4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

顔と身体の歪み矯正/粟津整骨院

カオトカラダノユガミキョウセイ アワヅセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区新宿1-23-16 関口ビル2F
  • 賢い人ほど必ず通う 新宿御苑前駅徒歩3分  新宿駅東口徒歩13分

[投稿日] 2023-10-03 23:01:54.0

肩や腰の痛みの原因を詳しく説明してもらい、普段から気をつけるべき点を教わったので、意識していこうと思います。
    旅行前に整えてもらえて良かったです!
    舌トレ頑張ります!

矯正コース様限定の予約専用

• えーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:03:25.0

顔の歪みに悩みがあり施術を受けました。
    実際写真を撮っていただいてどこが歪んでいて、先生の施術で回数を重ねるとどうなっていくかなど丁寧にご説明いただきました。
    姿勢や骨盤の歪みについても腰痛に繋がっている歪みをすぐに見抜いていただきさすがだなと思いました。
    施術は痛みもなく今まで受けたことのない口内施術や全身施術に感動しました。
    施術後は顔、肩周りがスッキリして目がより開く感じがしました。
    歪みについて日々気をつけた方が良いことを教えていただいたので実践していきたいと思います。
    次回の施術も楽しみにしています。

えーりさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    整形や歯の矯正などお悩みの末、まず当院で一緒にやっていくご決断頂きありがとうございます。
    お顔だけでなく、アンチエイジングやダイエット、他にも様々な知識を持っていますのでどんどん吸収して実践してみてください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• やさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:28:24.0

いつもは無意識にかなり力んでいたのか、顎の筋肉が緩んでいて不思議な感覚です。
    カウンセリングがとても丁寧で、写真を撮った上で線や数字などを使って事実として説明をして頂けたり、分かりやすかったです。
    信用出来る先生だと思ったので通い続けることにしました。よろしくお願い致します。

10/1来院限定  人気No.1  【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善+骨格診断

やさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は私なりの寄り添い方と方針で営業し、医科学的な検査、エビデンスと施術をもって効果の証明をします。
    そういう所を重要視し、ご信用頂ける方が当院に通い、改善させていくことが可能です。
    こちらもやさまの改善したい強いお気持ちに動かされ、最大限のサービスを提供させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:53:22.0

合う、合わないが分かれると思います。私は先生の言動が苦手で通うのは無理だなと思いましたし、帰ってからもしばらくモヤモヤしました。合う方もいらっしゃると思うので個人の感想です。

人気No.1 【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→ ¥7,000

かなさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    他の方が勘違いされる可能性があるので弁明させていただきますと、私の発言は【誹謗中傷のような暴言】ではなく、【当院HP】や【ブログ】で発信している当院の理念方針やシステム、法律並びにエビデンスや客観的事実です。
    ですのでこちらをお読みになられた方は当院のシステムや理念方針を読み、ご理解の上ご来院いただく事をお勧めいたします。
    こちらの伝え方が強く、ご不快に感じられたのであれば、そちらは大変申し訳ございません。
    今後の改善点と参考にいたします。

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:05:14.0

コース4回目、眉だけでなく目の位置も左右対称になり、とても嬉しいです!
    コースの残りの回数では頬などの左右差もより改善してもらえることを期待してます!

矯正コース様限定の予約専用

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:56:12.0

改善すべき点、今後の治療など丁寧にご説明を頂いて親身な対応がすごく良かったです。
    今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

のんさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-13 09:35:59.0

知識豊富でいらっしゃるので、教えていただく内容をいつも参考にさせていただいてます。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 17:08:49.0

顔の歪みについて日常でできるアドバイスなども教えて頂けたので通いながら自分でも意識して改善していきたいです。他のお店では痛みのある施術もあったので心配でしたが特に痛みもなく良かったです。

人気No.1 【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→ ¥6,000

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 21:37:27.0

今回でコース3回目の施術をしていただきました。

姿勢など気をつけているつもりなのですが、1ヶ月の内にあちこち歪んで痛くなってしまっていました。
    それらをしっかりと直していただき、毎回身体が軽くなってとてもありがたいです。
    特に今回は顔から肩にかけてかなりゴリゴリに凝っていたところを良くしていただき、日常動作がすごく楽になりました!

たあさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は美容だけでなくて、健康面のケアやサポートもさせていただいておりますので何かご質問やエビデンスに沿った知識等がご必要であればご遠慮なくお尋ねください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• minerinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 12:55:34.0

前々日に床で長時間作業をしたことで腰が痛かったのですが先生に腰の痛みの話をする前に先生が早々に腰の位置のズレに気づき処置をしてくださいました。
    先生には毎回本当に驚かされます。

矯正コース様限定の予約専用

• タカシマさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 12:15:43.0

初診で伺いました。
    何よりも良かったのが、初診で少し歪みの解消を感じられた事。
    顔の歪みは仕方のない事だと思っていたので、これからの変化に期待です!

8/19,20来院限定 人気No1 ¥44000→¥6,600【顎と全身の歪み改善施術】分析付

タカシマさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当日も正直すぎると仰っていましたが、当院は他所と違い、こちらの効果の押し売りとお客さんの感想は効果とは呼びません。あくまで国内の医学的な検査での比較のみを効果としています。
    今後そちらでお見せしていきますので一緒に楽しみながらがんばりましょう♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 12:10:35.0

2ヶ月に1回メンテナンスで通っています。
    家族の腰痛の相談にもアドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-26 22:09:56.0

4回目の利用でした。
    身体に関する情報を教えてもらえるので勉強になります。

[投稿日] 2023-08-26 19:56:43.0

コース3回目、眉のみでなく目の高さの歪みまで改善されてきました!
    また、背中の痛みを伝えたところ、親身に対応してくださったりと、とてもありがたかったです!

矯正コース様限定の予約専用

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:34:19.0

お世話になっております。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

ゆうさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は期間が空きましたが、また頑張ってひと月に1回来ましょう♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 12:26:33.0

顔の歪みがずっと気になってて、うかがいました!
    歪みの原因などが詳しくわかることができて
    とても嬉しかったし、治るってことも知れてよかったです!ありがとうございました!またいきます!

☆サクッと小顔☆ ¥22,000→¥3,800 ☆平日限定☆ エラと頚肩こり改善施術

まなさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    他所からの転院でしたが、もっと早くにお越し頂ければフェイク写真に騙されず無駄なお時間と費用がかからずに済みましたが…
    当院ではしっかりとした医学的な検査で効果もお見せしていきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:11:06.0

3度目の施術でお邪魔しました。
    施術中はいつも通り色んな知識を教えていただきながら、
    楽しくお話していただきました。
    自分がここ最近意識できていなかったことも指摘いただけてよかったです。

ゆうこさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    私は世間話が得意ではなく、身体に関する事や美容の知識だけが取り柄ですので、通って頂ける方には出来るだけ多く還元できて光栄です。

• minerinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 07:49:54.0

先日2回目の矯正コースを受けました。
    今回もじっくりと時間をかけながら一つ一つ部位を丁寧に施術してくださり本当に感謝しています。
    また様々な知識をシェアしてくださることも大変ありがたいです。次回も楽しみにしています。

minerinさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    前回の検査をフィードバックさせて頂きました、経過も効果も上々ですのでこの調子で一緒に頑張りましょう♪

• やっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:29:33.0

昔から片側で噛む癖で左右非対称になった顔を直そうと思い、広島から来ました!カウンセリングもとても丁寧にしていただき、施術も思ってたより痛くなく、僕の場合1回目でも目に見える変化があり感動しました!
    あと3回通うのが楽しみです!
    遠出からでも来る価値がある矯正院だと思いました!

¥132000→¥66000 【身体と顔の悩み全て改善】総合施術3回 口コミ特典あり

やっくんさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!
    当院の効果は他所のような同じ環境で撮ってないフリーハンドの作られた写真の見比べや効果の押し売り、本人の感想ではなく、歯科で使用される検査器具での検査写真の比較を主な効果とします。

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• さきといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:03:34.0

矯正コースに通っています。口の歪みに様々な方法でアプローチしてくれます。効果は徐々に出ています。施術以外でも自身で気をつける点など継続していくことが大切だと思っています。

[投稿日] 2023-08-12 11:24:28.0

眉毛の高さが左右で違うのが気になってたのですが、施術後は高さがほぼ一緒になりました!
    一回目で分かるほど効果を感じられ凄く嬉しかったです。

らむさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄ですが、当院は自己満足や感想や感覚での効果ではなく、ご用意している医学的な検査でお見せしていきますので次回実際の検査結果をフィードバックさせて頂きますね!
    目の…これ以上は、お楽しみに♪

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:16:20.0

食い縛りで顎や口の中に違和感がでてきたので、施術をしていただきました。

顎まわりが軽くなってとても楽になりました。

子供達が夏休み中はなかなかこれませんが、またよろしくお願いします♪

矯正コース様限定の予約専用

• かおりさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-08 13:14:10.0

以前から顔の非対称が気になっていたのですが、歯の治療後からかみ合わせが迷子になりお伺いしました。
    施術前にいろいろお話を聴いていただき、また説明もわかりやすかったです。
    施術も今までにはない形でとても気持ちよかったので、矯正コースのスタートを決めました。
    これからが楽しみです。

【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→ ¥13,200

かおりさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術が合い、良かったです。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-08-03 18:57:29.0

コース3回目でした。
    美容に関するお話を色々と聞かせていただきました。
    施術は、つい眠くなってしまうくらい気持ちが良かったです。

矯正コース様限定の予約専用

• じぇにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:29:44.0

顔の歪みと顎関節症に悩んでて、口コミが高かったので初回試しに行きました。
    始まる前に、丁寧にカウンセリングして頂き、とてもわかりやすく痛みとなる原因を教えていただきました。また、自分の顔がどれだけ歪んでいるのかを分析してもらい、いろいろとアドバイスを頂きました。
    施術もとても丁寧で、終わったあとはかなり痛みが軽減して、本当に行ってよかったと思いました。
    そのためすぐ矯正コースしようと決めました!
    これから通うのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

☆平日来院限定☆【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→¥6600

じぇにさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度はご家庭の事情でクーリングオフになり、施術のご満足と今後のご期待があっただけに私も残念に思います。もうお会いすることはないと思いますのが、どうぞお大事になさってください。

[投稿日] 2023-07-22 22:48:19.0

最初に写真撮影してもらい、顔や体の歪みや左右差を一緒に確認しながら、一つ一つ丁寧に施術してもらいました!
    コース1回目なので、今後の変化に期待してます!!

らむさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    1回ではなかなか変化が出ずらいですが…
    当院は他所とは違い、ご自身での感覚や気持ちの満足度ではなく、医学的な機器を使用した毎回同じ環境で撮影した検査での、客観的な効果でお見せしてきますので、ご安心してこれから一緒に頑張っていきましょう♪

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 09:39:56.0

今回も施術していただいた翌日から、顔に元気が出ているように感じます。無意識に顔も身体も凝ってるんだぁと実感します。先生は常に情報をアップデートされていて、お話も面白いです。またよろしくお願いします♪

矯正コース様限定の予約専用

• minerinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 21:11:54.0

矯正コース1回目。
    私の骨盤の状態をわかりやすく解説してくださり、長い時間をかけて歪んだ骨盤の位置を整えてくださいました。
    全身も各部位ごとに丁寧に矯正してくださいました。
    先生の知識や経験を惜しみなく施してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。次回も楽しみです!

minerinさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は矯正コースで通って頂ける方には私の持ってる知識と技術を惜しみなく還元し、確かな見える効果と症状の改善に全力で対応しております。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:32:41.0

エラの張り、体の歪みが気になりまずは体験してみようという気持ちで訪問させていただきました。
    施術前に写真を撮ってもらい見てみましたが、自分自身の姿勢の悪さに驚愕でした。。
    顔、体の歪みが改善できればと思います。
    これから通うのが楽しみです!

☆7月3連休ご来院限定☆顎と姿勢骨盤矯正(顔と身体の歪みクイック改善)¥5,500

みゆさま
    お試し感覚でご来院頂いたとはいえ、こちらのシステムと矯正に対するご理解を頂けて幸いです。
    これも何かのご縁があったということですので、一緒に変化はもちろん悪い癖も改善させていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-15 21:24:55.0

3回目の施術でした。
    更なる変化が楽しみです。

ゆみさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    歪みがまだ完全にとりきれていないですが引き続きこの調子でよろしくお願いいたします。

粟津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー