3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キング アンド クイーン(King&Queen)   >

脱毛サロン King&Queen

ダツモウサロン キングアンドクイーン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目12-36ニューアイランド大名マンション101
  • 赤坂駅から徒歩3分/天神駅から徒歩5分

SANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:18:23.0

担当スタッフさんの説明がすごく上手でとても分かりやすかったです。サロンの雰囲気も良く、ここに通わせて頂きたいと思い契約させて頂きました。なのでこれからよろしくお願いします!

【夏前のお手入れ】背中、うなじ脱毛(シェービング付き) 2200円

SANA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからSANA様に安心して通って頂けますよう
    しっかりとサポートさせていただきますね。
    何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ll28さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 15:09:05.0

施術後、今後の料金プラン等について案内をしていただきましたが、脱毛にしては安いと思えるプランとこれまでのことを踏まえて最適なプランをご提案いただきました。強くおすすめされることもなく、是非前向きに検討したいと思えました。
    また伺いたいと思います!

3周年記念キャンペーン!!【1日3名限定】全身脱毛3000円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!
    当店ではお客様が通いやすいようなお客様に合わせたプランをご提示しております!ぜひまたの機会に
    ご予約お待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:00:56.0

忙しいからかもしれませんが?いらっしゃいませと言ってくださったのにスリッパ置きからスリッパを出す素振りもされず、、自分で取りました。あまり経験がなかったので少し驚きました…。

脱毛をしましたが会話はとても楽しいのですがあて漏れが多いです。腕などは前にクロスしてあてる感じで他のところとは少し違いました。

値段が良心的なので今後も通いますが、改善に期待です。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:35.0

先日は有難うございました!
    最初の説明から対応も良く、すごく丁寧で分かりやすく不安がない施術でした、メニュー内容も良くて一度で効果が出て凄く驚いてます、元々肌が人一倍弱いので正直ハーブピーリング荒れるかなと思ってましたが一切荒れずにむしろ友達から肌綺麗と言っていただけました。
    学生の私でも通いやすい値段だったので、脱毛とハーブピーリングのコース契約させてもらいました、今後とも宜しくお願いします!

【★人気NO.1★肌質改善/地域最安値】海洋ハーブピーリング33,000円→3980円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉・評価大変嬉しく思います!
    当店も引き続きお客様のお肌悩みを一緒に解決するお手伝いが出来る事大変嬉しく思います。
    今後もキレイのお手伝いを全力でさせて頂きますので、何かありましたいつでもご相談ください!

• ともちんまんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 03:47:26.0

先日、施術を受けさせていただいたので率直な感想を書かせてもらいます。施術が効果的で肌が滑らかになり、スタッフさんの対応が丁寧で安心感があるという点が挙げられます。また、清潔な施設や予約のしやすさ、料金の明確さなども好評です。さらに、多くの人が施術後の肌の状態が良好で、痛みや赤みが少ないという点も好評です。また、脱毛効果が早く現れ、予定通りに施術が進むこともとても良い点の一つだと思います。施術中の快適さやプライバシーへの配慮など、総合的な満足度がとても高いです。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉・評価大変ありがたく思います!
    脱毛効果やサロンの雰囲気、スタッフの対応等お客様のニーズに合ったご対応ができていることはスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後もお客様にとって、また来たいと思って頂けるようなサロンづくりを目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• たまりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:31:15.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂いて、ありがとうございました!次回以降もよろしくお願い致します!

【おまとめクーポン】  ヒゲ脱毛 10回分 19800円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は数あるお店の中からのご来店誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!
    キンクイ一同お客様のお悩みを一緒に改善していけるようお手伝いさせて頂きます
    またのご予約お待ちしております!

• rictacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 00:35:04.0

色々メニューがありますが、何をとっても丁寧です。
    じっくりゆっくり良い空気感を醸し出してくれます。
    チケットを購入してるので定期的に行っていますが、その都度目移りしてしまうメニューがありますね。(笑)

足の角質取り 3,300→2200円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

いつもお忙しい中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店脱毛だけでなく、フェイシャルから全身マッサージまで様々なメニューがございますので、ぜひ、いろいろなメニューを試されてみてください!
    今後もお客様が安らげるサロンづくりを務めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:01:27.0

2回目のリピーターです。
    スムーズに脱毛できて効果も出てきました。
    店内も落ち着いた内装でリラックスして脱毛出来ます。
    回数券で購入したほうが安く、定期的に通えるのでオススメです。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!
    2回目でもすぐに効果を感じてくだりそして嬉しいお言葉を頂き光栄でございます!
    次回」もよろしくお願い致します!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 11:54:05.0

施術をして2週間以上経ちましたが、すごく肌が綺麗になりました!!ニキビ跡が薄くなって肌が滑らかになった気がします!!友達や家族からも綺麗になったと褒めて貰えて凄く嬉しいです。施術して1週間くらいは少し痛みと赤み皮膚が剥けたりしましたが、それを耐えて良かったです!ありがとうございました。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉、評価ありがとうございます。
    周りが見てもわかるくらい肌が改善されてこちらもすごく嬉しく思います!
    またキレイのお手伝いをさせていただけたらと思いますので、いつでもご来店お待ちしております!

• RAYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:59:26.0

赤坂駅から徒歩5分圏内に位置する、マンション内サロンです。スタッフさんは笑顔が愛らしいたおやかな方で、男性の私が緊張しない様に、常に声を掛けていただけたため、安心して施術を受ける事が出来ました。全身脱毛をしていただきましたが、非常に丁寧で、細やかに痛みがないか確認いただいたので、ほぼ痛みもく施術が終了し、あっけない程でした。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

素敵なコメント・評価ありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて良かったです。

• はるりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:45:24.0

担当のスタッフさんの対応も施術もとても満足です!

【成人式を迎えられる女性へ】うなじ・背中脱毛1100円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。また、すてきなメッセージと評価ありがとうございます!
    成人式という素敵な晴れ舞台を前に綺麗のお手伝いをさせていただいたこと、とても嬉しく思います!
    ぜひ素敵な成人式を迎えられてください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:45:47.0

ヒゲ脱毛施術してもらいました
    天神駅からお店に行くまでに迷って予定時間より遅くなりましたが快く接客してくださいました
    施術自体も最大出力でしてもらいあまり痛みも感じずに終えることができました
    変な勧誘もなく通いやすいお店だと思います

【12月限定クーポン】ヒゲ脱毛500円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    是非これからもヒゲ脱毛のお手伝いをさせて頂きます!

• やぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:20:04.0

ハーブピーリングを破格のお値段で体験できてよかったです。
    施術後よりピリピリとした感じがしており、これから古い角質が剥がれていくのが楽しみです。
    スタッフの方も優しくて親しみやすく、説明も丁寧でわかりやすかったです。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は当店を選んで足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵は評価・お言葉ありがとうございます!ぜひ次回ご来店時に感想を聞かせてください。
    施術中も終始楽しくてとても癒されました。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただける事、とても嬉しく思います。全力で肌悩みの解決をお手伝いさせて頂きます。今後ともよろしくお願い致します!

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:58:53.0

店の雰囲気も良くスタッフの対応、施術も満足しました。
    また行きたいと思います。

11月20日まで【脱毛研修モデル募集】半身脱毛2200円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもキンクイ一同満足していただけるよう努めてまいります!
    又のご来店お待ちしております!

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:56:31.0

ずっと気になっていた毛穴の洗浄をお願いしました。
    事前のピーリング剤の入ったパックがピリピリしたのでクレンジングで拭き取っていただき、水素吸引のみを施術してもらいました。
    気になる部分を重点的にケアしていただきありがとうございました。小鼻周りがつるつるになりました。

New【毛穴の黒ずみ撃退!】徹底毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ!¥3.300

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    新メニューハイドロスプラッシュが入りご体験されましたが効果はどうでしたでしょうか?
    お客様が一番気になる小鼻周りをさせていただきました。一番効果が分かりやすい場所だと思います
    つるつるになったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:30:21.0

ハイドラとデコルテケアとても良かったです^^
    喉が心配でしたのでご自愛くださいね(>_<)

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    素敵な評価と、お気遣い頂きありがとうございます(⌒∇⌒)すっかり元気になりました!
    人気のハイドロスプラッシュも効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
    ハイドロでも他のメニューでも気になるメニューございましたらまたご利用いただけたらと思います!
    急に寒くなってきましたので、mai様も体調を崩さないようにご自愛ください!

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 22:21:41.0

2回目のハーブピーリングをしてもらいました。
    効果があるのが自分でもわかるし友達からも褒められることが多くなって嬉しかったです^^
    お姉さんはとても優しい方だし毎回話も楽しくてまた行きたいなと思えるサロンです!

【再来クーポン】ハーブピーリング ¥33.000→¥10780

ひよりん様
    この度は2回目のハーブピーリングのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい評価と温かいコメントありがとうございます!
    しっかりと当店のハーブピーリングの効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
    今後もひよりん様がますますきれいになられる姿を見届けていけたらと思っております!

またのご来店をスタッフ一同心からおまちしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:33:59.0

初めてハーブピーリングをしました♪
    接客がとても丁寧で効果がでたら契約したいと思います

なつみ様
    この度はハーブピーリングで当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい評価と温かいコメントありがとうございます♪
    なつみ様がご満足いただけるような効果を感じていただけることを心から願っております。
    また今後もまた来店したいと思ってもらえるようなサロンづくりに努めてまいります!

何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております♪

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:59:14.0

アロママッサージをしてもらいました。
    凝りほぐれました

男女可アロマオイルマッサージ(全身60分)

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    少しでも疲れたお体を癒せたらという思いでマッサージさせて頂きました。
    嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!
    またお疲れの際や気になるメニュー等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• Plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 17:15:58.0

半年通い放題の全身脱毛をしてます。結構少なくなって来ました。担当者のお名前は分かりませんが、施元看護師さんと言われてたような……なので施術も丁寧で安心してます。これからもその方にお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    これからも丁寧に施術させて頂きます。
    又のご来店お待ちしております!

• sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:21.0

vio脱毛が安くできことにびっくり。
    時間も短く、痛みは全くと言っていいほどありませんでした。
    立地もいいので通いやすいとおもいます。

【ゲリラクーポン】新しい男性の身だしなみ=men'sVIO脱毛が1回1,100円で!

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店では、痛みも少なく少しお安い価格でプランをお出ししております。
    立地もよく通いやすいのではないかと思います。
    つるピカ男子を目指しましょう。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:59:06.0

新人さん割でお安く施術させて頂き有難う御座います。
    セラピストの方は一見人見知りな感じかと思いましたが、非常に気さくで楽しい方です。
    施術もスムーズで新人さんとは思えないくらいしっかりされておりました。
    有難う御座います。

8月31日まで【男性限定/脱毛研修モデル】全身脱毛(ヒゲ・VIO込) 4,400円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    練習モデルでは少しお安くさせて頂いておりました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも頑張りたいと思います。
    又のご来店お待ちしております!

• siさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 08:28:18.0

炭酸ガスパックをささてみたくて、ハイフとセットのメニューを選びました。ハイフは、当日より次の日の方が顔がシュっとした気がします!炭酸ガスパックは、トーンアップしてくすみがなくなりました。定期的に通いたいと思います。

【セットメニュー】ハイフ5000ショット×人気炭酸美肌パック

先日はご来店頂きありがとうございます。
    炭酸ガスパックとハイフは特に効果があります。
    継続されることでより効果が出るとおもいます!
    またのご予約お待ちしております。

• 有島さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:48:26.0

脱毛を実感しております。

【当店人気メニューランキング】↓ ↓

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店で脱毛効果が出た、実感していると言って頂けて
    嬉しくおもいます。
    これからも脱毛をしながらつるピカ男子を目指しましょう!
    またのご予約お待ちしております。

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:25:48.0

対応も施術も大変良かったです。

8月31日まで【男性限定/脱毛研修モデル募集】下半身脱毛2,200円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
    これからもしっかり丁寧に対応させて頂きます。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:46:47.0

お得なクーポンが出ていたので、こちらで施術を受けさせていただきました。
    気になっている箇所があったのですが、脱毛でローンを組んでいたのでもう組みたくない事もお伝えすると、支払い方法などのご提案もしていただき、通わせていただく事にしました。
    丁寧にしていただけました。有難うございます。

【お誕生日月の方】全身脱毛体験 3300円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店では、お客様が通いやすいようなプランをお出しさせていただいております。
    また、様々なプランもご用意しておりますのでぜひ体験されてみてください

• Plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:44:12.0

全身脱毛してもらいました。他のサロンではタオルかけたままとかが多いのですが、あからさまに大っぴろげにされるので、ちょっと恥ずかしいというか、雑なイメージを持ってしまいます。スタッフさんが若いかなかな?

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は申し訳ございませんでした。
    次回からはキンクイ一同、丁寧に対応、施術させていただきます。

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:10:29.0

今回で2度目ですが、2回とも細かい所まで丁寧に施術してもらいました。剃り残しの対応もありがたいです、またお願いします。

8月31日まで【男性限定/脱毛研修モデル】全身脱毛4,400円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 10:22:40.0

福岡から上京して4ヶ月ぶりの施術でしたが、雰囲気、接客、技術仕上がりはいうことないくらい完璧でしたし、なにより学生に寄り添った良心的価格で誰でも通いやすいです!
    段々と毛が薄くなるのを実感でき、自己処理が楽になるし、清潔感が上がるので高いお金をかけれない学生こそここに通うべきだと思うくらいおすすめです!また冬帰省した時も利用しに行きます!先日は誠にありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しく施術させていただきました。
    仕上がり当店のこと褒めていただき光栄でございます!
    当店では学生様など通いやすくご案内させていただいております。

• 野球大好きさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:29:40.0

当日の対応・仕上がり共にgoodでした。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    最近では、男性の方もハーブピーリングをする方が増えています。
    女性の方が多いイメージですが、男性もされている方が沢山いますのでぜひ次回もハーブピーリングを体験されてみてください!

キング アンド クイーン(King&Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー