3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. リラクゼーションルーム ラクゥーマ(La.qooma)   >

リラクゼーションルーム La.qooma【ら.くぅーま】

リラクゼーションルーム ラクゥーマ

• 福島県福島市太田町32-20シャトーエムA棟1F
  • 福島駅西口より徒歩約10分[福島駅西口/太田町/ボディケア/フットケア/ストレッチ]

ひろっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 10:58:50.0

今まで、あちこちの、店に行ってましたが、
    1番私には合ってました(^^)
    丁寧な施錠ですし、揉み返しもまったくなかったです。
    立ち仕事の為、足もかなり疲れてましたが
    すっきり解消されました。
    男性の施錠に抵抗が無い方であれば、おすすめです!!
    ほんと、技術も満点ですが、人柄も良かったです。

セットコース【もみほぐし+フット】60分+足湯付き ¥6500→¥5000

リラクゼーションルーム La.qooma【ら.くぅーま】からの返信コメント

ひろっこ様

この度はお忙しく猛暑の中、La.qoomaにご来店・ご利用くださいまして本当にありがとうございます\(^-^)/
    また、凄く嬉しい感想と最高の評価をしてくださいまして、本当に泣きそうなくらい嬉しいです♪ありがとうございますm(_ _)m

揉み返しもなく、ひろっこ様のお身体に施術が合ってたみたいで良かったです♪
    立ち仕事だとふくらはぎが固まって倦怠感があり、浮腫みも出てきます!そうなると姿勢が悪くなって背中・腰・肩と疲れが広がっていくので暑い時期は本当に辛いですね!
    今回は説明しながらでしたので、本当にあっという間に終わってしまった感じでした…(汗)バタバタしてしまい申し訳なかったのに、施術・技術を評価して下さり、本当に励みになります♪でももっともっと出来る事があったはずでバタバタしてしまってたので、次回は更に全力で、バタバタしない様に全力で頑張ります!

お時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいませ♪
    ひろっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• とことこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:37.0

時間に遅れたのにも関わらず、丁寧に施術頂きありがとうございました。
    おかげで疲れも吹き飛びました。

足裏の悦び♪フットケア30分+足湯付き ¥3500→¥2500

• じゃりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:24:02.0

空間、施術、接客、全てにおいてパーフェクトです。
    心地いい空間と確かな技術、そして心ゆくまでリラックス出来る接客。全力でおすすめ出来ます。むしろ私としては知られたくない気持ちもありますが、この喜びを是非このわたしの投稿を見た方と共有したくて投稿しました。
    いつも感謝の気持ちでいっぱいです。

じゃりんこ様へ

いつも大変お忙しい中、La.qoomaをご贔屓にご利用くださいまして本当に有難うございますm(_ _)m
    またいつも本当にあたたかく、優しい感想と最高評価をしていただいていつも感動して感謝しています♪心より・心からお礼申し上げます。

「パーフェクト」ってとても励みなり、凄く嬉しいですが、まだまだもっともっとやれることがたくさんありますので、僕にとってはもったいないお言葉です(/-\*)

じゃりんこ様のお気持ちに、La.qoomaをご利用して下さる全てのお客様にいつでもお応え出来る様に常に接客・施術に自問自答して自分自身に合格点を出さない様に全力で頑張ります!

今年の夏は早くやって来て長くなりそうなので、あまり頑張り過ぎないでお時間が合いましたらいつでも遠慮なくお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

これからもLa.qoomaを宜しくお願いいたします(-人-)
    次回のご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• mimizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:39:03.0

デスクワークが多かったので
    右肩と尻がぁすすすすすすごく痛かったんです。
    でも施術で尻を揉みほぐしてもらいました。
    尻がとても痛い。臀部ですね、臀部って座ってる時に、
    全ての重がのしかかるんですよね。
    尻がぁ、イタキモすぎて、いてぇ~とうなりましたけど、
    尻を解してもらったら、なんと!尻が柔らかいんですよ。
    ビックリですよね、こんなに尻頑張ってたんだな、そして、尻をほぐすと、足まで楽になるんですよ。
    もう、尻最高です!!やばいです。尻。
    そして肩も横になりながら回したりすると、なんということでしょう、ビリビリしていた肩も楽になっていくう~。
    帰りの足取りが軽いこと軽いこと。
    硬い尻になる前に、行かなきゃだ。

人気No.1!!じわーっとほぐしてひねって60分♪ ¥6000→¥5000

mimizo様へ

いつも大変お忙しい中、当店をご来店・ご利用くださいまして本当に有難うございますm(_ _)m
    また、大変嬉しくユーモアたっぷりでとても励みになるご感想と、最高のご評価も頂けて本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*´∇`*)

今回は人気No.1のコースでしたが、右肩と下半身、特にお尻からお腰周りがお疲れでした(>_<)
    お尻って「ヒミツの…沈黙のお尻」っては僕だけが言ってますが…f(^_^;
    お尻が楽だと下半身が疲れにくくなったり、お腰周り・背中・肩周辺にもとても良い影響が有るため意外と大切なんです♪

施術中は心と固まった筋肉と血液とリンパの「声」がMixされていたみたいですね(^_-)☆
    声に出す事で少しでもストレス発散出来たのかなぁって思います♪
    お尻とお腰周り・股関節周辺が柔らかくなるとヒップアップにもなりますのでこれから薄着になる季節、ドヤ尻で臀部からアンチエイジングしましょっ(^_-)☆

まだまだこれからもっともっとmimizo様が笑顔に元気なってもらえるように全力頑張りますのでいつでも遠慮なくお気軽にいって下さいね\(^-^)/

次回のmimizo様のご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• mimizoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:20:06.0

足が浮腫んで気になって疲労してると思い、
    めちゃくちゃイタキモでしたが、丁寧な施術で、
    あぁ、とてもつかれてたのねわたし、と再認識。
    全体的に凝ってましたが、足だけでなく、全体的にも
    程なくしていただいたので、気持ちよかったです。
    これからちゃんと伺おうと心に誓いました笑
    次の日からとても足がかるくて、やってよかったです。

mimizo様へ

まだまだ朝晩の冷えがこたえる日が続きお忙しい中での来店、本当に有難うございますm(_ _)m
    そしてそして、とても優しく濃厚なご感想を投稿していただき、また凄く励みになる最高の評価もしてくださいまして有難うございます(T_T)☆
    感謝の気持ちで胸いっぱいです♪心より心からお礼申し上げます♪

はい♪とってもとってもとっても疲れてました!
    足裏だけでなくお身体全体も(>_<)

初めてのフットケア、ちょっと刺激が強かったかな?f(^_^;って心配でしたが、気に入っていただけてたみたいで本当に良かったです\(^-^)/
    mimizo様とのお話しも凄く楽しくて本当にあっという間に終わっちゃった感じですけど、どんなに楽しい時間になっても手元が疎かにならない様に更に気持ち良さを感じてもらえるように全力で頑張ります♪

思わず心と身体の声が出て叫んでしまうぐらいに…(^_-)☆

次回もmimizo様のお時間が合う時に、お疲れがMAXになる前にいつでも遠慮なくお気軽にお立ち寄りくださいませm(_ _)m

心よりお待ちしています\(^-^)/

中  村

• ころんろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:30.0

私の駆け込み寺です!!笑
    仕事が忙しく、マスク&仕事での斜めがけの鞄の使用により、首肩こり、背中の凝りが辛すぎて、予約して伺いました!!
    ラクーマさんの大きな手で全体的に揉みほぐしてもらえるので、しっかり凝りをほぐしてもらえるのに、次の日に揉みほぐしがないのがまた素晴らしいです!
    途中で、肩甲骨剥がしもお願いしたくて、追加させてもらいました!!これがまた最高でした!!
    昨日の辛さが嘘のように今日は首肩がすっかり良くなりました!
    お値段も良心的で、技術も素晴らしく、私のイチオシです!笑

☆お試し☆こりゃたまらん♪全身もみほぐし40分 ¥4000→¥3000

ころんろん様

強風が吹き荒れる厳しい寒さの中、お忙しい所お身体のメンテナンスのお時間を作ってくださりまして本当に有難うございますm(_ _)m
    また、本当に優しくて寒さ吹き飛ぶあったかい最高の感想をいつも投稿してくださいまして、心より・心からお礼申し上げます♪本当に感謝です!有難うございますm(_ _)m

肩・背中・肩甲骨周りのお疲れが本当に凄かったです(>_<)
    少しガッツリいきすぎたかな?f(^_^;と心配でしたが、大丈夫みたいで本当に良かったです♪

肩甲骨剥がし♪1度体験するとヤバいくらいにはまっちゃいますよね(*´∇`*)
    せっかくころんろん様に気に入っていただけている肩甲骨剥がし、お喜びの声に甘えることなく、あぐらをかくことなく、常に技術もチェックして更に喜んでもらえるように、利用して下さる皆さんにも喜んでもらえるように頑張ります!

なかなかあったかくならない中お仕事も大変だと思いますがあまり無理し過ぎないよう気を付けてくださいね(^_-)☆

次回のころんろん様のご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m
    お時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいね♪

中  村

• みみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:00:02.0

初めてのフットでしたが思ったより痛くありませんでした。
    足裏のどの部分が体のどこに対応するのか丁寧に説明しながら施術してもらいました。
    体のもみほぐしの際も強さや不快ではないか等こまめに声がけがありました。
    着替えスペースにハンドクリームや汗拭きシート等があったり、施術後お茶やお菓子がいただけたり、
    心遣いにあふれていました。
    総じてとても丁寧なスタッフさんだなという印象が一番残りました。
    またぜひお願いしたいです。

みみこ様へ

この度は貴重なお休みでお忙しい中、たくさんあるサロンの中、当店を選んでいただけて、ご来店くださいまして本当に有難うございますm(_ _)m
    また大変あたたかく、優しい励みになるご感想もいただけて本当に嬉しく心より感謝しています。

初フットケア、毛穴全開の刺激だった感じでしたので心配でしたが、気に入ってもらえた感じで良かったです♪
    でも上半身は首周りから背中・肩甲骨周り、鎖骨周辺はカチカチで筋肉のお疲れが凄かったです(>_<)

少しずつ春の兆しはありますが、まだまだ朝晩の冷え込みや寒暖差も激しく、体調維持が難しいですので、頑張りすぎたり放置し過ぎたりしないで下さいね(^_-)☆

またお時間の都合が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいませm(_ _)m
    次回は更に更にふんわり夢心地でガッツリリフレッシュ出来る様に全力で頑張ります!

みみこ様の次回ご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• じゃりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 00:16:47.0

体調がイマイチだと真っ先に頭に浮かぶのが『らくぅーま』さんです。施術した後のスッキリ感を他の方にも是非体験していただきたいと思います。身体が軽くなるのがわかります。本当にいつも感謝しています。ありがとうございます。

じゃりんこ様へ

いつもLa.qoomaをご贔屓にしてくださいまして本当に有難うございますm(_ _)m
    また、本当にいつもとても暖かく優しいご感想もくださいまして、励みになり、優気(あえてこの字にしましたっ♪)になります\(^-^)/

寒暖差の激しい日が続き、更に朝晩の冷え込みも厳しいためむくみ・張り等下半身だけでなく、腰・背中・肩甲骨周り・首等にもお疲れがたまってたかと思います!

お身体に不調を感じた時はいつでも遠慮なく言ってくださいね(^_-)☆
    施術が終わった後のじゃりんこ様のスッキリした笑顔がまたみたいので更に更に頑張ります!

まだまだ冷たい強風や朝晩の冷え込みに体温調節が難しいので、お身体冷やさない様にお仕事も無理し過ぎないよう気を付けてくださいませm(_ _)m

じゃりんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-13 09:11:35.0

前回の下半身集中が忘れられず、リピしでしまいました。
    私は元々足に疲れが溜まると感じていて浮腫みもひどいのですが、このコースをやった後はとても足全体が軽く感じました。足裏のツボも疲れが溜まっているところがわかり日々の生活にも気をつけるようになりました。本当にありがとうございます。またすぐお願いいまします。

ぐるっと極上スペシャルフットケア65分下半身集中!¥6500→¥6000  足湯付

じゃりんこ様へ

いつもLa.qooma(らくぅーま)をご贔屓してくださいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、極上スペシャルフルフットケア・下半身集中コースを気に入って頂けて、本当に嬉しいし、あったかいご感想がとても励みになります♪
    心より心からお礼申し上げますm(_ _)m

このスペシャルフルフットケアも2回目で大分慣れてこられたのかな?(*´∇`*)
    ってスヤスヤと夢の中に入られていた感じがしました♪

じゃりんこ様の下半身の疲労は毎回少しだけ微妙に違っているので、その微妙に違って溜まったお疲れをほぐし・流し、リフレッシュして頂ける様に更に頑張ります!

寒さ・冷えが本格的に厳しくなってきておりますので、お仕事大変かと思いますがあまり無理し過ぎないでボチボチ頑張りましょっ(^_-)☆

じゃりんこ様のまたのご来店,心よりお待ちしていますm(_ _)m

中  村

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:23:01.0

初めて伺いました。豊富な知識と高い技術で凝りをほぐしてもらい、ありがとうございました。
    心も体もほぐれて、リラックスできました。
    また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

足首・ふくらはぎ「シュッ!」フットケア50分+足湯付き ¥5500→¥4500

すー様へ

先日は大切なお休みの中、ご来店下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    また大変嬉しいご感想と励みになる最高の評価もして頂けて本当にありがとうございます♪心より感謝しています。
    久し振りのフットケアとの事で少し刺激的かな?っと思ってたのですが、リラックスできたみたいで本当に良かったです\(^-^)/

フットケアって本当に面白いですね!毛穴が「クワッ!」と開いてその後眼が覚める様な刺激の後はフワフワっとウトウトとしてしまう様な心地よさが寄せては還す「波」の様に やってくる…そんなクセになりそうなコースでした♪

足裏・ふくらはぎだけではなく下肢全体もお疲れで、お腰周りや肩までも影響が出てきてたのではないかと思います。
    フットケアだけでなく、ボディケア・セットコース等いろんなコースがありますので、また次回、お時間が合いましたらいろんなコースでふんわりウトウト!でも刺激的にリラックス&リフレッシュを楽しんでくださいね♪

次回すー様のご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m
    今後ともLa.qooma(らくぅーま)を宜しくお願いいたします。

中  村

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 09:11:20.0

旦那のクリスマスプレゼントに初めて予約させていただきました。
    すごく気持ちよくてスッキリしたと大満足だったようです!
    次は私もお願いしてみようと思います!

至高のLa.qoomaコース【スペシャル+ヘッド】120分+足湯付¥12500→¥11000

あーちゃん様

この度はご主人様のプレゼントとして当店をお選び頂き、本当にありがとうございますm(_ _)m
    またとても喜んで頂けたみたいで、凄く励みになるご感想も頂けて心より感謝しています♪

お仕事柄背中・お腰周りがお疲れでしたが、ふくらはぎや太もも・肩・首・腕と全身かなりお疲れでした(>_<)
    初めてでのロングコースで少し心配でしたが、ご主人様にはバッチリのコースだったかと感じました♪
    定期的であればもう少しコースのお時間が短くてもいいのかな?(*´∇`*)
    って思います。
    またお疲れの時は更にスッキリしてパワーアップして頂ける様に全力で頑張ります!

はい♪あーちゃん様(奥様)もお時間が合いましたらいつでも遠慮なくいって下さいませm(_ _)m
    これから更に寒さが厳しくなるみたいですので、風邪等引かない様に、体調崩さない様に気をつけてくださいね(^_-)☆

新年もリラクゼーションLa.qooma(らくぅーま)を宜しくお願いいたします(-人-)

中  村

• 金平糖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 02:36:44.0

40分コースで予約させていただいたのですが、サービス10分、誕生月サービス10分の60分でやって頂けました。
    力加減や不快感など何回も確認して頂き、最初男性の方なので不安だったのですが、全く気にならなかったです。
    施術してると、自分の悪いとこを言い当てられてさすがだなと感じました。喉の調子が悪かったのですが、気をつけていただけてとても嬉しかったです。また機会があれば行きたいと思います。

金平糖様

この度はHotPepperbeautyの中でもたくさんあるお店の中で、当店をお選びご来店下さいまして本当にありがとうございますm(_ _)m
    また、大変励みになるとても嬉しい感想もご投稿して頂き、めちゃくちゃ嬉しいです♪

最初はちょっと戸惑いましたが、喉調子が良くないのと初めて来店で緊張してたのが直ぐに感じました。もう喉の具合は良くなりました?f(^_^;

喉調子が良くないと声を出すのが力まないと出なかったり咳が出た時は肩・首周りが緊張したりと普段の疲れもあって体調崩しやすくなります!
    ゆっくりお身体休めて元気になって新しい年は笑顔でスタートダッシュしましょっ(^_-)☆

はい♪是非是非金平糖様のお時間が合いましたらいつでも遠慮なくガンガンいって下さいね♪

これから寒さが更に厳しくなるみたいです!うがい手洗いをしっかりして肩・首周りを冷やさない様にあたたかくしてお過ごしくださいませm(_ _)m

金平糖様の次回のご来店、心よりお待ちしています。

中    村

[投稿日] 2023-12-22 22:57:41.0

今回初めてフットケアを予約しました。最初から最後まで至福の時間を過ごすが出来ました。説明しながら施術していただけてとてもわかりやすく良かったです。施術後帰宅後、便が出てデトックスされた感じがとてもしました。
    そして何より足のむくみが無くなり足首がシュッとした事とても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-15 09:25:24.0

週末にイベントがあったので、駆け込み寺的に利用しました。今回は下半身に疲れを感じていたので、お願いしました。施術中『じわーっ』と圧がかかると本当に疲れも『じゃわー』と解放されます。疲れた後だけではなく、疲れるであろう前の施術も良いなぁと感じました。
    週末のイベントも万全の身体で乗り切れました。
    本当にありがとうございます。最高です♪

[投稿日] 2023-11-10 00:40:01.0

体が不調な時違和感がある時、私が真っ先に思い浮かべるのは「ら.くぅーま」さんです。
    指圧加減やストレッチなど担当スタッフさんの施術本当に気持ちいいです。スッキリするし何より調子が良くなります。
    清潔感のある店内でリラックスして施術は何よりのリラクゼーションにもなります。いつも感謝しています。ありがとうございます。

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:47:49.0

半地下の隠れ家見つけました笑
    丁度良い力加減と気持ち良さでパンパンだった足も背中も帰る時には軽くなりました。
    終わった後のお茶も飲みやすい温かさでした。
    違うコースも試してみたいですね。

• youさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:14:52.0

いつもながらかゆいところに、否、痛いところに手がとどく、ありがたい存在です! 夏場は治まっていましたが、涼しくなるに伴ってあちこち痛みだしました。これからの季節は特に心強い味方になってくれます!

横向き最高!全身スッキリ伸ばして流して80分♪¥8000→¥7000

• スティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:22:36.0

行ける時間帯とかが決まっているので、なかなか行けなかったのですが、今回は少し早めに予約して、念願の足つぼと整体のコースをお願いしました。全身が疲れてて、終わったときは体柔らかくなったなぐらいでしたが、何度も夜中起きてたのに1.2度起きるぐらいになりました。
    あまり時間を空けないで、また伺いたいです。
    話も聞いてくれて心も体もスッキリです。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 16:51:21.0

初めてお世話になりました。
    ボディケア60分のコースをお願いしました。
    マッサージに加えてストレッチなどの施術もしていただき、特に肩甲骨周りが楽になりました。巻き肩も解消された気がします。
    誕生月だったためプラス10分していただき、大変満足できました。

• つよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:35:53.0

力強く気持ち良かったです。

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:10:47.0

今年の猛暑は身体には辛いです。冷房などの影響もあり疲れと胃腸の調子もイマイチでした。ゆっくり体をほぐしていただき、体の芯から温まり心地よい感じに、今回キャンペン中でサービスで横向きの施術を受けました。これが本当にとても良くてストレッチ効果も相まって、施術後胃腸の調子が明らかに改善されていました。施術の後半に氷枕をしていただき頭から抜けていく感じが本当に心地よかったです。
    いつもリラクゼーション以上の体感が出来るのが嬉しいです。本当にありがとうございます。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:06:02.0

いつもワガママな施術をお願いしてしまいすみません。
    腰肩じゃなくお腹を施術して貰い凄く良くなりました。今回は愚痴も聞いて頂き気持ちまですっきりしました。
    手の温かさと優しさを感じました

また助けて欲しい時に予約させて頂きます

セットコース【もみほぐし+フット】80分+足湯付き ¥8500→¥7000

• もとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:38:31.0

初めてリラクゼーションなるものを体験しました。
    接客が丁寧で、電車の時間も配慮して頂きました。
    施術もよく、あっという間に時間が過ぎていました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして受けらたので、また時間のあるときにゆっくり伺いたいです。

• ケコやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:13:34.0

遂にいいところを見つけてしまいました…正に、半地下にあるクマさんの隠れ家ですね♪
    夜勤明けの身体に染み渡る細やで優しい施術。幸せなひと時をありがとうございました。また、近いうちに伺おうと思っていますので宜しくお願いします。

• 花花マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:34:14.0

今回も症状や希望を丁寧に確認いただき、メニューも調整いただきながら施術を受けました。
    心身ともにリフレッシュでき、癒やしの時間になりました。
    また、利用させていただこうと思います

• amiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:05.0

当日予約で事前に場所を把握しておらず、お手数をおかけしました。
    (丁寧に駐車場まで案内していただきました)
    背術もとても丁寧。
    ふくよかな手圧が心地いい。
    きめ細かくお声もかけていただき安心感大。
    体の悩み箇所の質問にも的確に教えていただけました。
    背面がかなり固まっていたのですが、帰り道には軽くなってました。
    またお世話になりたいと思えるサロン様です。

• じゃりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 21:28:39.0

お久しぶりに訪問して施術を受けました。ゆっくり身体がほぐれていくのが実感できました。やはり最上級の施術だと思いました。リラックスも出来て心地よい施術に本当に感謝しております。あまり間を開けないで通いたいと思いました。ありがとうございました。

• ひろっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 09:03:51.0

先日はありがとうございました(^^)
    お陰様ですっきり!!
    次の日の仕事も辛くなかったです。
    また、行きますねー。

• tanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 10:51:03.0

料金はリーズナブルで、施術はしっかりしていて手軽に通える感じで良いです

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:41.0

肩凝りから背中がとても重苦しくて伺いました。
    いつもの最高の力加減でとても楽になりました。ありがとうございました。

リラクゼーションルーム ラクゥーマ(La.qooma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー