5. ラムヒンナー(Rum Hinna)   >

Rum Hinna 【ラムヒンナー】

ラムヒンナー

• 東京都新宿区舟町4-1 メゾン・ド・四谷410
  • 四谷三丁目駅2分/曙橋駅5分【VIO、全身脱毛/W脱毛/オイル/美肌/頭皮/医療提携】
  • Ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:57:01.0

部屋も清潔感がありセラピストさんもとても親切で施術も丁寧でいつもお世話になっております。これからも利用したいと思ってます!

【当店3回目以降のリピーター様】脱毛/セレクトコース¥2,000引き

Ryu様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

脱毛後、お肌の状態にお変わりはございませんか?

お部屋について、清潔感がありとのお言葉、ありがとうございます!

今後も安心してご利用頂けるよう日々清潔に保っていきます!

お仕事がとてもハードな様子でしたので
    どうか体調を崩さぬ様、ご自愛下さいね。

お忙しい中、この様なとても嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

• kiraさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:17.0

脱毛をさせて頂きました。
    リピーターなので、脱毛する箇所も分かっておりスムーズに出来ました。
    時間が余ったので、前回施術した時に左肩廻りが痛い事を覚えて頂いて、今回そこを入念にほぐしてもらい、助かりました。

kira様

先日もご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)

今回も前回同様、脱毛と体毛カットにて施術させていただきましたがお肌の状態にお変わりはございませんか?

暖かくなってきたのでより一層スッキリした日々をお過ごし頂けると嬉しいです☆

左肩周りも早く症状が緩和することを願っております。
    次回も担当させていただける際には何なりとお申し付け下さいませ!

いつも当店のご利用、そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

ありがとうございました(*^^*)

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:52:12.0

脱毛は初めての経験でしたが、わかりやすく説得力ある説明をいただき施術も非常に親切に丁寧にしていただきました。また利用させていただきます!

【コースに迷ったら】とりあえず時間だけ確保!!120分

てる様

先日は初めての脱毛に当店を選んで下さり誠にありがとうございました!

お肌の状態にお変わりはございませんか?

初めての脱毛は不安もあるでしょうし、
    何より初めてのサロンは不安があったかと思いますが

この様な嬉しい口コミをいただけたこと、とても嬉しく思います。

当店はお客様のお肌の状態やライフスタイル、
    今後のご希望に添って
    数種類の脱毛方法をご用意しております。

その都度ご相談いただけたら嬉しいです。

この度は、お忙しい中、ご来店、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• しゅうさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 22:38:26.0

丁寧な施術でとてもよかったです。

マンションの入り口をもっとわかりやすく案内した方が初めての方にはよいのではと思います。

男性限定【当店人気No,1】vioワックス+身だしなみコース90分 ¥16000→¥14000

しゅうさん樣

先日はラムヒンナーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。
    脱毛でも乾燥しますし、季節的にもとても乾燥が強くなる時期です。
    保湿をして綺麗なお肌を維持してくださいね(*^^*)

入口が解りづらくご足労おかけし大変申し訳ごさまいませんでした。

ブログや道案内には記載させて頂いておりますが
    迷われる方も少なくないので
    改善策を考案します。

貴重なご意見をありがとうございます!

施術には関してはご満足頂けたようでほっと安心しました。
    次回も担当させていただける様、日々邁進して参ります。

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• おかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:06:10.0

先日初めてうかがいましたが、スタッフさんはすごく素敵な方で、技術、接客、雰囲気等も完璧でした!
    脱毛が初めての方でも、リラックスできる雰囲気のため、オススメです!
    またお願いいたします☆

メンズ【vio+αワックス脱毛】  ¥11000→¥10000  60分★シャワー付★鼻毛無料

おかっち様

先日はラムヒンナーへお越しいただき誠にありがとうございました!

初めてのお店は緊張や不安もあったかと思いますが
    この様な嬉しい口コミを投稿してくださり
    とっても嬉しいです。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    ここ最近は急に寒くなってきましたね。
    秋~冬にかけては特に乾燥しやすくなります。

保湿をしっかりして
    キレイなお肌を維持してくださいね(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、ご来店、とても嬉しい口コミをありがとうございました^^

• ゆーてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:48:16.0

素敵なお店です。清潔だし、スタッフさんは感じよくお喋りしてくれて更に手際がよいです。知り合いが使ってる美容液をこちらで購入していてると教えてくれて私もそれが欲しくて行きました。スタッフさんみたいにノーファンデになれるかはわからないけど、知り合いも最近ツヤツヤしてるし、私も期待して使ってみます!
    色々脱毛とかのことも教えてくださって、ありがとうございました。次はvio脱毛で行きたいです。

透明感のあるお肌へ★メンテナンスで若々しいお肌へ☆【美肌光フォト】

ゆーてぃん様

ご友人様のご紹介にて、前回はリラクゼーションコースを、
    そして今回はフェイシャルコースでご利用くださり、
    感無量でございます。

素敵なお店だなんて仰ってもらえて恐縮です。
    お気軽に、気張らずに、にいつでもご利用頂けることが私の理想のサロンなので、本当に嬉しく思います。

ご友人様のお肌の変化に気付いてゆーてぃん様も美容液にご興味を持たれたことにも驚いております!

これから楽しみですね(*^^*)
    解らないことがあれば何でも聞いてください!
    一緒に綺麗なお肌を目指しましょう!

脱毛もされたいとの事で、次回は是非お試しくださいませ☆

ご紹介くださったご友人様にも宜しくお伝えください(^^)
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• kiraさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:02:43.0

ワックスorシュガーリング 90分 のコースをさせて頂きました。脱毛で余った時間、マッサージをして頂き凄く気持ちが良かったです。また、店の雰囲気も良く大変満足致しました。

kiraさま

この度はラムヒンナーをご利用くださり誠にありがとうございます。

その後お肌の状態にお変わりはございませんか?

kira様は体毛カットがメインでしたので、残りのお時間でマッサージさせて頂きました(*^^*)

喜んで貰えたようで嬉しいです。

サロンの雰囲気もお褒め下さりありがとうございます!
    良くも悪くもお家の様なサロンですが
    ご来店の際にはごゆっくりとお寛ぎくださると光栄です★

段々と寒くなってきました。
    どうぞお身体ご自愛ください。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:25:25.0

このサロンさんは店員さんが気さくで居心地の良い雰囲気です。脱毛やマッサージのメニューは豊富で、料金はとてもリーズナブルです。

施術面ではどのメニューでも技術が高いと感じました。手際よく丁寧に施術して頂き仕上がりがとても良く、また鼻毛脱毛を無料でして頂けるのでとても満足しています。
    また次回よろしくお願いします。

【60日以リピーター様】脱毛,リラクゼーションメニュー対象 ¥1,000割引

jun様

いつもラムヒンナーをご利用くださり誠にありがとうございます。

その後お肌の状態や体調にお変わりはございませんか。

脱毛やリラクゼーション、色々なメニューをお試しくださり、そして喜んで頂けた様で
    とても嬉しく思います。

居心地が良いとのお言葉もとっても嬉しいです!

気軽にいつでもご来店してもらえるサロンでありたいと思っております。

料金面でも満足していただける様、今後も邁進して参ります。

季節の変わり目です、体調を崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中とても心温まる嬉しい口コミをありがとうございました。

• ssdさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 08:06:35.0

いつもながらの丁寧な施術に感謝です。
    また、明るい雰囲気の個室で安心です。

施術のレベルが高いので満足度大!
    またお願いいたします。

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。

猛暑日が続いた今年の夏、季節の変わり目で体調を崩される方も少なくないです。
    免疫力低下しないよう、日々お身体ご自愛くださいませ(^^)

いつも心温まる嬉しい口コミを投稿してくださり
    とてと励みになります。
    今後もご満足いただける様、誠心誠意心を込めてお出迎えさせて頂きます!

ありがとうございました(*^^*)

• オリハッサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:22:07.0

美肌ヒゲ脱毛30分コースを利用しました。

あご下から首にかけてのヒゲを剃る時に様々な方向から何回かカミソリを当てないと綺麗に処理が出来なかったのですが、通う度にヒゲが減って、残っている毛も柔らかくなり、確実にカミソリを当てる回数が減ってきています。

肌への負担が少なくなり、以前より肌荒れもしなくなりました。

オリハッサム様

いつもラムヒンナーをご利用くださり誠にありがとうございます!

お身体はもちろん、頑固なおヒゲもどんどん減毛してきており
    お肌が綺麗になってきていること、身近でお目にかかれて光栄です。

アゴ下から首にかけては特に髭剃りが大変な箇所なので
    肌荒れが軽減されてきて本当に良かったです(*^^*)
    引き続き保湿も頑張ってお肌を労って下さいね★

もう少しお時間はかかりそうですが
    今後もお手伝いさせてもらえると嬉しいです。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• tpmgmpさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 00:12:06.0

私の肌のせいかもしれませんが脱毛をお願いした箇所すべてがかなり荒れてしまい赤い湿疹が出て痒みが辛かったです。色々な脱毛サロンに行っていますが初めてでした。リーズナブルな点は良いですが敏感肌の方は気をつけた方が良いかもしれません。接客やマッサージは素晴らしかったです。

男性限定【セレクトコース120分】脱毛+アロマ¥20000→¥18000

tpmgmp様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    脇とVIOの脱毛箇所が肌荒れしてしまったとの事で、
    アフターケアについての説明やカウンセリングが足りてなかった事を深く反省をしております。
    お辛い思いをさせてしまい心苦しいです。

接客等についてはお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮です。

この度、この様な結果になってしまった事、深くお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    真摯に受け止め今後のカウンセリングや施術の工程の見直しも含め、お客様に安心してご利用頂けるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-04 14:40:39.0

いつもお世話になります。

初めて使うオイルのテストで満足しました!
    腰の痛いところや肩のコリなど深いところからほぐされた感じで
    翌日になっても体が動きやすかったです。

長い期間の腰痛がかなり軽減された感じでした!
    技術がしっかりしているのでオイルコースも新設してほしいくらいですね。

ssdさま

新しく導入予定の特製ジェルオイルもお試し頂き、ありがとうございました。
    ssdさまは長年御身体の凝りを強く感じでいらっしゃるとのことで今回この様なご意見をいただけてとても光栄です。

現在のオイルコースとは一味違う内容にしていこうと考案中です。
    ご期待に添えられるよう、鋭意努力する所存でごさいます。

少しづつ秋めいてきました。
    季節の変わり目で体調を崩さぬ様ご自愛くださいませ。
    いつも励みになる温かい口コミをありがとうございます。

• タケリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:51:31.0

先日はありがとうございました。他のサロンで脱毛して薄くなってきていますが、しつこい毛があるので、全身のワックス、シュガーリングが出来るサロンを探していました。こちらは希望通りの施術が出来るサロンでした。施術箇所を事前に相談して実施したので、予約と違いましたが、料金的にはお得になったので良かったです。シャワーが使えたのが個人的にプラスサロンです。特に最近は暑くて汗で気持ち悪いのでシャワーしてから施術出来るのでスッキリした状態で施術はじめられて良かったです。今回は着替えを持っていくのを忘れたので、次回行く時は忘れないようにしないと!施術箇所によってワックスとシュガーリングを分けて実施してもらいましたが、VIOはワックスでしたがやはり痛かった(笑)耳クリーンケアもやってもらいましたが、気持ち良かったからか寝てしまったようで記憶にないのが残念!帰って来てから体を見ましたがうぶ毛のような薄い毛には効果が無かったようなので少し残念とは思いました。うぶ毛の箇所を施術していたのかは忘れてしまいましたが!次回耳と合わせてリベンジかな?

タケリンさま

この度は数あるサロンの中からラムヒンナーを見つけてくださり誠にありがとうございます。

ご来店日はとても暑くご足労おかけしました。
    シャワーは年中お使い頂けますのでいつでもお気軽にご利用下さいませ。

産毛が残っていた様で大変申し訳ございません。
    施術箇所でしたらご来店日から5日以内は無料で施術させて頂いております。

次回はもっと最終確認をさせて頂きますので気になる点が御座いましたらお申し付け下さい。

耳クリーン、喜んで貰えて光栄です。
    密かに人気のオプションメニューです。
    こちらも、是非リベンジしてくださると光栄です!
    この度はお忙しい中大変貴重なご感想をありがとうございました。

• TANAKAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 03:35:27.0

メニュー名だけではどんな施術なのかよく分かりませんが、とにかく肌を自分の最高値まで蘇らせるメニューだそうです。
    もちろん一回の施術で元に戻る訳ではないですが、実際に施術して頂いた感覚としては、たるみが消え水分量がアップしたのが良く分かりました。
    これは何度も続けていたら明らかに変化が目に見えて来るのではないかと思います。
    施術時に使用する美容液が凄く良くて顔にも頭皮にも使用出来るとのことでホームケアとして使用してます。美容液のせいか、施術のせいか分りませんが肌の調子がいいです。
    施術自体は痛み等を伴うものでは無くとにかく気持ち良かったです。
    顔だけではなく首からデコルテまでしっかりやってもらえるので大満足です。
    私は美容に興味がある30代の男なので色々試してみたくなるのですが、今回このメニューを受けて思ったのは、お年を重ねた方は若返りの為、まだ若い方は予防の為と、どなたでも受ける価値のあるメニューだと思いました。
    たとえ一回でも変化があると思うので興味のある方、肌が気になる方は試してみても良いのではないかと思います。
    お得な料金で大満足な施術を有り難うございました。またお願いします。

若々しいお肌へ☆彡 【水分量アップ 光フォト】

TANAKAさま

この度もラムヒンナーをご利用くださり誠にありがとうございます。

美肌コースとホームケアの美容液についてご感想もありがとうございます!

近年は女性だけではなく男性もスキンケアに詳しく
    TANAKA様のように色々な美容にご興味を持たれている方が多いです。

こちらのコースは予防、維持、改善と色々な角度からアプローチできるコースとなっております。
    効果を実感して頂けて光栄です。
    ホームケアの美容液も気に入ってくださり嬉しいです!

こちらの美容液はお肌の状態に合わせて色々な使い方ができるのでご相談くださいね(^^)
    頭皮からお顔、お体全てに使用出来ますので
    是非継続して使用してみてください(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中大変貴重なご感想をありがとうございました!

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:48:45.0

最初はとても不安でしたが、声かけと優しい雰囲気で本当にリフレッシュできました。また伺います。

きみ様

この度は数あるサロンの中からラムヒンナーを見つけてくださり誠にありがとうございました!

初めてのお店は緊張もしますし、色々と不安があったかと思います。

この様な口コミを頂けて安堵と共にとっても嬉しく励みになります。

デザインの仕上がりやお肌の状態はいかがでしょうか。

何か解らないことがあればいつでもご連絡下さい(*^^*)

今後もご満足いただけるよう、日々邁進して参ります。

[投稿日] 2023-08-03 12:36:35.0

アンダーヘアのカラーリングは初めての前回が、すごく綺麗に仕上げてくれたので再度やってみました。

色加減を調整してくれて、またまた仕上がり良好です。
    さすが名人!

また、お願い致します。

ssd様

この度もラムヒンナーをご利用くださり、誠にありがとうございました!

アンダーヘアのカラーリング、気に入ってもらえてとても光栄です☆

カウンセリングにて、今回は前回より少し明るめのお色で施術させて頂きました。

名人とは!!笑
    恐縮ですm(_ _)m

お忙しい中、いつもこの様なとても温かく嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるよう、日々邁進して参ります。
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:56:03.0

とても丁寧に施術いただき安心して受けれました。時間あっという間でしたが体も楽になり、取り分け腰のマッサージは初めてレベルに気持ち良かったです!

中川限定【オーダーメイド美腸セラピー】60分 ¥10000→¥8000

まるのすけ様

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございます♪
    安心してお身体を任せていただけたこと、とても嬉しく思います。その後、お腹の調子はいかがでしょうか?

腰が硬いとお腹も硬くなりやすいため(逆も然りです。)腰周りもしっかりほぐさせていただいております。腰のマッサージは私も大好きな手技なので、気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    お腹や腰が気になる時はまた是非ご利用ください。

お忙しい中、心温まる口コミをありがとうございました☆
    まるのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラムヒンナー 中川

• susuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:49:49.0

顔だけではなく首やデコルテまで追加料金無しで照射してくれるサロンさんは初めてでした。
    首のシワが気になるのでとても感動しましたよ。

前回脱毛でお伺いした際に気になっていた美容液も今回購入して使用して2週間経ちました。
    こんなに暑い日が続くのに化粧崩れがしない、シワの隙間にファンデーションがたまらない!
    加えて、肌がモチモチして驚いてます。
    娘に何か変わった?肌がキレイになってない?
    と言われました。
    娘も私の美容液使ってます。
    スタッフさんがノーファンデーションとおっしゃってたので私も継続して続けていきたいと思います。
    本当にありがとうございました。
    またお世話になります。

若々しいお肌へ☆彡 【水分量アップ 光フォト】

susu様

この度もラムヒンナーをご利用いただき、誠にありがとうございます!

光フォトとホームケアの美容液についてこの様な大変嬉しい口コミまで投稿してくださりとっても光栄です!

娘様にそんな風に言われたのですね(≧∇≦)
    私としても嬉しいです。

簡単なケアですがどんどんお肌が変わっていくので今後も楽しみですね。

私もファンデーションを辞めてもうすぐ1年ですがまだまだ頑張っていきますので
    何かあればお気軽にご相談下さいね☆

ありがとうございました(*^^*)

• のっぽさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:47:39.0

何度も利用してますがシャワー室がいつもきちんと清掃されていて潔癖症気味の自分にはとても有難いです。
    個室で他の人に遭遇することも無いので安心感もあります。
    駅から近いのも助かります。

のっぽ様

脱毛箇所もキレイに減毛してきており
    ご来店くださる度にわたくしも感動しております。

今後もお手伝いをさせていただけたら光栄です。

そして、シャワールームについてお褒めをいただき、

開店当時から毎日欠かさず開店前と閉店後、お客様の合間に掃除をしています。

タオルやスリッパ等も、お客様に一度触れたものは使い回しはせず清潔に保っておりますので
    今後も安心してご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、とても素敵な口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-06-30 19:57:06.0

初めてアンダーヘアのカラ―リングしました!

最初は仕上がりの色に不安があってどのようになるのか
    まったく想像もつかなかったものの、見事ななきれいな仕上がりで
    大満足です!

誰にも見せないものの一人で満足です!

染色液は皮膚につくとヒリヒリするらしいですが全くそんなこともなく
    安心してマグロ状態お任せで大丈夫です(^^)

初めてのジャンルでも腕の良い人が担当だと安心ですね!

またお願いいたします!!!

アンダーヘア白髪染め★ワックス、カット込。眉毛白髪染め無料

ssd様

2度目のご来店、誠にありがとうございました!

脱毛でご来店の際にアンダーヘアのカラーリングと眉毛のカラーリングにもご興味がお有りとの事で
    こうして実際にお試しくださり、喜んで貰えた様で安心しました(*^^*)

見えない箇所の身だしなみやオシャレは特別感があって
    毛髪のカラーリングとはまた一味違うワクワク感があると思います♪

今回は地毛より少し明るめのブラウン系で施術させていただきました☆

また伸びてきた頃、お色味やご要望がございましたらお知らせください!

この度も素敵な口コミをありがとうございました!
    とても励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしております(●^o^●)

[投稿日] 2023-06-21 13:00:21.0

WAXは従来苦手だったけど、痛みをほとんど感じさせない技術が素晴らしい!
    会話している間にベリッと抜かれるから、抜く瞬間を意識させない会話が良かったのかもしれないですね。この辺もベテランのうまさですね。

1日後も腫れることもなくきれいな仕上がりで、これまでカットばかりのvioでしたが
    見直しました!安心してお任せできそうです!!

個室というのも良く、落ち着いて任せられますね。

またお願いいたします(^^)

男性限定【当店人気No,1】vioワックス+身だしなみコース90分 ¥15000→¥14000

ssd様

この度は数あるサロンの中からラムヒンナーを見つけてくださり誠にありがとうございます!

ワックスやシュガーリングの痛みが苦手で最近はカットのみとおっしゃっておりましたので
    施術後の状態が心配でした。

お肌良好、ワックスも悪くないと思ってもらえたようで安心しました。

当店はお客様のお肌や毛質に合わせて色々な方法で施術させて頂いております。

是非またご利用頂けると光栄です!

この度はお忙しい中、この様な
    大変嬉しく励みになる口コミを投稿してくださり心より感謝致します。

ありがとうございました(^^)

• たくさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:25:35.0

3周年おめでとうございます。
    数年間お世話になっております。
    技術、人柄、間違いありません。
    ひとつ残念なのは、施術中に笑顔が見れないことです(^o^)

【コースに迷ったら】とりあえず時間だけ確保!!120分

たく様

施術後のお肌にお変わりはございませんか。
    紫外線が強くなってます。日焼け止めと保湿をしてお肌を保護してくださいね(*^▽^*)

コロナ禍の中でも変わらず支えて頂き、心より感謝致します。
    スタッフのマスク着用はもう暫く継続しようと思っております。
    (マスクの中は笑顔です笑)

お忙しい中、この様なとても温かく嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• MAXさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-12 10:55:58.0

一番人気★男性限定【vio+身だしなみ】 清潔感UP!W脱毛 ¥20000→¥19000

MAX様

この度は数ある脱毛サロンの中からラムヒンナーを見つけてくださり誠にありがとうございます!

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。

ダブル脱毛は初めてとおっしゃっておりましので
    是非ワックスのツルツル感の継続を楽しんで頂けると光栄です(*^-^*)

そして、高評価の口コミを投稿してくださり、
    心より感謝致します。

お仕事がお忙しい様子でしたのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ありがとうございました(*^-^*)

• シミズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:57:37.0

脱毛に通わせて頂いてますが、いつも丁寧に対応して頂き有り難いです。通う度効果が現れるので毎回楽しみです。アットホームな雰囲気で会話も楽しく、保湿中などの空いた時間にサービスで鼻のワックス脱毛をして頂けるのも感謝です。引き続き宜しくお願い致します。

シミズ様

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。
    紫外線も多くなってきましたのでアフターケアの保湿も頑張って綺麗なお肌を維持してくださいね(*^-^*)

ご来店下さる旅に段々と毛が細く毛量も減ってきていて私も毎回嬉しく楽しく施術させていだいております。

脱毛コースは鼻毛脱毛ス(ノーズワックス)は無料ですので
    いつでもお申し付け下さい☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• anさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:47:46.0

今回は タイ古式100分コースだったと
    足裏マッサージとお腹もマッサージしてもらいました。
    今回のスタッフさんには、タイ古式も数回施術していただいてますが、
    足裏マッサージとお腹のマッサージは初めてなので、
    足裏には沢山のツボがあるし、
    お腹はテレビ放送で、腸内環境が良くなるとの事でしたので、当日お願いしてみました。
    お腹は 初めてマッサージされるので、初めは違和感がありましたが、痛みのような
    しかしすっきり気分でしたよ。
    次回もお願いします。
    タイ古式は 定番の安定感で満足です。

ノーズワックスとひげ脱毛も頑張ってるみたいで、
    頑張って下さいね。

その後 脱毛も
    していただきました。

an 様

タイ古式に足裏、お腹の盛り沢山コース、
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    腸内環境を整えることで睡眠の質の向上なども期待できるので
    是非継続してお身体の変化を感じていただければと思います。
    またan様にお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

リラクゼーション担当 中川

開店当時からいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ここ1年はリラクゼーション専門のスタッフさんも仲間入りしてくれたことで
    タイ古式の後に脱毛の予定を組んでお時間を作ってくださり、
    お店全体を応援してくれていることがとても嬉しく励みになります。
    心より感謝致します。
    これからも末永くご利用いただけるよう、日々邁進して参ります。

暑くなってきましたので体調崩さぬようご自愛くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(*^_^*)

ラムヒンナー 小野

• 亮太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:55:36.0

初脱毛で利用させていただきました。
    お店の雰囲気は暖色系の落ち着いた雰囲気です。
    明るくて元気な担当者さんが施術してくれます。
    シュガーリングという初めて聞いた脱毛で予約しましたが、肌荒れがなく施術後には肌はツルツルでした。
    一回一回行きますよ。という感じではなくテンポよく会話しながらしていただいたので、あっという間に終わりました。
    仕上がりはもちろん大満足。これで一ヶ月くらい生えてこないということなので(人によります)また来月伺います。
    初脱毛ですとお伝えしてから脱毛したので、説明も事前にあり安心しました。
    前後シャワーありなので、衛生面的にも安心です。

オススメ!男性限定★長持ち【ワックス+光】W脱毛 vio+α¥15000→¥13000

亮太様

この度はラムヒンナーをご利用下さり誠にありがとうございました!

その後お肌の状態にお変わりはないでしょうか。

初めての脱毛という事で色々不安もあったと思いますが喜んで貰えてとても嬉しく思います。

通常のワックスやシュガーリングですと1週間~十日程で少しずつ生えてきますが
    ダブル脱毛は3週間~1ヶ月程度ツルツルの状態が継続します(*^-^*)

少しずつ減毛していくので今後のご希望に添ってこれからもお手伝いさせて頂けると光栄です。

シャワーは無料でお使い頂けますので暑い日でも気兼ねなくお越し下さいませ!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ロースカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:15:47.0

昨年から体毛とヒゲの脱毛で通っています。
    どんどん体毛が減っていき今回は初めてヒゲ脱毛だけで予約しました。
    ここに来るまで自分でカミソリで処理してましたがもっと早くプロの手に任せてたらどんなに楽だったかと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

【ヒゲ脱毛】ほっぺ、お首追加料金無し!剃刀負けから美肌へ☆彡

ロースカツ様

いつもラムヒンナーをご利用頂き誠にありがとうございます!

お身体の気になる毛がどんどん減毛してきておりますね(*^-^*)
    お髭も特にカミソリ負けで肌荒れしていた顎の下、お首の辺りが減毛してきて

【髭剃りが楽です】

と仰って頂き、私もとても嬉しいです!

お髭は他の部位に比べ少し頑固です。

もう少し時間がかかりそうですが今後もお手伝いをさせて頂けると光栄です!

マスクも緩和され紫外線も多くなってきましたので
    日焼け止めを塗って綺麗なお肌を維持してくださいね(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• susuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:34:32.0

先日はお世話になりました。
    知人に紹介してもらい初めて利用させてもらいましたが、全てにおいてとても満足のいくものでした。
    丁寧でかつ、スピーディな施術でした。
    次回はダブル脱毛をお願いしたいと思います。
    頭皮とフェイシャルのメニューも試してみたいので次回も宜しくお願い致します。

女性限定【vioブラジリアンワックス】¥6000→¥4000

susu様

この度は数あるサロンの中からラムヒンナーへご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。

ダブル脱毛はブラジリアンワックスのツルツル感が継続しお肌の状態も良好になっていく方が多く、とても人気のメニューとなっております!

次回は是非お試しくだささいませ(●^o^●)

頭皮、お肌のご相談もありがとうございました(*^-^*)
    わたくし自身、色々と試し効果を実感してからメニュー化しましたのでご興味を持って下さり嬉しいです!
    お気軽にご相談ください。

ご紹介下さった方にも宜しくお伝え頂けると幸いです。

お忙しい中とても素敵な口コミをありがとうございました!

• ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:38.0

2年ほど前から定期的にワックス脱毛を行っています。
    駅近で通いやすく、それでいて落ち着ける雰囲気のサロン様です。

今まではワックス脱毛だけでしたが、W脱毛に興味があり訪問しました。
    実は2回目の訪問なのですが、施術後の毛の生え始めが遅くなり、かつ、毛が細くなった感じです。
    定期的に通うことでそもそもの毛量や伸びるスピードが変わればと思っています。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく、簡単なマッサージも受けられるのでリラクゼーションとしても良いサロン様だと思いました。

ワラビー様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。

ダブル脱毛は毛の成長を抑制しワックスのツルツル感が継続します(*^-^*)

気に入ってくださり、効果を実感して頂いてとても光栄です!

今後もご要望が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパにもご感想を頂き嬉しいです!
    ヘッド~デコルテまでしっかりケアさせて頂きます。

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します。

ありがとうございました(*^-^*)

• チョップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:17:39.0

脱毛のときのスタッフさんの対応や居心地が良かったので、マッサージでも行っちゃいました。腕は確かで身体がすっきり楽になりました。ありがとうございました。居心地が良いのでリラックスしすぎないように気をつけます。定期的に通いますので、また身体のケアをよろしくお願い致します。

【ストレッチ&オイルトリートメン】癒しコース100分 ¥13000→¥11000

チョップ様

脱毛でご来店いただいてから4日後にリラクゼーションコースでのご予約をいただき、驚きと共に嬉しさのあまり何度も予約表を確認してしまいました笑

そして、リラックスし過ぎないように気を付けます。

そんな風に仰って頂き、嬉しくて胸がいっぱいになりました。

元気な日もそうじゃない日も、1ヶ月後でも一年後でも気軽にお越し頂けるサロンでありたいと思っております。

ご来店時にはご遠慮なく心身共にリラックスしてくださると光栄です!

今後も末永くご利用してもらえるよう日々邁進して参ります!

この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございました(*^-^*)

ラムヒンナー(Rum Hinna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー