2. エステサロン検索トップ   >

プライベートサロンニーマルイチ

• 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市南区出仲間3-4-127
  • 南区出仲間(全身リンパマッサージ、足つぼ)平成駅近く

まるぷーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:05:21.0

今回初めてお伺いしました。口コミも良くて金額も良心的なので
    予約させていただきました。店もわかりやすくて 駐車場も店の前なのですぐ分かりました。出迎えて貰った方もとても感じが良くて安心しました。カウンセリングも一生懸命 ご自分の体験を交えながらお話しして下さいました。リンパマッサージは とても一生懸命施術して下さいました。こりの酷いところは重点的にして下さり すっごく気持ち良かったです。背中のこりも大分良くなりました。技術も文句なしの方ですのて
    今度は 全身をお願いしようと思っています。ありがとうございました。

【首肩背中コリ撃退】背中×デコルテ×脇下×腕×へッド60分¥9,900→¥5,940

private salon 201【ニーマルイチ】からの返信コメント

まるぷー様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    日々大切にしてきたことを受け取って頂けたことがとても嬉しく、
    これからも、より一層努力していこうと思います(^^)♪
    お身体もスッキリされたとので、少しでもお身体メンテナンス
    のお手伝いができ良かったです☆
    また次回ご予約いつでもお待ちしております!

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• かなちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 19:50:56.0

ヘッドめちゃくちゃ気持ちよかったです!スッキリしました!いつも通り話しすぎてすいません!笑
    定期的に通います♪

【ふんわりとろける】極上炭酸ドライヘッドケア計60分¥4260

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:45:03.0

お陰様で帰りには体が軽くなり、今まで気づかなかったけど全身凝り固まってた事を実感しました。カウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望にも的確に対応してくださって気持ちよかったです。普段、水をあまり飲まないのですが、施術後無理なく1リットル飲めるようになり、(血の巡りが良くなったから?)アドバイス通り水1リットル続けてみたいと思います。

【眼精疲労に◎】首肩デコルテ+極上フェイシャル+ヘッド付計60分¥4,260

[投稿日] 2025-08-03 16:11:07.0

とても雰囲気の良いサロンです。名前の通りプライベートサロンって感じです。今回6回目ですが、担当者の方の接客も施術も素晴らしく、私の癒やし空間になってます。

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます♪
    お仕事などで日々頑張っていらっしゃるお身体を、ここで少しでもゆっくり休めていただけていること、本当に嬉しく思います。

これからも、ほっとひと息つけるような癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります(*^^*)

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:25:02.0

120分のコースでお世話になりました。
    しっかりほぐしてくださり、大満足!
    贅沢な時間を過ごせました!

【再来30off】全身アロマリンパ+ヘッド120分¥9,540《足湯付き》

みい様

久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
    当店のことを覚えていてくださって、とても嬉しかったです♪
    お仕事に子育てにと毎日お忙しい中、
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで安心しました!
    背面は、こまめにケアしてあげると、
    負担が少しずつ和らいでいきますので、
    またお疲れがたまった時には、いつでもいらしてくださいね(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• ぬっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:42:33.0

久しぶりの自分ご褒美で利用させていただきました。全身ガチガチだった身体を丁寧にほぐして流してもらって、気持ちが良かったです。足のだるさがあったので、足ツボのコースを選んだのですが、初めての足ツボは、施術中から足がじんわり温かくポカポカで巡りがよくなっているのを感じました。途中痛みがあるところを尋ねると「ここは◯◯です~」と答えてくださって、自覚ありでしたので、身体は正直だなと感じました笑
    カウンセリングも丁寧で、アドバイスいただいたことを実践しています!定期的に通いたいです!またよろしくお願いします。

【足だるケア】全身リンパ&強圧足ツボ 計120分¥14200→¥10500

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:15:59.0

本当に至福の120分でした。
    はじめてのロングでしたが、気持ち良過ぎて想像以上にあっという間でした。
    出迎えてくださった時から担当スタッフさんの明るい素敵なお人柄のおかげで、すぐに安心してリラックスできました。

強めの圧が好みなのでしっかりめでお願いしましたが、
    その圧が本当に絶妙で、痛くないのにちゃんとツボを捉えてる感じで、本当に気持ち良く施術中はすごく深い眠りにつけました。
    とてもリフレッシュでき、大満足の時間でした。
    また宜しくお願いします。

【極上リラックス◎】全身アロマリンパ+ヘッド120分¥8,220(足湯付)

[投稿日] 2025-07-15 01:17:50.0

丁寧な施術に毎回癒されています。ご褒美タイムにぴったりのサロンです。

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!

毎回お会いできるのが本当に楽しみで、私も癒されてます♪
    ご褒美タイムのお手伝いができて嬉しいです!

これからもホッとひと息つける時間を
    お届けできるように努めていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• あずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-09 22:29:09.0

初めて利用させていただきました。足つぼが好きなので今回のメニューはとても有難く、スタッフの方の対応・施術も素晴らしかったです。
    また色々なメニューを利用したいと思いますので、その都度相談やアドバイスをよろしくお願いいたします。

【やさしい足つぼ+下半身オイルリンパ】初めての方も◎足湯付 計90分

あず様☆

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    足つぼを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

お話しの中で、現在のお身体のお悩みをお聞かせいただき、
    あず様のお身体の状態やライフスタイルに合わせて、
    無理のない形でお手伝いできたらと思っています(*^^*)

お忙しい中、嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-07-07 22:56:24.0

初来店はドキドキしましたが、お店の場所も駐車場も分かりやすく何よりお店の雰囲気がとても良いです。プライベートとサロンという名の通りです。スタッフの方の対応も良く体の状態に合わせた施術と的確なアドバイスが気に入りもう3回もリピートしています。私の大切なご褒美時間です。

【リピーター様限定!】120分コース☆0円クーポン☆

あっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのときはドキドキされたと思いますが、
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とっても嬉しいです☆
    そして、何度も足を運んでくださって…本当にありがとうございます!

これまでたくさん頑張ってこられたお身体、
    これからは少しずつでもラクになっていけるように
    しっかりサポートさせていただきますね(*^^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:09:10.0

人生初のオイルリンパマッサージをして頂きました。緊張してましたが、明るく丁寧な接客で楽しくお話しながら徐々に緊張もほぐれて、マッサージもとても気持ち良かったです。日頃の姿勢も気をつけていこうと思います。ありがとうございました^^

【初めての方も◎】全身リンパマッサージ+ヘッド計60分¥4,260(足湯付き)

• かなちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:02:52.0

お話が楽しすぎて…(笑)
    腹式呼吸も続けてやってみたいと思います!

【下腹撃退!】キャビ×ラジオ波×吸引EMS×腸もみ 60分¥4,650

• うしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 14:48:27.0

希望に合わせた施術がとても良かったです!

うし様

この度は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    出張帰りのお疲れの中、足を運んでくださり本当にありがとうございます♪
    ご希望に沿った施術がご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    またリラックスしに、いつでもいらしてくださいね(*^^*)
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 11:49:39.0

毎回、臨機応変に対応していただき、ありがとうございます。
    温度調節もしてくださり、暑い中施術させてしまい、すみません。
    おかげさまで、脚の浮腫みも楽になりました。

【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆

• こうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 09:17:14.0

1ヶ月空いてしまい体がガチガチでした。
    丁寧で力加減も確認されながら、全身のリンパマッサージで途中ウトウトしてしまいます。
    やっぱり行って良かった…と毎回思える施術に毎回感謝です。

こうちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!!
    また、嬉しいお言葉も本当に励みになります♪

お仕事やおうちのことでお疲れがたまっていた中で、
    少しでもほっとできる時間になっていたら嬉しいです(*^^*)
    「やっぱり行ってよかった」と思っていただけることが、
    私のやる気の源です☆
    これからもスッキリ軽やかになれるよう、心を込めてほぐしていきますね♪

• akemiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 16:52:39.0

施術者の方には、とても丁寧に対応していただきました。足湯付きの全身リンパマッサージとヘッドの施術を受けました。痛みなく心地よく施術を受けることができました。もうちょっと長めに施術を受けたいと思える時間でした。他のメニューに腸の揉みほぐしというのがあったと思いますが、そちらも気になっているので、機会があれば受けてみたいと思ってます。

akemi様

気になってらっしゃった肩甲骨まわり、お疲れが出ていましたので
    もう少し時間をかけてゆっくりほぐすと、さらに楽になるかと思います♪

腸の揉みほぐしもスッキリ感があっておすすめですので、
    機会があればぜひお試しください(*^^*)
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:57:50.0

お店の雰囲気も施術も全てにおいて大満足です。
    体が楽になりました。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 19:59:40.0

いつもすっきり気持ち良くてご褒美時間です!

【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 14:55:40.0

全身がスッキリしました!

【悶絶ドM痩身】徹底全身痩身×腸もみ×足湯×ヘッド120分¥14,850→¥9,210

• たわにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 17:21:58.0

とても気持ちよく、途中で寝てしまいました。
    又伺います(^_^)

【平日10時~13時~限定】全身リンパマッサージ+ヘッド90分(足湯付)¥5000

たわにゃん様

立ち仕事でお身体もお疲れだったかと思いますが、
    少しでもほぐれていたら嬉しいです(*^^*)
    お仕事無理されず、またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• なつぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 11:08:37.0

毎回大満足です!
    身体も心も癒されました。

なつぴ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

だるさの出やすい足まわりも、少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪
    お疲れを感じた時はいつでも、ふっとひと息つきにいらしてくださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:17:31.0

本当にカウンセリングから良くして頂きまた指名してマッサージを受けたいと思えました!ありがとうございました!

しー様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります!
    日頃頑張ってらっしゃる疲れが、少しでも軽くなっていたら嬉しいです♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね(*^_^*)

嬉しいお言葉、ありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 17:00:28.0

いつも絶妙な力加減でリンパマッサージをしていただき、本当に気持ちがよく最高です!またよろしくお願いします。

【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 18:52:37.0

疲労が溜まりに溜まっており肩こり、背中のダルさをなんとかしたくて利用させていただきました。
    全身リンパマッサージをしていただきましたが、力加減が絶妙で痛気持ちいいぐらいの本当に心地良い加減で終始施術してもらい最高の癒し時間になりました。
    自分で思っていた以上に腕や脚もパンパンだったみたいで、凝った状態に慣れてしまっていたのかなと気付くきっかけになったのも良かったです。
    最後のヘッドマッサージの頃には気持ち良すぎて半分寝ていたと思います。
    当日の夜は心地よいダルさがあり、ぐっすりと眠れました。
    ぜひ近いうちにまた行きたいと思います!

【人気No.1】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥6,240

りえ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

子育てにお仕事にと、きっと毎日とてもお忙しい中でのご来店だったかと思いますが、少しでもリラックスしていただけたようで本当によかったです♪

知らず知らずのうちに、体はずっとがんばってくれてたんだと思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもいらしてくださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございました☆

• りくママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 21:52:02.0

久しぶりに行けました!
    私の都合でお忙しい中変更していただき
    色々とお話出来楽しく過ごせました
    また行きます!

【再来30%off】全身リンパマッサージ&ヘッド計90分(足湯付)¥7,230

• rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:16:08.0

気持ちよくて心も体もすっっっきりしました!また利用させていただきます^^

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 22:23:00.0

足指と足裏の硬い箇所をしっかりめにお願いしました。ここまで隅々丁寧なのは初めてでした!スッキリ感と足の動きも軽くなりました。ありがとうございます!!

【立ち仕事の方】今すぐどうにかしたい足の疲れを解消☆足ツボ計60分¥3,900

ゆぅ様

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    痛い箇所もあったとは思いますが、足の軽さを感じていただけたのなら嬉しいです(*^^*)
    お時間あれば足裏のセルフケアもやっていただけると幸いです♪

お忙しい中、本当に嬉しいお言葉ありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 21:33:17.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!はじめは楽しくお話をしてますが、途中から気持ち良くて寝てしまい90分があっという間です。またお願いします!

【リピーター様限定!】90分コース☆0円クーポン☆

• りょっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:11:14.0

親身に寄り添ってカウンセリングしていただきました。力加減もちょうど良く、アロマが暖かくてとてもスッキリしました!!!定期的に通いたいと思います♪ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:51:16.0

初めて伺いました。担当の方がとっても優しくて、丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました!雰囲気もとても良かったです!力の強さもちょうどよく気持ちよすぎて寝てました!!体も軽くなりました!ありがとうございました!

【自分にご褒美】全身リンパマッサージ+ヘッド計60分¥4,260(足湯付き)

プライベートサロン 201の口コミ一覧/ホットペッパービューティー