今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!
担当してくれた方も優しくふんわりした雰囲気で、フカフカ椅子にブランケットとクッションも快適で、緊張しがちな私でもうっかり寝てしまいそうな程リラックスして過ごさせてもらいました。
【2回目以降の方】選べるまつ毛パーマ+美眉毛ワックス ¥11000
良い感じに仕上げてもらえ満足してます!
次は覚悟が決まれば顔脱毛をお願いしようと思います!笑
【お悩み解消】アイブロウリフト×アイブロウワックス¥8500
初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方がとても優しくてお店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
なりたいイメージを丁寧に聞いてくださって満足いく仕上がりになりました。
【SNSで話題】韓国アイドル風まつ毛パーマ(コーティング仕上げ)¥4500
前回よりも早くまつパが落ちてきて残念です。
また、時間を置いたあと戻ってきた時に何の声掛けもなくいきなり再び何かが始まりましたが、目を閉じている身としてはいちいち声掛けはして欲しいです。
まつ毛トリートメントの入荷をお願いし、連絡しますと言って頂いたにもかかわらず2週間たっても何の連絡もありません。
価格、接客、仕上がりすべてを考慮してみても次もお願いしようとは思えないです。
リピートです。
今回は、提案をして頂いたデザインにしてみました。
まつ毛が立ち上がり嬉しかったです。満足です!
また伺わせて頂きます。ありがとうございました。
【再来】ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥6000
いつも楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
施術でも私の話しを丁寧に聞き取ってくださり、内容も私の事を考えて提案してくださるのでとても信頼して任せる事ができます。
今後もよろしくお願いいたします。
【再来】上まつ毛 120本 ★¥5800(+¥700カラー変更可)
初めてお伺いしました。一年ぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました。短いまつ毛、長いまつ毛がまだらだったので鏡を見るまで少し不安でしたがとても満足のいく仕上がりでした。気持ちも上がるしビューラー要らずで時短もでき、今回こちらでお願いしてよかったです。ありがとうございました。
【スッピン力UP★】次世代ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥4500
重め一重でパーマが取れやすくいつもデザインに迷うのですが、相談したところ丁寧に聞き取ってくださり、一重でも似合うとても満足な仕上がりになりました!1週間経っても綺麗なパーマのままです!スタッフさんが本当に優しくて、またお願いしたいです。
お店の音楽の音量が大きくて個人的には少し落ち着かなかったです。
【新規】選べるまつ毛パーマ+美眉毛ワックス ¥8500
仕上がりめちゃ良き!
いつも綺麗にまつ毛あげていただきありがとうございます!^_^
【再来】ラッシュリフトカール(トリートメント付)¥6000
今回もいつも通り素敵な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^^
まつげパーマ予定でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきマツエクに変更しました!とても気に入っています。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、傷んだまつ毛を綺麗に上げてくださり、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
アン様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
当店ではまつ毛パーマをした際痛みにくいように中間の工程で
トリートメントケアをさせて頂いております!
ケアをしながらまつ毛パーマを楽しみましょう♪
久しぶりのマツエク安定の良さで満足です!!
また宜しくお願いします
よしとくん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
久しぶりのまつ毛エクステに満足して頂けてとても嬉しいです♪
まつ毛パーマとは違った良さが沢山ありますよね^^
またして見たいデザインやカラーがございましたらおっしゃってください♪
次回のご来店もお待ちしております!
初めてお伺いしましたがイメージ通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました。
やまと様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
イメージ通りの仕上がりと聞き安心致しました♪
是非また機会がございましたらお気軽にお越しください^^
きれいにまつ毛が上がって嬉しかったです。
【ご新規様オフ込】エクステ長持ちフラットラッシュ120本★¥5300
どあちゅ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりを気に入って頂けてとても安心致しました♪
是非またのご来店お待ちしております!
カウンセリングでなりたいイメージをしっかり確認して、アドバイスもして下さいます。
取れるスピードが早い気もしていますが、
デザインはとっても素敵でした!
ご新規様限定クーポン 上まつ毛100本★¥4500 (+¥700カラー変更可)
はさみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
取れるスピードが早かったとのこと大変申し訳ございません。
フラットラッシュに比べるとミンクの毛質は接着面が丸くなっている為
モチは落ちてしまいます。
まつ毛との相性などもございますので、ぜひフラットラッシュもお試し頂ければと思います( ; ; )
貴重なお時間を頂いたのに関わらず大変申し訳ございませんでした。
まつげパーマでおせわになりました。
カウンセリングもしっかりして頂き、初回ながらあげ方も理想通りでとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。
ym様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
当店ではお客様の理想により近付ける為しっかりカウンセリングさせて頂いております!
上げ方も理想通りと聞き安心致しました!
是非またお待ちしております♪
完成度よき
Aya様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
完成度気に入って頂けてとても嬉しいです♪
是非またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございました!結婚式に向けて数回通ってましたが、今回は式直前ということでいつも以上に素敵に仕上げいただき、またたくさんお気遣いいただき本当にありがとうございました!安定にとても良い仕上がりで今回も大変満足です!
また式後もぜひ通わせていただきます^^
s様
当店をご利用いただきありがとうございます♪
結婚式前から結婚式本番までの貴重な機会を担当させて頂けてとても嬉しいです♪
そして満足のお言葉とても安心致しました^^
ぜひこれからもお待ちしております♪
いつも丁寧にお話をしてくださり、本当にありがたいです。
結果もとても満足していますので、今後ともよろしくお願いいたします。
あさみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
またとても楽しい時間をいつもありがとうございます!
あさみ様とのお話しでいつも元気を頂いております^^
これからも是非担当させて頂ければと思います♪
初めて利用しました!
はじめにどんな形にしたいか、悩み等カウンセリングを丁寧にしていただきました。パーマの次の日にまつ毛が寝てしまうのが悩みでしたが、全くなく綺麗に上がっています。カール感もちょうど良く今までで1番自分に合っていると思います。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
まお様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
当店ではお客様のしたいデザインや理想をしっかりお伺いさせて頂いてから
施術させて頂いております♪
また、まお様のお悩みの件ですが薬剤によりまつ毛が弱ってしまうと
次の日に横になったりしてしまいます( ; ; )
なので当店では中間工程でしっかりトリートメントケアをさせて頂いております♪
是非またのご来店をお待ちしております!
初めてのまつ毛パーマでしたが、分かりやすく説明してくださり、落ち着いた空間でリラックスした状態で受けることができました(^^)
えりこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです!
リラックスして施術受けて頂けたと聞き安心致しました!
デザインを変えるとお目元のイメージもガラッと変わるので
是非色々試して見てください♪
肌がツルツルに肌が明るくなりました。ありがとうございました
【SNSで話題】Face wax ¥5500→¥4000
マロンラッキー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
フェイスワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
今大人気のフェイスワックスですが、多くの方にお肌がトーンアップしたとの
お声を頂いております♪
お化粧ノリや毛穴汚れ、産毛が気になった際は是非またお越しください!
とても丁寧にどういう仕上がりになるのか教えていただき、今までにしたことのないパーマにしてみましたがとても可愛かったです!
話も聞いてくださりすばらしい接客ありがとうございました!
JDブランド様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
したことのないパーマに挑戦して頂けて嬉しいです♪
デザインでイメージがガラリと変わるので是非色んなデザインを試してみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
施術が今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
綺麗な束感で仕上がったので満足です。
次回もマツパする時はお願いしようかなと思います。
のの様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今までで1番とのお言葉とても嬉しいです( ; ; )
コーティング剤は束感を出すのにとても大切になっております!
お家でも簡単にできるので是非お試し下さい♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも利用させていただいています。
綺麗な仕上がりはもちろんのこと、デザインの相談も親身にのってくださるので安心してお任せできます♪
【再来】フラットラッシュ120本★¥6200(カラー変更可能 +¥1000~)
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
デザインでお目元の印象がかなり変わる為しっかりカウンセリングさせて頂いております♪
その点にお気付き頂けてとても嬉しいです♪
ぜひこれからもひろ様のお目元担当させて頂ければと思います^^♪
次回のご来店もお待ちしております!
リピートさせて頂きました。
伺った時にゲリラ豪雨にあい、濡れてしまった所タオルを貸して下さり助かりました。
まつ毛は満足の仕上がりです!ありがとうございました。やっぱりニヤニヤしますね。
mi様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
豪雨の中ありがとうございました( ; ; )
まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
いろんなデザインで楽しみましょう♪
またデザインご提案させて頂きます!
数年ぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望のイメージを伝えられました。
また、まつげの状態から自分に合ったデザインをご提案いただき、嬉しかったです。仕上がりも、思い描いていたものよりずっと良くて感動しました。
とても落ち着いた空間で、リラックスできました。施術後に飲み物もいただけた点もありがたかったです。ありがとうございました。
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けてとても嬉しいです!
また仕上がりにも感動して頂けて安心致しました!
ここ数年でまつ毛パーマの薬剤もかなり変わっており、自まつ毛に負担の少ない薬剤を
使用させて頂いております!
是非またお越しください♪
心よりお待ちしております!
理想通りのまつ毛にしてもらいました。ありがとうございました!
タバタ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
理想通りとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪
また挑戦してみたいデザインなどございましたらお気軽にお声掛けください!
ブルー ルナ(blue luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー