3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴォーグ(VOGUE)   >

healing spa salon VOGUE

ヒーリング スパ サロン ヴォーグ

• 大阪府泉北郡忠岡町高月北
  • 和泉府中駅から徒歩15分/忠岡、泉大津、和泉中央、岸和田、貝塚、和泉市/アクセス◎

[投稿日] 2022-11-03 20:26:25.0

今回も体が超スッキリ!!周りの友達や家族にも「顔小さくなった?」って言ってもらえて嬉しいです。
    肌の調子も良くって頭痛も減って最高です!!!

healing spa salon VOGUEからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

施術後はお顔キュッっとリフトアップされて笑顔がすごく可愛いです(´- `*)

頭痛も減ってなによりですo(^-^o)(o^-^)o  身近な人にお顔小さくなったと言われたとお聞きして私も嬉しく思います♪

また次回もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

次回みーちゃん様にお会いする日を楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2022-11-02 20:48:20.0

2回目リピートですが、毎回目に見えて効果がわかるので凄く嬉しいです。このまま引き続き通います!!

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^^

お顔のスッキリ感も持続されてて良かったです(´- `*)

凝りも以前より楽になられてるようでなによりです^^

辛い部分が解消され美しくなるお手伝いが出来て嬉しいです♪

次回みーちゃん様にお会いする日を楽しみにしてますね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:38:55.0

はじめて伺いました!メニュー変更して頂きコルギもして頂きました!
    頭は痛かったですが途中に鏡を見せて頂き引き上がりにビックリして終わった時にはスッキリして肌もトーンアップしてました。
    1回目でも実感出来て嬉しいです。友達には痩せた?って聞かれました。
    背中もほぐしてる時は痛い時もありましたが終わった後も翌日も痛くなくスッキリして軽いです。
    コースなども無くて毎回お支払い出来るのも嬉しいです。

肩・背中ガチガチさん★ ハンドとマジックライン背中集中ほぐし★肩甲骨

しず様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

お顔も身体もスッキリと感じて頂き良かったです(´- `*)  1度目で周りの方に気づいて頂けたようで嬉しく思います♪♪♪

基本、当店は都度払いになるのでご都合の良い時にお越しくださいませ(´- `*)

次回しず様にお会いする日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• ユニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:59:29.0

筋膜リリースを施術してからかなり体型が変わりました
    長年悩まされていた、肩こりも解消されてます
    頑張って続けて行きたいと思います

筋膜リリース★回数券の方

ユニコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

1年以上定期的にご来店頂き本当に感謝致します\(^o^)/  はじめてご来店頂いた時からだと かなーり変わりましたねo(^-^o)(o^-^)o
    自分の事のように嬉しいです♪♪♪

でも……まだ更に変化させる課題はあります 笑

いつも楽しく施術させて頂き時間がすぐ過ぎます(´- `*)

次回ユニコ様にお会いする日を楽しみにしてますね♪♪♪

お仕事もかなり多忙ですので無理なさらず頑張って下さい^^

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• 春ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-25 16:54:41.0

久しぶりに施術しましたがガチガチだったのがほぐれてぐっすり眠れました。また行きたいと思います

再来の方★ボディ★コルギ 全身デトックス★オールハンド 90分

春ちゃん様

お久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございました^^

元気な春ちゃん様にお会い出来て嬉しかったです♪

夜も眠りが浅いようでしたので、ぐっすり眠れて良かったです(´- `*)

朝晩、寒くなってきましたので無理なさらずご自愛下さいませ♪

お時間ある時にいつでもメンテナンスにお越しくださいませ♪

春ちゃん様にお会いする日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:34:11.0

毎回施術後頭がすっきり軽くなるので、頭が重たくだるくなってきたら、VOGUEさんの所に行きたくなります。
    体の不調をすぐに見つけてくださり、アドバイスもくださり、こんなにしっかり施術してくれるところはあまりないので、これからも通いたいと思います!

ちいやん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

頭が軽くなり重さが取れて良かったです(´- `*)  また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

お仕事柄、首コリから頭もコリが出やすいかと思いますがお風呂などでマッサージしてみて下さいね^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^

ちいやん様にお会いする日を楽しみにしてますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ふゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 08:11:26.0

初めて全身して頂きました。
    とても痛かったので次の日不安でしたが、全く痛みがなくスッキリしていたので大変満足しています。
    数日経った今もまだ全身がスッキリしています。
    また次行くのが楽しみです。

【オススメ!】超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ+全身オイルデトックスマッサージ

ふゆちゃん様

凝りがある部分は痛みを感じやすいです。回数を重ねると ほぐれやすくもなり、痛みもなくなりますよ^^
    翌日 痛みなくすっきり感じて頂けて また、満足とおっしゃって頂けて本当に嬉しいですo(^-^o)(o^-^)o

お時間ある時にメンテナンスにお越しくださいませ。

次回お会いする日を楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-23 07:52:54.0

ここに行くのが毎月の楽しみです♪
    かなり回数も行ってるので痛みは前よりマシですがたまに痛いです(笑)でも終わった後はかなり足の浮腫が取れて楽になります^^いつもありがとうございます。

みー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです(´- `*)
    お仕事で足が疲れやすいのでふくらはぎがパンパンになられてますが終わった後はスッキリとなりますね^^
    また楽に感じて頂けて嬉しいです(´- `*)

またメンテナンスにお越しくださいませ♪

みー様にお会いする日を楽しみしてますねo(^-^o)(o^-^)o

お忙しい中口コミありがとうございました^^

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 15:41:50.0

とても丁寧で熱心に滞ってるところは中心にリンパマッサージして頂き、疲れも取れてスッキリ!絶対にまた行きたい!

まー様

マッサージが初めてとお聞きしてましたので翌日、好転反応出ないか心配してました^^;

スッキリと感じて頂けて嬉しいです(´- `*)

また絶対行きたいと凄く嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪♪

お時間ある時に是非、是非いつでもお越しくださいませ\(^o^)/

次回お会いする日を楽しみしてますね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 10:03:03.0

顔と頭がすごくすっきりしました!

本格的★超小顔コルギ★頭蓋骨コルギ★小顔3D★美肌パック付

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

毎回終わった後はスッキリとリフトアップされて更にお綺麗になられてます\(^o^)/

またお時間ある時にメンテナンスにお越しくださいませ♪

あ様にお会いする日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました^^

• れんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 02:30:54.0

はじめてのコルギでした。頭も凝っていたようでほぐしてもらいスッキリしました!
    帰ってからは顔がすっきり、パックで肌の透明感もでていました。また伺いたいと思います!

背中カッピング+超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ★筋膜リリース   90分

れんちゃん様

頭凝りがありましたので痛みあったかと思いますが後がスッキリしますよね♪♪

パックもですが、コルギは自然治癒力を引き出してくれるのでお肌が艶っとなります^^

また是非お越しくださいませ♪

れんちゃん様にお会いする日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-19 14:03:01.0

ニーズに合わせ丁寧に施術してくださいました。
    また、しっかりと効果も見られたので嬉しかったです!

みーちゃん様

滞りがある部分は痛みを感じたかと思いますが終わった後はお顔が凄くリフトアップされてましたね(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ♪

みーちゃん様にお会いする日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました^^

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:38:22.0

初めて体験させてもらい
    身体の凝りやリンパの滞りがスッキリするのが
    分かりました。
    痛みはありますが終わった後の爽快感がクセになりそうです。定期的に通いたいと思います。
    次もヨロシクお願いします!!

1番人気【超★スペシャルケア】★超小顔コルギ+頭蓋骨+背中マジックライン

ゆうこりん様

滞りがある部分は痛みを感じたかと思いますが回数を重ねほぐれやすくなると不思議と痛みは感じなくなります(´- `*)

終わった後の爽快感 ♪♪ スッキリと感じて頂けて嬉しいです^^

お顔もしっかりリフトアップされてましたね(*^^*)

こちらこそ、次回ご来店頂けるのを楽しみにしております。  今後とも宜しくお願い致します♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• たかゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:35:48.0

かなり酷い身体の疲れがあったのですが、しっかりそんなところも?と思うところもほぐしてもらい、頭もほぐしてもらったのでぐっすり眠ることもできました!

再来【超★スペシャルケア】超小顔コルギ+頭蓋骨+背中マジックライン

たかゆか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

凝りも強かったので肩も上がりぎみでしたが短スパンで来て頂いてるので 首まわりや肩も下がり鎖骨ラインも綺麗になってきましたね(*^^*)

夜も眠れるようになって本当良かったです♪

またメンテナンスにいつでもお越しくださいませ^^

次回お会いする日を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 23:50:17.0

今回は全身をお願いして、全体的にスッキリしました。この感じを体験するとまた行きたくなります。来月もお願いします。

もん様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます^^

お身体もスッキリされたようで良かったです(´- `*)  お顔もリフトアップされてお肌も艶っとなられてましたね(*^^*)

またメンテナンスに是非お越しくださいませ♪♪♪

次回お会いする日を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-10-10 11:53:41.0

こちらにはもう月1~2回通っていて大事なイベント前にフットコルギをしてもらいました。前日までロングブーツ履くとパンパンでやばい!となっていましたが施術後家に帰りもう一度同じロングブーツを履いたら余裕で履けてなんならちょっと隙間ができていました♪♪友達にも本当に足痩せたね~って言われて通い続けててよかったと思いました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

ブーツ入って隙間が出来て良かったです(´- `*)  足首、ふくらはぎが浮腫が出てたので少し痛みあったかと思いますが、スッキリ出来て良かったです♪

またイベント前お待ちしてますね(´- `*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:25:47.0

とても癒されるし、スッキリします。
    その後数日間、身体軽く過ごせます。
    定期的にメンテナンスしてもらうとどうなるか楽しみです。

【口コミ投稿限定】1ヵ月以内のご来店でお好きなメニューをご新規様価格

なな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

嬉しい励みになる口コミもありがとうございます♪♪

初来店の時はマッサージ行ってもすぐダルさが戻るとおっしゃってられたので数日間 楽に過ごせるようになり良かったです♪♪

更にお身体が楽な日が長くなるように精一杯 施術させて頂きますので今後共宜しくお願い致します(´- `*)
    次回お会いする日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• ジェシーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 12:13:40.0

すごく良かったです。素敵な雰囲気でした。

ジェシー様

先日は数あるサロンの中からVOGUEにご来店頂き誠にありがとうございました^^

凝りほぐれてスッキリされたようで良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

しっかりサポートさせて頂きますね(^-^)/

お忙しい中、口コミありがとうございました(^-^)/

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 21:36:34.0

いつも丁寧に施術して頂いています!身体だけでなく、心もほぐれる癒しの空間です!また行きます!

ぬ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

心もほぐれる癒しの空間(´- `*)   とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

今回更にリフトアップされてお顔いい感じに可愛いくなられてました(*^^*)

お仕事 大変ですが無理なさらず頑張って下さい(´- `*)

またメンテナンスに是非お越しくださいませ♪♪♪

お会いする日を楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミありがとうございました(^-^)/

• ぴんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:48:48.0

全身びっくりするほどスッキリします。
    虜になります!

ぴんこ様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^^

全身スッキリと感じて頂き、また虜になると大変 励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

お顔もスッキリとされてフェイスラインも綺麗にリフトアップされてましたね(´- `*)

また是非メンテナンスにお越しくださいませ♪♪♪

ぴんこ様にお会いする日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:00:18.0

背中の施術が最高にスッキリした気分になりました!
    帰ってきて背中を見てみると赤くなっている箇所があり
    やっぱり血流が悪いのかーと実感しました。
    頭蓋骨コルギも今まで行ったサロンの中で1、2で痛かったですが
    終わった後に目がスッキリ軽くなった感じがありました(^^)

終わった後の、ゆず茶凄く美味しかったです。
    ありがとうございました(^^)

ますみ様

背中スッキリされたようで良かったです(´- `*)

凝りも強かったので赤みも出ましたが回数を重ねると赤みが出にくくなります^^

また、頭も凝りがあったので痛みを感じたかと思いますが そちらも回数を重ねると痛みはなくなります^^

施術後のゆず茶 美味しいですよね(´- `*) 私も大好きです♪

凝り固まるまでに是非お越しくださいませ♪

ますみ様にお会いする日を楽しみにしております^^

お忙しい中、口コミありがとうございました(^-^)/

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:19:08.0

マジックラインを受けさせていただきました。
    温かさと吸引がとても心地よく、首から背中にかけての凝りがスッキリほぐれました。
    ハンドの施術もすごく気持ちよかったです。
    価格も良心的で続けやすく、とても満足しました。

まき様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました^^

マジックラインは高周波で深部まで温かくなるのでほんと気持ちいいですよね♪

凝りの部分がスッキリとされ楽になられて嬉しいです^^

価格も良心的とおっしゃって頂き嬉しいです♪

お疲れの際はいつでもいらして下さい(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました(^-^)/

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 10:36:00.0

始めて利用させて頂きましたが、想像と違ってしっかりと施術してもらったのでとても満足しました。
    凝っていたので痛かったですが、あとはスッキリして楽に過ごせました。
    今度は全身をお願いしたいと思います。

1番人気【超★スペシャルケア】★小顔3Dコルギ+頭蓋骨+背中マジックライン

もん様

先日は数あるサロンの中からVOGUEにお越し頂き誠にありがとうございました^^

満足して頂けたと、とても嬉しいお言葉頂き励みになります♪♪♪

また後は楽に過ごして頂けて良かったです(´- `*)

お顔もスッキリしてましたね^^

是非 全身もお試し下さいませ♪

次回お会いする日を楽しみにしてますね(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 11:16:18.0

スタッフ様の人柄も素敵で、技術も素晴らしいです。癒されます。翌日も身体スッキリします!

<ボディ> 全身コルギ&マジックライン★極上のスペシャルケア★美ボディ/120分

なな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

また嬉しい励みになる口コミありがとうございます(*^^*)

翌日スッキリして頂けてお身体が楽になれてるようで嬉しく思います♪

またお時間ある時に是非メンテナンスにお越しくださいませ♪

なな様にお会いする日を楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぴんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 13:48:05.0

フェイスラインがすごくスッキリしました。
    背中周りもしっかりほぐしてもらって癒されました。

ぴんこ様

お顔のリフトアップを実感して頂き嬉しいです^^  スッキリお肌もトーンアップしてました♪

背中の凝りもほぐれて良かったです^^

また是非メンテナンスに起こし下さいませ。

お忙しい中、口コミありがとうございました(^-^)/

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 11:22:08.0

顔のたるみが気になって行ったのですが、一回ですっきり。翌日に気づいたのですが、パツパツだった布マスクがパツパツじゃなくなっていました!!嬉しいです(*^^*)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 15:32:05.0

ここで施術してもらった日はぐっすり寝れます。
    仕事が忙しく、全身疲れていますが、終わった後は軽くなった感じがあります。
    また行きます。

あき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

ほんとお仕事ハードのようでお身体と頭の凝りが強いです(><)

施術終わった日はぐっすり眠れて良かったです(´- `*)  お顔の浮腫も今回も取れてスッキリしてました♪

お時間取れる日があれば、  たまには ゆっくり休めて下さいね^^;

また次回もしっかり凝りほぐして実感して頂けるように精進しますので宜しくお願い致します(^-^)/

お忙しい中口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2022-09-18 23:09:32.0

ここに来るのが毎月の楽しみになってます^^
    いつもしっかり浮腫みを流してくれるので足がらくです!痛気持ちいいので今回は知らない間に寝てました(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

お仕事で足が疲れやすいので楽になられて本当に良かったです(^-^)/

また楽しみとおっしゃって頂き凄く嬉しいです♪♪♪  励みになります(><)♪

リラックス大事なので寝て頂いて大丈夫ですよ(´- `*)

次回もみー様にお会いする日を楽しみにしてますね(*^^*)

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 10:07:06.0

首のこりがとれてスッキリしました!
    上半身中心のコースでしたが、お尻のコリまで取ってくれて
    腰もラクになりました。
    今度は頭と足もやってみたいので、またお願いします。

より様

首凝りが楽になられて本当に良かったです(^-^)/  お尻も固いと上に固さが繋がるので腰も楽になられて良かったです♪♪♪

施術していてそのお言葉が頂けるのが最高のご褒美です(^-^)/

また是非お越しくださいませ(´- `*)

より様にお会いする日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:27:32.0

専門的なことをたくさん教えていただき、施術も丁寧で、いつも悪いところをすぐ当てられます。
    頭のモヤモヤ感?頭がすぐ重たくなるのですが、施術してもらったあとは、すごくすっきりしていて、ここに通い出してから、体の調子がいいし、他はもう行けません!
    次もお願いしたいと思います。

ちいやん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^

本当に嬉しい励みになる口コミありがとうございます(><)♪

施術後スッキリと感じて頂けて本当に嬉しく思います♪♪♪   またお顔もスッキリとシュット今回もなって更に可愛くなってました(´- `*)♪

次回もしっかり凝り見つけてほぐしますね(^-^)/

ちいやん様にお会いする日を楽しみにしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました^^

ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー