筋膜とコルギをお願いしました。
腰が痛かったので伝えると腰回りを重点的に施術してくれ、痛みやだるさが軽減されました。見た目もすっきりするので通い続ける価値があります。
またお願いします♪
カウンセリングの時に自己紹介からしていただけて、とても嬉しかったです。
施術前には、私の顔・身体を見て少し触っただけで、
ここが辛そうですねとピタリと言い当ててくださいました。
ほぐす時も、凝っているところはもちろん、
そこと連動している部分もみっちりほぐしてくださり、
施術後の身体の軽さは今までで一番です!
お部屋もお手洗いも、目につく所全てとても綺麗にされていて、素敵だなあと思いました。
超小顔コルギ+頭蓋骨+背中マジックライン 【石膏パック付】
足が軽くなってすごく楽でした
【1番人気】超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ+全身オイルデトックスマッサージ
頭痛に悩まされ薬に頼っていましたが施術していただいた日から薬を飲むことなく過ごせています。
丁寧に説明してくださりリラックスして過ごせました。
次回もよろしくお願いします★
【辛い肩凝りor腰痛の方にオススメ】★田所式瘢痕施術+マジックライン
いつも丁寧に施術して頂き、
効果も出てきてうれしいです。
2週間に1回コルギをお願いしていますが、1週間くらいで顎と耳上がだるくなります‥
行くとすっきりするので今後も通い続けます!
施術してもらうのが楽しみで
待ち遠しいです(^^)
終わったあとのスッキリ感がクセになります!
これからもお願い致します。
今回は全身オイルマッサージと頭蓋骨、顔コルギと
瘢痕施術してもらいました
疲れが溜まっていたので施術後はものすごい眠気に襲われました 翌日歩いたのですがものすごく足が軽くなって歩くのが楽でした
40代で太めの主婦です。2年ほどジムで筋トレをしましたが、一度体重が落ちてから中々変化ぎ無くリンパやセルライトが気になりこちらを見つけて早速来させていただきました。
痛い所にジャストにマッサージして下さり、痛い所がふっとゆるむ瞬間が分かり説明もちゃんとして下さるので分かりやすかったです。
<ボディ> 全身デトックス&マジックライン★極上のスペシャルケア★美ボディ
久しぶりに全身をしていただきました^^本当にゴッドハンドで全身スッキリです!ヘッドマッサージのおかげで眠りが深くなりました。また来月もお願いします。
辛いところを軽くして貰えます!
とても楽になります!
おすすめです。
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
筋膜リリースをはじめて二か月がたち、効果が出てきて嬉しいです。
初めてお伺いさせていただきました。
コルギとマジックラインをしてただき
想像以上にコルギが痛かったのですが
とっても見た目もスッキリして
施術直後でも効果を感じてビックリしました。
2時間半みっちり施術していただき
この値段の安さに驚きました。
家の近くでこんなにもいいサロンがあるなんて
ビックリしました。
これから通わせていただきます。
超小顔コルギ+頭蓋骨+背中マジックライン 【石膏パック付】
全身楽になり、見た目もすっきりします。
また行きます。
今回は全身オイル&マジックラインしていただきました!
首や肩の動かせる範囲があきらかに違います。
マジックラインは足が激痛でしたがセルライトが沢山あるので慣れるように継続したいと思います。
また次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術して頂いています。
回数を重ねるたびに効果が表れてきて、
私も家で頑張ろうと思います。
コルギと筋膜リリースをお願いしました。
またお願いします(^^)
コルギと筋膜リリースをお願いしました。
顔も体もすっきりするので、引っ越しても通い続けます(^^)
触る箇所毎に説明していただけるし、なによりダントツで丁寧です。
色々な所に通ってきましたが1番お客の事を考えた施術をしてくださると思います。
また次回も宜しくお願いいたします。
通い始めてから本当に足の形が綺麗になったと思います!今回もしっかりむくみをとっていただきスッキリです^^
再来【美脚】★フット リンパマッサージ★下半身集中¥9800→
久しぶりにマジックラインとオールハンド施術して頂きました やはり間が空くとけっこうな痛みがありました
背中の方にアザが出来てかなり老廃物が溜まった状態になっていたと思いました 施術から2日後には痛みも消えスッキリして身体も軽くなりました
全身ボディ★オイル デトックスマッサージ+マジックライン★極上スペシャル
何度も通いたくなる場所です。
身体スッキリ楽になります!
またいきます
背中カッピング+超小顔コルギ+頭蓋骨コルギ★筋膜リリース
初めて伺いたいました。
身体がつかれていたのですが、全身をオイルトリートメントしていただき軽くなりました。
顔がむくんでいたのでコルギをしていただき、こじんまりちいさくなり感激しました。
また続けて伺いたいと思います。
いつも丁寧に施術して貰っています。
筋膜リリース4回目で今までで一番効果が解り、
テンションが上がりました。
また次回もよろしくお願い致します。
コルギは初めてでしたが、
かなりガチガチで凝り固まっていた頭皮、顔、首を、丁寧に施術してもらって、とても軽くなりました。
オイルトリートメントも、気持ち良くリラックスできました。
また是非伺いたいと思っています。
いつも丁寧でかつ、的確に体の不調を見てくださるので、安心して通わせていただいてます。
【ボディ】★全身 デトックス オールハンド(ヘッドスパ付き) 120分
ヴォーグ(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー