ブックマークする
ドライヘッドスパ&エステサロン ふわり
ドライヘッドスパアンドエステサロン フワリ
291件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
こんちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-08-18 19:52:30.0
久しぶりに来店したのですが、前と変わらず迎えてくださいました。肩とふくらはぎがパンパンでしたが、すごく軽くなりました。力加減も自分に合っていて、心地よかったです。面倒な要望も聞いてくださり、ありがとうございました。また伺おうと思います。
【女性限定】無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 70分
ドライヘッドスパ&エステサロン ふわりからの返信コメント
こんちゃん 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆すこしでもゆっくりしていっていただけて何よりでした♪♪何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)/☆口コミ投稿ありがとうございました!(*´ω`*)♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
ヤドンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-08-17 08:41:30.0
なかなか時間が取れず1ヶ月ぶりにお伺いしましたが、相変わらず丁寧な施術でとても癒やされました!やっぱり定期的に通いたいお店だなと思います☆またよろしくお願いします!
超得クーポン☆肩首ハンドに全集中!ゆったりソファー席で肩コリ撃退♪ 50分
ヤドン 様先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!口コミ、高評価もありがとうございます☆少しでも、ゆっくりしたお時間をお過ごし頂けて、とても嬉しく思います♪これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
もちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 13:48:41.0
お姉さんの雰囲気も素敵で、間の取り方も居心地良く、施術もお上手でとても癒されました。行って良かったぁ~と思いました。またよろしくお願いいたします。
もち 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪お忙しい中 口コミ・高評価もありがとうございます☆少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです(^▽^)/またのご来店を心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
たかさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-14 08:17:42.0
足のダルさ、頭の重い感じ共にスッキリ解消されました。力加減も適切でとても満足しました。ありがとうございます!
8月も延長♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分
たか 様先日はたくさんあるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!口コミ・高評価もありがとうございます☆施術後のスッキリ感を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 20:25:36.0
説明が丁寧で、かつ肩甲骨はがしもとても気持ちよかったです!!またお願いします!
【女性限定】肩甲骨はがしでふっくら美バスト♪Eライト付バストケアエステ☆
ゆうみ 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございました!(*´ω`*)♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!☆
ガッチャ☆☆さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-08-13 00:42:32.0
目の下のクマがひどく来店しました。肩、首もマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちがよく何だかポカポカしてる感じでした!今の状態を分かりやすく教えてくれました。お店の雰囲気がとても良かったので定期的に通おうと思います。
【女性限定】気になるお顔のむくみ改善♪小顔矯正30分コース!
ガッチャ☆☆ 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!口コミ 高評価もありがとうございます♪とても嬉しいです☆!またのご来店を心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービスの向上につなげてまいります♪今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
椿さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-08 12:06:27.0
適度な力加減で良かったです
椿 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます!是非またのご来店を心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
あいさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-08-06 21:27:50.0
気持ち良くて寝てしまいました(^^)
【女性限定】New!フェイシャルウォーターピーリング 毛穴・お肌の悩み解消♪
あい 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪ゆっくりしていっていただけてなによりでした♪是非またのご来店を心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
toshiさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-08-06 21:02:14.0
雰囲気も良くリラックスできてとてもスッキリしましたまた利用したいと思います
toshi 様先日はたくさんあるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!口コミもありがとうございます☆少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
こむぎさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-08-06 15:50:32.0
心身ともに疲れていて、楽になりました。ありがとうございました。
7月も延長♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分
こむぎ 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます☆少しでも楽になって頂けたようで、とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
こむぎさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 19:31:49.0
毎週疲労を溜めて伺うのを申し訳なく思っております。毎度、予約の変更にも丁寧に対応していただいてとても助かっております。またよろしくお願いいたします。
こむぎ 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪お忙しい中 口コミ・高評価もありがとうございます!またお身体辛いときはぜひお越しくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆今後も丁寧な施術をご提供できるよう技術の向上に努めて参ります!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービスの向上につなげて参ります今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-29 16:14:05.0
心身ともに回復しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
こむぎ 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪お疲れのようでしたので少しでも楽になっていただけたようで幸いです( ´∀` )今後も丁寧な施術をご提供できるよう技術の向上に努めて参ります!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービスの向上につなげて参ります今後とも ドライヘッドスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
ジロウさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 00:03:14.0
初めて利用するメニューでしたが、とてもよかったです!特に辛かった肩と右腕を重点的に施術していただいたおかげで、施術前に比べてかなり楽になりました。ありがとうございました!
ジロウ 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます☆少しでもお身体が楽になっていただけて大変嬉しく思います♪お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいね☆またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
Rさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-28 19:05:36.0
ありがとうございました。絶妙な力加減と丁寧な施術に大満足です。今後とも宜しくお願いします。
R 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます☆少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪これからも丁寧な施術を心がけてまいります☆またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
kazさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-27 20:45:33.0
初利用でしたが店内や担当スタッフさんの雰囲気がとても落ち着いていて充実した時間を過ごせましたドライヘッドスパ+全身もみほぐしのコースでしたが、終始寝そうになるぐらい施術の際の力加減や室内の温度管理が丁度よかったです施術が終わってから久々に身体が軽くなった感覚を味わうことが出来て大変満足しました施術後のスムージーもとても美味しかったですぜひ今後も定期的に利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました
『男性限定』至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分
kaz 様先日はたくさんあるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!口コミ・高評価もありがとうございます☆施術後のお身体の軽さを実感して頂けて大変嬉しく思います♪ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
アントンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2024-07-25 19:58:36.0
また宜しくお願いします。
【女性限定】徹底的に小顔♪小顔矯正+お顔パイラ+石膏パックのフルコース☆
アントン 様いつもドライヘッドスパ&エステサロンふわり【村崎野】店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!☆お忙しい中いつもありがとうございます(*´ω`*)♪是非またよろしくお願い致します☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-22 13:16:08.0
今日はいつもの担当さんではありませんでしたが、前から気になっていた首肩ハンド集中コースに入ってみました!今日担当していただいた方も非常に上手で、しっかりほぐしていただいて首と肩が軽くなりました☆またよろしくお願いします!
ヤドン 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪肩周り少しでも楽になって頂けたようで幸いです!今後も丁寧な施術をご提供できるよう技術の向上に努めて参ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげて参ります今後とも ドライヘットスパ エステサロン ふわり をよろしくお願いします!
ハセヤンさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-22 01:07:25.0
2回目の利用でした。すごく丁寧にマッサージして頂いていると思います。店内はリラックス出来る落ち着いた雰囲気で、いい匂い。スタッフの方々も皆さん優しくて今回も癒されました。また自分へのご褒美として利用させて頂きたいと思います。
ハセヤン 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-21 20:29:08.0
疲労がたまっていたので心身ともにリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。
こむぎ 様先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!口コミ・高評価もありがとうございます☆少しでもリフレッシュしたお時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)暖かくしてゆっくりおやすみくださいませ♪またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
まきのすけさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-07-20 10:55:18.0
頭や足が凝り固まり辛くて限界だったため、前から気になっていたふわりさんを検索したら、予約ができ急遽でしたが対応してくださいました。ありがとうございます。とても雰囲気がよく、対応もとても癒されました。ガチガチの足と頭をマッサージしてもらい、久しぶりにゆっくり眠ることができました。いつも夜中に目が覚めるのですが、朝までぐっすり。とても心も体も軽くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。おすすめのメニューがありましたら教えていただきたいです。
まきのすけ 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪すこしでもゆっくり休んでいただけて何よりでした(*´ω`*)♪おすすめのメニューにつきましては指定されている連絡先よりお伝えいたしますね♪是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
シンゴさん(男性/50代)
[投稿日] 2024-07-19 10:18:40.0
もみほぐしをお願いしました。肩や首、肩甲骨周りを中心にもみほぐしてもらいだいぶスッキリしました。またよろしくお願いします
◎ 自分にご褒美♪自由気ままにフルメンテナンスクーポン120分 ◎
シンゴ 様先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございます!口コミもありがとうございます☆スッキリを体感して頂けて、とても嬉しく思います♪お身体お疲れのようでしたのでお辛くなる前にお身体のメンテナンスにご利用くださいませ(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ツヨさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-07-14 15:21:36.0
施術後とても身体がラクになりました。またよろしくお願いします。
ツヨ 様先日は御来店誠にありがとうございます!(´▽`)お忙しい中クチコミ・高評価も本当にありがとうございます☆お身体の疲れが楽になっていただけて良かったです(^-^)またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-12 20:58:55.0
今回は小顔矯正をお願いしてみました。顔の筋肉が凝っていたのかマッサージは少し痛かったですが、終わった後は顔がスッキリした気がしました☆定期的にやってみたいと思います^^ありがとうございました!
『男性限定』身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 80分
ヤドン 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます☆施術終了後のスッキリ感を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
りりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-07-09 19:57:08.0
メニューの説明を丁寧にしてくれて、リラックスしたい私の要望に合うのを提案してくれて良かったです。ヘッドスパ中は寝ていてとてもリフレッシュできました。また利用したいです。
6月も延長♪超得クーポン☆ ドライヘッドスパ×足つぼ×小顔矯正 100分
りり 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪すこしでもリフレッシュしていただけて安心しました(*´ω`*)♪是非またのご来店を心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-08 19:20:22.0
急な予約にも対応していただいてとても助かりました。疲れ気味が続いていたのでとても楽になりました。またよろしくお願いいたします。
こむぎ 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます☆少しでも楽になって頂けて大変嬉しく思います♪お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-08 19:19:03.0
いつも力加減にご配慮いただいて、非常に助かります。今後も強めがちょうどいいので、またよろしくお願いいたします。
6月も延長♪超得クーポン☆ 絶頂睡眠!ドライヘッドスパ 60分
こむぎ 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ、高評価もありがとうございます☆これからも技術向上に努めてまいります♪是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-07 18:13:37.0
とても丁寧な対応で体調も気にかけてくださり、リラックスして過ごせました(*´ `*)またお願いします♪
S 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!お忙しい中、口コミ・高評価もありがとうございます☆少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
まーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-07 08:05:44.0
初めて来店したのですが、マッサージが気持ちよくて半分寝てしまいました。次の日ももみ返しがこなくて、体も軽くなりました。小顔矯正も初めて受けましたが、お顔が歪んでいるのを修正していただいたので、大変うれしかったです。次回も予約をさせていただいたので、楽しみにしております。
【女性限定】身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 70分
まーちゃん 様先日はたくさんあるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!口コミ・高評価もありがとうございます☆お身体の軽さを実感していただけて大変嬉しく思います☆お身体お疲れのようでしたのでゆっくりおやすみくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
まゆさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-07-06 18:00:12.0
前回は小顔矯正、今回はウォーターピーリングで利用させていただきました。お店に入ってすぐお出迎えしてくださいました。店内がとても綺麗で、お部屋も落ち着く空間です。丁寧に施術していただき、声掛けもして下さるので安心できました。また利用したいと思います。
まゆ 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿ありがとうございます(^^♪とてもうれしいです♪♪是非またのご来店を心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-07-06 13:09:20.0
予約した時間に10分程遅れてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、いつも通り丁寧に対応していただきました^^オイルマッサージが効いて夜はぐっすり眠れました☆またよろしくお願いします!
ヤドン 様いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ・高評価もありがとうございます☆ゆっくりお休み頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)お身体お疲れのようでしたので温かくしておやすみくださいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他静岡県
one step 富士店【ワンステップ】
松山・愛媛
育毛促進脱毛専科 華男-HanaDan-
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
Altro mondo【アルトロモンド】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
relaxation salon Reborn.【リボーン】
仙台・宮城
ithree.【イスリー】