まつ毛の仕上がり、とても気に入ってます。
また来月よろしくお願いします!
まつげパーマとシミ取りのセットを施術
していただきました。
まずお店の雰囲気がとてもオシャレで
落ち着く雰囲気、そして担当スタッフさん
の明るく楽しいお話にあっという間の
時間でした!!
今までで1番仕上がりの良いまつげに
なりパーマのもち具合もとても良いです(^^)
またいかせていただきます!!
【ラッシュリフト&大人気シミケア10分当て放題】 ¥15400→¥12100
この度はありがとうございました。サロンも広くて雰囲気も良くパーマ中寝てしまいました。すみません。
下まつげは今までで1番理想に近く大変満足しています。ただ逆さまつ毛なので今の状態が少しでも長く維持出来たらなぁと思っています。
次回もお願いしたいと思います。
【人気NO1!似合わせパーマ上下】◇トリートメント込み ¥9900
まずお店がとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした!
施術中のお話がとても楽しかったです。
後半はウトウトして時間があっという間でした。
まつ毛もとても綺麗に上げていただき、お肌もつるっとした気がします!
また定期的に通えたらなと思います。ありがとうございました。
【ラッシュリフト+毛穴ハイドロピーリング】15400円→11000円
お店の雰囲気もとてもよく施術中もリラックスできました。接客もとても心地よくて、まつげの仕上がりも綺麗で大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います!
【似合わせまつ毛パーマ】束感、ナチュラル、しっかり立ち上げ ¥6600
初めて伺いましたが、マツパもハイドロも丁寧な施術に安心しきって途中寝ちゃいました(笑)
お肌もとぅるとぅるになり、まつ毛も希望通りの可愛いまつ毛になりました!(o^^o)
最後にはお手入れ法も教えて下さりさっそく実践してます!
ありがとうございました、またお願いします(^^)
とても丁寧な対応で説明も分かりやすく、自分に合いそうなアドバイスもしていただき決めやすくて良かったです。
施術中もとても楽しく会話をしていただけて、リラックスできて仕上がりも丁寧で満足でした!
雰囲気も落ち着く空間で、これからも通いたいなと思えるお店が見つかり行って本当に良かったです。
これからも宜しくお願いします。
【高持続】バインドロック(120本)60束 ¥7000
予約時間を遅れてしまったのにもかかわらず、
快く施術をして頂き、本当にありがとうございました。
LEDマツエクの持ちも良く、快適に過ごしております♪
お店の雰囲気も和を感じる癒しの空間でした。
次回は時間に余裕をもって、伺いたいと思います。
【モチ重視!LEDエクステ】シングルラッシュ上まつ毛120本 他店オフ無料
知人の紹介で伺いました!
今までにないぐらい
綺麗に並んで上がっていて
本当にびっくりしました。
左目側の癖が強いせいか
いつも割れていたり、
細かい毛たちがたくさんあるせいか
歯抜けになっているのが当たり前で。
しっかり綺麗に、
そして化粧もしやすくて嬉しいです。
そしてお客様いたのにも関わらず
お話してくださり、
本当にありがとうございました。
また伺いますー!
いつもキレイに仕上げて下さりありがとうございます(^^)
次回もまた宜しくお願い致します♪
リラックスできる空間なので、マツエク施術中に思わず寝ちゃいました。
今回下まつ毛のエクステもお願いしました。ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
LEDマツエク自体の持ちも実感でき、いつもすぐに取れてしまう目頭もまだたくさん残っていて嬉しいです。
こうしたいかもしれない とか、こんな目になれたら嬉しい などすごく曖昧なお願いをしても、私の目で出来るやり方で合わせて頂けます。
ベッドもすっごく寝心地が良くて、いつのまにか爆睡しているうちに終わって可愛くなっています笑
また次もよろしくお願いします!
先日はありがとうございました!!
初めて来店しました。
今まで他のお店に何回か通っていろんなことを試してもらったり、それでも難しくて3回ほどお店を変えていました。
ずっとどうしても私のまつ毛では実現できなかったことを今回丁寧なカウンセリングと提案で実現していただき、帰ってからも鏡を見るのが楽しいです。
本当にありがとうございます。
またぜひよろしくお願いします!
プライベートサロンだとスペースが小さい所が多い印象ですが、ここは一軒家をリノベした事によりスペースも広く細部まで拘り落ち着く雰囲気が作られているので施術中はすごいリラックス出来ます。
また、的確なアドバイスをしていただけるので安心感があります。
お店の雰囲気は和!という感じでとても落ち着いた空間でした。相談にも乗ってくださって、提案や案内もとても親切で丁寧でした。また利用したいと思います!ありがとうございました!
【モチ重視!LEDエクステ】シングルラッシュ上まつ毛140本 他店オフ無料
1回目がとても満足だったので、2回目行きました!
スピーディーに施術をしてくれて、今回も仕上がりバッチリです。
良いサロンに出会えて嬉しいです。またお願いします!
リピートで2回目の施術をしていただきました!
まつ毛のカールの持ちも良く、施術中もとても居心地のいい空間でした。またお願いします!ありがとうございました。
初めてのLEDマツエクをさせていただきました。
CCカールにしてくりんとまつ毛がいつも以上に上がった仕上がりになってよかった。
カウンセリングでも長さや太さ、付け方のモデルがあってわかりやすかったし、いつもお任せでやってたのが今回は自分でこれをしたい!っていう選択がしやすかった。
仕事帰りに行けるお店、そして口コミもよかったので予約させて頂きました。やはり素敵なサロンで心地よかったです。腫れぼったいまぶたなのでいろいろと相談したところ、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中は癒しの音楽を聞きながらリラックスして時間を過ごせました。仕上がりは綺麗だったのですが、気になった事がありお伝えしたら再度快くやり直して下さいました。仕上がりは大満足です。対応も技術もとても丁寧でオススメです。最後に酵素ドリンク美味しかったです。また利用させて頂きますね。ありがとうございました。
お店に入った途端別世界で素敵な雰囲気に癒されました。
スタッフの方とのお話も楽しかったです。
質問にも丁寧に答えていただき嬉しかったです。
上がっているまつ毛を見るたびに気分も上がります。
10年振りくらいにマツエクをお願いしました。サロンの雰囲気はとってもオシャレだけど、和の雰囲気があり癒し空間でした。施術中もリラックスして世間話に花を咲かせました。施術が終わり、目を開けた時に全く目に違和感がなく、鏡を見て大満足でした!駐車場も完備されており、また癒されに行きたいと思います。ありがとうございました!
扉を開けた瞬間から、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフ様も物腰柔らかくリラックスし過ぎたくらい素敵なお店でした!
まつ毛エクステの施術をしてもらったのですが、カウンセリングも細かく教えてくださりとても想像通りのまつげになりました!
また利用させていただきたいです!
夫に子供を託していたので上下のまつげパーマをお願いしたのですが1時間弱で終了したのがとてもありがたかったです。
また仕上がりも綺麗で毎朝鏡を見るたびに
嬉しくなります。
前の予定が延びてしまい当日に時間変更を
お願いしたのですが快く受けてくださいました。
次回もぜひお願いしたいです^ ^
下まつげが凄く逆さまつげでとてもやりずらいと思うのですが、とても丁寧に施術して下さりました。
仕上がりも伝えたようにして下さり、パーマをかけて1ヶ月以上経つのですが、カールもキープされていてとても満足です。
店内の雰囲気も素敵で癒されました。
施術中は居心地が良くすぐ寝てしまい、あっという間に感じました。
対応も凄く丁寧で大満足です。また行きたいと思います。
【人気NO1!似合わせパーマ上下】◇トリートメント込み
雰囲気と仕上がりがとてもよく利用させて頂いています
静かな空間でリラックスしながらうけれるのがとても魅力的です
上下ともあがっていて目も大きく見え大満足です
今回はまつ毛パーマでしたが他のメニューも気になります
また利用させていただきます
【人気NO1!似合わせパーマ上下】◇トリートメント込み
お店がリラックスできる雰囲気で、とても心地よかったです。
可愛く仕上げてもらえました。また行きます。
【人気NO1!似合わせパーマ上下】◇トリートメント込み
値段が安く、仕上がりも良くてとてもよかったです!
また訪れたいと思ってます(^^)
【人気NO1!似合わせパーマ上下】◇トリートメント込み
急遽休みが取れたので、前日夜に予約して伺いました。
初めに細かく希望を聞いてくれ、丁寧に説明してくれました。
仕上がりも左右差も無くとてもキレイで、すごく満足しています。
サロン内もゆったりとしたスペースで、とても特別な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいと思いました。
【似合わせまつ毛パーマ】束感、ナチュラル、しっかり立ち上げ
丁寧なカウンセリングで、理想的なまつ毛と眉毛になりました!お店の雰囲気も落ち着いており、居心地がよかったです。色んなサロンを変えていましたが、今後もお願いしたいです!
【人気NO2!ラッシュリフト+アイブロウ 】¥11000→9900
初めてお伺いしました。
最近リピート出来るお店が無く色々回ってました。
今回はこちらでお世話になり今までの経緯をお話させて頂きました。
以前のお店でも今までの経緯や自分のまつ毛の状態、特徴を同じようにお話してましたが理解してまつ毛を綺麗にしてくれたのがこちらが1番だと思いました。
左右平等に上げる事が難しそうなまぶたをしてるんですが左右平等に綺麗にあげて頂きカールも問題なく残ってます。
まつ毛以外にもシミ取りや美容メニューも気になりリピート出来るお店が見つかりました。
施術後のチョコとドリンクサービス、少しお話が出来たことも良かったです。
通された部屋も贅沢なくらい広く和の雰囲気が非日常を感じられました。
次もよろしくお願いいたします。
【似合わせまつ毛パーマ】束感、ナチュラル、しっかり立ち上げ
グランヴェルデ(GRAND VERDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー