初めて来店しました。
ドライヘッドをしてもらったのですが
口コミ通り、ほぐして欲しい所を
気持ち良い程ピタリと狙い撃ちしてくれます。
妊婦だったのですが、きちんと説明してくれ
安心した時間を過ごせました。
自転車で来れるくらい近い場所に
こんな良い所があるなんてとっても
嬉しいです!また1ヶ月後お世話になります。
本日はありがとうございました!
極上の睡眠★究極のドライヘッドスパ★疲労回復★脳疲労など★60分
リピートです。全身ガチガチで痛い所がいっぱいありましたが、だんだん柔らかくなってきました。頭は特にガチガチでどこに行っても満足出来ませんでしたが、ちゃんと痛い所にアプローチしてほぐしてくれるので、満足出来ます。
とても丁寧に施術していただきました!
身体も顔もスッキリ軽くなり、1週間以上経過した今も体調が良いです^^
地元にこんな本格的なサロンがあり有難い限りです。
また伺いたいと思います。
ありがとうございました☆☆☆
【1番人気】超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ+全身オイルデトックス
初めて筋膜リリースをしていただきました。
痛いと聞いていたから覚悟はしていたけどかなり痛かったです。
でも終わってからのスッキリ感はよくしていたオイルマッサージとは比べものにならないぐらいでした。
家に帰ってからも肩や背中がとても軽くて本当に快適でした。
痛いけど終わった後のラクさを知ってしまったので筋膜リリースを続けていこうと思います。
続けていくと痛さは減ってくるみたいなので、とりあえず少しでも痛さを減らすために家でもしっかりクリームを塗っておきます。
少し間が空いての施術でした。今回は全身120分してもらいすごくスッキリしました!また来月もお願いします^^
【ボディ】★全身 デトックス オールハンド(ヘッドスパ付き) 120分
首、肩こり、腕のダルさが酷くてマジックラインとオイルマッサージを施術してもらいました。施術した当日は身体が重かったのですが翌日はかなりスッキリして動きも楽になりました
肩・背中ガチガチさん★ ハンドとマジックライン背中集中ほぐし★肩甲骨
忙しくて伺えなくて、身体がつらかったですが、
行ってスッキリ。
本当に助かっています。
オススメ★ボディ痩身★筋膜リリース★オールハンド90分
とても気持ちよかったです!
スッキリしました
体がかるーくなりました
ヘッドスパもしていただいたからなのか
顔も細っそり。小顔になりました
【ボディ】★全身デトックス★オールハンド★120分¥18000→¥11900
肩こりから、毎朝起き上がるのも痛くて肩から肩甲骨、腕、膝、ふくらはぎ、ほとんどが痛くて久々にオイルマッサージをしてもらいたくて予約させていただきました。
他でやってもらうオイルマッサージとは少し違うなって思いながら気持ち良くマッサージしていただいて、終わってからとてもスッキリしました。
いつも起き上がるのが痛いのにマッサージが終わった後は楽に起き上がれてビックリしました!
2日間ぐらいは朝の起き上がりも痛くなく楽に起きることが出来ました。
たくさんあるメニューの説明もしてもらったので次は筋膜リリースを予約しようと思います(^^)
【ボディ】★全身 デトックス オールハンド 80分¥15000→¥9900
本当に行ってよかったです。これからも通いたいです、ありがとうございます♪
今回はマジックラインとオイルマッサージを施術してもらいました。前回と少し間が空いていたので背中の方が痕が出てました。肩、首だいぶラクになったんですが次回はもう少し早く行きたいと思います
全身ボディ★オイル デトックスマッサージ+マジックライン★極上スペシャル
瘢痕ははじめての体験で少し不安でしたが、少し痛いもののとてもスッキリしました。体がびっくりするくらい軽くなり、可動域が広がって快適です。また行きます。ありがとうございました。
初めて行きましたが、丁寧な施術で大変満足です。
また行かせていただきます!
超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ+全身オイルデトックス(お腹あり)ウエストシェイプ
今回で3回目ですが、前回と同じメニュープラスお腹を追加で今回はお願いしました。手術後がありすが、問題なく受けれて良かったです。腕周りや太ももに少し変化がありまた、お願いしたいと思います。
朝起きたら張っていた足が
柔らかくなっていて
久しぶりにぐっすり眠れました!
またお邪魔させて頂きますねっ
毎回丁寧な施術でとても身体がスッキリします!
フェイスラインもキープできています。
リピートです。毎回新しい発見があり自分の身体の事が知れてありがたいです。また、お願いしたいと思います。
普段は筋膜リリースをお願いすることが多いのですが、初めて全身のマジックラインをやってもらいました。
特にふくらはぎが楽になりました!
今後もよろしくお願いします(^^)
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
少しずつ成果が出てきて、
ピチピチだったワンピースがすんなり入り、
とっても嬉しいです。
いつも全身辛いですが、施術後はかなり楽になります。
そして担当スタッフさんにも癒されます。
丁寧に施術してもらえるので、オススメです!
初めて行きましたが、施術後の身体が本当に楽になりました。便秘気味だったのですがその日中に2回も出てお腹も軽くなりびっくりしました!つぎは筋膜を受けてみたいです
少し日が空いてしまったので足の張りがすごくて最初は少し痛みもありましたがすぐほぐれてスッキリしました!いつもありがとうございます^^
再来【美脚】★フット リンパマッサージ★下半身集中¥9800→
いつも丁寧に施術して頂いてます。
少しずつ効果が出てきていて楽しいです。
今回は全身オイルと瘢痕して頂きました 久しぶりにじっくり瘢痕施術したので2、3日痛みが出てましたが 歩くと足が軽くなったのもよく分かりました
いつもお世話になります。
いつもゴリゴリ流してもらって
痛いですが、クセになり、
終わってからのスッキリさに驚きます。
筋膜とコルギをお願いしました。
首と肩が痛だるかったので伝え、重点的に施術してもらえたので楽になりました。
食いしばりがひどいのでお姉さんのコルギが毎回待ち遠しいです笑
またお願いします♪
ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー