ブックマークする
ドライヘッドスパ&エステサロン ふわり
ドライヘッドスパアンドエステサロン フワリ
291件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちーさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-02-11 21:30:31.0
以前からインスタで気になっていたふわりさんへ行く事が出来ました。店内の雰囲気・担当の方の接客や気遣い全てにおいて素晴らしかったです。何より施術が素晴らしくとても満足出来ました。今まで様々なリラクゼーションやマッサージ等にお邪魔してきましたが、こちらは私のお気に入りに登録しました♪また伺わせていただきます。ありがとうございました!
【女性限定】至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分
ドライヘッドスパ&エステサロン ふわりからの返信コメント
ちー 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´-`*)♪いつもインスタを見てくださりとても嬉しいです♪気持ちが救われもっともっと頑張ろう!と思えました!☆是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
よすぃゆきさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-30 12:37:23.0
だいぶ久しぶりの利用でしたが癒されました。来月はもう少し長く予約したのでまたリラックスしてリフレッシュ出来るのを期待しています。
『男性限定』身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 80分
よすぃゆき 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/高評価と口コミ投稿ありがとうございます!お久しぶりのご利用でしたので少しでもリラックスしていただけて何よりでした!☆彡来月もよろしくお願いいたします!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
まなまなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-23 18:31:22.0
肩こりがひどくてマッサージを受けたいなぁと思った時に看板を発見。洋服を着たままなので、気軽に伺えました。きちんと揉みほぐしてくださってすっきりしました。揉み返しもなくて良かったです。また、北上方面に用事がある際には伺いたいと思います。ありがとうございました。
まなまな 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます◎お疲れの様子だったのでゆっくり休んでいただけてこちらも嬉しく思います☆ミ北上に来られる機会がございましたらぜひまたのご来店お待ちしておりますね(^^♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
シンゴさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2024-01-22 00:41:35.0
今回はヘッドと小顔矯正ともみほぐしとオイルマッサージもやっていただきました。少しお話しながらと思っていたのですがリラックスしてるうちにウトウトして寝落ちを繰り返してました。力加減もちょうどよく全身ほぐしてもらい満足です。またよろしくお願いします。
◎ 自分にご褒美♪自由気ままにフルメンテナンスクーポン120分 ◎
シンゴ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/少しでもリラックスしていただけて何よりでした(´-`*)♪休める時にゆっくりとお身体の休息をしてくださいね!☆またのご来店をお待ちしております(^^♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ヤドンさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-21 16:12:17.0
今日は久しぶりに担当さんの施術を受けることができました。相変わらず揉みほぐしもヘッドスパも気持ち良かったです!また時間を見つけてお伺いしたいと思います^^
『男性限定』至高の組み合わせ♪ドライヘッドスパ60分+全身もみほぐし40分
ヤドン 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価ありがとうございます☆彡お久しぶりに担当できて嬉しく思います!ご無理なさらずゆっくり休んでくださいね :)またのご来店をお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ツヨさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-20 18:43:15.0
とても癒やされて疲れがとれました。今年もよろしくお願いします。
ツヨ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます☆疲れが取れて嬉しく思います(*^^*)ゆっくり休んでくださいね♪今年もよろしくお願いいたします(^-^)またのご来店をお待ちしております(^^頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
はなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-01-18 20:44:08.0
いつも本当にありがとうございます!!急な時間変更にも笑顔で出迎えして頂き嬉しかったです。施術中もいつも笑ってしまい気分転換になっています!また伺います。。
【女性限定】綺麗なフェイスラインに導くオールハンドフェイシャルエステ♪
はな 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/こちらこそいつも楽しい空間で癒されております(*´ω`*)♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2024-01-08 17:11:56.0
もみほぐしとヘッドマッサージと小顔矯正をやってもらいました。とてもリラックスでき、何回か寝落ちしてしまいました。頭痛も軽減できました。またよろしくお願いします。
シンゴ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪頭痛少しでも軽減でき何よりでした(´-`*)♪ゆっくり休んでくださいね♪♪またのご来店をお待ちしております(^^♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
らぴさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-06 15:31:50.0
初めてアルベロをやりました。筋膜リリースに似てるかも。。。身体中凝ってたので、終わった後は身体も軽くなりました。すごく良かったです。凝ってるところは痛いけど、終わった後のスッキリ感がクセになりますwありがとうございました!他にも気になるコースがあるのでやってみたい(^^)/
【女性限定】新感覚♪アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント70分
らぴ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/アルベロ施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しく思います!筋肉を動かしながらの施術になるので老廃物が流れやすくなり身体も温まり、この時期にぴったりです!気になるコースの方もぜひお試しくださいませ○口コミ投稿誠にありがとうございます♪またのご利用お待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-12-28 19:27:25.0
今日は仕事納めだったので、気分転換したくなり急に予約しました。いつもの担当さんはお休みでしたが、今日担当していただいた方の施術も非常に気持ち良く、途中で寝落ちしてしまいました^^また来年もよろしくお願いします!
ヤドン 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪ゆっくり休んで頂くことができて嬉しく思います(^-^)是非またのご来店お待ちしております♪♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
にこにこXVさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-12-28 19:16:34.0
しばらくぶりに頭と顔のマッサージをしていただきました。12月は激務でしたので、頭が部分によってカチカチに固くなっていたり浮腫んでいたりしたみたいでしたが、丁寧にしっかりとマッサージしていただけました。あまりの気持ちよさに何度か寝落ちし自分の鼻音でハッと気付く私なのでした。おかげさまでリフレッシュ出来ましたし、夜はぐっすり眠れました。肩こりや頭痛などのある方には特におすすめの施術です。
S 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪すごい疲労が溜まっているようでしたのですこしでもゆっくり休んでいただけて何よりでした(^^♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
あささん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 19:01:37.0
久々に利用させていただきました。足の冷えや自分では気づかない凝りの部分まで担当の方に丁寧に施術して頂き、終わった後は足もポカポカしてとても良かったです。また時間ができた時は利用したいと思います。ありがとうございました!
『男性限定』無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 80分
あさ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/お忙しい中クチコミ投稿・高評価本当にありがとうございます(*^^*)足が冷えていたので辛そうでしたが足がポカポカになって頂けて本当に嬉しく思います☆是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-12-24 15:23:03.0
いつもありがとうございます。首と肩がラクになりました。来年もよろしくお願いします。
ツヨ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)お身体がすごくお疲れでしたが少しでも楽になっていただけて良かったです♪♪来年もよろしくお願いいたします☆是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
アントンさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-12-18 01:55:02.0
とても癒されました。また宜しくお願いします。
【女性限定】☆極上アロマ☆ 全身オイルリンパドレナージュ90分
アントン 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/すごい疲れが溜まっている様子で心配でしたがすこしでもゆっくりしていっていただけて安心しました♪是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ジロウさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-17 21:43:07.0
いつも足が冷えがちですが、今日の施術後は両足どちらもぽかぽかでした!強めになんて無茶振りにも対応していただきありがとうございました。ヘッドマッサージは安定の気持ちよさで、今日も途中から寝てしまいました。フガフガしてたらすみません笑自宅でできるケアも教えていただいたので、さぼらず続けたいと思います。ありがとうございました!
ジロウ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)お忙しい中 口コミ投稿・高評価ありがとうございます♪足つぼの効果を実感して頂けて嬉しいです☆ドライヘッドスパもゆっくり休んで頂けて良かったです(^-^)またお時間出来ましたらメンテナンスにいらしてください♪♪心よりご来店お待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
Asさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 22:28:45.0
いまの身体の状態について丁寧に説明していただけたのと、日々の自分で出来る凝り改善ストレッチまで教えていただき親切なスタッフ様でした!施術中は気持ち良すぎて爆睡でした!またお願いしたいです。
【女性限定】無水・極上ドライヘッドスパ×足つぼオイルマッサージ♪ 70分
As 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!高評価・口コミ投稿ありがとうございます◎お疲れの様子だったのでゆっくり休んでいただけてこちらも嬉しく思います☆ミ首肩周りの凝り固まった部分をマッサージ後、ストレッチしていただくとよりほぐれて苦しさが軽減されるのでぜひお試しください(^^♪またのご来店心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-11-21 22:14:36.0
久しぶりにヘッドスパを受けましたが、気持ち良くてついウトウトしてしまいました^^マッサージでは腰を中心にほぐしていただき、だいぶラクになりました☆また時間を作ってお伺いします。ありがとうございました!
ヤドン 様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!口コミ投稿・高評価ありがとうございます!久しぶりのドライヘッドスパでしたね!○お身体楽になられたようでこちらも安心いたしました!ご無理なさらずお辛い時にまたいらしてください☆またのご来店心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!
まいくちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-13 22:47:58.0
初めて利用しました。男性はこういう場所になかなか入りずらいですが、勇気を出して入ってみたら接客も丁寧で、なにより希望通りの施術をしてくれます。全身揉みほぐしコースは定期的にありだなーと思いましたので、また時間作って行きたいと思います。
まいくちゃん 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪希望通りの施術と言って頂けて大変嬉しく思います!!ぜひ、定期的にお身体をほぐしにいらして下さい☆またのご来店お待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-11-05 15:52:50.0
肩が辛かったのがとてもラクになりました。担当の方の雰囲気に癒やされます。またお願いします。
ツヨ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます☆お忙しい中 口コミ投稿・高評価いつもありがとうございます(^-^)いつも嬉しく思います(*^^*)肩の辛さが軽減出来て良かったです☆お身体全体的にお疲れのようだったので無理なさらずゆっくり休んでください☆またのご来店お待ちしております(*^^*)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ゆうこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-05 15:40:40.0
ゆっくりできました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
ゆうこ 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿誠にありがとうございます♪ゆっくりお休み頂けて嬉しく思います☆お身体のメンテナンスにぜひご利用下さいませ!!またのご来店お待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
こんちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-05 12:49:27.0
今回もありがとうございました!首と肩が重かったのがすごく軽くなり楽になりました。施術してもらった日の夜はだんだんと眠くなり爆睡できます。それだけ効果があるんだろうなといつも実感しています。ありがとうございました!
こんちゃん 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)お忙しい中 口コミ投稿・高評価 本当にありがとうございます♪首と肩の重さが楽になったと聞いて私もすごく嬉しいです(*^^*)寒くなってきたのでお身体温めたお過ごしください☆またのご来店心よりお待ちしております(^-^)頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
Sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-04 11:18:11.0
前から気になっていたメニューで、施術後は肌のトーンが明るくなったと感じました!あといろいろお話出来て驚きや感動で楽しく、あっという間の1時間でした(*´ `*)いつもありがとうございます♪
【女性限定】New!フェイシャルウォーターピーリング 毛穴・お肌の悩み解消♪
S 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪お肌のトーンアップの実感をして頂けて嬉しいです!”その他にもお肌のターンオーバーサイクルの促進やバリア機能を高める期待もできます♪私もすごい驚きと嬉しさで感動しました!(*´ω`*)☆沢山会話することもでき充実した1時間でした♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ニコラスさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-03 09:39:35.0
新感覚♪アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント80分を受けてきました。特注木製器具でのリンパを流す感じというのが正しいのか、そのようなものです。私てきにふくらはぎと背中と肩甲骨まわりのコリが取れていいなと感じています。もちろん全身なので全体が軽くなるのはとてもいい。施術のあとの夜は睡眠がよく取れて次の日の朝もスッキリです
『男性限定』新感覚♪アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント80分
ニコラス 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます♪アルベロ施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪♪オールハンドでのリンパドレナージュより効率よく老廃物を促すことができ筋肉の方も動かしながらの施術になるので強いほぐしやオイルが好きな方にはぴったりです!♪頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-10-28 17:20:08.0
久しぶりでしたが、相変わらず丁寧にほぐしていただきました☆身体がポカポカして血流が良くなったのがわかります。ストレッチも良かったです。また来月お伺いできればと思います^^
ヤドン 様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!口コミ投稿・高評価ありがとうございます!お仕事で身体がお疲れのようでしたのでゆっくり休んで下さいね☆彡施術にご満足いただけて嬉しいです!来月もご来店お待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!
しおりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-28 11:45:12.0
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。今回も結構凝っていたのですが施術後はとてもスッキリしました!ありがとうございます。力加減も丁度良くて気持ちよかったです。何度も意識を手放す程でした。またよろしくお願いします!
【女性限定】超得おすすめクーポン♪当店一番人気のドライヘッドスパ60分☆
しおり 様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!施術後のスッキリ感を体感して頂けて本当に嬉しいです!☆お身体お辛い時にまたご利用くださいませ!○またのご来店心よりお待ちしております!頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!
はなさん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2023-10-25 18:51:57.0
今回もありがとうございました!!色々と楽しい食べ歩きのお話しもできて良かったです。。施術中も体調など気を使ってくださり嬉しいです!また宜しくお願い致します。。ハロウィンのお菓子ありがとございました!!
はな 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/口コミ投稿・高評価誠にありがとうございます☆私も今回沢山お話が出来て楽しかったです(^^♪ハロウィンのお菓子もお気持ちですが受けとってもらえて嬉しいです*。またのご来店をお待ちしております(^^)/☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
ミックさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2023-10-17 20:48:00.0
いつもより疲れた状態でして頂いた足ツボと小顔矯正はかなり効いている感じがしました。ヘッドスパも気持ち良かったです。楽しく会話もして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
ミック 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/お忙しい中クチコミ投稿・高評価ありがとうございます☆いつも嬉しく思っております(^-^)疲れが足やお顔に出ていたので少し痛かったと思いますがスッキリして頂けたら幸いです(*^^*)是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-10-14 21:51:01.0
今回は初めてのフェイシャルエステをやってもらいました。すごく丁寧に、そして、しっかりやってくださり感激でした。気になっているほうれい線は薄くなりましたし、クマも薄くなればいいです。肌もすべすべになり、これまた感激でした。ドライヘッドスパ+足つぼや肩甲骨はがし+背中の角質ケアでも時々お世話になっており、いつもありがとうございます。また伺おうと思いますのでよろしくお願いします。
こんちゃん 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/初めてのフェイシャルエステにふわり【村崎野】店を選んでいただき大変光栄に存じますm(_ _)m♪お顔も温めてあげることで血流もよくなりクマの改善も目指せるので目の周り特に温めてあげてくださいね♪是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
[投稿日] 2023-10-13 19:19:43.0
身体スッキリしました。また宜しくお願いします。
【女性限定】新感覚♪アルベロ(特注木製器具)オイルトリートメント90分
アントン 様お忙しい中2日間続けてご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪口コミ投稿ありがとうございます(^^♪次の日に痛みなど残らず安心いたしました*。是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!今後とも ドライヘッドスパ サロン ふわり をよろしくお願いします!
どんちゃんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-10-08 07:21:58.0
力加減が他より強めだなと思いましたが全然痛くなくてむしろ丁度良い強さで不思議でした!!めちゃくちゃ気持ち良かったです!リピ確定ですね!
【女性限定】身体もお顔もスッキリ☆全身もみほぐし×小顔矯正♪ 70分
どんちゃん 様先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!☆口コミ投稿・高評価いただけてとても嬉しいです♪これからも技術向上に努めてまいります!是非またのご来店心よりお待ちしております☆頂戴した口コミの内容は今後の技術やサービス向上につなげてまいります!
ふわりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
A.Rimi.Ri salon
沖縄
sante et beaute J STYLE美容矯正院【サンテ ド ボーテ ジェイスタイル】
【まつ毛パーマ・アイラッシュ・アイブロウ専門店】Eyelash salon She-rau.千葉店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
WHITE NAIL武蔵小杉店【ホワイトネイル武蔵小杉店】 ~パラジェル導入サロン~
桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢
男を磨く、切り札。Men's beauty salon パルドン
閉じる
ブックマーク_サロン一覧