結婚式までの1ヶ月半前から通い、当日は皆から痩せたびっくりされました!ここに来ていなければ後悔していたと思うくらい、自分のドレス姿に満足できました。目標だった結婚式は終わりましたが、まだまだ通います!
【上半身or下半身】!ハイパーナイフ(ホットマット&EMS&リンパマッサージ)
ハイパーナイフシリーズ専門店 Arty【アーティー】からの返信コメント
ななみ様
とても嬉しい口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
人生の中で大切な結婚式のサポートを
させて頂いてとても嬉しく思います。
結婚式後も通って頂けることはとても嬉しいです。
いつも以上に気持ち良くてほとんど記憶がありません。
実感したかったのに笑
次回も楽しみにです!
ハイパーナイフ◆小顔フェイシャルコース ¥9,800
すごく背中が楽になって夜は熟睡できました。
また行きます^^
【背中・肩集中(45分)】ひと味違う極上リンパマッサージ(ハイパーナイフ)
最近は当日よりも翌日のお肌の調子が楽しみになってます。
IPLフォト美顔◆たるみ・ほうれい線・ リフトアップ・シミケア ¥6600
初。早めに着きましたが連絡すると快く迎えて下さりました。
終わったあとは肌が柔らかくてマッサージだけとは違う感覚。ハイパーナイフってすごい。
背中も気になるのでまたすぐ行きたいです。
ありがとうございました^^!
小顔効果【ハイパーナイフ(顔,首,肩)】+ハンドマッサージ+選べるパック+UV
aさん口コミありがとうございます♪
ハイパーナイフって凄いですよね!!
お肌が潤いふわふわになって、毛穴が引き締まりリフトアップを実感して頂けたと思います(^^)
次の日からの化粧ノリも目に見えて違うので是非続けてみてください♪
早速、次のご予約ありがとうございます。
ハイパーナイフ、今まで気になっていたもののなかなか勇気が出ず、今回ギフト券をいただいたタイミングで初めて施術をしていただきました。
ひたすらあたたかくて、ほぐしていただくのも気持ちよく、次もまたお願いしたいと予約を取らせていただきました。これまではエステは無理な勧誘や回数券などが印象強かったのですが、Artyさんは全くそんなことなく、次回のお値段も、施術してくださったスタッフさんの人柄も、本当ただただ優しかったです。
エステの印象が変わりました。
来月、またよろしくお願いします。楽しみです。
【期間限定★】60分★全身から選べる3箇所★ハイパーナイフ集中コース
今回はパックのおかげで翌日のお肌の違いが手に取るように分かりました!
引き上げプラス少し美白にもなったし。
夜遅くまでありがとうございました^_^
ハイパーナイフ◆小顔フェイシャルコース ¥9,800
エニシーグロウパック【炭酸ガスパック】の効果 実感して頂けて嬉しいです♪♪♪
ハイパーナイフのフェイシャルの後にエニシーグローパックで相乗効果!!
いつもより美白も実感して頂けて良かったです。
この度もありがとうございました。
疲れてたのか?いつも以上にマッサージが効きました!
パックマッサージも気持ちよかったです。
次回も楽しみにしてます!
ハイパーナイフ◆小顔フェイシャルコース ¥9,800
お疲れの中お越し頂けてとっても嬉しかったです☆彡
フェイシャルに頭皮マッサージ付きって最高ですよね♪
これからも癒しながら美しくなって頂ける様に頑張ります!!
毎度、価格以上のサービス提供&楽しいお話をありがとうございます!今後も定期的に利用させて頂きます。
【リピーター様】アイブロウスタイリング ワックスのみ(デザインなし) ¥2000
お返事遅くなり申し訳ございません。
お会いするたびに、男前に磨きがかかっているように思います☆彡
アイブロウのお手入れ頑張っていきましょうね!!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
遅い時間にも関わらず丁寧な施術、ありがとうございます。
おかげさまでぐっすり眠れました。
フェイシャルはもちろん、耳と頭皮マッサージがくせになりそうです。
一日の最後の予定をArtyでの時間にして頂けるなんて、とっても嬉しいです♪
デコルテから頭までほぐして、リラックスすることで、お肌のハリや血行も良くなり
良い事しかないですよね!!www
美容のお話や色んなお話も楽しみにお待ちしております☆彡
2回目の施術でした!肌の状態を細かく見て頂気変化に気づいてもらって嬉しく思いました。また、しつこい勧誘もなく、自分に合うアドバイスをしてくれるところも魅力だと思います。
2回目の施術後は、キメが細かくなったのと、首のシワも薄くなってきました。
3回目の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。
【モニター募集】ハイパーナイフフェイシャル ¥6600×3回分(通常¥9800)
お店の雰囲気は高級感があり、担当スタッフさんが明るい方で楽しく、行くだけで元気をもらいました♪
最近話題の乳酸ピーリング!!ホントにシミは消えるのか、半信半疑でしたが、仕上がりはお肌がワントーン明るくなってました!!1回でこの効果は正直びっくりです。そしてお肌の潤いが次の日も続いていますっ(^^)
テンション上がります!
ニキビ跡も悩みでしたが、これは次回の予約もして継続させて消しにかかりたいと思います。
お値段も全体的に良心的だと思いますし、それなのにお店の綺麗さと清潔感、人気なのがわかりました!
また行かせていただきます!
《水光肌・美白》乳酸ピーリング+生コラーゲンパック※剥離・ダウンタイム無
この度も気持ちよく施術を受けさせていただきました。
あまりにも気持ち良いのでいつも途中から眠ってますが。
仕上がりも大満足です。
あとお喋りも楽しくて。。
ハイパーナイフ◆小顔フェイシャルコース ¥9,800
50代で初めてのエステで緊張していましたが、とても元気なスタッフさんで楽しく安心して任せることが出来ました。ほうれい線、垂水で悩んでいましたが、ハイパーナイフフェイシャルの1回の仕上がりで引き上がったのがわかります。三日後は更に肌のトーンが上がったり艶も出てきたようにおもいます。継続して行こうと思います。よろしくお願いします。
初めてのエステを喜んで頂けてとても嬉しいです♪
ハイパーナイフでリンパを流してお顔も気持ちもすっきりして
一緒に若返っていきましょう☆彡
またお会いできること楽しみにしています☆彡
初めての乳酸ピーリングに大満足です。
こんなにお肌がモッチリで、翌日からの化粧ノリも抜群でした!
これが継続されるることを願うばかりです。。
今話題の乳酸☆彡
乳酸ピーリングでたまご肌目指しましょう!!
鏡を見るのが楽しくなって、いろんなことに挑戦したくなりますね。
また色んなお話楽しみにしています☆彡
顔のたるみ、ほうれい線、シミ、くすみなど気になる箇所が多かったので、口コミなどみて良かったので来店しました。
カウンセリングの際に、ハイパーナイフとは何か?というところから、効果についても細かく教えてくださってから施術に入ったので安心して受けられました。
施術中は細かく声がけもしてくださり、最後は頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
施術後の仕上がりは、鈍感な私でも引き上がったのが分かるのと、肌トーンもアップしたような気がします。
いろんな美容アイテムも教えてくださり、楽しい日になりました。また次回お願いします。
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです♪
一つ気になると色んなところが気になりますよね。
ハイパーナイフのフェイシャルを続けると、肌の変化はもちろんですが
自身のモチベーションアップにもなり、普段のお手入れを丁寧になったり
良い事たくさんです♪
ぜひ続けてみてください。
今回も気持ち良い施術をありがとうございました。
施術プラスお喋りも毎回楽しみにしてます。
次回もよろしくお願いします?
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また、私もお喋りがとても楽しく、あっという間に終わってしまいます。
繰り返し行っていただきとても肌トーンが上がり綺麗になりましたね。
この度もありがとうございました。
いつもながらマッサージが気持ち良くて。。
引き上げ効果も感じながらリラックスタイムも味わえて、
嬉しい時間でした、。
次回も楽しみにしてます。
ハイパーナイフ◆小顔フェイシャルコース ¥9,800
いつも当店にご来店いただき、口コミの投稿まで本当にありがとうございます。
施術中にリラックスしていただき、とても嬉しく思います。
繰り返し行うことで、引き上げ効果の持続力も長く続きます。
いつも丁寧な施術でありがとうございます。
フォトをすると少しお肌か引き締まる?張りが出る?感じになりますね。
ハイパーナイフと同様に継続したいと思います。
マッサージになると気持ち良くて眠ってしまって。
いつの間にか終わってるのが残念です笑
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
フォトをすることでコラーゲンが作られ、肌に艶や弾力が出て引き締まります。
効果を実感していただきとてもうれしく思います。
また、マッサージも気に入っていただきありがとうございます。
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。施術の前後に、よくありがちな勧誘等の時間がなくて、いつも快適に利用させていただいています!
施術は顔と脚をお願いし、良かったです。
顔に関して、私の皮膚が極度に弱いのだと思うのですが、、タオルでの拭き取り時に、摩擦で結構痛かったので、次もしお願いする時は弱めに拭き取って頂けたらありがたいなと思いました。いつもとても親切にしてくださるスタッフさんなので、きっと洗顔剤などの拭き残しのないよう しっかり拭き取ろうとしてくださったのだと思うので、私が肌が弱いばかりに申し訳ありません。
またぜひお伺いさせていただけたらと思うので、よろしくお願い致します。
【6月限定★】60分★全身から選べる3箇所★ハイパーナイフ集中コース
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
タオルのふき取りにつきまして、気づかず申し訳ございませんでした。
次回より、弱めに配慮して拭き取らせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。
マッサージが気持ち良くて前回同様に眠ってしまうぐらいです。
同年代ってこともあっていろんな話が出来るのも楽しみのひとつです。
あっちん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
マッサージをお褒めいただき本当にうれしいです。
安らいで頂けて安心しました。
また、私もいつも楽しい時間をありがとうございます。
これからもご来店心よりお待ちしています。
お肌を見てから予約内容とは違うメニューを提案していただき、そちらに変更して良かったです。
仕上がりも目に見えて違ったし。
お肌に関した色々教えてもらったし、何より担当スタッフさんの人柄に大満足です。
IPLフォト美顔◆たるみ・ほうれい線・ リフトアップ・シミケア ¥4980
この度は数多くのエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
その後の肌の状態はいかがでしょうか?
お客様の肌状態、お悩みによって、一番綺麗になるメニューをご紹介させていただきました。
喜んでいただき嬉しく思います。
アイブロウワックスをお願いしました。このお値段で丁寧にして頂けて満足です!モチも良いように思います。またぜひよろしくお願いします!
かわうそ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
アイブロウ気に入って頂きとても嬉しく思います。
当店は、お客様のキレイを全力でサポートしているので、
アイブロウは綺麗になるための必要なメニューであり、
通いやすい価格で設定しています。
また繰り返すことで、生えるスピードが遅くなり
自己処理が楽になってきたのだと思います!
またのご来店心よりお待ちしています!
60代ちょっと敷居の高いエステサロンでしたが、暖かい接客で優しく丁寧な説明と施術に大満足でした。仕事で痛めた腕や指先の痛みも無くなり嬉しいです。続けて通おうと思いました。
ハイパーナイフWマシン◆全身スペシャル3回45900円~6回/10回も◆相談コース
ばばちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
温かい接客だとお褒めいただきとても嬉しく思います。
お客様が悩みを相談しやすい雰囲気をつくれるよう、
日々精進しております。
また私も楽しいお時間をありがとうございました!
またのご来店お待ちしています。
初めて利用させていただきました。ずっと気になりながらエステサロンは敷居が高く利用するのをためらっていましたが すごく気さくで的確なアドバイスもありこれからも頑張って通っていこうと思えました。ガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
《ハイパーナイフ×ハイパーウェーブ》最強Wマシン◆全身スペシャル ¥18,000
ひるばれー様
この度は、ハイパーナイフ専門店Artyにご来店いただきありがとうございました。
初めての施術に喜んでいただき嬉しく思います。
その後はいかがでしょうか?
エステは敷居が高いイメージですよね。
特に初めてだとご不安な気持ちがある中で、ご予約いただき本当にありがとうございました。
この通り、当店は、敷居は高くなく、一緒にキレイをお手伝いしていきたいと思っています。
足の太さが気になり施術していただきました。施術後はすごく足がスッキリして太ももの張りがなくなりとても効果を感じられたため、二回目は全身ハイパーナイフ実施していただきました!
施術後すぐ全身がほっそりするのを実感できたことと、日々できるトレーニングなどとても優しく教えていただけるため美容意識が上がりこれから頑張ろうという気持ちになります。
施術時間も気さくに話してくださるためすごく楽しく、リラックスもでき癒しの空間です。これからもぜひよろしくお願いします。
《ハイパーナイフ×ハイパーウェーブ》最強Wマシン◆上半身or下半身 ¥12,000
この度は、 ハイパーナイフシリーズ専門店 Arty【アーティー】 にご来店頂きありがとうございます!1回目の効果だけではなく、2回目の効果も感じていただけて、とても嬉しいです。
ハイパーナイフの施術だけではなく、接客やサロン内の空間もお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に来てよかった!と喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来店お待ちしています★
何度か継続して伺っています。登録しているパソコンから口コミが書けなかったのですが、当該アプリを登録して書き込みができました。
いつも丁寧に施術してもらい肩こりはかなり軽減され
身体全体も少し引き締まった気がします。
健康維持とアンチエージングのために定期的に通わせてもらっています。
《ハイパーナイフ×ハイパーウェーブ》最強Wマシン◆お腹と背中 ¥8,800
いつもご来店頂きありがとうございます。
わざわざアプリの登録まで本当に感謝します!
通って頂くことで代謝があがったり、キレイに引き締まったりと
良いことだらけなので、ぜひこれからもお願いします。
金子
マッサージもとても気持ちよかったですが、普段から気をつけておくことなども教えていただけました!
【両脚集中(45分)】ひと味違う極上リンパマッサージ(ハイパーナイフ)
なお様
この度は数多くのエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。
疲れやコリがほぐれましたか?マッサージも喜んでいただきありがとうございます。
そして口コミのご投稿感謝します。
また、いつでもご来店お待ちしております。
今回初めてフェイシャルエステをしてみましたが、終わって顔を見るとすごくスッキリし、肌が柔らかくなっていました、
また、マッサージも入念にしていただけたので、疲れ・コリが取れました。
また、お願いします。
けい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
すごく肩や首のコリが溜まっていたので、たくさんもみほぐしました。
肌のリフトアップ、お肌の感触を実感していただき嬉しく思います。
金子
初めてのハイパーナイフで不安でしたがすごく丁寧に施術して頂きました。サロンもすごく綺麗でリラックス出来ました!
日頃の気をつけるところもたくさん教えて頂きました!
また是非行かせて頂きます!
【3月/平日限定★先着3名様】60分★選べる3箇所★ハイパーナイフ集中コース
iiikuuu様
この度はたくさんあるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございました。
初めてのハイパーナイフ緊張したかと思います。
ぜひご自宅でできることを少しずつやってみてくださいね。
金子
アーティー(Arty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー