整骨院に入るとすごく落ち着く香りがして、気持ち的にも楽になります!
いつもの施術をしていただきました。
先生に身体のことなど、いろいろ相談しやすいので、安心できます!
えみりんさん
デュフューザーもこだわっているので香りも楽しんでください。
身体のことなんでも相談してくださいね。
足首の痛みがあり、先生に相談するとすぐに対応してくれました!
施術後は和らぐのでしっかり通院して痛みが取れて欲しいです。
首、肩の凝りがあったけど、施術後は張りもなくなり、軽くなりました!!!
体調が優れず、だるかったけど、自律神経の施術をしてもらい、身体が軽くなりました!
ダイエットをしているけど、運動なしでどんどん痩せていくので楽しくダイエットできています!
えみりんさん
当院のダイエットは運動なしでできるので、
運動が苦手な方や腰や膝などの痛みがある方でも
ダイエットをすることができます。
自己流で何度もダイエットをしたけど、すぐにリバウンドする生活を繰り返していました。
でも、心笑整骨院でのダイエットは先生が丁寧に分かりやすく教えてくれ、無理なく体重を落とすことができています!
毎日体重計に乗るのが楽しいです!!!
えみりんさん
ダイエットっていろんな方法あるけど
リバウンドを繰り返す方多いですよね。
正しいダイエットをすれば、無理なく痩せれます。
努力が実っていくの楽しいですよね。
いつもの施術をプラス、自律神経の施術をしていただきました。いつもの比べて全身が軽くなり、気分的にも楽になりました!
今日も自律神経の施術をしていただきました。
偏頭痛もあったけど、その痛みも和らぎました!!!
股関節の痛みがあり、先生に相談して施術していただきました。施術後は楽になるので、継続して安定するよう、しっかり通院したいと思います!
立ちくらみなどがあり、自律神経の施術をしていただきました。施術後は視界が明るくなるのと、楽になるのを感じることができました!
気圧の関係もあってか、身体の不調がずっと続いていますが、こまめに通院することにより、少しずつだけど、身体の状態が落ち着いていくのが分かります!
引き続き、しっかり通院したいと思います!
偏頭痛や立ちくらみがよくあり、自律神経の施術をしていただきました。
視界が明るくなると共に身体が軽くなるのが分かりました!
施術後は毎回体が軽くなるのがわかり、気持ちも楽になります!!!
えみりんさん
身体と気持ちは連動しているので、
どっちも楽にしていきましょう。
立ちくらみなどがあったけど、自律神経の施術をしてもらうと少し軽減されました!
私の母親も最近お世話になるようになりました!
身体の不調が良くなるよう、通院したいと思います。
えみりんさん
2人とも良くなるように治療していきましょう。
首の凝りや腰の痛みがあったけど、施術後は身体が軽くなり楽になりました!!!
えみりんさん
首や腰の症状、軽くなってよかったです。
身体の状態を診てもらって今の状態に合った施術をしていただきました。身体が軽くなりました!
えみりんさん
身体の状態によって施術は変えています。
軽くなってよかったです。
連休明けのためか、身体がだるく、きつかったけど、施術後は身体が楽になり、状態も少し軽減されました!
えみりんさん
だるさ、きつさ軽減されてよかったです。
今日は自律神経の施術をしていただきました。
身体がだるく、きつかったけど、軽減されました!
今朝から股関節が痛く、身体がだるかったけど、先生に施術していただき、痛みが軽減されました!
首、肩の凝りが結構あったけど、先生の施術後に軽減され、身体が軽くなりました!
今日は自律神経の施術をしていただきました。
自分では不調はあったものの、そこまで悪くないかなって思っていたけど、先生の見立ては良く、施術後は
いつもよりスッキリしました!!!
身体の状態に瞬時に判断してくれ、対応してくれるのでありがたいです!!!
えみりんさん
スッキリしてよかったです。
状態を見極めるのがとても重要なんです。
しっかり改善させていきましょう。
腰が悪く、足に痺れが出だしたので先生に相談して施術していただきました。
痛みはまだあるけど、痺れは軽減されました。
えみりんさん
痺れが軽減されてよかったです。
治していきましょう。
今日もしっかり、身体の状態に合わせて施術していただきました。
股関節が痛く、少し足に痺れが出ていました。
施術により、大分楽になりました!
今日も身体の状態に合わせて施術していただきました。
少しずつだけど、確実に改善しているのが分かります!!!
えみりんさん
改善しているのがわかってもらえててよかったです。
新年度になり、環境の変化などのストレスからか、
仕事に行く日は朝、お腹が痛くなったり、
気分が悪くなったりしていました。
先生に相談してみると、自律神経の施術
(いつもとは違った)をしてくださり、
痛みがない日もでてきました!
瞬時に体の状態に合わせて判断して施術してくれるので
安心して任せることができます!!!
えみりんさん
痛みのない日がでてきて、よかったです。
安心してもらえてよかったです。
仕事で疲れた身体の状態に合わせて施術してくださるので、状態が悪化することなく過ごせています。
本当、ありがたいです!
えみりんさん
身体の状態に合わせて身体を整えていきましょう。
今日もしっかり施術していただきました。
新年度、いつも体調を崩してしまうので、体調管理をしっかりしていきたいと思います。
万が一、体調崩した時は先生に相談していきたいと思います!すぐに対応してくださるので、心強いです!
えみりんさん
心強いといってもらえて嬉しいです。
体調管理をしっかりしていきましょう。
心笑整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー