3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴォーグ(VOGUE)   >

healing spa salon VOGUE

ヒーリング スパ サロン ヴォーグ

• 大阪府泉北郡忠岡町高月北
  • 和泉府中駅から徒歩15分/忠岡、泉大津、和泉中央、岸和田、貝塚、和泉市/アクセス◎
  • さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 12:17:01.0

すごくよかったです!カウンセリング時点で状態を見抜かれ、施術中にはこうした方がいいなどアドバイスもいただきました。すぐに効果もわかって、スッキリした感じが気持ちよかったです。ありがとうございました^^

本格的★超小顔コルギ★頭蓋骨コルギ★小顔3D★美肌パック付

healing spa salon VOGUEからの返信コメント

さき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

【すごくよかった】とおっしゃって頂き とても嬉しいです♪♪

フェイスライン綺麗に上がってましたねo(^-^o)(o^-^)o

お肌もトーンアップされでした♪回数重ねると更に変化出ますので続けてみて下さい^^

さき様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 22:42:12.0

初めての施術で不安もありましたが丁寧なカウンセリングと施術しながらの説明で安心して受けることができました。肩甲骨周りがとても楽になりました。肩が楽になったら腰の痛みが気になってきたので、また行きます!

【辛い肩凝りor腰痛の方にオススメ】★田所式瘢痕施術+マジックライン

よっしー様

先日は数あるサロンの中からご紹介でご来店頂き誠にありがとうごぞいました^^

肩まわり楽になられて良かったです(´- `*)  上半身が楽になると、気がつかなかった他の部分の重さなどが出るんですよ(><)

また是非、下半身もしてみて下さい♪ よっしー様にお会いする日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました^^

• ユニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 03:06:50.0

今回も瘢痕の方施術しました  痛みも前回に比べるとマシになってきました。足の形もまっすぐになってきているので頑張って通いたいと思います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

脚の形よくなってきて嬉しい限りですo(^-^o)(o^-^)o  いつもゲラゲラ笑いながら楽しく施術させて頂いてるので時間過ぎるのが早くて -WW

またいつでもご都合の良い時にお越し下さいませ♪

ユニコ様にお会いする日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました♪

• kasuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 19:10:28.0

思っていた以上の、顔のたるみ改善。重たい頭の感じがスッキリ。ハイフの施術よりも即効性があり目に見えて変化がわかりました。次もぜひ予約しますのでお願いします。

kasu様

頭は痛みを感じたかと思いますが後がスッキリと感じて頂けて良かったです♪

またお顔もスッキリとリフトアップしてましたねo(^-^o)(o^-^)o  コルギはお肌のトーンアップもしますのでいいですよ^^

また是非続けてみて下さい♪  次回お会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-05 10:11:20.0

筋肉張りすぎていて、自身でストレッチなどしていましたが、改善されず辛かったのが数分でほぐれたので感激です。また申し訳ございませんがお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

筋トレ後に自身でもマッサージなどしてみて下さいね(´- `*)  ダメな時はいつでもお任せ下さいませ^^

同じネコ好きな ゆきちゃん様にお会いする日を楽しみにしてますね♪

口コミありがとうございました^^

• ぴんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:02:15.0

久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱりすごくスッキリしました!
    痛いけど…笑

美肌と小顔★ 小顔コルギ+頭蓋骨+ハーブピーリング

ぴんこ様

お久しぶりにお越し頂き誠にありがとうございました^^

久しぶりにお会い出来て嬉しかったですo(^-^o)(o^-^)o

頭もですがフェイスラインも詰まりがあったりで痛みあったかと思いますがスッキリと感じて頂けて良かったです(´- `*)

またご都合の良い日にいつでもお越し下さいませ♪

ぴんこ様にお会いする日を楽しみにしております^^

口コミありがとうございました!

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-03 12:48:19.0

またいきます!

ぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

ご都合の良い日にいつでもお越し下さいませ♪

口コミありがとうございました!

• のぐのぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:17:53.0

背中マジックラインは本当に気持ちがよかったです。背中は真っ赤にうっ血していてびっくりでしたが、また受けたい施術です。
     コルギも初体験でした。かなり痛かったのですがこちらもまた受けたいです・
    施術当日の夜は眠りもいつもよりも深かったと思います。
     とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

2番人気【超★スペシャルケア】★超小顔コルギ+頭蓋骨+背中マジックライン

のぐのぐ様

マジックライン気持ちいいですよね(´- `*)  高周波で深部まで温めるので凝りが強い方には本当オススメです^^

回数を重ねるとオケツも出なくなります^^  睡眠も深く寝れたようで安心致しました♪

また受けたい施術とおっしゃって頂き とても嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o

またご都合の良い日に是非お越し下さいませ♪

のぐのぐ様にお会いする日を楽しみにしております♪

口コミありがとうございました!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:31.0

フットのコルギを月一で通ってますが本当に毎回終わった後足の浮腫が取れて楽になります!通い始めた当初に比べて足も細くなったなぁと鏡を見るたびに実感します!いつもありがとうございます^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お仕事でお疲れの脚を定期的にメンテナンスされてるのでラインも綺麗になってますよね(^-^)/

また施術後は楽になられてると実感して頂けて嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o

またご都合の良い日にいつでも お越し下さいませ♪

みー様にお会いする日を心よりお待ちしております(´- `*)

[投稿日] 2023-02-19 11:06:55.0

今回もメチャクチャ脚がキレイになり有難う御座いました。

ゆきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうこまざいます^^

スッキリとラインが、綺麗になり良かったです^^

またご都合の良い時にいつでもお越し下さいませ♪

ゆきちゃん様にお会いする日を楽しみにしてますね(´- `*)

口コミありがとうございました!

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 05:36:03.0

3回目の来店です。痛みに少しは慣れてきましたが、痛いところは痛いです。回を重ねるにつれ、あとの内出血が少なくなっています。老廃物が減ってきているらしいです。毎回、やってもらった感は充分で満足しています。

さこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

初めての時に比べマジックラインでのオケツが少なくなってきましたね^^

施術 満足とおっしゃって頂けて嬉しいです(´- `*)

次回もそう思って頂けるように、しっかり施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します♪

ご都合の良い時にいつでもお越し下さいませ♪

さこ様にお会いする日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました^^

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:20:33.0

しばらく行ってなくて、コリまくってましたが丁寧に施術してくださって目もパッチリ 頬骨まわりもスッキリ!
    ありがとうございましたー

あお様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました^^

お元気そうで嬉しかったです♪  滞りある部分は痛み感じたかと思いますがスッキリされ目もパッチリなってたので良かったです(´- `*)

またお友達のご紹介もありがとうございました♪  友達想いで感動しました^^

またお時間ある時にいつでもお越し下さいませ。

あお様にお会いする日を楽しみにしております♪

口コミありがとうございました^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:04:55.0

顔のマジックライン初めてしましたが、効果がよくわかります。また行きますね。

あき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

マジックラインお顔気持ちいいですよね♪ リフトアップもしっかりします^^  LEDが美肌効果もあるんですよー!

またお時間ある時にしてみて下さい^^

あき様にお会いする日を楽しみにしてますね♪

口コミありがとうございました^^

• Harunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 21:51:36.0

ゴリゴリと音がして初めて感覚でした。終わった後のスッキリ感がとても気持ちよかったです。またお願いします。

Haruna様

凝りや詰まりのある部分はゴリゴリとします^^  回数を重ねるとゴリゴリしなくなります^^

スッキリとリフトアップされてましたね(´- `*)  また実感もして頂けて嬉しく思います♪

またご都合の良い時に是非お越し下さいませ♪ Haruna様のご来店心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:57.0

またいきます!

ぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

はい 笑  次回のご予約もありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 15:09:41.0

瘢痕削りを施術しました
    老廃物が溜まってるところはかなり痛みがありますが
    終わった後はものすごく軽くなってました
    施術後3日経ちますが浮腫もだいぶマシだと思います

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

年末のお仕事疲れとお正月でお身体大変な事なってましたね(><)

瘢痕削りもですが……かなーり痛かったかと思いますが浮腫少しは良くなって軽くなられて良かったです^^
    お風呂や時間あれば詰まりやすい部分はマッサージして下さいねー^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪

ユニコ様のご来店心よりお待ちしておりますo(^-^o)(o^-^)o

口コミありがとうございました^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 10:20:26.0

新メニューをやっていただきました!痛さもありましたが不思議な感覚ですぐに足が軽くなってるのがわかりました!鏡で見たらおしりも上がってました^^

1月限定★肩凝りor腰痛★田所式瘢痕削り+マジックライン+オイルデトックス

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

瘢痕削り痛みもありますが終わった後は痛くなく軽くなりますよね♪

おしりプリって上がりますよね(^-^)

いつものフットとどっちが好みかまた教えて下さい(^-^)/

みー様のご来店心よりお待ちしております♪

いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-06 09:01:10.0

今回は下半身コルギ施術しました。今回も非常に脚が軽くなり浮腫むことなく立ち仕事出来るようになりました。
    脚もメチャクチャ細くなり感激です。有難う御座いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

快適にお仕事が出来たようで安心致しました♪♪♪

詰まり部分流す際は少々痛みがあったかと思いますが流れ出すとスッキリと浮腫も取れるので綺麗なラインが出てきます^^

ご自身でもしっかりとメンテナンスして頂いてるので状態良く保って頂けるかと思います^^

次回のご予約もありがとうございます♪

ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:07:10.0

初めて伺いました。ずっと凝り固まっててほぐれなかった肩首の凝りと痛み、どこに行ってもすっきりしなかったのに、今回和らぎました。
    もっと痛いかと思ってたけど、「いたきもちいい~」って感じで、リラックスできました。顔のコルギは小顔効果、リフトアップバッチリです!自分の身体のメンテナンスとして、定期的に利用させてもらいたいと思っています。

超スペシャル【限定】超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ+全身オイル+瘢痕削り

shiho様

嬉しいコメントありがとうございます♪♪♪

どこに行ってもすっきりしなかったのに今回和らぎました←嬉しいです♪

辛い部分 和らいだと実感して頂きほんとうに良かったです^^

お顔もリフトアップ凄くされてましたね(´- `*)

是非またメンテナンスにいつでもお越しくださいませ♪

shiho様にお会いする日を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:05:42.0

今回もしっかりフェイスライン上げてもらいありがとうございました!頭もいつもすっきりです。また行かせてもらいます!

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

元々お綺麗な方で浮腫とか感じないのですが終わった後はほんとスッキリとリフトアップされシュッとしますね(´- `*)
    お肌のトーンアップして艶々なります♪♪♪

またご都合いい時にいつでもお越しくださいませ^^

お仕事 無理なさらないように頑張って下さいねー!

あ様にお会いする日を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:04:57.0

コルギが好きで色んなサロンにいきますが、顔の輪郭もすっきりして良かったです。顔だけでなくボディー、下半身まで触っていただきありとあらゆる悪い所を治してくれました。ゴッドハンドでした^_^痛いけど効果があるのでまた行きたいです。遠かったですが、来て良かったです。身体が軽くて嬉しいです。ありがとうございました。

ha様

遠くから来て頂き嬉しい限りです♪

お仕事柄 体力使うお仕事されてるので背中部分は固かったですね! マジックラインで赤みも出てましたね(><)
    お身体軽いと実感して頂き嬉しいです^^

またご都合いい時にいつでもお越しくださいませ。

ha様にお会いする日を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:26:57.0

ありがとうございます♪
    こんなにあっちこっち凝り固まっていたのかと思うと恐ろしい限りです。
    確かに頭のカッサは劇イタでしたがあとで目が開いてスッキリしました。またコルギに行きたいと思います

みゆき様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^^

肩凝りが気になられてましたが靴下履く時に辛いともお聞きしてましたので臀筋周りもほぐさせて頂き、お着替えの後でスッと履けたとお聞きして とっても嬉しく思いましたよ(´- `*)

お顔もスッキリとリフトアップされてましたね♪ 頭は固かったので痛みあるかと思いますが回数を重ねると痛みは軽減されます^^

またご都合いい時にいつでもお越し下さいませ♪

みゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• たかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:42:19.0

瘢痕削りを初めてしていただきましたが、今まで受けた施術のなかで1番効果を感じられました!
    かなりひどい肩こりなんですが、施術中にもつまりの流れを感じることができ次の朝はスッキリです。
    次回も是非お願いしたいです!

1月限定★最強デトックス★田所式瘢痕削り+マジックライン+オイルデトックス

たかゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

瘢痕削り初めてお試し頂き嬉しいお言葉ありがとうございます(´- `*)

また翌朝もスッキリされて良かったです^^

瘢痕削りは普段のマッサージより深い所を攻めて行くので終わった後の体感も別格ですよね♪

是非 何度か続けてみて下さいませ♪ たかゆか様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-23 07:34:21.0

立ち仕事で、いつもむくみ対策していますが、終わると足がパンパンで寝るのも辛かった脚が、昨日はとても快適に過ごせました。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

ふくらはぎがパンパンなってましたね(><) 翌日は快適にお過ごし頂けて良かったです^^

お顔もしっかりリフトアップされてましたね(´- `*)

またメンテナンスにいつでもお越しくださいませ♪

ゆきちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:10:29.0

初めて施術していただきましたが、私が探していた施術だったので、凄く満足です。
    コルギは痛気持ちいい感じで、瘢痕削りが凄く良かった。
    揉み返しも無くて最高です!
    また時間ある時に行きたいです。

まこ様

また嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^-^o)    凄く満足とおっしゃって頂き嬉しくてスキップしたくなります 笑

瘢痕削りは終わった後ほんとスッキリ軽くなりますよね(´- `*)

お顔もとってもスッキリとされてました^^  詰まった部分を取りリンパや老廃物を流す事でお身体も楽になりお顔のくすみ、血色までよくなります^^

是非またいつでもお越しくださいませ♪

まこ様のご来店心よりお待ちしておりますo(^-^o)(o^-^)o

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:26:02.0

2回目の利用をさせて頂きました。痛みはありますが、すごくしてもらった感があります。気持ちいいです。前回に比べて発赤がマシな気がしましたが、良くなっている、という事でしょうか。次回もよろしくお願い致します。

さこ様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^^

マジックラインは1回目が1番赤み出ます^^;
    初回に来店されたお身体の凝りの状態より2回目にご来店された時にの方が凝りの感じ方はマシになられてたから赤みの出方も薄くなってたかと思います^^

回数を重ねると赤みも減りますがお身体が疲れや凝りが強くある時は赤みもまた出る場合あります^^

カッピングのように滞り具合がでます(´- `*)

気持ちいいとおっしゃって頂き嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o

次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します^^

さこ様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:00:17.0

忙しくなかなか行けてなかったので、今までで一番痛かったです。終わったあとは、軽くなって楽でした。
    友達も連れて行っていいですか?

あき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

少し期間あいたのでお身体がお仕事のハードさ出てましたね(><)

終わった後は軽く楽に感じて頂けて良かったですo(^-^o)(o^-^)o

お友達と一緒にご来店頂いても私1人なのでお待ち頂く事になるので出来れば別々にご来店頂きたいです^^;

1部屋のスペースでしてるのでお待ち頂く場所がなくて(><) すみません。

またご都合いい時にいつでもお越しくださいませ(´- `*)

あき様のご来店心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 13:02:13.0

的確に悪いところを施術してくださるので、とても安心して通えます。他のところは考えれないくらい、素晴らしいです。

【1番人気】超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ+全身オイルデトックスマッサージ

ちいやん様

お久しぶりからご来店頂き誠にありがとうございました^^

とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

少し空いたので痛みを感じる部分があったかと思いますがお顔もスッキリしてました(^-^)/

また凝り固まる前に来てくださいねー^^

ちいやん様にお会いする日を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 15:23:08.0

約1ヶ月ぶりで足もすごく浮腫んでて辛かったのですが、ここにくると本当に足が軽くなって浮腫もとれます!いつも本当にありがとうございます。新メニューも気になるのでまた来月もよろしくお願いします^^

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

今回もパンパンに張ってましたね(><)  スッキリ軽く感じて頂けて嬉しいです♪♪

新しいメニューも是非お試し下さい^^  もっと軽くなりますよo(^-^o)(o^-^)o

次回お会いする日を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 14:10:47.0

しばらく身体を動かさなかったのでガチガチになってしまい色々アドバイスももらいました  また通いたいと思います

筋膜リリース★回数券の方

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お正月のゴロゴロでドーンってなってましたね( ̄▽ ̄;)

また、楽しく頑張りましょう(^-^)!

次回お会いする日を心よりお待ちしております♪

口コミありがとうございました^^

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー