3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

blue luna

ブルー ルナ

• 大阪府茨木市舟木町9-1 BOX8ビル1F-東
  • 阪急茨木市駅徒歩5分
  • りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:58:06.0

初めてお伺いしました。一年ぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。短いまつ毛、長いまつ毛がまだらだったので鏡を見るまで少し不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした。気持ちも上がるしビューラー要らずで時短もでき、今回こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。

【スッピン力UP★】次世代ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥4500

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:14:03.0

重め一重でパーマが取れやすくいつもデザインに迷うのですが、相談したところ丁寧に聞き取ってくださり、一重でも似合うとても満足な仕上がりになりました!1週間経っても綺麗なパーマのままです!スタッフさんが本当に優しくて、またお願いしたいです。
    お店の音楽の音量が大きくて個人的には少し落ち着かなかったです。

【新規】選べるまつ毛パーマ+美眉毛ワックス ¥8500

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:32:29.0

仕上がりめちゃ良き!

【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ+美眉毛ワックス ¥11000

• ココロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 22:23:59.0

いつも綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!^_^

[投稿日] 2023-10-22 20:20:32.0

今回もいつも通り素敵な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^^

【お誕生日割引 通常料金から10%off】

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:40:10.0

まつげパーマ予定でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきマツエクに変更しました!とても気に入っています。ありがとうございました!

【SNSで話題】韓国アイドル風まつ毛パーマ(コーティング仕上げ)¥4500

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 13:41:26.0

初めて伺いましたが、傷んだまつ毛を綺麗に上げてくださり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

アン様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

当店ではまつ毛パーマをした際痛みにくいように中間の工程で
    トリートメントケアをさせて頂いております!
    ケアをしながらまつ毛パーマを楽しみましょう♪

• よしとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:21:06.0

久しぶりのマツエク安定の良さで満足です!!
    また宜しくお願いします

【再来】上まつ毛 120本 ★¥5800(+¥700カラー変更可)

よしとくん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

久しぶりのまつ毛エクステに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマとは違った良さが沢山ありますよね^^
    またして見たいデザインやカラーがございましたらおっしゃってください♪

次回のご来店もお待ちしております!

• やまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:03:52.0

初めてお伺いしましたがイメージ通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。

やまと様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    イメージ通りの仕上がりと聞き安心致しました♪

是非また機会がございましたらお気軽にお越しください^^

• どあちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:45:34.0

きれいにまつ毛が上がって嬉しかったです。

【ご新規様オフ込】エクステ長持ちフラットラッシュ120本★¥5300

どあちゅ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けてとても安心致しました♪

是非またのご来店お待ちしております!

• はさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:59:53.0

カウンセリングでなりたいイメージをしっかり確認して、アドバイスもして下さいます。

取れるスピードが早い気もしていますが、
    デザインはとっても素敵でした!

ご新規様限定クーポン 上まつ毛100本★¥4500 (+¥700カラー変更可)

はさみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

取れるスピードが早かったとのこと大変申し訳ございません。
    フラットラッシュに比べるとミンクの毛質は接着面が丸くなっている為
    モチは落ちてしまいます。
    まつ毛との相性などもございますので、ぜひフラットラッシュもお試し頂ければと思います( ;  ; )

貴重なお時間を頂いたのに関わらず大変申し訳ございませんでした。

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 23:30:00.0

まつげパーマでおせわになりました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、初回ながらあげ方も理想通りでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ym様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

当店ではお客様の理想により近付ける為しっかりカウンセリングさせて頂いております!
    上げ方も理想通りと聞き安心致しました!

是非またお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:50.0

完成度よき

Aya様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

完成度気に入って頂けてとても嬉しいです♪

是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 17:54:30.0

今回もありがとうございました!結婚式に向けて数回通ってましたが、今回は式直前ということでいつも以上に素敵に仕上げいただき、またたくさんお気遣いいただき本当にありがとうございました!安定にとても良い仕上がりで今回も大変満足です!
    また式後もぜひ通わせていただきます^^

s様

当店をご利用いただきありがとうございます♪

結婚式前から結婚式本番までの貴重な機会を担当させて頂けてとても嬉しいです♪
    そして満足のお言葉とても安心致しました^^

ぜひこれからもお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 19:00:26.0

いつも丁寧にお話をしてくださり、本当にありがたいです。
    結果もとても満足していますので、今後ともよろしくお願いいたします。

あさみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またとても楽しい時間をいつもありがとうございます!
    あさみ様とのお話しでいつも元気を頂いております^^

これからも是非担当させて頂ければと思います♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:14:14.0

初めて利用しました!
    はじめにどんな形にしたいか、悩み等カウンセリングを丁寧にしていただきました。パーマの次の日にまつ毛が寝てしまうのが悩みでしたが、全くなく綺麗に上がっています。カール感もちょうど良く今までで1番自分に合っていると思います。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、ありがとうございました!

まお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

当店ではお客様のしたいデザインや理想をしっかりお伺いさせて頂いてから
    施術させて頂いております♪

また、まお様のお悩みの件ですが薬剤によりまつ毛が弱ってしまうと
    次の日に横になったりしてしまいます( ;  ; )
    なので当店では中間工程でしっかりトリートメントケアをさせて頂いております♪

是非またのご来店をお待ちしております!

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:38:38.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明してくださり、落ち着いた空間でリラックスした状態で受けることができました(^^)

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです!

リラックスして施術受けて頂けたと聞き安心致しました!
    デザインを変えるとお目元のイメージもガラッと変わるので
    是非色々試して見てください♪

• マロンラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:15:40.0

肌がツルツルに肌が明るくなりました。ありがとうございました

【SNSで話題】Face wax ¥5500→¥4000

マロンラッキー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

フェイスワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今大人気のフェイスワックスですが、多くの方にお肌がトーンアップしたとの
    お声を頂いております♪

お化粧ノリや毛穴汚れ、産毛が気になった際は是非またお越しください!

• JDブランドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 11:19:16.0

とても丁寧にどういう仕上がりになるのか教えていただき、今までにしたことのないパーマにしてみましたがとても可愛かったです!
    話も聞いてくださりすばらしい接客ありがとうございました!

JDブランド様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

したことのないパーマに挑戦して頂けて嬉しいです♪
    デザインでイメージがガラリと変わるので是非色んなデザインを試してみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:51:47.0

施術が今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
    綺麗な束感で仕上がったので満足です。
    次回もマツパする時はお願いしようかなと思います。

のの様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今までで1番とのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )

コーティング剤は束感を出すのにとても大切になっております!
    お家でも簡単にできるので是非お試し下さい♪

またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:57:35.0

いつも利用させていただいています。
    綺麗な仕上がりはもちろんのこと、デザインの相談も親身にのってくださるので安心してお任せできます♪

【再来】フラットラッシュ120本★¥6200(カラー変更可能 +¥1000~)

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

デザインでお目元の印象がかなり変わる為しっかりカウンセリングさせて頂いております♪
    その点にお気付き頂けてとても嬉しいです♪

ぜひこれからもひろ様のお目元担当させて頂ければと思います^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 23:13:28.0

リピートさせて頂きました。
    伺った時にゲリラ豪雨にあい、濡れてしまった所タオルを貸して下さり助かりました。
    まつ毛は満足の仕上がりです!ありがとうございました。やっぱりニヤニヤしますね。

mi様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    豪雨の中ありがとうございました( ;  ; )

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    いろんなデザインで楽しみましょう♪
    またデザインご提案させて頂きます!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:27:38.0

数年ぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望のイメージを伝えられました。
    また、まつげの状態から自分に合ったデザインをご提案いただき、嬉しかったです。仕上がりも、思い描いていたものよりずっと良くて感動しました。
    とても落ち着いた空間で、リラックスできました。施術後に飲み物もいただけた点もありがたかったです。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    また仕上がりにも感動して頂けて安心致しました!
    ここ数年でまつ毛パーマの薬剤もかなり変わっており、自まつ毛に負担の少ない薬剤を
    使用させて頂いております!

是非またお越しください♪
    心よりお待ちしております!

• タバタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 22:23:02.0

理想通りのまつ毛にしてもらいました。ありがとうございました!

タバタ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    理想通りとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
    また挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!

• akinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 17:27:11.0

まつげエクステで行かせて頂きました。 丁寧に付けて頂き、とても良かったです。現状のまつ毛の状態などでまつ毛の負担具合も変わり、今のまつげに合うメニューで安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

【ご新規様オフ込】エクステ長持ちフラットラッシュ140本★¥5700

Akina様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

当店ではカウンセリングルームを施術室とは別に設けている為
    そちらでまつ毛の状態やご希望のデザインをしっかりお伺いさせて頂いてから
    施術させて頂いております!

その為まつ毛への負担も最小限になっております!

また次回のご来店もお待ちしております!

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:00:19.0

ブルーに統一された癒しの空間でふかふかのソファーにて、施術していただけます。

いつもは100本で長めにしていただいているんですが、今回は雰囲気を変えようと思い少し短めでカールありの120本にして頂きました。
    本数を少し増やしただけで、目元が華やかになりかなり雰囲気が変わりました。
    次回もまた違うデザインも試してみたいと思います。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【再来】フラットラッシュ100本★¥5800(カラー変更可能 +¥1000~)

しろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

120本に本数を増やしたのですがバサバサになり過ぎないように長さは抑えてカールと本数で華やかさを出させて頂きました!
    少し変えるだけでもかなりガラッと印象が変わるので色んなデザインして楽しみましょう♪
    またご提案させて頂きますね♪

[投稿日] 2023-08-11 18:08:11.0

前回に続き2回目です。今回もきれいに仕上げていただき満足してます。ありがとうございます^^

s様

二回目のご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も満足とおっしゃって頂けてとても安心致しました♪

次回も是非お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:58:57.0

2回目の来店です。
    前回とても綺麗に仕上げてくださり、カールの持ちもとてもよかったので同じデザインでお願いしました。
    今回もとても満足しています。またよろしくお願いします!

blue lunaからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

カールのもちや仕上がり気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    今回も満足して頂けて安心致しました♪

是非またのご来店お待ちしております!

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 15:40:27.0

これまでで1番まつ毛が上がって、マスカラにも付かないようにしていただいたのでとても満足しています。

もち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

これまでで1番上がったとのお言葉とても嬉しいです!
    マスカラがつかないようにカールをつけさせて頂いております!

是非またお会いできるのを楽しみにしております!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:08.0

実は前からマツパに興味がありながらも
    マツエクをお願いしようと尋ねましたが、
    担当してくださった方からマツパをお薦めいただき
    初めてのチャレンジをしてきました!!
    くるっとまつ毛をあげていただき、おすすめのマスカラも教えてくださり
    マツパ生活満喫中です!
    ありがとうございました^_^

りえ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お目元を見させて頂いた時にまつ毛パーマが似合いそう!と思い
    勝手にご提案させて頂きました( ;  ; )
    まつ毛パーマ生活満喫されていると聞き安心致しました♪♪

是非またのご来店お待ちしております!

ブルー ルナ(blue luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー