動悸がするので自律神経の施術をしていただきました。
施術前より動悸がおさまりました!!!
体調があまり優れず、だるかったので、自律神経の施術をしていただきました。身体が軽くなり、視界も明るくなりました!
股関節の痛みがあり、先生に相談して施術していただきました。痛みが軽減し、少し楽になりました!
仕事終わりに施術していただきました。
整骨院の香りも良く、リラックスしながら施術を受けることができます!
えみりんさん
リラックスしてもらえるようにデュフューザーを置いています。
香りも楽しんでください。
週2回の施術で身体の状態が落ち着くことが増えてきてるので、引き続き、しっかり通院したいと思います。
今日は自律神経の施術をしていただきました。
いつものように視界が明るくなり、スッキリしました!
えみりんさん
視界が明るくなったりするのはいい傾向です。
しっかり治しましょう。
施術していただきながら先生と体調の話やいろんな話ができるので、リラックスできました。
身体の不調の悩みなど気軽に話せるので安心できます!
えみりんさん
体調の変化など些細なことでも相談してくださいね。
施術前に先生が身体のチェックをしてくれ、施術内容を的確に判断してくれるので、状態が極端に悪くならなくなり、いつも感謝してます!
えみりんさん
極端に悪くならないようにメンテナンスしていきましょう。
自律神経の施術をしていただきました。
浮遊感が軽減され、身体が楽になりました!
身体が凝っていて辛かったけど、施術していただいて軽くなりました!!!
今日もしっかり施術していただきました。
いつも施術後は楽になるのでしっかり通院したいです!
えみりんさん
楽になってよかったです。
しっかり治しましょう。
今日は自律神経の施術をしていただきました。
体調に合わせて的確に判断してもらえるので施術後は楽になります。
えみりんさん
体調に合わせた施術で楽になるようにしていきましょうね。
股関節の痛みが出て来てたけど、施術していただいて、痛みがなくなりました。
しっかり通院して痛みがなくなるようにしたいです。
今日もしっかり施術していただきました。
先生と何気ない話をしながら施術してもらえるので、リラックスできます!
えみりんさん
リラックスしてもらえててよかったです。
昨日、自律神経の施術をしていただいて、今日は少し楽になってたので、さらにしっかり今日も施術していただきました。身体が軽くなりました!
浮遊感、偏頭痛がひどく、自律神経の施術をしていただきました。
偏頭痛がはまだあるけど、浮遊感は軽減された感じがあります!
浮遊感は少しあったものの、そこまで酷くなかったので今回は自律神経の施術ではなく、いつもの施術をしていただきました。
状態に合わせて施術も変えてくれるので、ありがたいです。
えみりんさん
身体にあった施術をしていきましょうね。
首の付け根の凝りがあり、頭も重い感じがありました。
呼吸も浅い感じがしていたので先生に相談しました。
身体の状態にあった施術をしてくれるのでありがたいです!
えみりんさん
状態によって適切な施術をするのでご安心ください。
自律神経の施術をしていただきました。
毎回視界が明るくなり、スッキリします!
寒さや姿勢の悪さからか、肩甲骨のあたりが痛く、先生に相談してしっかり施術していただきました。
とても楽になりました!
えみりんさん
寒いと背中丸くなっていろんな症状出るのでしっかりケアしましょう。
首こり、肩こりがあったけど、施術後軽くなりました。
猫背になりがちなので気をつけたいと思います!
えみりんさん
首こり、肩こり、猫背しっかり治しましょうね。
肩甲骨の周りに凝りを感じ、身体が痛かったです。
施術後は少しほぐれた感じがしたけど、まだ硬い感じがあるのでしっかり通院したいです!
えみりんさん
まだ硬いところを治していきましょうね。
朝から偏頭痛や、浮遊感が久しぶりにあったので、先生に相談し、自律神経の施術をしてもらいました。
いつも以上に施術後、視界が明るくなり、少し楽になりました!
腰がかなり痛く、久しぶりに足に痺れが出ました。
先生に症状を伝え、施術してもらいました。
まだ痺れはあるけど、継続して通うことで軽減していきたいです。
えみりんさん
痺れは取れにくいですが、しっかり施術していけば治っていくので頑張って治しましょうね。
久しぶりに腰の痛みがかなりあり、足も痺れがでました。
先生に相談するといつもと違う施術をしてくれました。
まだ痺れが残っているので、軽減されるように通いたいです。
えみりんさん
症状によって施術を変えることもあるので、お身体の悩みいつもご相談くださいね。
年末年始の休み明けで身体の調子が悪くなってたけど、いつも通り、丁寧に施術してもらい、少しずつ改善しました!
今年最後の整骨院でした。
年末年始の休みに入るのでいつも通り、しっかり施術してもらいました!
腰が痛く、今日はいつもと違う施術をしてもらいました!
痛みが軽減されたのでこのまましっかり通って、良くなりたいです!
えみりんさん
症状によって施術は変わるので、
体調の変化はご相談くださいね。
今日は自律神経の施術をしてもらいました。
視界が明るくなり、スッキリしました!
今日は朝から調子が悪く、身体がきつかったけど、先生に相談し、施術後は身体が軽くなりました!
えみりんさん
身体軽くなってよかったです。
なんでもご相談ください。
心笑整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー