3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

blue luna

ブルー ルナ

• 大阪府茨木市舟木町9-1 BOX8ビル1F-東
  • 阪急茨木市駅徒歩5分
  • ぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:33:57.0

カウンセリングからとても丁寧で安心して受ける事ができました。こちらの要望も叶えて頂き、仕上がりも満足すぎて何回も鏡見てしまいます笑。通常料金が少し高いので迷いどころですが、この仕上がりなら全然出せます!ありがとうございました。またお願い致します♪

【スッピン力UP★】次世代ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥4500

ぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何回も鏡を見てしまうほど気に入って頂けてとても嬉しいです!
    当店ではお客様のご希望にできるだけ寄り添いためしっかりカウンセリングをさせていただき
    理想により近い形に仕上げさせて頂いております♪

通常料金が高い理由としましては、傷みにくい薬剤とは言え回数を重ねると自まつ毛に多少の負担はかかってくるので自まつ毛の状態に合わせたケアトリートメントを含ませて頂いております!

次回のご来店もお待ちしております!

• にのんぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:42:27.0

初めてのマツエクで色々わからないことだらけでしたが、私の目の形に合わせて細かいところまで相談して決めてくださって、とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様オフ込】エクステ長持ちフラットラッシュ100本★¥4900

にのんぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
    また初めてのまつ毛エクステをお任せ頂きありがとうございます!

当店ではお客様のなりたい目元やまつ毛に状態などしっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術に入らせて頂いておりますので、今後も挑戦してみたいデザインなどがございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:37:02.0

丁寧な施術でとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。今まで受けたまつげパーマの中で一番綺麗でとても満足しています。

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

「今まで受けた中で1番綺麗」
    これ以上に嬉しいお言葉ございません( ;  ; )!!

まつ毛の状態にあったパーマの当て方をさせていただいておりますので
    是非またお任せ下さい!

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 23:39:53.0

いつも落ち着いた素敵な雰囲気の中で施術していただけるので、リラックスしていつのまにか眠ってしまいます。
    いつも、エクステの持ちがとても良く1ヶ月以上は良い状態です。
    今回は、近々娘の卒業式があるという事をお話しすると、いつもよりも華やかな仕上がりにして下さいました。

【再来】リペア 前回から1ヶ月以内 通常料金から10%オフ

しろ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けていると聞き安心いたしました!

娘様ご卒業おめでとうございます♪
    卒業式があるとの事でしたので、濃くなりすぎず自然な華やかさが出るようデザインさせていただきました♪
    イベントやまつ毛の状態によってデザインなど変更させて頂けますので、
    今後も何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:45:19.0

丁寧に説明していただけたので、完成イメージが着きやすかったです!
    また行きます、ありがとうございました!

【SNSで話題】韓国アイドル風まつ毛パーマ(コーティング仕上げ)¥4500

りほ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店ではお客様のお目元やまつ毛の状態をみてデザインのご提案をさせて頂いております!
    お客様の理想に近付けた仕上がりにさせていただけるように完成イメージもお伝えしております!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

• さぁささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:35.0

何回か通わせてもらっています。いつも施術してくれる女性スタッフの感じがとても良く、気に入っています。
    施術後のドリンクサービスや、お店も綺麗でとても居心地の良いサロンです。また利用させていただきます!

【再来】リペア 前回から3週間以内 通常料金から15%オフ

さあさ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客を褒めて頂き気に入ってくださっているのがとても嬉しいです!
    お客様一人ひとりに向き合い居心地の良い空間作りを心掛けておりますのでこれからも
    安心してお越しくださいませ^^

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:22:10.0

はじめて伺いましたがとても気持ちのいい接客をしていただきました!どのようなカール感がいいかなども聞いていただきありがとうございました!
    まつげもすごくちゃんとカールされて嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

ご新規様限定クーポン ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥4500

かこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

気持ちの良い接客とおっしゃって頂きとても嬉しいです!
    カール感も満足して頂けて大変安心致しました!
    当店では複数のロッドをご用意しておりますので、したいデザインや気になるデザインなどがございましたらお気軽にお声掛けくださいね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 17:55:40.0

一人一人個室で、雰囲気は落ち着いた感じでした!カウンセリングの際は、自分の想像通りのまつ毛になるように細かく一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!
    とても丁寧で、楽しく施術もできたので、また行かせてもらいたいです!

みーちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はお客様一人ひとりに向き合った接客を心がけておりますので
    個室空間でカウンセリングもしっかりさせて頂いております!

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非またみーちゃん様のご来店をお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:36:05.0

いつもありがとうございます。いつも本当によくいて、とても満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ120本★¥6200(カラー変更可能 +¥1000~)

あさみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからも新しいロッドやデザインが入った場合ご提案させて頂きますね^^

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:24:15.0

初めてのまつエクで不安や緊張も多かったですが、優しく細かいところまで教えていただいたり提案をしていただいてすごく助かりました!

【2月限定導入キャンペーン】Face wax ¥5500→¥3000

りお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエクを担当させて頂けたのがあ嬉しいです!
    もし取り扱い方のお悩みデザインの変更などがございましたら
    お気軽にご相談ください!

• あきやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:22:29.0

友達の家に遊びに来たような感じで毎回リラックスさせてもらっています。
    まつ毛の状態をしっかり見て施術してくださるので、毎回長持ちしてます。
    早いのに技術も良く大変満足です!
    また次回もよろしくお願いします♪

あきやん様

当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごし頂けるとのお言葉とても嬉しいです!
    当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態を確認してから
    オススメのデザインをご提案させて頂いております♪
    そうする事で自まつげに負担が少なくなり長持ちにも繋がります!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• しろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:59:33.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、心地良いソファーに埋もれながら施術していただくので、日常生活の疲れから解放されて癒されています。今まで何店か他店でマツエクをして頂いた事がありますが、こちらのサロンが仕上がりも持ちも一番良くて、毎回満足しています。いつもありがとうございます。

【再来】上まつ毛 120本 ★¥5800(+¥700カラー変更可)

しろ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

日常生活から解放されて癒されているとのお言葉大変嬉しいです(TT)!
    当店ではご来店頂いた際に自まつげの状態をしっかり確認させて頂き、
    モチが良くなるように常に様々なご提案をさせて頂いております!

毎回満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪♪

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:20:08.0

いつも親身にデザインの相談に乗ってくださり、仕上がりも大満足です!
    カラーも種類豊富で、気分によって変えられるのも楽しい♪
    これからもお願いします。

ひろ様です

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店ではカラーの種類を20色以上準備させて頂いております♪
    これからもしたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

これからもよろしくお願いします♪

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 19:51:33.0

今日もしっかり、丁寧に施術して頂き右に傾かなかった頭も1回で曲がるようになって、頭痛も楽になりました
    速攻性のあるウィンバックで身体も代謝が上がって
    浮腫みも軽減しました
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】10時~16時まで最新ラジオ波90分¥17600→¥13000

• いあふさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:16:57.0

とても綺麗なお店で、施術用の椅子もフカフカでした。スタッフの方もとても優しくて、施術も丁寧でした。
    まつ毛パーマ後に飲み物も頂けました。
    ただ、パーマが数本真っ直ぐになってなくて、右側に倒れたままのまつ毛があり、ちょうど黒目の上のまつ毛なので、意外に目立ってしまいます。パーマ後は、束感を出すセットをしてくれていたので気づけなかったです。
    料金も2回目以降もう少し安かったら通いやすいなと思いました。

いあふ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(_ _)

雰囲気や接客サービス、施術などお褒め頂けて嬉しいです!

まつ毛パーマの件ですが、説明がしっかり出来ておらず大変不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。電話でお伝えさせて頂いた通りなのですが、まつ毛は何層にも
    重なって生えています。上の層に沢山生えている方もいらっしゃいます!
    他店様では全部まとめて上げるところもございますが当店では上の層はあえて外して巻いております。
    そうした方が目を開けた時にキレイに見えるからです!
    同じラインで一直線にまつ毛が生えているわけではないので、
    上の層に合わせて巻いてしまうと下の層に沢山生えている
    まつ毛の根本が緩くなってしまい綺麗に上がらなくなってしまいます…。

ですので当店では毎回同じ施術ではなく、その都度まつ毛を見極めて
    ベストな施術を行っていきます!

この度はご満足いただける仕上がりにならなかったこと、説明が不足していたこと重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

• よしとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:46:53.0

今回もバッチリあげてもらって満足です!!
    次回も今回のカールでお願いしようと思います!

よしとくん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(_ _)
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も根元からしっかりカールをつけてあげさせて頂きました!
    今回のデザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    是非次回もご来店の際にお悩みや自まつげの状態を見てご提案させて頂きます!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:59:52.0

カラーエクステができるところを探してたどり着いたお店です。
    カラーも豊富でデザインも上手で、いっつもすごく素敵にしてくれます。
    また今日から鏡を見るのが楽しみになります。

【再来】フラットラッシュ140本★¥6600(カラー変更可能 +¥1000~)

まり様

いつも当店にご来店頂きありがとうらございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

鏡を見るのが楽しみとのお言葉とても素敵で嬉しいです♪♪
    当店では他では出来ないカラーやデザインを常にお客様にご提案できるようにしております!

これからもなにかしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 19:34:49.0

いつも楽しく、丁寧にしてもらいありがとうございます。また伺わせていただきます。

あさみ様

当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

前回お話させて頂いたサウナの導入もしておりますので、またお時間ある際に是非一度お試しくださいね^^
    気に入っていただけるかと思います!

次回にご来店も心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 15:11:19.0

2回目なんですが。前残ってるのもあるからプラスでつける方が安くなるってゆって頂き安くすみました!

1回目2回目も対応もよくまた行きたいとおもいました!

【再来】上まつ毛 140本★¥6200(+¥700カラー変更可)

かな様

2回目のご来店有難う御座います。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回のマツエクもしっかり残っていたのでリペアで施術させて頂きました!
    リペアは付け替えよりも自まつ毛の負担が少なくなっております。
    常に綺麗な状態を保ちたい場合は2~3週間に一度のメンテナンスがオススメです^^

リペアか付け替えか悩んでいる時はご相談いただければお目元の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:31:12.0

今回は痩身よりもリラクゼーション効果を期待していることをお伝えすると、希望通りに対応いただけました☆丁寧なご説明やアフターフォローまで確りとされていて、また通いたいと思えます☆これから宜しくお願い致します☆

【全身リンパトリートメント痩身】

blue lunaからの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミ有難う御座います(^^)

満足頂ける施術をさせて頂き私たちスタッフ一同嬉しいです♪
    また、その日の体調・希望通りに対応していきたいと思います
    またのご来店お待ちいたしております。

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:29:14.0

初めてでしたが、今まで通っていたサロンでのエクステの様子を確りと見ていただき、私の好みの雰囲気に仕上げてくださいました☆これから宜しくお願い致します☆

【ご新規様オフ込】エクステ長持ちフラットラッシュ120本★¥5300

みなみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりが好みの雰囲気とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    これからもみなみ様のお目元に合うデザインをご提案させて頂きますので
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:03:14.0

初めてのカラーエクステで相談のって頂き仕上がりも満足です。ソファもとても楽でした。また行かせて頂きます!

ご新規様限定クーポン 上まつ毛 120本★¥5300(+¥700カラー変更可)

まー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのカラーエクステをお任せして頂けてとても嬉しいです!
    当店はカラーの色を豊富に準備しておりますので
    飽きる事なく、楽しんでいただけるかと思います!
    色味を少し変えるだけでも雰囲気がガラっと変わりますので、是非色々お試しください^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• よしとくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:40:05.0

綺麗なカールの仕上がりありがとうございました!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談くださいね^^

次回のご来店もお待ちしております!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:39:15.0

前回付けてもらったのがけっこう残っていたので付け足ししてもらいました。
    どんな感じにしようか迷っていたので相談すると、丁寧に説明して下さって良かったです。
    とても素敵に仕上がり、大満足です。

【お誕生日割引 通常料金から10%off】

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    デザインなど迷われた場合はいつでもお気軽にお申し付けくださいね^^
    自まつ毛の状態やお目元を見てご提案させて頂きます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• たけこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:36.0

とても優しく接客してくださいました。
    初めてのまつげパーマでしたが、きれいに仕上がり大変満足です。ありがとうございました!

ご新規様限定クーポン ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥5100

たけこ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマでもデザインを変更する事が出来ますので
    何かご希望のデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:31:42.0

お店の感じもとても良く こちらのリクライニングチェアーは腰が痛くなりませんでした。BGMもかなり良かったです。また宜しくお願いします。施術も満足!

blue lunaからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のリクライニングチェアはフットレスト一体感で思わず熟睡してしまう心地よさです!

施術にも満足して頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:39:26.0

初めてでしたが、静かで落ち着く雰囲気でした。丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗です。また来月伺いたいと思います。

りな様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• よしとくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 17:20:48.0

今回も安定の綺麗な仕上がりで大満足です。また来年お願いします!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

安定の仕上がりとおっしゃっていただけて安心致しました!
    今年もよろしくお願いします♪

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 01:47:13.0

今回で2回目です。初回にとても丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の好みの長さとカールがわかり2回目の今回はより気に入るデザインになりました。スタッフの方は、とても親切な対応で、手際も良く持ちも良いのでとても満足しています。

たあ様

2回目のご来店ありがとうございます♪

初回の施術について覚えて頂いていることも嬉しいですが、
    2回目のデザインが1回目よりもさらに気に入っていただけたことが
    大変嬉しいです^^
    自分に似合うデザインを見つけるのに時間がかかる方もいらっしゃいますが
    お目元に関することであればどんなことでもご相談に乗らせて頂きますので
    お気軽にお声掛けください☆

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:21:47.0

win backをしました。
    とても心地よくリラックスできました。
    着替える場所がもう少し広かったらいいのになと思いました。
    win backが週替わりでしか無いので、チケットを買ったのになかなか行けないのはどうにかして欲しいです。

まり様

いつもご来店有難う御座います。
    WINBACKのメニューが人気な為、ご予約が取れずらくなっており大変申し訳ございません。
    まり様皆様に通いやすく、ご予約が取れやすくなるよう改善していきます。
    また、新しいメニューも導入予定ですのでお楽しみにして頂ければと思います。
    貴重なご意見有難う御座いました。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

ブルー ルナ(blue luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー