3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

ドライヘッドスパアンドエステサロン フワリ

• 岩手県北上市村崎野18地割313-1
  • 北上駅から車で10分

[投稿日] 2023-07-02 11:06:41.0

状況に応じて最適な施術を提案してくださり、1回の施術でも効果が目に見えて、自分でも気付かなかった詰まり等知れて驚きと感動の連続でした!いつもありがとうございます(*^^)

【女性限定】徹底小顔コース☆お顔ハイフ&フェイシャルエステ♪

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪
    お顔HIFUその日に効果を実感していただけて
    とても嬉しく思います!!♪
    これからの時期は紫外線を気を付けていきましょう!☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-01 16:01:29.0

1ヶ月ぶりに担当さんに会えました!だいぶ凝ってたみたいで、ほぐしてもらってるうちに気持ち良くて寝てしまいました…次はもっとお話できるように頑張ります^^

誠にありがとうございます!

口コミ投稿、高評価いつも嬉しく思います!
    だいぶお疲れのようでしたので
    ゆっくり休んでいただけて良かったです☆

技術やサービス向上につなげて参ります!

今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願い致します!

• ちびぽん☆さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:53:25.0

今回も施術もとても丁寧で、雰囲気から何から
    本当にゆったりした時間を過ごせました。
    今回はメールをいただき、お得に予約出来て良かったです。
    頻繁には行けませんが行けるときには、
    ぜひまた癒やされに行きたいです。

【女性限定】超得クーポン♪ 全身オイルリンパドレナージュ60分

ちびぽん☆ 様

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪
    少しでもゆっくり休んでいただけて何よりでした♪
    いつでもリフレッシュしにぜひご利用くださいませ☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• pinkieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 16:38:01.0

すごく疲れが取れました。ありがとうございました。

【新規、平日限定】超得クーポン♪ ドライヘッドスパ60分

pinkie 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    少しでも日頃の疲れが解消され何よりでした♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 21:42:11.0

いつもの担当さんがお休みでしたが、ヘッドスパが受けたくなり訪問しました。今日の担当の方にも丁寧に施術していただき、とても癒やされました!ありがとうございました☆次はいつもの担当さんが復帰してからお伺いしようと思います。

ドライヘッドスパ&エステサロン ふわりからの返信コメント

ヤドン様、先日はご来店ありがとございました
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます☆

今回は、いつも担当させて頂いてますスタッフがお休みで、他のスタッフが担当させて頂きましたが、お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです☆
    夜はゆっくり睡眠を取れるようになりましたでしょうか。
    担当スタッフの復帰を心待ちにして頂き、スタッフ一同も嬉しく思っております。いつもありがとうございます☆

お忙しい中口コミへのご投稿本当にありがとうございます
    たくさんのお客様を笑顔にできるように日々、精進してまいります
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-18 17:34:11.0

2週間後が楽しみです♪翌日かなりスッキリだったのは腸もみマッサージ効果でしょうか…(*´ `*)
    どのメニューを選んでも大満足なので友人にもここのサロンをオススメしました☆またお願いします!

【超得クーポン】 ハイフ50分全身どこでも打ち放題+オイルで流す50分♪

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪
    少しでも実感していただけてとても嬉しいです!!♪♪
    2,3日飲食に気を付けて頂けるとよりスッキリ感が増しますよ(*´ω`*)☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:14:31.0

ヘッドスパと小顔矯正してもらいました。薬を飲んでも直らなかった頭痛、肩コリがヘッドスパでスッキリ、軽くなりました。しかも、お昼寝もしたのにもかかわらず、夜も爆睡でした。小顔矯正もフェイスラインがスッキリして嬉しかったです。引き続き、やっていこうと思いますので、宜しくお願いします!!

【女性限定】気になるお顔のむくみ改善♪小顔矯正+お顔パイラEXコース!

ゆん 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    実感していただけてとても嬉しいです!!
    夜もゆっくりお休みしていただけて何よりでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-04 22:59:35.0

今日は家で足を思い切りぶつけてテンションが落ちていましたが、担当さんの施術を受けて元気が出ました☆小顔矯正は初めてでしたが、気になっていたアゴのたるみがなくなった気がします^^これからも疲れた時のパワースポットとして通わせてもらいます!最後になりますが、担当さんが早く回復するようにお祈りしてます。元気になって、またいつもの笑顔を見せてもらいたいです◎

『男性限定』身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 80分

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    小顔矯正喜んでもらえて嬉しいです☆
    担当スタッフ急遽一カ月のお休みになりましたが
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:47:42.0

半年ほど前から肩凝りが酷く初めてもみほぐし+せっかくなので小顔矯正をお願いしまた。

マッサージを受けるのもサロンに行くのも初めてだったので緊張していましたが担当スタッフさんが穏やかな口調で話しかけてくれたのですぐ緊張がほぐれました。

自分は肩凝りだけと思っていましたが
    常に痛くないですか?と声掛けをしながらちょうど良い力加減で全身をマッサージしてもらい凝っているところがあるとその部位の説明となぜ凝るかの説明までしてもらって自分が思っている以上にあっちこっち凝っていることを知ることができ、終わった頃には全身が軽くなったことに驚きました。

小顔矯正も同様に丁寧に施術してもらってスッキリです。

最初はリラクゼーションサロンだからと侮っていましたが担当スタッフさんの穏やかな物腰に癒されて見た目からは想像出来ない力強さ、丁寧なお仕事に感動しました。

ヘッド、足つぼも興味あるのでまたお伺いします!
    よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ&エステサロン ふわりからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとございました
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか
    目や頭も疲れてるとのことでしたのでお時間がありましたらご興味をもって頂けてる施術もおすすめです☆

お忙しい中口コミへのご投稿本当にありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 15:42:22.0

今回は初めて足つぼマッサージもやって頂きましたがオイルの香りも好みで力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです(* ´  ` *)スタッフさんの対応も親切・丁寧で心も癒されます♪スムージーも美味しかったです◎またお願いします!

【女性限定】無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 90分

ドライヘッドスパ&エステサロン ふわりからの返信コメント

S様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます

足つぼマッサージを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    オイルの香りも好みの香りで良かったです☆
    オイルは何種類か香りがございますので次回ほかの香りも楽しんで頂けたら嬉しいです☆

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております☆*。

技術やサービス向上につなげて参ります!

• せいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:12:39.0

初めてのお店でしたが、説明がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    全身脱毛もあっという間で、値段もとても良かったです!
    引越し後にこんなに早くお気に入りのお店を見つけることができて本当によかったです!
    また今日担当して下さった方にお願いしたいと思います!

【超得クーポン】女性専用♪個室で全身イオン導入・光脱毛☆ (顔、VIO含む)

せいか 様

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    北上へお引越しされてきて
    第一のお店に選んでいただけてとても嬉しかったです!( ;∀;)
    こちらこそ是非またのご来店心よりお待ちしております♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ちょぱこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 22:06:33.0

初めてボディハイフ経験させていただきました。腹部から下半身行いました。ハイフは痛みはなく、ハイフ前のジェルが冷たくてヒヤッとしましたが、ハイフすると落ち着きます。オイルマッサージはパワーがあり痛みもちょっとありましたが、後遺症になるほどではありませんでした。翌日、下半身がスッキリしてて、ヒップがパリッとしたような感じでした。またハイフやって効果を見ていきたいと思います。

ちょぱこ 様

先日は当サロンをご利用いただきまして

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪
    初めてのハイフ、スッキリして頂けたようで良かったです!!
    ハイフは続けて行くことでより効果が出やすいので
    また、是非いらしてください☆

[投稿日] 2023-05-21 18:52:21.0

今回もマッサージと会話で本当に癒やされました!マッサージが効いたのか、夜はグッスリでした◎いつもありがとうございます☆あまり頻繁に通うことはできませんが、また時間を作ってお伺いしたいと思います。

『男性限定』疲れも浮腫みも解消☆全身もみほぐし+足つぼオイル♪ 90分

誠にありがとうございます!

高評価、口コミ嬉しく思います!
    これからもお身体の疲れをとれるよう
    技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!!

いつも様々なお話を聞かせていただき
    ありがとうございます☆彡

技術やサービス向上につなげて参ります!

• おさとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:06:41.0

ここ一週間、脚の浮腫がなかなか取れなかったのですが
    施術後とても脚がすっきりし、脚が軽かったです!
    また利用させていただきます!ありがとうございます!

【女性限定】疲れも浮腫みも解消☆全身もみほぐし+足つぼオイル♪ 90分

おさとう 様

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪
    施術後すっきり感を実感していただけて嬉しいです(*´ω`)
    すごく冷えてたので温めてあげてくださいね◎

技術やサービス向上につなげてまいります!

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 14:42:48.0

ドライヘッドスパ、もみほぐしと、今回で3回目の小顔矯正を施術していただきました。
    体重は減っていないのに、家族からスッキリしたと言われたので、確実に小顔矯正の効果で嬉しく思っています。
    ドライヘッドスパと揉みほぐしは、疲れが溜まっていたのもあり、まさに極上でした。力加減も丁度よく、ずっとじっくり丁寧にしていただき、とてもスッキリし、夜よく眠れました。
    翌日からも、頭と身体が軽く調子が良い感じが続いていて、嬉しいです。
    長時間じっくり丁寧に施術していただき、ありがとうございました。いつもリラックスでき心地よく、魅力的なメニューもたくさんあるので、またお願いしたいです。

【女性限定】より贅沢に♪ドライヘッドスパ60+全身もみほぐし40+小顔矯正20

うり 様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪

少しでも実感していただけてうれしいです!♪♪
    今回すごくすごく疲れているのが伝わってきて
    心配になりました><
    施術後無事ゆっくり休めて頂けたみたいで何よりでした!☆

[投稿日] 2023-05-07 15:21:15.0

久しぶりに訪問できました!最近色々あってストレスが溜まっていましたが、担当さんに話を聞いてもらえてスッキリしました◎逆に答えにくいことを聞いてしまってすみませんでした。今日は全身コリコリでしたが、優しく力強くマッサージしていただきました☆特に腕~手のひらのマッサージがあんなに気持ちいいとは思いませんでした!足ツボも効きましたよ~

次回の予約もさせてもらいました!またよろしくお願いします!

腕のマッサージや足ツボオイル
    気に入っていただけて、うれしく思います!
    会話の中で様々なお話を聞かせていただき
    ありがとうございました☆彡

口コミありがとうございました◎

技術やサービス向上につなげて参ります!

• ミカンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:25:58.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方がとても親切で、施術もすごく丁寧でした。
    気持ちよく寝てしまいました。
    ハイフの効果もすぐ感じられました。
    顔を施術してもらったのですが、フェイスラインがスッキリしました!
    またハイフをお願いしたい時はどれくらい間隔をあけて受ければ良いか教えて頂きたいです。

とても大満足でした。

【好評につき延長】 ハイフ50分全身どこでも打ち放題+オイルで流す50分♪

ミカン 様

誠にありがとうございます(^^)/

お返事遅れてしまい申し訳ございません><
    満足していただけてなによりでした♪♪
    なにかございましたらいつでも
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:34:14.0

最近睡眠不足だったのと肩周りのこりが酷く、利用しました。
    もみほぐしも力加減が気持ちよく、時間があっという間でした。
    ドライヘッドスパは初体験だったのですが、途中寝落ちしてしまうほどでした。終わってからも体がポカポカする感じがして良かったです。
    また利用します。

【女性限定】至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分

あや 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます(^^♪
    ゆっくり休んでいってもらえてなによりでした♪
    ドライヘッドスパのほうは一回施術を受けていただいただけでも
    睡眠の質の改善につながるので、またの機会がございましたら
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-04-16 16:53:39.0

今回はもみほぐし+ヘッドスパでお願いしました。もみほぐしはちょうどいい強さでリラックスできました。途中で寝落ちしてしまって、あまり担当さんとお話しできなかったことだけが残念です(笑)ヘッドスパは肩~首から頭皮までほぐしていただき、夢見心地でした。最後に「お疲れさまでした」と優しい声が降ってくるのがとても好きです。また会いに行きます!

『男性限定』至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分

先日は、ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからも心地よいリラックスできる空間を提供できるよう
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします◎

ぜひまたお待ちしております☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:08:47.0

ちょうどよい指圧で気持ちよく昼寝させていただきました。
    終わったあとは身体がスッキリ軽くなり、夜も快眠出来ました。
    接客も丁寧で、安心して施術を受けられます。

【女性限定】超得おすすめクーポン♪当店一番人気のドライヘッドスパ60分☆

あっこ 様

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪
    ゆっくり休んでいっていただけて何よりでした◎♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:52:06.0

移店前に、一度同じ様なメニューで利用した事がありまさしたが、その時は揉みほぐしという感じではなく物足りなさを感じましたが、今回は急な予約だったとは思いますが対応して頂き、しっかりとほぐして頂きました。
    また、都合が合えば利用させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ゆうこ 様

技術やサービス向上につなげてまいります!

• うにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:35:19.0

最初から頭皮マッサージでは無く、気になる肩・首周りからアプローチして徐々に頭皮マッサージを行なう感じ。ソファの座り心地も相まって大変心地よい時間を過ごせた。全身の疲れもほぐれた感じがします。

超得♪ 【担当:高橋充希クーポン】 ドライヘッドスパ 60分

うに 様

先日は ご来店頂きまして
    誠に ありがとうございました!

心地よいお時間を提供することができ
    こちらも嬉しく思います◎

ドライヘッドスパは、リラックス効果も高く
    全身の疲労感が取れ、ほぐれていくので
    お身体がお辛くなる前に
    ぜひまたお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-03 00:30:49.0

今回もとてもリラックス出来ました(*^^*)またお願いします!

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます(^^♪
    ゆっくり休んでいってもらえて何よりでした☆

[投稿日] 2023-04-01 22:33:58.0

急にマッサージが受けたくなり訪問しました。凝ってるところを担当さんに重点的にほぐしてもらい、全身リンパが流れました!今も身体が軽いです!会話も楽しく、本当に癒やされました。指名でリピート確定です!

ヤドン 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミ感謝いたします◎
    癒しの時間を過ごして頂けて
    嬉しく思います。
    お身体お辛くなる前にまたぜひいらしてください!
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-26 18:06:54.0

前々から気になっていたお店とヘッドスパ初体験でしたが、とても雰囲気が良く周りを気にする事無く落ち着ける空間でした。スタッフの方の対応も丁寧で施術も素晴らしく、寝落ちしてしまいました(^^)ぜひまたお願いしたいと思います♪

先日はたくさんあるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

高評価、嬉しい口コミ感謝いたします◎
    ゆっくり休んで頂けて大変嬉しく思います!
    お身体お辛くなる前にまたぜひいらしてください(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:10:18.0

肩と腰のコリが酷く利用させていただきました。
    施術後、かなり体が軽くなったと思います。
    スタッフの方にもとても丁寧で親切なご対応をしていただき、また通いたいなと思えました。
    この度は大変お世話になりました。

ああ 様

先日は ご来店頂きまして
    誠に ありがとうございました◎

ご満足して頂けたことと、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    かなりお身体お辛そうでしたので
    ゆっくりお家でも休んで下さい*。
    またのご来店心よりお待ちしております(*´`*)

技術やサービス向上につなげてまいります!

今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします☆

• tkympcs.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 16:55:38.0

ヘッドスパ、フェイシャル、オイルリンパドレナージュ、足つぼなどを、その時の気分や必要性に応じてうけています。それぞれに良さがありメニューを選ぶのにいつも悩みます…。どれも1回で効果があります。
    今回は小顔矯正をお願いしました。最近顔のたるみやほうれい線が気になりますが、全体的にリフトアップしスッキリ見えるようになり嬉しいです。これからの脱マスクに向け定期的に、また、特別な日の前にお願いしたいと思っています。
    担当スタッフさんの接客・施術、パーフェクトです!柔らかい穏やかな雰囲気に、あの細身のからだからは想像できない私好みの強めな施術をいつもありがとうございます。本当に気持ち良いです!

tkympcs.m 様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    ありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミコメント感謝いたします( ;∀;)
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    宜しくお願い致します!!

技術やサービス向上につなげてまいります!

• 齋藤さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:01:22.0

今回もありがとうございました。苦しい部分がやはり浮腫んでいて、流れていく感じがわかりました。最中は気持ちが良くて何度も寝落ちしかけ、終わったあとは身体が軽やかでした。また伺います(*^^*)

齋藤 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

すごくお辛そうだったので
    すこしでも楽になっていただけて何よりでした( ;∀;)♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

技術やサービス向上につなげてまいります!

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:05:24.0

店内の雰囲気がとても心地よかったです。
    また、店員さんも素敵な方でした。
    力加減もとても良く、リピート確定です!

【女性限定】身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 70分

ほのか 様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆

嬉しい口コミ感謝いたします☆
    これからも技術向上に努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております♪☆

[投稿日] 2023-03-09 21:13:15.0

初めてアルベロを体験しました。イタ気持ちよく、老廃物が流されてる!という感じでした。機会があればまたやってみたいです!

『男性限定』新感覚♪アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント80分

先日は ご来店頂きまして
    誠に ありがとうございました!

心地よいイタ気持ちよさを体感して頂けて
    とても嬉しく思います^^
    ハンドだけでは出せない硬さや圧で、効果も高いので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー