5. ブーケ(BOUQUET)   >

エステ&リラクゼーション BOUQUET【ブーケ】

エステアンドリラクゼーション ブーケ

• 栃木県宇都宮市京町15-16 NARABU参番館203号室
  • 東武宇都宮線『南宇都宮』駅徒歩10分・滝谷町交差点徒歩1分

[投稿日] 2022-08-04 17:59:47.0

ありがとうございました。毎日の暑さで全体的にたるみや毛穴の開きなど気になることだらけですが、フェイシャルのあとはスッキリ!肌のくすみが改善されて明るくなりシュッと引き上がりました。頭も軽くなり目がぱっちりしたのと口角が自然と上がるようになったのが分かりとても嬉しいです。
    おうちでのケアも楽しみです。いつも丁寧で安心してお願いできます。また次回も楽しみにしています!

【当店1番人気☆】フェイシャルHIFU+頭蓋骨+小顔矯正コルギ15400円→9800円

エステ&リラクゼーション BOUQUET【ブーケ】からの返信コメント

tomo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    とても励みになります^_^

定期的にご来店来てくださっているのと、ご自宅で毎日しっかりお手入れしてくださっているおかげで、小顔と透明感が持続しており、とてもいい状態をキープされています♪

これからもtomo様がご満足していただけるように精一杯努力を重ねて参ります。
    今後も当店をよろしくお願い致します!

BOUQUET 関口

• かのかいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 12:26:50.0

初めて伺いました。HIFUもコルギも初めてでドキドキでしたがスタッフの方の丁寧な説明で安心して受けられました。施術後は明らかな変化にびっくりしましたが次の日、2日後と日が経つに連れて更に小顔感と肌の調子のよさが実感できました!是非また予約したいと思います。ありがとうございました!

かのかいママ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、リフトアップと肌質の変化にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います^_^
    回数を重ねる度に血液やリンパの流れが改善され、効果がさらに出やすくなってきます☆

またかのかいママ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

BOUQUET 関口

• キリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:30:01.0

初めて伺いました。丁寧に説明してくれました。施術後の違いも分かりました。ありがとうございます。

フェイシャルHIFU+リフトUPマッサージ+保湿 8500円→6480円

キリン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとございました!
    とても励みになります^_^

施術後の変化にご満足頂けましたようでとても嬉しく思います☆
    HIFUはリフトアップだけの効果ではなく、シミやくすみ、むくみや毛穴などの肌質改善にも繋がりますので、とてもご好評頂いております☆

またキリン様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

BOUQUET 背中

• お願いさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 07:44:44.0

あいだがあいたが気持ちよくマサージを受けることができた。また受けたいです。

お願い様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります^_^

いつもお仕事の疲れや寝不足などでお顔や背中がガチガチに固くなっておりますが、以前より解れやすくなってきました☆
    お顔周りもシュッとしているのが持続されております!

これからもお願い様がご満足いただけますよう努力を重ねて参ります。
    次回のご予約も早速入れていただきありがとうございます^_^

お願い様に次回お会いできる日を楽しみにしております♪

BOUQUET 関口

• ちえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:02:51.0

ハイフもコルギも初めてでしたが満足です^_^目周りが軽くなり、顎周りのコリがとれてスッキリしました。施術を受けて1週間たちましたが、自分で言うのもなんですが、、、顎周りがシュッとしてます^_^正直コルギは痛かったですが、仕上がりに満足なのでまた施術を受けたい気持ちになります。スタッフさんも経験豊富で色々アドバイスくれたのも嬉しかったです!!

ちえこ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    とても励みになります^_^

施術後の変化にご満足いただけましたようでとても嬉しく思います!
    初めは凝りやリンパの詰まりなどで痛く感じる箇所も人によってはございますが、徐々にほぐれてきますと痛気持ちよくなってきますので、ご安心ください♪

回数重ねるたびにお顔が軽くなりリフトアップしやすくなります。
    またくすみやむくみも改善し、肌質改善に繋がります☆

次回のご予約もいただきありがとうございます^_^
    ちえこ様がさらにご満足いただけるようこれから努力を重ねていきます。

次回ちえこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

BOUQUET 関口

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:36:44.0

いつも小顔コルギでお世話になっていましたが、今回初めてボディをお願いしてみました。
    来店後にリンパマッサージとコルギで迷っている事を相談したら、施術の違いや効果等をとても丁寧に説明して下さいました!
    今回は筋膜コルギを選びましたが、とても痛気持ち良い大満足の施術でした。それと同時にいかに自分の身体をおろそかにしているかを実感しました…。
    施術後は軽い筋肉痛のような感じがありつつ、その後は身体がとても楽でした!
    小顔コルギも筋膜コルギもぜひまたお願いします。

筋膜ボディコルギ全身60分 8800円→6580円

まりちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    とても励みになります^_^

いつもは小顔コルギのメニューを受けていただいておりますが、今回はボディコルギのメニューを受けていただきありがとうございました!

ボディコルギもご満足頂けたようでとても嬉しく思います☆

想像以上の冷えと全身の筋肉が固まっておりましたが、施術後は血行の流れが良くなり、筋膜やコリがほぐれて血色も改善されました。

暑い夏でも冷房で冷えやむくみがさらにつらくなる季節ですので、お顔もお身体も全身のケアをしていただくのをオススメします♪

まりちゃん様に次回お会いできる日を心より楽しみにしております!

BOUQUET 関口

• あこねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:47:26.0

ずっと気になっていたブーケさんの予約が取れたので初めて施術をさせて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて担当して頂いたスタッフさんもとても感じのいい方で安心して初ハイフをする事が出来ました。
    フェイシャル想像以上の出来上がりで驚きました。
    施術後は目元がとてもスッキリしてしました。
    また来たい気持ちが膨らんで次回の予約も取らせて頂き次回もとても楽しみです。
    また、宜しくお願い致します。

毛穴洗浄付♪ 顔全体ハイフ3000ショット 7500円→5480円

あこねぇ様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとございます!
    とても励みになります^_^

HIFUの仕上がりにご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います☆
    回数重ねるたびに持続性が長くなりますので、変化を楽しみにしていてください♪

次回予約もお取りいただきありがとうございました!
    次回あこねぇ様にお会いできるのがとても楽しみにしております♪

BOUQUET 関口

• おさかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 18:25:52.0

ずっと気になっていたコルギを初体験してきました。
    説明も施術中も丁寧に対応して頂いて、リラックスした時間を過ごせました。
    コルギは痛気持ちいいぃの所もあれば、痛いです!(笑)の所もあり、身体の部分で全然違いました。でもその都度力の加減の調整の事を聞いて下さり、痛い所は伝えるとすぐに対応して頂き、あっという間の時間でした。
    身体の事もこうした方が良いですよ~と教えて下さり、とっても良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました。

おさかな様

この度は当店にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
    励みになります!

初めてのコルギは大丈夫でしたしょうか?
    初回なので痛い箇所もあったと思いますが、リンパの流れが改善されると固くなった筋肉がほぐれて痛さが変わってきますのでご安心ください。

またお時間できましたら、おさかな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-29 23:45:41.0

お世話になりました。ハイフがとてもお気に入りです。受けるたびに顔全体のくすみも改善されているような気がします。今回は最近顔が四角くなってきたことに気づいて慌ててコルギも一緒のメニューを予約しました!久しぶりだったので痛かったですが、安定のゴットハンドで気持ち良くて終わったあとは首肩と顔が軽くなってスッキリしているのがよく分かりました。小顔目指してまた次回も楽しみにしています。

tomo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    とても励みになります^_^

HIFUと一緒に久しぶりのコルギを受けていただきありがとうございました!
    施術後はさらにお顔がキュッと引き上がったのがとても印象に残っております^_^

エステの他に、ご自宅でハリクリームでお手入れされてからはくすみも改善され、お肌の調子がとても良さそうで私も嬉しいです!

いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪
    次回tomo様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-05-30 23:39:55.0

2ヶ月半ぶりでとっても楽しみにしていました。毎回ハイフをお願いしていますが、肌のキメが細かくなってきたような気がします。
    全体的なたるみとほうれい線が悩みですがフェイシャルが終わったあとはお顔が引き上がり、ほうれい線も薄くなっていて感動です。
    ハイフもマッサージもとても気持ちよくて安心してリラックスできます。ハリのクリームを購入したのでこれから自宅でのケアも楽しみです。いつもありがとうございます。

【1周年記念☆】フェイシャルHIFU+リフトUPマッサージ+保湿8500円→6500円

tomo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
    励みになります^_^

定期的にケアしに来てくださっているおかげで、毛穴、くすみ、たるみも改善されてきています^_^
    家でのお手入れも子育て中の忙しい合間に頑張ってくださっているので、良い状態が保たれているがよくわかります☆

ハリデイクリームでさらに悩みが改善されると思うので、次回お会いするのがとても楽しみです♪
    またtomo様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

BOUQUET 関口

ブーケ(BOUQUET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー