施術後、足のむくみがスッキリしました!
【NO.1!痩身満足度♪速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフorインディバ120分¥12980
初めてのホットストーンでしたがちょうどいい温度でとても気持ちよかったです。また機会があればよろしくお願いします。
【個室完備+女性Staff★】黒石全身アロマリンパ+ヘッド 60分7980円→4980円
とても気持ちよくスッキリしました!また宜しくお願いします!
一日2名様限定★黒石!全身アロマオイル+足裏リフレ+ヘッド&ハンド90分 ¥6980
すぐに効果を実感しました。
強さもちょうど良く、施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
またイベント前に伺います!
【秋キャンペーン】新型ハイパーナイフ痩身<集中上半身OR下半身>60分¥6980
大変丁寧に流していただき本当に体が軽くなりました。
私の体のこりの強いところなどを重点的にほぐしていただき大変満足です
またお伺いします
仕事柄むくみやすく肩周り首周りが疲れていたのですが、痛くならない絶妙な力加減でのあっという間の90分。
終わったあとは本当にスッキリしていました。ありがとうございます。
先月まで引っ越しをしていて全然行けなかったのですが、覚えていて頂けて嬉しかったです。
戻ってきたのでまた通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
黒石全身アロマオイル&首リンパ+デコルテ+美脚+ヘッドスパ90分9980円→7500円
2年ぶりにこちらへ伺って、上半身のアロママッサージをしていただきました。日本語を勉強中で…と仰っていましたが、凝りのポイントを奥までほぐしてくれて、途中から寝そうになるくらい気持ち良かったです!
途中、『大丈夫ですか?』と、強さなど確認する声掛けも助かりました。おかげで肩周りと腰がスッキリしました。またお邪魔します。
快眠★上半身アロマリンパ×首・肩疲れもみほぐし・ドライヘッド付 60分¥5500
とてもリラックスできました
本日もありがとうございました。
3回目ですが毎回気持ちがよいです!
前回と同じメニューをお願いしたつもりでしたが、前回の方はパックを選ばせてくれたりカッサの施術をしてくださったり大変よかったのですが、今回はカッサ付メニューだったと思うのですが、ハンドのみの施術でした。
ただ、首肩がこっていたので集中的にやっていただき、担当者さんの雰囲気や技術、仕上がりには満足しています。
担当者によって内容が異なることがあるのでしょうか?
【カッサ付☆小顔&ほうれい線改善】小顔首デコルテリンパ+ヘッド60分¥5980
毎回悪い箇所がわかり、丁寧にマッサージしてくださいます。セルフケアも教えてくれて、終わった後はとても身体が軽くなります。
2名で伺いました。
マッサージの腕は言わずもがな良く、
対応も暖かく最後まで気分良くいれました。
デスクワークで時折ピリつくほど凝っていた肩を中心に
全身ほぐしてもらいました。
全身とにかく凝っていたみたいなので
定期的に通って凝りを溜めないようにしたいです。
いつも利用させていただいてます。
スタッフの方は皆さん親切、気さくで話しやすいです。
強さ加減も都度確認してくださいますし、何より技術が素晴らしいなと思います。
これからも定期的に通わせていただきます。
初体験だったのでドキドキでしたがカウンセリングからとても丁寧で技術も高くて大満足でした!
前後でお茶を用意してくださりマッサージしていただいてる側なのに喉カラッカラになるのでとても助かりました!
ハイパーナイフの説明もしてもらえてぜひ次回やってみたいです!
【人気No1全身疲労回復!60分♪】全身整体+温石温活+ヘッド
久しぶりに来店しました!
ゴリゴリと流していただいてとっても気持ちよかったです!また通います?!
脂肪&360°Detox★痩身♪(体or顔)全身かけハイパーリンパ+発汗120分¥12980
いつもお世話になってます!
今回も、ガチガチだった身体も軽くなりスッキリしました!
担当の方の施術は、毎回大満足です!
またよろしくお願いします☆
上手すぎて本当にやった後、体が楽になります。
老廃物を全部流し切った感じが、実感できます。ここのお店の人は皆さん上手ですが、担当スタッフさんは格別に上手です。いつもありがとうございます。
【大人気快眠&眼精疲労♪ 】極上ドライヘッドスパ+首・デコルテ 60分¥5500
初めてお伺いしました。
ホットストーンがとても気持ち良かったです。
とにかくスッキリします。
様子を見て施術をすすめてくださるので
ありがたいです。
身体のつまりがとれて、汗もよくかき、ありがとうございます。
腰や背中周りがやってもらうと膨らみがいつもなくなってびっくりします。
今回は整体。
ホットストーンは気持ち良かった。
でもどちらかというと、ハイパーナイフ・アロマリンパの方がこのみかも。
少し痛いところもありましたが気持ち良かったです。
【NO.1!痩身満足度♪速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフorインディバ90分¥9980
2回目でしたが、前回と同様しっかりとマッサージしていただきました。施術後はかなりすっきりします。
【背中・二の腕・お腹☆脂肪撃退】ハイパーナイフ &リンパ60分¥9000→¥6980
身体の不調をきいてくれて、言ってないところも気づいてくれて丁寧に施術してくれました!
またよろしくお願いいたします!
【夏キャンペーン】新型ハイパーナイフ痩身<集中上半身OR下半身>60分¥6980
久々に全身やってもらって、隅々までリンパを流してもらったのでとてもすっきりしました!
汗も大量にかいてデトックスになりました。
【360°Detox★120分】黒石全身アロマ+美脚+お腹+デコルテ+ヘッドスパ9800円
次回は上半身を施術して頂こうかと思います。
いつもお世話になってます。
悪いところを重点的にやってくださるので、いつもお任せな感じで施術していただいてます。
とてもありがたいです。
強めのマッサージが好きなので、事前に希望を事前に聞いてもらえて良かったです!施術後はかなりすっきりしました!
何度もお世話になってます。どの方も凄く上手なので、いつも指名しないのですが、今日担当してくださった方が力加減も凄い好みだし、全身隅々まで凝りほぐし、リンパ流ししてくれて、ずば抜けて満足度が高かったです。また担当スタッフさんでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
平日【10時~12時まで早割!】ハイパーナイフ痩身+アロマリンパ120分 9980円
今回初めて伺いました。
色々と説明しながら進めていただけたので、とてもリラックスした時間を過ごせました。
室内の温度も丁度良くて、暑い日だったのでお茶を貰えたのも嬉しかったです。
とても気持ちよくて早速回数券を買いました!
通ってみます。よろしくお願いします
温石リラックス空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー