5. 粟津整骨院   >

顔と身体の歪み矯正/粟津整骨院

カオトカラダノユガミキョウセイ アワヅセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区新宿1-23-16 関口ビル2F
  • 賢い人ほど必ず通う 新宿御苑前駅徒歩3分  新宿駅東口徒歩13分
  • ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:44:09.0

忙しい日が続いたせいか、食い縛りで口の中がつらかったのですが、施術して頂いてとても楽になりました。

身体もその時に合わせて丁寧に対応してくださるので、どんな時でも安心です。

興味があることを学ばれていて、面白い話をいろいろ聞かせていただきながらほっこりとリラックスしていました。

またよろしくお願いします♪

ゆゆさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    開院よりご通院頂き感謝しております。
    今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。

• cattyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 23:22:53.0

はっきりしたサロンのコンセプトが衝撃的で予約させてもらいました。
    あらゆる面からアプローチを考えてくださるかんじです。
    かなり幅広い知識を常にお勉強されている先生なので、自分の知識も広がりそうなので 通ってみることにしました。
    今まで色々なことを試してきた方には響くと思います!

【矯正コースご希望】 顎とEMS施術(小顔、頚肩こり) ¥7,000

cattyさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院のコンセプトはもちろんですが、今までの所との違いもご理解と当院をお選びくださり、とても聡明な方だと感じました。
    今後ともよろしくお願いします!

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:00:08.0

今回は、以前痛めた腰に違和感があったのでその旨を伝えた上で施術して頂きました。
    帰りは、行きより楽になりました(^^)
    教えて頂いた自分でできるストレッチを継続して行きます。

ひろみさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    引き続き自己ケア、メンテナンスでお待ちしております♪

• 抹華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 00:00:30.0

入り口はとてもわかりづらいですが、中はとても綺麗で落ち着いていました。
    わからない所があれば丁寧に説明していだき、施術も丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    まだ1回目ですが、私生活で気をつけることを教えていただいてから意識して生活できているので効果が出ることに期待してます!

※11月で終了※【小顔歪み矯正コース】総合施術7回¥231000→¥99000 期限1年

末華さま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    効果を出す為には定期的な通院もそうですが、セルフケアの方がむしろ大事です。
    一緒に頑張っていきましょう!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 18:25:37.0

2回目の施術を受けてきました(^^)
    前回とは、違う箇所を含め丁寧に施して頂きました。
    また、知識も凄いので色々教えてもらえます

矯正コース様限定の予約専用

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 12:52:17.0

落ち着いた空間の中で充実した時間を過ごす事ができました。
    先生の丁寧でわかりやすいきれいな言葉で説明して頂いた上、今私が最優先したい事をしっかり聞いて施術して頂きました。
    身体も軽くなり大満足です。
    今後とも、宜しくお願い致します。

【矯正コースご希望】 顎と身体の施術 ¥9,900

• ゆゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:26:50.0

ケガをしてしまい来院できず、前回から間があいてしまいました。
    ケガをしたところの負担を減らすように変に力をかけて動いていたので、顎も違和感があって身体もカチカチでした。

丁寧に施術して頂いて歪みが整ってとても楽になりました。
    フェイスラインも変わりました♪

矯正コース様限定の予約専用

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:34:22.0

先生に施術していただくようになって4年程になります。以前の顔写真と比較すると明らかに違いがわかります。遠方のため年に数回しか通院できませんが、これからもずっと信じてお世話になりたいと思っています。

矯正コース様限定の予約専用

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 00:34:16.0

有名な骨格矯正院で多くの有名人を顧客にお持ちだった先生なのに、とても謙虚なお人柄です。施術していただき帰る時にはもうはつらつとした表情に変わっていて、いつもびっくりします。

さっちゃんさま
    口コミ投稿のご投稿ありがとうございます。
    長年にわたりご愛顧頂き誠に感謝いたしております。
    今後ともご贔屓にどうぞよろしくお願い申し上げます。

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:21:00.0

挙式に向けて通い始めました。
    まだ1回目なのですが、
    施術前と明らかに変わった感じがありました!

自分で気をつけるポイントを教えていただいたので、
    日頃から意識していこうと思います。

【小顔歪み矯正コース】 総合施術7回 ¥231,000→¥99,000 有効期限1年

かきさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:37:06.0

半年以上通っています。
    買ったばっかのメガネがゆるゆるになる程小顔になりました!
    美容やダイエットの勉強もされていて小顔以外にも相談にのってくれてとてもありがたいです!

矯正コース様限定の予約専用

• ゆゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:29:11.0

子供が部活のウォーミングアップを「これはこうで、次のセットはこうで~」と教えてくれるので一緒にやったところ、痛みがでてしまいました。
    整えて頂いてとても、身体が楽になりました。
    自分の身体と相談して、するときは無理のない範囲でしようと強く思いました(笑)

顎も施術していただいてとてもスッキリしました。

先生が色々、学ばれたり、試しているお話を聞くのも毎回楽しみです。

またよろしくお願い致します♪

ゆゆさま
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• すのうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:01:40.0

矯正コースの2回めでお伺いしました。
    月末に仕事が立て込むこともあり、無意識に猫背になっている時間が長いのか首肩のこりが悪化していた自覚はあったものの、集中してそこだけを施術して頂いたわけではないのに帰りに自然と背筋が伸びているのを実感しました。
    最近オートファジーをご自身の身体で試されているとお聞きして、今後の変化や体験談も興味深いです。

すのうさま
    口コミ投稿のご投稿ありがとうございす。
    皆さまの模範や美容の参考になるようこれからも調べ、取り入れていきますので気になる方は是非お尋ねください♪

粟津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー