6分
  • いしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:41:05.0

疲れが溜まっていたので利用しました。かなり頑固なコリとハリだったぽいですが、丁寧にほぐしていただけました。
    また、夜遅くに対応していただけるのも助かりました!

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分2880円(税別)→2480円(税別)

personal salon YURURI 【パーソナルサロン ユルリ】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております^^

• キヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 00:19:04.0

一週間の疲れが溜まっていたところ、こちらに揉みほぐし30分コースを受けました。
    短い時間の中、体の適切なツボをついていただき心身ともに疲れがとれ、いい一週間を過ごせそうです。今度は45分コースでいきたいと思います。

[投稿日] 2022-10-14 09:37:10.0

いつも、こちらを利用させてもらってます。
    昨日は頭痛がひどくて、仕事が全く集中できなかったので、駆け込みでこちらを利用させてもらいました。施術前は本当に絶望的なくらい痛かった頭痛が終わってみたらすごく楽になっていて本当にびっくりしました。ここのお店のスタッフさんは施術の腕だけでなく、素晴らしい人格を持った先生なので絶対的な信頼があります!先生!これからもよろしくおねがいします!

またのご利用お待ちしております^^

• みっちゃんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:40:32.0

いつも本当に助かってます。
    今日も足のむくみと肩周りを念入りに調整してもらいました。
    施術の回数を重ねるうちにどんどん身体の状態がよくなっていくのを感じます。
    私の身体にあった調整方法をとりいれてくれるので絶対的な信頼があります!

[投稿日] 2022-10-08 10:45:03.0

勤務明けに施術を受けたのですが、身体の歪みを指摘されました。20~30分の仮眠でも姿勢が悪いと直ぐ身体に影響することが分かり勉強になりました。身体の歪みをリセットして貰ったので、仕事を頑張れそうです。また次回の施術を楽しみにしています。

【平日昼割】※平日15時まで※全身もみほぐし60分2980円(税別)→2780円(税別)

[投稿日] 2022-10-05 15:55:09.0

いつも助かってます!私の指定したことを忠実にやってくれる能力が本当にすごいです!!!腕には申し分ないです!!!これからも定期的に通わせてもらいます!!!ありがとうございます!!

[投稿日] 2022-10-02 07:05:27.0

ピンポイントでツボ圧しをしてくれるので、体が非常に気持ち良く、楽になります。毎週施術を受けるのが楽しみになっています。

またのご利用お待ちしております^^

• よっすぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 15:43:35.0

リピートです。
    いつも丁寧な施術で大変満足しております。
    ツライところをしっかり対応してくれていつも助かってます。
    また利用させていただきます。

全身もみほぐし 60分  2980円(税別)

[投稿日] 2022-09-23 15:53:34.0

いつも気持ちの良い施術をしてくださり本当に助かってます。
    肩甲骨周りの痛みが今回は気になっていたのですが、押してほしい場所をピンポイントで探し当ててくださいます。こちらが細かい説明をしなくてもわかってくれるのでいつも凄いなあと思いながら施術を受けてます。

[投稿日] 2022-09-17 15:50:56.0

今回も、もみほぐしガッツリしてもらいました!
    本当にいつも親身に色々相談にのってくれるので私は先生のことが大好きです。
    これからも通わせてもらいます。

[投稿日] 2022-09-17 08:48:54.0

今回も短い施術でしたが、終了したら痛みが取れていました。またよろしくお願いいたします。

全身もみほぐし 30分  1600円(税別)

[投稿日] 2022-09-11 06:35:39.0

いつもキメ細かい按摩を受けているので、お店に通うのが楽しみとなっています。毎回、身体を気持良くさせて頂いています。これからも通い続ける予定です。

[投稿日] 2022-09-10 07:38:25.0

短い時間の施術でしたが、今日も痛みが取れました。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-09 18:06:07.0

施術後は痛い部分が無くなり大変快適になります。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております^^

• 桜色さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 02:47:38.0

二ヶ月ぶりの施術で身体がほぐれました~。
    辛い場所とは離れた所を施術するのはとても不思議です。身体は全部繋がってるんだなと改めて思いました。キチンと説明もしてくださるし、分かりやすいです。
    魔法の手、ありがとうございます(⌒▽⌒)

【大人気】プレミアム整体コース 45分 5700円(税別)

またのご利用お待ちしております^^

• みっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:51:29.0

こちらを利用させてもらってます。
    いつも私の要望を聞いてくださり誠実な対応をしてくださるので
    本当に助かってます。
    先生のお人柄が大好きです。
    これからもよろしくおねがいします。^^

[投稿日] 2022-09-04 10:11:20.0

いつもピンポイントでツボ圧しして貰っており、とても気持ち良い時間を過ごしています。この時間が最高の癒やしとなっており、通うのが楽しみになっています。

すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    私自身もヒロさんを施術している時の時間がすごく楽しいです。
    これからも仕事で最高のパフォーマンスができるようしっかり施術していきますね!^^

[投稿日] 2022-09-01 10:50:29.0

いつも本当にお世話になってます。
    だいぶ先生のおかげでむくみが楽になってきました。
    肩こりも以前よりはだいぶましになってきたので
    これからもしっかりメンテナンスで通いたいと思います。
    しっかり根本的によくして行きたい方にオススメのサロンです^^

[投稿日] 2022-08-25 12:18:18.0

いつも、本当に助かってます。
    毎回、足の浮腫が辛くて、少しでも良くなればいいなと思い通わせてもらってます。
    やってほしいところをいつもピンポイントで押してくれるので本当に気持ちよいですし効果抜群です!!!これからもよろしくお願いします、

すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    先日も、足の疲れが少し強かったので足(特にふくらはぎ)を重点的に施術していきました。
    少し痛かったかもしれないですが、施術後、らくになってもらえたということで本当にうれしく思います。また次回来店した際もしっかりお身体の調整していきますね^^

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:22:51.0

施術中は、とっても居心地が良かったです!
    ちょっぴり久しぶりに伺いましたが、変わらず体のことをすぐ把握していただきました。いつも予感的中でさすがの腕前だと思います♪
    駅近で良心的なお値段で有り難いです。またお願いしますね!

全身もみほぐし 90分  4450円(税別)

くららさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    先日は、お久しぶりだったこともありだいぶ疲れていましたね。
    (結構大変でした笑)
    またくららさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

• よっすぃさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:53.0

リピートです。今回もとても丁寧な対応でツライ箇所を確認しながらの施術に大変満足致しました。
    またこれからも利用させていただきたいと思います。

全身もみほぐし 60分  2980円(税別)

よっすぃさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    先日は、手と首の疲れが少し強かったので手と首を重点的に施術していきました。

[投稿日] 2022-08-18 19:55:58.0

いつもお世話になってます。
    今日も駆け込ませてもらいました。
    薬の影響からなのか、足のむくみが本当に酷くて歩くのがしんどくなってました。
    施術をしてもらったら本当に足が軽くなって助かりました。
    これからも通わせていただきますので宜しくおねがいします^^

全身もみほぐし 45分  2300円(税別)

みっちゃんさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    足のむくみだいぶ強かったですね!
    少しでもむくみの改善につながるようこれからもしっかり施術していきますね^^

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 22:41:14.0

丁寧に施術していただいてとても良かったです^_^
    おかげ様で、便秘と肩コリが大分良くなりました!

【大人気】プレミアム整体初回コース検査込 60分 5700円(税別)→3400円(税別)

あっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    お腹の張りだいぶ強かったですね。
    便秘と肩こりがよくなってわたしもすごく嬉しいです!
    おそらく、また時間がたつとお腹の張りが再発してくると思うので
    お辛くなる前にまた調整できるといいですね^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-08-17 06:57:03.0

腰痛で通っています。このサロンでは痛みの根本的原因を取り除く施術をされています。技師の説明と施術が的を得ており、内臓の機能まで踏み込んだ極め細かい施術をされているので、痛みの改善に期待しています。しばらく通い続ける予定です。

すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    先日は、お腹の疲れが少し強かったのでお腹を重点的に施術していきました。
    少し痛かったかもしれないですが、施術後、らくになってもらえたということで本当にうれしく思います。また次回来店した際もしっかりお身体の調整していきますね!
    またヒロさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-15 16:51:11.0

むくみがいつも酷くてそれを取りにいってます。
    いつも私の要求に対して親身に相談にのってくれ、施術してくださいます。
    本当に優しくて頼りにしてます。
    これからも宜しくおねがいします。

すごい高評価をしていただけて本当にうれしいです。
    先日は、足の疲れが少し強かったので足を重点的に施術していきました。

[投稿日] 2022-08-10 18:04:18.0

いつもお世話になってます。
    浮腫が本当にひどく歩くのもしんどかったのですが毎回施術をしてもらうたびにすごく楽になります。これからもメンテナンスでしっかり通わせてもらいます。しっかり改善したい方にオススメのサロンです。

全身もみほぐし 45分  2300円(税別)

みっちゃんさんコメントありがとうございます。
    そして高評価までしてくださり嬉しいです^^
    前回のお身体の状態はかなり疲労していましたね。
    これからもしっかりみっちゃんさんが毎日健康になれるようしっかりメンテナンスさせてもらいますね^^

[投稿日] 2022-08-07 16:49:57.0

知識も技術も申し分ないです。
    めちゃくちゃオススメのお店です。

みっちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価までしてくださり嬉しいです。
    褒めてくださりありがとうございます。
    もっともっとお身体の状態が良くなるようこれからもしっかりメンテナンスさせて頂きますね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmmmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 05:44:58.0

うーん。なんだかマイナスなことばかりいわれ良い印象がなかったです。マッサージでこんなのは初めてでビックリしました。言われた事がないことばかりいわれたり聞いたことに対しての受け答えも勝手に決めつけられるような言い方で不快でした。普段の体の疲れを取りリフレッシュしたかったのですが何だかとても残念でした。

mmmmiさん、先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました。

この度は接遇面で辛く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なお時間やお金を割いてご来店下さったにもかかわらず、ご希望に沿うことが敵わず誠に申し訳ございませんでした。

mmmmi様の施術を担当したスタッフにもその時の状況を確認し、今後はこのようなことが無いよう気をつけてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

[投稿日] 2022-07-29 05:46:25.0

痛みの根本的原因を特定し、改善対処に努めとて頂きました。施術は痛気持ち良く、この時間がずーっと続いてくれればというほど非常に良かったです。

ヒロさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして高評価までしてくださり嬉しいです。
    だいぶお疲れな状態でしたので自分自身もすごく施術のしがいがありました^^
    ヒロさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• himawariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:50:46.0

身体が悲鳴を上げていたので口コミをみてかけこみました。いろいろな系列店に行ったのですがなかなか改善せず、辛かった肩こり、肩甲骨まわりが施術後すっかり調子が良く、感謝でいっぱいです。身体が気づくまではこまめに通います!

当店限定【新規】全身もみほぐし 60分2980円(税別)→2880円(税別)

himawariさん、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして高評価までしてくださり嬉しいです。
    肩こりがあると本当に仕事をするのがしんどくなりますよね。
    しっかり良い状態が長持ちできるようこれからも施術させて頂きますね。
    スタッフ一同またのご来店をこころよりお待ちしております。

ユルリ(YURURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー