2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. 東道後のそらともり   >

東道後のそらともり

ヒガシドウゴノソラトモリ

• 愛媛県松山市南久米町3番地1
  • 伊予鉄バス10番線「日尾公園前」目の前/伊予鉄バス川内線「久米駅」徒歩3分
    4.3

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:59:47.0

お名前忘れてしまったけど、めちゃくちゃ対応良くて更に気持ちよかったです!!絶対またいきます

アロマボディ&アロマヘッド 60分 8,100→7,600円

s様

この度のご来店、ご利用、誠にありがとうございます。

担当セラピストは安永というセラピストでした。

指名料が別途500円かかりますが、予約状況に空きがあればご指名も承れます。

お疲れの際には是非、ご来店ください。

アロマトリートメントや痩身トリートメント等多彩なメニュー対応可能なセラピストです。

又のご利用をお待ち申し上げております。

• タケぼうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 15:31:38.0

オイルマッサージをしてもらいたくて予約しました。温泉に入って身体を温めてからオイルマッサージをします。香りが選べるのでとても癒されますし、全身とても気持ちが良いオイルマッサージです。値段が高いので月1回ぐらいしか行けないなと思うのですが、値段が高い分技術はとても満足します。

アロマボディ60分

• どらよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 18:52:23.0

いつも雰囲気よく丁寧に対応して頂いてありがとうございます。
    もの凄くリラックスできて身体も若返った気になります。
    これからも宜しくお願い致します。

【男性用】あかすりBコース60分

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 07:27:46.0

施術後は足が軽くなりました。
    接客丁寧です。

set.2 45分(ボディ20+フット25)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 21:04:01.0

こちらの垢すりは大好きで何度か利用していました。
    今回久しぶりなので楽しみにしていました。
    えっと、部屋がめちゃくちゃ寒くて、びっくり。
    ここ、こんなんだったっけ?
    スタッフさんは動くから暑いのかな。
    寒くないですかの声掛けなし。
    案の定、風邪引きました。
    こちらは裸なので、温度調整して下さい。
    施術は力強く、ツルツルになりました。

【女性用】あかすりAコース30分

• のんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 18:14:58.0

とても対応良くて更に気持ちよかったです!。またいきます。担当者の方の名前を忘れてしまったのですが
    次もお願いしたいと思いました。

【男性用】あかすりA&Kコース90分

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 16:22:42.0

初めての利用でした。
    施設の利用について受付の方に何度かお尋ねしましたが、とても感じよく丁寧に教えてくださいました。
    全身&頭のマッサージをお願いしました。
    たぶん普通の強さでの施術だったのですが、とても凝っていたようで何処もかしこも痛かったです。最後に頭のマッサージをされているときは、たぶん寝てました。
    すごく気持ち良かったです。
    その日の夜はほんとぐっすりと熟睡できました。
    今回はあまり時間がなくて、すぐにかえってしまいましたが、機会があればまた利用したいです。

set.1 40分(ボディ20+ヘッド20)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 13:44:02.0

初めて利用させていただきました。とても満足です。
    強さ加減もこまめに確認してくださり、丁寧な対応が良かったです。次の日の揉み返しもなく、すっきりとリフレッシュができました。
    ひとつ気になったのは、隣のベッドの方の会話が丸聞こえなので
    仕切りをつけたり、一つ飛ばしでベッドを使用するなど配慮していただけると、心身共に満足できるのかと私個人の意見ですがよろしくお願いいたします。

ご褒美プラン ボディケア50分+ヘッド20分 合計70分

m様

この度のご利用、誠にありがとうございました。

施術、接客対応にはご満足いただけたとのこと0ですが、隣のベッドでの会話がリラックスする妨げとなってしまったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

今後、ベッド感覚等空き状況にもよりますが、貴重なご意見に少しでも対応できるよう、スタッフ全体に共有し、更に細部にわたり気配りができる様努めてまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 14:36:03.0

月に一回の自分へのご褒美で利用させて頂いております。施術も接客もとても丁寧に対応して頂きました!
    おかげ様で翌日からの仕事も頑張れそうです!
    また利用させて頂きます!ありがとうございましたm(_ _)m

ご褒美プラン アロマボディ50分 (デコルテ付き)

さゆりん様

月に1度のご褒美来店利用の大切な時を当サロンでお過ごしいただける事を大変ありがたく感謝申し上げます。

技術、接客対応共にご満足いただけたとの事で大変うれしいお言葉を頂戴いたしました。

次回ご利用時もさゆりん様の大切なお時間を心地よくお過ごしいただけます様に努めてまいります。

今後とも是非、当サロンをお選びいただけますと幸いです。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• なすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 19:25:42.0

フットマッサージとても気持ちよかったです.
    また
    利用させてもらいます。

set.4 45分(ヘッド20+フット25)

なす様

この度のご利用誠にありがとうございました。

担当セラピストは吉岡というセラピストでした。

指名料が別途500円かかりますが、指名も可能でございます。

大変気付が多く心配りのできる優しいセラピストです。

是非、お疲れを感じる時にはお体の状態に併せて多数のメニューからコースをお選びいただき、
    ご利用ください。

又のご来店をお待ち申し上げております。

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 07:06:06.0

ほんとに気持ちよくて すっきり さっぱりしました。
    また行きたいです。
    担当してくれた方のお名前を聞いておきたかった。
    それだけが心残り。

【女性限定】 垢すり美肌&Beauty Spa 60分 9,870円→8,900円 970円OFF

ま様

この度のご来店、ご利用誠にありがとうございました。

担当セラピストは米田というセラピストです。

若いセラピストですが、気配りのできるセラピストです。

指名料が別途500円かかりますがよろしければ次回担当者希望されてみてください。

予約状況にもよりますが、担当者指名もできるかと思います。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

• cookieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-17 17:26:58.0

アロママッサージをしていただきました!とっても気持ちよくて日々の疲れが癒されました!スタッフの方もとても優しく話しやすかったです!ありがとうございました!

cookie様

この度は当サロンのアロマボディ&アロマヘッドのキャンペーンコースをご利用いただきありがとうございました。

担当セラピストは安永というセラピストでした。

安心してご利用いただけたようですね・・・。

指名料が別途500円かかり、予約状況にもよりますが、指名も可能でございます。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• こうさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 17:22:15.0

初めて今回のスタッフさんでしたが、力加減もよく、丁寧な施術で癒されました。また、お願いしたいです。

こう様

いつもご利用誠にありがとうございます。

力加減などは常に遠慮することなくお申し付けください。

垢すりセラピスト全員がご対応できるように努めてまいります。

是非、またのご利用をお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-10 16:52:51.0

担当スタッフさん先日はたいへんお世話になり
    口コミを見て初めての利用でしたが
    担当スタッフさんを指名させていただきました
    垢すりの場所はベッドが3台並んだ殺風景な所
    でしたが 優しくお声を掛けて下さり
    緊張せずにベッドに横になりました
    触ってほしくない所や逆に念入りに行って
    ほしい所など丁寧に聞いてくれて
    安心してお任せする事が出来ました
    オイルマッサージでは強さも確認してくれて
    すごくリラックス出来ました
    フェイシャルもとても優しく丁寧にして
    下さり 自分もこれからもっと優しく
    洗顔しようと思いました
    80分間があっという間で 一生懸命に施術していただいて 身体がすごく すっきりしました
    思い切って予約して たいへん良かったです
    たびたびは出来なくても自分へのご褒美に
    また利用したいです
    本当にありがとうございました

【女性限定】 垢すり美肌&Beauty Spa 80分 13,500円→12,950円 550円OFF

はまちゃん様

この度は、初めてのご利用にも関わらず担当セラピストをご指名いただき、誠にありがとうございました。

施術、接客対応共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

担当セラピストは経歴も長い方ですが、基本的に初心を忘れずに親切丁寧な対応を心掛けるようにしております。

はまちゃん様が初めてのご利用で好印象を持っていただけましたことを心より嬉しく、今後も慢心することなく、精進してまいります。

是非、ご自身へのご褒美をとお考えの際にはまたお越しくださいませ。

• さだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 10:02:04.0

暑さでダメージを受けてる顔と髪のメンテナンスをしたくて、このコースを選びました。
    乾燥していた肌も髪も、潤いが戻った気がします。担当の方も丁寧にお話ししてくださり、とてもリラックスした時間が過ごせました。次回はもう少し長い時間のコースをお願いしたいと思います。

【女性限定】 美肌&Beauty Spa 30分        6,200円→5,800円 400円OFF

さだちゃん様

この度はアカスリルーム内で行なう当店1押しの大人気メニュー「クリームバス」ヘッドスパの入っているコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お肌に大変良いフェイシャルモデリングパックもご利用いただきご満足いただけたようで、担当者も喜んでおります。

次回は垢すりも含まれているコースもございますので、是非そちらも体験いただけますと更なる満足につながるかと思います。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• mendaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 18:55:03.0

とても気持ちよかったです。いつの間にか眠っていました。リラックス効果抜群です。

ボディケア40分

mendas様

いつもご利用を誠にありがとうございます。

この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。

お疲れのご様子で、少しでもリラックスされたでしょうか?

定期的なお身体、ご自身へのご褒美のお時間を取られることをお勧めいたします。

• mendaさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 12:11:30.0

たいへん気持ちのよい時間を過ごしました。

ボディケア40分

menda様

この度のご利用、誠にありがとうございます。

お疲れの箇所を中心に背面全体を解しましたが、リフレッシュできましたでしょうか?

どうぞ、あまりお疲れをためずに注意されてくださいね!

又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:55:52.0

とてもリラックスして楽しくお話ししながら施術をしていただきました。

フットケアを中心に20分間だったんですが、上半身も少ししてもらったりして幸せでした。

ココだけの話→(若くて華奢で美人の担当さんでした)

ボディケア20分

くろちゃん様

この度のご利用、誠にありがとうございます。

20分コースでしたが足を中心に上半身も少し揉み解しをさせていただきました。

有意義なお時間をお過ごしいただけたご様子ですね・・・。

大切な時を又当店でお過ごしいただけますよう、お待ち申し上げております。

• Wataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:18:32.0

担当の方のお声のトーン、マッサージの力加減もちょうど良かったです。
    少し前に他店でマッサージを受けた後、帰宅してから筋肉の好転反応で熱がでてしまい、翌日寝込んでしまった経験があったので少し心配だったのですが、今回はそのようなこともなく、施術後は身体が軽くなり快適でした。
    入館の際、館衣を貸していただけるので服にアロマオイルが着く心配もないし、温泉に入って帰れるのでリフレッシュできました。

アロマボディ&アロマヘッド 80分 10600→9800円

Wata様

この度は当店のアロマボディ&ヘッドのコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。

担当セラピスト名は三好(みよし)というセラピストでした。

丁寧な対応を心掛けているセラピストの一人でございます。

今後も更に精進してまいります。

1番嬉しいのはWata様が施術後の揉み返しなどもなく、お体が軽くなられたとのことでございます。

お体のメンテナンスサポートができたこと。

何よりも嬉しく感じております。

又のご来店、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

• なすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 15:13:02.0

初めてチャレンジしました。
    それわ、それわ、
    気持ち良い時間でした~!
    いろいろ体験してみたいとおもいます。
    また
    よろしくお願いします。

【女性限定】 夏髪 30分 5,500円              ※垢すり無し

なす様

この度初チャレンジとの事で夏髪キャンペーン30分の当店大人気のヘッドスパ
    クリームバスコースのご利用を誠にありがとうございました。

当館にご来店いただき、お時間のある時には豊富なメニューを取りそろえておりますので、その時々のお体の状態でお選びいただければと思います。

どうぞ、是非又ご来店、ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

• DrTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:23:56.0

大変丁寧な施術でした。ありがとうございました。

アロマボディ60分

DrT様

いつもご来店、ご利用を誠にありがとうございます。

この度担当したセラピストは中野というセラピストでございます。

接客、施術対応にご満足いただけたとの事でありがとうございました。

定期的に当店をご利用いただき、色々なコースをご利用下さり、感謝申し上げます。

今後も誠心誠意ご満足いただける様スタッフ一丸となり努めてまいります。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 11:13:38.0

帰省の楽しみの一つ。今回も癒されました。間違いない技術と安心感はなかなかありません。欲を言えばマッサージ時間10分長めコースがあれば良いのに。また、次回もよろしくお願いします。

【女性用】あかすりA&Kコース90分

まりりん様

いつもいつもご来店、ご利用を誠にありがとうございます。

帰省の際の楽しみの一つとして毎回ご来店くださり、感謝申し上げます。

10分延長メニューはご用意させていただいております。

予約状況に空きがあれば、延長も可能でございます。

その際は、当日セラピストにご確認いただくか?受付時にお申し付けいただけますと幸いです。

宜しくお願い申しあげます。

• マー君さん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 23:19:17.0

おかげさまで体調良くなりました。

タイ健式120分

マー君様

いつもご利用、誠にありがとうございます。

この度担当したセラピストは当店メニューのタイ健式で人気の高いセラピストです。

お身体の不調が改善されたご様子に安堵いたしました。

指名料は別途500円かかりますが、是非、又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

• かわちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:46:04.0

久々のフェイシャル、とってもよかったです!

極上フェイシャル   100分   12,600円

かわちゃん様

極上フェイシャル100分と当店では高額のフェイシャルコースをご利用いただき、誠にありがとうございます。

気持良く、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

どうぞ、又お時間がございましたらご来店、ご利用ください。

フェイスシャルメニューのキャンペーンなども実施することがございます。

又のご利用をお待ち申し上げております。

• DrTさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 21:47:16.0

過去にも施術頂いた方でしたが、前回も含めて大変良かったです。ありがとうございました。

DrT様

施術担当者は米田というセラピストでした。

指名料が別途500円かかりますが、DrT様のご希望時間帯に空きがあればご指名も承れます。

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

又のご来店、ご利用をお待ち申し上げております。

• ぽりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 06:32:09.0

丁寧なあかすりをしてもらえました。
    シャンプーをお願いしたら、頭マッサージ?ぐらい気持ちよかったです。

【女性限定】トライアルプラン アカスリ35分

ぽりんこ様

当店のお得なプラン「トライアルプランの垢すり35分」

館内利用+岩盤浴利用+お食事+施術が付いたトータルプランです(館内着・岩盤浴大判タオル・バスタオル・フェイスタオル付)をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけ、垢すり後のシャンプーがヘッドスパ的に気持良いとのお褒めの口コミにスタッフ一同大変喜んでおります。

是非、お疲れの際は又のご来店、ご利用ください。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:22:25.0

とても丁寧な対応で、アカスリもだけど、オイルマッサージも癒しの時間で、心身共にリフレッシュできました。

ひろ様

この度は、垢すり後に全身オイルトリートメントのあるコースをご利用いただきありがとうございます。

こちらのコースは当店でもオープン当初より大変人気の高いコースです。

皆様にご好評いただく定番のコースですが、当サロンではキャンペーンでクリームバス(ヘッドスパ)の入ったメニューも好評で沢山のお客様方より常にリピートしていただいております。

是非1度お時間がございましたらご利用されてみてください。

きっとご期待に沿えるのでは?
    と思います。

この度のご来店、ご利用を誠にありがとうございました。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:11:06.0

初めてそちらでの垢すりをして頂いきました。力加減もちょうどよく、また後のボディマッサージも、とても気持ちがよく、凝りがほぐれました。とても幸せな時間でした。体も気持ちもほぐれたので、次はもう少し長い時間でお願いしたいです。ありがとうございました。

yuki様

この度は当サロンでの垢すり初のご利用を誠にありがとうございました。

大変良い評価をしていただけましたことを心より嬉しく感謝申し上げます。

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同一生懸命精進してまいります。

• どらよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:16.0

50代にして本日初めて垢すりを経験しました。温泉はよく利用してますが垢すりがある事を知ってチャレンジ!結果スタッフの方の対応、雰囲気、技術など全て最高でした。
    肩の張りも緩和され肌もスベスベになって良いリフレッシュになりました。
    月1程度で自分へのご褒美に利用したいと思います。

どらよし様

この度は垢すりのご利用、初体験との事で喜んでいただけたご様子。

嬉しいお言葉をちょうだいいたしました。

是非是非、ご自身へのご褒美として月に一度垢すりを受けられることをお勧めいたします。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:52:22.0

周りにいいと聞いていたので、初めてあかすり体験しました!20分ほどお風呂にゆっくり使ってからいざ開始
    強さなども聞いてくれながら全身擦っていただきました。
    垢もたくさんとれていたようで、サービス後お風呂浸かるとつるつるで驚きました!また行きたいです!!

あやな様

垢すりは体験したことが無い方ははじめ皆様恥ずかしいなどいろいろ考える方も多いのですが、
    実は、「究極の癒しメニュー」です。

この度の体験でご満足いただけましたことを心より嬉しく思います。

お肌ツルスベを体感されたこと・・・。

垢すり後の入浴時の肌感触の違いに驚いたとの事で、是非是非又ご利用くださいませ・・・。

当店人気のメニューです。

垢すりはキャンペーンメニューも随時取り揃えております。

東道後のそらともりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー