5. 粟津整骨院   >

顔と身体の歪み矯正/粟津整骨院

カオトカラダノユガミキョウセイ アワヅセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都新宿区新宿1-23-16 関口ビル2F
  • 賢い人ほど必ず通う 新宿御苑前駅徒歩3分  新宿駅東口徒歩13分
  • あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:00:24.0

食いしばりが結構あるのでケアしていただきました。
    顔も身体も両方施術していただけるところはあまりないので満足しています。次回もよろしくお願い致します?

矯正コース様限定の予約専用

• うぃすぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:39:49.0

結婚式に向けて、ブライダルエステは選択せず、こちらに伺いました!
    いままで他所の数十万のエステ契約で
    効果を求めて契約したはずなのに
    結局リラックス効果で満足してしまうという経験をしていたためです。

初回の施術はしっかりデータに基づいて解説いただき、気になっていたところがズバリ数値化された、という感じで感激でした。
    施術後すぐ、なんだか変わった感じがあり
    早速教えていただいた家でできることを継続してモチベーションを上げています。

あと3回が本当に楽しみです!

よろしくお願いいたします~!
    (ジャンルはエステかリラクのどちらかが必須選択だったのでリラクを選びました)

お試し【小顔歪み矯正コース3回】¥132000→¥66000 期限半年 口コミ特典あり

うぃすぱーさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の売り、他所との違いをしっかりご理解された聡明な方でこちらもありがたいです。
    目に見える科学的な効果を一緒にだしていきましょう♪

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 14:22:05.0

顔の身体の歪みが気になっていたところ、貴院を見つけてお伺いしました。
    先生の知識量が素晴らしく、身体の歪みや痛みが出るメカニズム等丁寧に教えてくださりました。
    一回の施術だけでもかなり改善したと感じたので、今後も通いたいと思いました。

☆平日来院限定☆【全身の歪み改善施術(足~顔)】 ¥33,000→¥7,000

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:07:46.0

前医院から合わせて2年半以上お世話になっています。
    食い縛りで口の中の違和感があるし、顔も大きくなってきたかも・・?でもどこにいけばいいんだろう?という悩みが通院のきっかけでした。

それ以外でも仕事やスポーツで痛めた手、足、腰、かばうことによってくる首、肩の痛み等、本当に顔から身体全体まで丁寧に診て下さり先生には感謝の気持ちで一杯です。
    (なんて手のかかる患者なのでしょう)

こんなに顔から全身まで丁寧に施術してくださる先生はなかなかいらっしゃらないと思います。

これからもよろしくお願い致します♪

矯正コース様限定の予約専用

• ゆうこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 08:16:13.0

コースで通わせていただいています。
    毎回経過や気をつけるポイントを教えていただけて
    普段の生活でも姿勢など気をつけることができ助かります。
    引き続きお願いして、自分の理想の形に近づけたいです。

矯正コース様限定の予約専用

• さきといさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:15:29.0

矯正コース2回目では、前回からの変化が見られました。1回目で自宅で気をつけるポイントなどのアドバイスをいただき、実践することで相乗効果がでたと感じます。施術時間をたっぷり使い様々なアプローチで歪みの矯正をしていただけます。次回の施術でも効果がでることが楽しみです。

さきといさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひとまずの歪みが取れるまであと少しですので、この調子で引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:06:27.0

本格コース1回目でした。顔と姿勢の現状のための写真を撮影いただき、現在の状況について解説後に施術いただきました。思っている以上に姿勢が悪いのと自覚症状がなかったのですが、だいぶ骨盤のズレがひどかったのですが、施術でスッキリした感があります。何より一回の施術で約2時間もじっくり時間を割いてくださるところがありがたいです。引き続き顔の歪み改善のために通いたいと思います。

ゆずこさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は効果を重視しておりますので顔~お身体に多様な施術をさせていただいておりますのでどうしても施術時間も長くなりますが、ご満足頂けて幸いです。
    効果は検査分析でお見せしていきます、回数もないので早速次回お撮りしますのでセルフケアなどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-22 23:05:06.0

コース2回目です。じっくり身体をほぐしていただき、楽になりました。アドバイスいただいたことを日常でも気をつけていこうと思います!

[投稿日] 2023-06-22 18:34:26.0

契約コース分完了しました。
    最終回では再度顔写真を撮って頂き、初回に撮影した写真との変化を確認させて頂きました。
    結果、口角位置が正常に近づいたように見えました。が、残念ながら私の理想とする結果には至らなかったかなぁというのが正直な感想です。それはきっと、私のポテンシャルが低かったのだろうと考えています。

先生は色々なアドバイスを惜しみなく提供してくれます。毎回の施術後は体がスッキリしますし、身体とお顔どちらも対応いただけるので何ヶ所にも通う手間がありません。メンテナンスしていただくには良い矯正院だと思います。

矯正コース様限定の予約専用

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:33:34.0

歪みと肩こりがずっと気になっていて整体や整骨院を探していたところ、数ある整骨院とは雰囲気が異なるこちらのお店にたどり着き、初めて整えてもらいました。身体を整えるのは初めてで緊張しましたが、施術後にガチガチだった肩が柔らかくなってビックリしました。さらに家に帰って自分の顔や首・肩を鏡で見て、またビックリしました。長年傾いていた肩の位置が元に戻ろうとしてます。頬の位置も変わってました!これからが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

☆平日来院限定☆【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→¥5,500

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:08:52.0

施術中は美容や健康に関することをいろいろ教えてくださりました。

2回目ということもあり、まだ効果は感じられていないので技術面は星は3つにしました。これからの変化が楽しみです。

ゆみさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    基本的に効果は検査分析の比較でお見せしていきますので次回あたり一度お撮りしましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• たあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:00:02.0

様々な知識が綴られたブログとはっきりと簡潔なコンセプトに惹かれ伺いました。

白が基調の綺麗な内装がとてもリラックスできる雰囲気でした。

そして先生が優しかったです!
    丁寧に説明と悩みなどの聞き取りをしてくれて、明確な分析で示してくれるので安心して矯正を受けられました。
    分かりやすく解説しながら行なってくれるのも嬉しかったです。

自覚症状として腰痛が、そして身体の左右の大きなズレが有ったのですが、矯正後にはしっかりと左右が整って感動しました!もちろん痛みも無くなりました。
    また、足首や腰、腕が柔らかく動かしやすくなって、おかげさまで屈んだり物を持ったり自転車をこぐといった日常動作がよりスムーズに楽にできるようになってありがたいです。
    そして顔から首、肩もすっきりして軽く心地良いです。

姿勢や日常生活で注意する点をシンプルな形で教えていただけて、心身共に取り組みやすいのできちんと実践していきたいです。

それらを日々気をつけて、また次回に伺うのが楽しみです。

たあさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    長文のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮です。
    これからいらっしゃる方へのご参考になるような内容で非常に助かります。

[投稿日] 2023-06-07 18:25:32.0

施術当日は腰が痛かったのですが、何も言わずとも見抜いて下さり症状も緩和しました。体に負担のかからない良いストレッチ方法もお聞きできたので、今後試していきます!

矯正コース様限定の予約専用

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:58:51.0

コースの施術1回目でした。
    自分でもびっくりするくらい身体の歪みがありましたが、
    正しい位置にしていただき、そのおかげで姿勢も楽になりました。
    いろいろアドバイスも頂き有り難いです。
    引き続きお願いしたいと思います。

ゆうこさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は顔の歪みや小顔だけでなく、お身体のお悩みはオペや薬が必要な症例以外は全て対応し、改善させる為の技術や機器、知識も無資格者や民間資格者にはない柔道整復師である当院の売りです。
    お身体のお悩みは何でもご相談ください!

• ゆずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:02:23.0

顔の歪みが長年悩みがあり、何軒か歪み矯正でうかがった店舗はあるのですが、こちらのように顔の写真をしっかり撮影し分析していただくのは初めてでした!
    また、骨と筋肉だけでなくて歯の知識も豊富なことと、カウンセリングで感じましたし、歪みに対してちゃんと治して行きましょうと熱心にお話してくださったのも印象的でした。今後の変化が楽しみです。

顔の骨格診断付【顔と姿勢骨盤の歪みクイック改善】¥33,000→¥6,600

ゆずこさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の売りであり、他所に行っても無駄な理由は医学的な検査分析と、そちらを照らし合わせた効果の証明とフィードバックにあります。
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:55:00.0

人生で初めての矯正でしたが、初めに顔や身体の分析をし、どこがどのように歪んでいるのか、なぜそうなるのか等知ることができました。新たな発見もあり、良い時間でした。
    丁寧な施術にも満足しています。自分の身体がどれほど歪んでいるのか、凝っているのかに気づけました。

☆大好評につき延長☆【当院こだわりの検査分析付き全身の歪み改善施術】

ゆみさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからもまだまだご自身の知らない、気づいていないことなどお伝えしていきますのでしっかり身につけていきましょう!

[投稿日] 2023-05-21 23:38:14.0

コースが開始して初回の施術でした。今回は顔と身体の全体的な歪みを検査し、歪み方や日頃の癖など教えていただけて、勉強になりました。
    たくさんお話もしていただいて、とても楽しかったです。
    アドバイスに従って、日常から姿勢など気をつけていこうと思います!

らむさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々のアドバイスやケアなど全て、矯正コースご契約者様の特典になりますので存分に私の知識と術を習得されてください。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:06:51.0

顔の歪みとデスクワークでの肩凝りで悩んでいたところ、こちらを見つけてお伺いさせていただきました。
    初回の施術の際でも、悩みに合わせたアドバイスや美容の知識をお話していただき、とても為になりました!
    実際に肩周りは次の日からかなり軽くなり、快適に過ごせました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

☆平日ご来院限定☆【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→ ¥7,700

ゆうこさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院には国家資格者でないと使用できない、効果にエビデンスがある物しか導入しておりません。
    一つ一つセルフケアも身につけていきましょう!

• ゆかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-21 16:41:21.0

顔の歪みに悩んでいて、お伺いしました。
    顔や姿勢の写真で自分がどんな状態かわかりやすく説明していただきました。
    先生の話を聞いていると、知識がとても豊富で、熱心に勉強をしていることがわかります。
    最初自分で触って斜めに感じていた腰の骨が先生の施術の後、左右同じ高さになったのが驚きでした。
    顔の歪みが治ることを信じて頑張りたいと思います。

【小顔歪み矯正コース】総合施術12回 528000→186000期限2年 効果保障あり

ゆかさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    日々の勉強量とエビデンスに則った幅広い知識にはこの業界では誰にも負けない自信がございます。
    ご契約のコースは効果の保証がございますので改善するまでお付き合いいたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

• うる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:17:08.0

こちらへ通う前後で、写真に映る自身の顔が変わってきた気がしています。この比較期間で体重差は500kg減程度。どこまで変われるか楽しみに通いたいと思います。

矯正コース様限定の予約専用

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:35:59.0

丁寧に説明いただきました。
    これからよろしくお願いいたします。

☆5/14迄来院限定☆世界唯一の検査分析付【顔と姿勢骨盤の歪みクイック改善】

ゆうさま

[投稿日] 2023-05-16 21:17:46.0

カウンセリングにて、写真を撮影した上で自身の顔の左右差やその要因など詳細に教えていただき、とても参考になりました。

施術を通じて改善可能な箇所と難しい箇所を明確に切り分けてお話いただけたことも、信頼できるなと感じました。

コースを申し込みさせていただきましたが、コースを申し込むと今回の初回施術が無料になり、お得でした!

施術後に、日常生活で気をつけるべきポイントも教えていただけたため、心がけていこうと思います。

今後施術をしていただくのが楽しみです!

☆平日ご来院限定☆【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→ ¥5,500

らむさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    何でも改善することはありえません、ちゃんと線引きし説明とご同意の上ご契約します。
    また当院では急で無理矢理な契約を迫る行為は致しません。その証拠としてHPを始め、HPB内やブログとクーポンのいたるところに記載、説明しております。
    初回は何を受けるにしろ、私や施術の相性ととりあえずの効果実感を体験するための機会だとしているのでご契約者様の初回施術は無料対応としております。
    最後に今後の方にもご参考になるご感想ありがとうございます。

• パさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:15:45.0

顎の痛み、首肩凝りでお伺いしました!
    先生は多方面の知識から分析し、施術をして頂けます。整骨院や接骨院、他院の整体など経験してきたからこそ、先生の技術や言葉を聞いて、信じてみようと思いました!
    普段意識することも簡単に出来ることなので、気もラクに継続できています。これから宜しくお願いいたします。

☆GWクーポン☆【瞬間歪み取り】+小顔頚肩こり改善施術 ¥33,000→ ¥7,700

パさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    オペが必要な症例以外全てお任せください!
    こちらこそこれからよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 13:16:37.0

1年ほど前から利用させていただいています。身体から顔まで全身施術していただいて口元の気になっていた歪みがいつのまにか気にならなくなりました。またよろしくお願いいたします。

あやさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    歪みの方はきっちり検査分析でもフィードバックさせて頂いているので確かです。
    引き続き末永くよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-05-01 11:17:19.0

こちらの先生は美容に関する情報収集もされており、施術中には様々なお話が出来ます。勿論、こちらが眠そうにしている(もしくは寝てしまっている)際はお気遣い下さいますのでリラックスして過ごす事が出来ます。

[投稿日] 2023-04-06 11:45:01.0

施術後は体が軽くなった感覚があります。納得の変化が出るまで引き続き、通わせていただきます。

うる。さま
    口コミご投稿ありがとうございます。
    一緒に検査写真で確認(フィードバック)させていただいた通り歪みは改善していますので、エラの張り(小顔)に対して引き続き効果を出していけるよう一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-03-21 14:27:24.0

移転後の内装は以前の雰囲気そのままに、シンプルで落ち着いた空間でした。前回と少々違う力のかけ方があったので、その時の体の状態に合わせて対応して下さっているのだと感じました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    以前より建物や内装はキレイで広くなりましたので、誰をご紹介しても恥ずかしくはないかと思います。
    施術内容もその日の症状やご要望に合わせて診ていきます、もし急な痛みや怪我などございましたらお伝えください。

• ちばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:24:48.0

開店当初から通わせて頂いておりますが、本当にお伺いする前と後では身体のコンディションが全く異なります。新店舗に移られてからは初めての訪問でしたが、駅からも近く施術室も綺麗でした。やはり時間が空いてしまうと戻ってしまうので、引き続き定期的に通わせていただきます。

ちばさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ多くのご家族、ご友人をご紹介いただき感謝しております。
    今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。

• うる。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:33:40.0

昔から顔の歪みを気にしてきました。今年はフォトウェディングを控えてるので、写真映りが良くなればと思い予約しました。1回の施術ですが変化があったように思いますので継続してみます!

☆2月中のご契約☆【矯正コース】 総合施術7回 231000→99000 有効期限1年

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院の矯正コースは医学的な機器を使用した同環境での検査写真の比較での変化を必ず出しています、変化が見られない場合は改善がみられるまで無料で追求(対応)しておりますのでご安心下さい。
    これから一生もののフォトウエディングに向けて一緒に頑張っていきましょう♪

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 09:41:34.0

今回の施術も、翌日鏡で顔を見て、よい効果を実感しました。10日経った今もいい感じです。驚いたのは、当日歩き疲れたせいだと思っていた右脚小指の痛みが、施術後歩いた瞬間から無くなっていたことです。先生には伝えていなかったのに、すごい!!と思いました。総合的に整えていただいたおかげですね。神業です!(^-^)

かおりさま
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院は顎、顔の歪みに対する施術は、整体師やエステティシャンにはない各部位の怪我や痛みにも精通する柔道整復師の知識と技術も売りです。
    遠方より定期的にご通院頂き感謝しております。

粟津整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー