2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キング アンド クイーン(King&Queen)   >

脱毛サロン キング&クイーン

ダツモウサロン キングアンドクイーン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目12-36ニューアイランド大名マンション101
  • 赤坂駅から徒歩3分/天神駅から徒歩5分

ぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 08:08:42.0

とっても丁寧に施術していただきました♪痛みも赤みもなくツルンとしていて最高です♪
    仕上げのパックも気持ちよく優雅な1日を味わえました

【女性専用】  顔脱毛 1100円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

ぺ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けまして、大変嬉しく思います♪
    定期的にお得なクーポンを配信しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用ください!

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:35:15.0

首肩の凝りが辛くてカッサで予約しました!2人のスタッフの方に流して頂いて受けてる最中気持ちよかったです(^^)6回券購入させて頂きました!

新メニュー!カッサで身体スッキリ♪45分6,600円

• ぽんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 15:30:48.0

すごくリラックスできて効果が楽しみです

【人気NO.1肌改善】海洋ハーブピーリング驚きの業界最安値¥3,980 皮むけ有

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    天然ハーブの力で、これから数日かけてお肌が変化していくのをぜひ楽しみにされてくださいね♪
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 07:23:19.0

最初から最後まですごく丁寧に接客をしてくださいました!
    痛みも感じなかったです!

【女性全身脱毛】 背面シェービング付 ¥4,400

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    痛みも感じなかったとのお言葉、とても励みになります♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ワンネスさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-27 17:16:44.0

終始丁寧な接客で、効果もあって大変満足です!
    ありがとうございましたm(_ _)m

第4世代のピーリング【ララピール】 内側から美肌作り 5,480円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

ワンネス様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    当店お得なクーポンを定期的に配信しております!
    是非ご活用ください!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• インテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:21:17.0

脱毛の施術をして頂いております。脱毛の際に痛みも少なく、施術箇所の要望も聞いて頂けます。料金においてもクーポン等あり負担が少ないのも助かります。今後も通わせて頂きます。

男性 足 脱毛 2,500円  足を出せる夏にしよう!早い効果

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

インテ様、先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 14:11:54.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、丁寧な説明と対応でとても安心して施術を受けることができました。施術中も痛みはほとんど感じず、リラックスして過ごせました。お得なコースも提案していただき、無理な勧誘もなく信頼できると感じました。これからも通い続けて、綺麗な肌を目指したいと思います!

【皮むけハーブピーリング】夏前に綺麗な背中をGET 背中ハーブピーリング

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

はる様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました(^▽^)/
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪一緒に綺麗な肌目指していきましょうね!!

[投稿日] 2025-07-04 00:13:00.0

Hair removal is great

【バースデー月予約限定】女性用全身脱毛1回5,500円 うれしい再来可♪

[投稿日] 2025-07-03 07:08:03.0

Good

【お誕生日月女性限定】アロママッサージ60分 ¥3,850

Thanks so much.

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 20:03:35.0

ハープピーリングをお願いしました。
    施術開始から終わりまでめっ…ちゃくちゃ痛いし、終了時は夏の海に日焼け止め無しで行ったくらいに真っ赤になります。
    皮向けは4~6日くらいにありましたが、薄皮が剥ける感じでさほど目立ちませんでした。
    その後の肌が、特に気にしていた目の下~ほほ部分の毛穴がかなり目立たなくなりました。
    痛みに耐えられるなら、毛穴が気になる方にはオススメです。

※帰りは日焼け止めのみ、メイク不可だったので、初めての方向けに、予約時のクーポンに一言説明があると親切だなと思いました。

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

まい様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    定期的にお得なクーポンを配信しております!是非ご活用ください!

• キャラメル・マキアートさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 08:08:09.0

ハイドロスプラッシュを初めてしましたが、水が目や耳に入ってちょっと気になりました。一番始めにクレンジングもして頂いたんですが、家に帰ってから自分でパックして拭き取ったら化粧がかなり残っていたので、本当に施術出来てるか不安になります。鼻毛の光脱毛もチケット購入していたので2回目も一緒にしましたが、ムラがあって残念です。
    ハイドロスプラッシュは練習モデルなので、次に活かして頂けたらと思います。チケット購入分の光脱毛はしっかりやって頂きたかったです。

【6月限定】研修スタッフハイドロスプラッシュ◎練習モデル◎ ¥2.200

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

この度は鼻毛脱毛の回数券を購入して頂いているにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後そのようなことが無いようスタッフ一同心新たに努めて参ります。

• うめちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 10:38:52.0

丁寧な施術でした!

【お誕生日月限定】ノーズワックス 550円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    他にもいろんなメニューあるので是非来てください。

• ゆうパックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 09:07:45.0

全身脱毛をしました。
    施術前のやりとりも施術中も丁寧なご対応で痛みもなく安心して受けることができました。

◎5月限定価格◎ 全身脱毛¥3,980

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またご来店お待ちしています。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 09:14:48.0

1工程ずつ声をかけて施術していただけますし、接客も優しい雰囲気だった。唯一液が耳や頭に垂れてきて不快だった。

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客さまへ不快なおもいをさせていまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善して努めてまいります。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:08:14.0

足裏の角質取りをしてもらいました。
    施術後、少しヒリヒリしたので保湿して様子をみています。

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

みっちゃん様口コミありがとうございます!

ヒリヒリしたようで申し訳ございません。
    その後どうでしょうか?
    角質ケア以外にもたくさんのメニューがありますので
    また機会がありましたらご来店ください(^^)

• リョウタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:33:20.0

手際良く良かったです。

◎期間限定◎ VIO脱毛 通常¥9,900→¥2,200

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

リョウタ様口コミありがとうございます!

他の箇所の体験もありますので
    ぜひ機会がありましたらまたご来店ください♪

• キャラメル・マキアートさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:43:39.0

今までワックスで処理してましたが、光脱毛に興味があったので予約しました。最初まさか自己処理が必要とは思わなかったですが、その後の光脱毛は5分もかからず終わりました。説明で何度も利用することで薄くなるとのことだったので、半年分契約してみました。処理が楽になるといいなと思います。

スポット脱毛できます!!鼻毛脱毛しませんか?

キャラメル・マキアート様
    口コミありがとうございます!!

処理が楽になるように施術させていただきます♪
    フェイシャルなどもメニューにありますので
    ぜひ体験してみてください。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-21 01:43:23.0

The session was so relaxing and the results were great

[投稿日] 2025-05-21 01:42:04.0

That is the best hair removal ever
    The service is awesome and gentle
    They explain everything even if I don’t speak Japanese

◎5月限定価格◎ 全身脱毛¥3,980

[投稿日] 2025-05-19 21:40:23.0

I am in love with this place and their service it was super relaxing and my skin was so beautiful

◎期間限定◎ 徹底毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ!¥3300

Thanks so much.

• るなぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-29 12:28:52.0

カサカサだったかかとが綺麗になって
    凄く良かったです。
    また定期的に通おうと思います。

施術中もずっとお話しをして
    楽しい時間を過ごせました!

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

るなぴん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    当店お得なクーポンを定期的に配信しております!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 22:43:36.0

痛みが全くなくあっという間に施術が終わりました。説明もわかりやすく、安心して施術を受けられました!

◎期間限定◎女性限定おためしVIO/3回6,600円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

さき様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉を頂けまして、大変嬉しく思います!
    分からない事や気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちしております!

• マサッチョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:57:56.0

担当の方がとても親しみやすく、安心して施術を受ける事ができました。またお世話になろうと思います。

【お誕生日月限定】VIO脱毛¥2,200

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

マサッチョ様、先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛時は緊張を感じやすと思いますが、リラックスした時間を過ごしていただけて、嬉しく思います!

機会がございましたら、いつでも当店をご利用下さい!心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 15:05:33.0

鼻の脱毛をお願いしました。入店時から施術、その後のコース説明まで迅速かつ丁寧にしていただき大満足でした!経過を見て、ぜひまたお願いしたいと思います。

スポット脱毛できます!!鼻毛脱毛しませんか?

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

ゆ様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!

またのご利用心よりお待ちしております♪

• にしくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 22:03:20.0

説明から照射テストまで分かりやすく説明して丁寧にしてくださりました
    脱毛初めてで不安っていう人はここで間違いないと思います、きてよかったです

【脱毛初心者さん向け】無料カウンセリング/照射テスト

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

にしくん様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

初めての脱毛は緊張や不安、疑問に思うことがたくさんあると思いますが、お客様1人1人に寄り添った、カウンセリングを行い、今後のお客様の脱毛方針を丁寧にご提案させて頂く事を、当店では心がけております!

気になること等ございましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご利用お待ちしております!

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 08:19:03.0

初めて利用させていただきました!
    卒業式前にっていうことでうけましたが
    前に違うところで受けていた時より楽しく施術を受けることができました。
    話も盛り上がりました!
    また利用します!

【学割U24】人気No.2/垢抜ける♪背中・うなじ脱毛 2,750円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

るか様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

成人式前という大切なタイミングで当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    期間限定のお得なクーポンもございますので、是非ご活用下さい♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-17 20:28:06.0

スピキュールが初めてで、説明も丁寧に分かりやすくしていただきました!スタッフの方も親しみやすく話しやすかったです、施術も35~40分ほどで終わりスピーディーでした!
    お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く施術も満足できたため、また通いたいと思います!

【ハーブスピキュール】剥けないハーブピーリング ダウンタイム無 3,300円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

みゆ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお得なクーポンを出しております♪
    機会がございましたら、是非ご利用ください(^▽^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-02-15 20:37:29.0

I love the service and the place so much

光フェイシャルエステ(お顔とデコルテのマッサージ&パック付) 4400円

• すみれちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-04 08:18:01.0

施術は我慢できないほどの痛みはありませんでした。
    ピーリングして3日目ですがまだ皮向けはなく、顔の赤みが少しと乾燥なのか痒いと感じる時があります。
    どれくらい効果が出るか楽しみです!

【★フェイシャル人気NO.1★肌質改善】海洋ハーブピーリング33,000円→3980円

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

すみれちゃん様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

• たまりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 21:16:21.0

いつも丁寧に楽しく施術して頂いてありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

脱毛サロン キング&クイーンからの返信コメント

たまり様、いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます(^▽^)/
    毎度お話が面白くて、たまり様のご来店がスタッフ一同楽しみになっております♪またのご来店心よりお待ちしております!!!

キング アンド クイーン(King&Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー