まつげメニューとしては初めて利用させていただきました!
初対面でしたが、なりたいイメージを伝えると、まぶたの感じを見て、それでしたら…とオススメメニューを教えて下さりました。
仕上がりとしては、マツエク並にまつげが伸びていました
!ほんとビックリして笑ってしまうほどでした。よくぞ提案してくださった!!!と感謝感謝です。
また、事前のカウンセリングシートには静かにゆっくりしたいと記入したのですが、会話が楽しくて、ずーーーっと喋っていました!技術はもちろん、良い雰囲気のお店でオススメです。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇ トリートメント付 ¥5000
仁美様先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、目頭から中央はしっかりと立ち上がりCカールで
目尻は、少し流し目のブラウンロッドを使ったデザインが
仁美様の理想に近いと思いご提案させて頂きました(^^)
デザイン気に入って頂けてとても光栄です♪
仁美様のまつげがより際立ち、とてもお似合いでした!
施術中のお話とても楽しかったです!
また、仁美様の楽しいお話聞かせて頂けること
楽しみにお待ちしております♪
毛穴の黒ずみと毛穴の開き、顔のたるみ
少しでも改善出来ればと思いお願いしました。
一回では効果出ないと思っていたのですが、毛穴に関しては効果ありました!1番の悩みだったので、ここで施術してもらって本当によかったです!
担当して下さった方も、明るくて楽しい時間を過ごすことが出来ました!
わからないこと沢山教えて頂きました!
めちゃくちゃ可愛いお部屋で癒されました!
また今後もお世話になりたいです。
【6/7月土日祝ok】毛穴洗浄ハイドラ+毛穴エクストラクション22000→8000
先日はご来店ありがとうございます☆
そしてとても嬉しい口コミを下さり心から感謝申し上げます。
施術の効果ご実感頂けたようで良かったです
今後もお肌が理想に近づける様に頑張ります☆
今後もよりご満足頂けるように精進してまいりますので
よろしくお願いいたします。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
初めてで不安でしたが完璧な仕上がりで大変満足です!
【平日限定☆MEN'S】毛穴洗浄ハイドラ+毛穴エクストラクション60分¥9800
先日はご来店頂きありがとうございます!
長年気にされていた黒ずみ綺麗になりましたね☆
夏は特に詰まりやすくなります是非またケアされに
お越し下さい^^
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
一重なのでちゃんと上がるのか心配でしたが、両目とも綺麗にカールさせつつ立ち上げてくださり、とても気に入っています!またお世話になりたいと思います!
☆話題のブラウンロッド☆タレ目がつくれるまつげパーマ☆ ¥4500
みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は、目頭から中央はしっかりと立ち上がりのあるCカールで
目尻は、少し流し目のJカールとカール感と立ち上がり感の変化する
ブラウンロッドを使ったデザインをさせて頂きました!
ブラウンロッドでは、程よくカールしつつ立ち上がるので
瞼をよけながら立ち上がるので、どんな瞼の方でも合いやすく
とてもオススメのデザインになります!
みー様にとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト Cocoro
今回2度目で、前回はパリジェンヌをしていただき、今回はブラウンロッドのまつげパーマをしていただきました。
施術はとても丁寧で仕上がりもとても可愛いです。
お店の雰囲気も良くて、とてもリラックスできます。
また利用したいと思います!
☆話題のブラウンロッド☆タレ目がつくれるまつげパーマ☆ ¥5000
風歌様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足頂き光栄です♪
前回は、根元からしっかりと立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトで
今回は、部分によってカール感や立ち上がり感が変化する
ブラウンロッドを使ったデザインをさせて頂きました!
ブラウンロッドを使ったデザインでは、横から見た時も綺麗なカール感で
アイラインを引いたようなたれ目っぽい印象にすることが出来ます♪
ブラウンロッドを使ったデザイン風歌様にとてもお似合いでした(^^)
またのご来店も心よりお待ちしております!
アイリスト Cocoro
めちゃくちゃ的確で分かりやすいホームケアのアドバイスと、素早く心地よい施術でした。ありがとうございました!毛穴美人を目指して通います!
【5月/6月/土日祝ok】毛穴洗浄ハイドラ+毛穴エクストラクション22000→8000
先日はご来店ありがとうございます☆
大変嬉しいロコミありがとうございます!
これからもお肌の肌質改善サポートをさせていただけたらと思います!
精一杯お手入れさせていただきます★
次回も楽しみにお待ちしてます^^
今まで疑問に思っていたまつげパーマのことについて色々教えて頂き、とても勉強になりました!最近パーマ迷子でしたがブラウンロッドよかったです。
yu様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は、部分ごとに立ち上がりやカールの違うブラウンロッドを使ったデザインをさせて頂きました(^^)
カール感も程よく出せるのでとてもオススメです!
ブラウンロッドを使ったデザインとてもお似合いでした!
まつげパーマでの疑問解消できて良かったです♪
また、もし分からないことがございましたら
何でもご相談下さい!
ぜひ、一緒にyu様の一番のお気に入りになるデザインを
見つけていけたらと思います♪
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト Cocoro
初めてのお店で、行って良かった~と満足しました!
説明も丁寧で、技術も手際よくされているように思いました。また、お願い致します。
ようこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
満足いただけて大変光栄に思います^_^
今回は、中央はCカールでしっかり立ち上げ、目尻はJカールで流し目になる
ブラウンロッドのデザインでさせて頂きました♪
また、当店ではナチュラルなデザインやしっかりと立ち上げるデザインなど
多数ご用意しておりますので、ようこ様のお気に入りのデザインを見つけて頂けたらと
思います!
ブラウンロッドデザインようこ様に大変お似合いでした!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリストCocoro
初めてのエステだったんですが、親切に色々教えてくださり、話しやすくてとてもよかったです!
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
先日はご来店ありがとうございます♪
素敵なロコミをありがとうございます!
ご満足いただいて嬉しいです。
また定期的に毛穴ケアをされに来て下さい^_^
また、お会いできるの楽しみです♪
少し悩んでブラウンロッドに変更させていただいたのですが、満足な仕上がりでした。
接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました。
【まつ毛パーマ】ナチュラルまつ毛パーマ◇トリートメント付 ¥4500
はる様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がり満足いただけて光栄です!
今回は、前回同様目頭から中央はしっかりと立ち上がり、
目尻は少し流し目でタレ目っぽい目元になる
ブラウンロッドを使ったデザインでさせて頂きました!
はる様にとてもお似合いでした^_^
また、楽しいお話ができること楽しみにお待ちしております♪
アイリスト Cocoro
いつも、毛穴スッキリ気持ちよくして下さりありがとうございます!ワントーン明るく弾力もあるお肌になってるようで満足しています♪
超話題の【水分爆弾】CIVASANバルサムトリートメント¥17000→¥11000
いつもご来店ありがとうございます☆
また高評価の口コミのご投稿をいただきまして、
本当にありがとうございます。
お喜びのお声をお伺いし嬉しいです!
今後も心を込めてお手入れに入らせていただきます。
次回もご予約ありがとうございます♪
楽しみにお待ちしてます^ ^
一回で効果がしっかり出ました!お肌がつるつるになりました。お肌に関してのアドバイスをたくさんいただきました、もっと綺麗になるのお楽しみにしています。今後も通いたいと思います。
先日はご来店ありがとうございます^ ^
口コミも頂き嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがですか?
毛穴黒ずみ綺麗になりましたね!
毛穴エクストラクションモンロー式は一回で綺麗になります!
そして継続していただくと、どんどん毛穴レスで透明感のあるお肌へと
なっていきます!
次回のご予約もありがとうございます♪
楽しみにお待ちしてます^ ^
2回目のまつげパーマをお願いしました!
今までまつパにちょっと怖いイメージを持っていたのですが、お姉さんが優しすぎたので、やっと勇気が出て始めることが出来ました(><)笑
まつパをしてから、朝が本当に楽になって最高です!
今回はさらに根元から上げて下さったので、仕上がりも大満足です☆
これからもよろしくお願いします(*^^*)
彩様先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて、光栄に思います^_^
今回も目頭から中央はしっかり立ち上がりのあるCカールで
目尻は少し流しめのJカールになるブラウンロッドをさせて頂きました!
前回よりも、今回は目頭から中央をしっかりと立ち上げました!
彩様に大変お似合いでした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト Cocoro
3回目のエクストラクションで伺いました!
毎回毛穴がスッキリ、お肌ツルピカになって最高です。
少しずつ毛穴が改善してきてるような気もします。
雰囲気も素敵で毎回めちゃくちゃリラックスさせてもらってます。月に一回のご褒美!!
引き続きよろしくお願いします!!
【毛穴洗浄ハイドラフェイシャル】+毛穴エクストラクション22000→9800
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
雰囲気などもお褒め頂き嬉しいです!
一緒に理想のお肌を目指していくお手伝いができれば幸いです。
次回も楽しみにお待ちしてます♪
2回目もよかったです
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミも頂き嬉しいです^_^
毛穴のお悩みはこつこつ通い続けている方は
確実に変わって行きます☆
また来月お待ちしてます!
毛穴が気になって受けさせていただきました。
1回の施術でも毛穴がだいぶ綺麗になりました!雰囲気もよく、スキンケアも丁寧に教えていただいてとても良かったです。
【4/5月/土日祝ok】毛穴洗浄ハイドラ+毛穴エクストラクション22000→8000
先日はご来店ありがとうございます♪
口コミも大変嬉しいです^_^
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
1回の施術でも結果がでますが、続けることにより毛穴が詰まりにくくなり
毛穴も引き締まって小さくなっていきます!
次回のご予約もありがとうございます♪
施術後は気が付かなかったけど、左目のまつ毛の一部、変な角度がついててマスカラご塗りにくい。
テープ剥がすとき、強く引っ張られて痛かった。
メイクしようとしたら、上下まぶたにテープカスがスゴい残ってた。
音をたてずに静かに施術をされてて、雰囲気は良かったけど残念です。
【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト◇ トリートメント付 ¥4500
S様先日はご来店頂き誠に有難うございました。
この度は数あるお店の中からAveniR を選んで頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また、テープやグルーの取り残しに関しましても
大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
雰囲気に関して良かったと言って頂けたこと、とても嬉しく思います。
S様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の技術サービスの向上に勤めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
そして、ご来店いただき誠にありがとうございました。
先日 ありがとうございました。
駅から近くアクセス良いと思います。今まてまパリジェンヌしかしたこと無く今回もパリジェンヌを予約していましたがまつパのデザインもみしてくださり、初めてまつ毛パーマをしたのですが、満足です!
こだに様先日はご来店頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は、目頭から中央までがしっかりと立ち上がりのあるCカールで
目尻は少し流し目のJカールになるタレ目デザインのブラウンロッドを
させて頂きました♪
また、横から見たシルエットなどもとても綺麗なのがブラウンロッドの
特徴になります!
パリジェンヌとは違った印象になるので、
ブラウンロッドのデザインお楽しみ頂けたらと思います!
こだに様に大変お似合いでした^_^
お仕上がり満足頂き光栄に思います!
ぜひ、こだに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト Cocoro
ブラウンロッドがしたくて初めて来店しました。
想像以上にキレイに仕上げていただき、とても満足しました!
あや様先日はご来店頂き誠に有難うございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
今回は希望頂いていたブラウンロッドのデザインでさせて頂きました^_^
ブラウンロッドは、目尻の流し目の部分がアイラインのように見せてくれるので
とても目が綺麗に見えるのも特徴です♪
いつものメイクもより美しく見えると思いますので
ぜひ、ブラウンロッドデザインお楽しみください!
あや様にとてもお似合いでした!
また、仕上がり満足頂き大変光栄です!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリストCocoro
アベニール(AveniR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー