5. エンボーテ 都立大学店(en.beaute)   >

en.beaute 都立大学店 【エンボーテ】

エンボーテ

• 東京都目黒区中根1-9-4
  • 東急東横線都立大学駅徒歩3分/一軒家プライベートサロン

プクリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 00:22:18.0

いつもお世話になっております!
    リンパもセルゼロもどちらも本当に素晴らしい施術をしてくださいます。
    特にセルゼロに関しては、以前他店で通ったことがあったのですが、なぜ同じマシンなのに?と思ってしまったほど、1回での結果の出方が違います。
    担当スタッフさんのお人柄も大好きです。
    ずっとエンボーテさんにお世話になりたいと思っています。

en.beaute 都立大学店 【エンボーテ】からの返信コメント

プクリ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    セルゼロ、本当にボディライン変わってきましたねーーー♪
    私も施術をしていて嬉しくなってます^^
    これからも末長くよろしくお願いいたしますね☆
    プクリ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ミチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:52.0

背中を重点的にお願いしました。
    とても気持ちよかったです。
    肩甲骨の筋膜リリースもしていただき嬉しかったです。
    ガチガチの背中なのですぐには肩甲骨は動きませんが,少し楽になりました。

強圧オーダーメイドリンパドレナージュ選べるアロマ60分¥9350→初回¥5980

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 10:05:59.0

短期間できついワンピースを着れるように依頼して施術していただきました
    終わった時にすぐ身体の軽さを感じましたが次の日の方がさらに視覚的にも変化していました
    セルゼロは痛い部位もありましたが効いてる感じがして我慢できました.何より強圧リンパが強いけれどとても気持ちよく施術力の高さを感じました
    サロンもとても綺麗で居心地良い空間でした
    次回楽しみです
    よろしくお願いします

脂肪・頑固セルに強力アタック!セルゼロ2全身×強圧リンパ120分¥33000→

ゆかりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お体の変化も感じていただいて、嬉しく思います♪
    とりあえず12日まで一緒に頑張りましょうね。
    わたくしも精一杯お手伝いさせていただきます!!
    ゆかりん様の、明日のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:10:24.0

全身が滞っている感じと、太もも裏のセルライトが気になってお世話になることにしました。

マシンが暖かくて気持ちよかったのと、マッサージもかなり強めな圧でゴリゴリ流してくれて終わったあとのスッキリ感がとても良かったです。

その後数日間、お風呂に入った時もよく汗をかくような感じがしました。

まだ1回めですが自分的には嬉しい変化だったので、しばらく通ってみようと思います!

セルライトゼロ2で脂肪分解&燃焼90分しっかり施術¥28600→初回お試し¥11000

ゆず様

昨日もご来店、ありがとうございました。
    お体の変化も感じていただけて嬉しく思います!!
    続ければ続けるほど、見た目のセルライト感とお体のラインが変わっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    ゆず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-18 00:41:08.0

背筋が痛くなるぐらい首肩が凝っていましたが、治りました。リンパも流れて、フェイシャルでも小顔効果がありました。嬉しいです!  また行かせて頂きます。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、いつも口コミ投稿もしてくださり本当に感謝しております!!
    パイナップル様は本当にいつもお疲れがとても溜まっているので、こちらとしてもとってもやりがいがあります^^
    これからもパイナップル様のメンテナンスはお任せくださいませ♪
    パイナップル様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-17 21:36:43.0

丁寧な施術と 楽しい会話で あっという間の時間でした。お肌 ツルツルで嬉しいです!

3周年記念♪ラジオ波&ヒト幹細胞導入ハリ肌実感フェイシャル60分¥12650→

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私もKocyan様にお会いして、お話しして、とっても楽しく過ごさせていただき本当に感謝しております♪
    これからもKocyan様にとって息抜きの場所になるよう心を込めて施術に入らさせていただきますね!!
    Kocyan様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-04-11 18:52:18.0

丁寧な施術と 綺麗な空間で 非日常を味わう事ができました。お喋りに付き合ってくださって 楽しい時間で あっという間に終わってしまい また伺います。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もKocyan様とのお話が楽しくて、時間が経つのがあっという間です!!

• kdさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 21:29:54.0

初めて伺いました。早めに着きましたが、快くご対応いただきありがとうございました。久しぶりのエステでしたので、メニューがなかなか決まらず、ご迷惑をおかけしましたが、丁寧にご相談に乗っていただきホスピタリティーを感じました。
    翌日のイベントのためのお願いでしたが、ボディとフェイシャルを神の手がほぐしてくださり、大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。
    身体もほぐれましたし、初ヒト幹細胞は即効性が抜群でした。明日の朝も楽しみです。

大人気リピ率100% リンパボディ+ヒト幹細胞フェイシャル120分¥18150→¥12000

kd様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    神の手なんて言っていただけて本当に嬉しいです♪
    これからもkd様のご希望に添える様な施術をして参りたいと思います。
    kd様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:57.0

久々の訪問でしたが、やはりこちらでないとと思わせる最高の施術でした。近ければ毎月必ず伺いたいのに本当に残念。
    また癒しの時間をお願いします。

不調・自律神経調整にラジオ波温め40分+強圧リンパ75分 115分¥17050→¥12800

るん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またとっても嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます!!
    私もるん様にお会いできるのはとても楽しみにしているので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
    るん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:25:37.0

ありがとうございました!機器を使ってじっくりほぐしていただきました。終わったあと特に足がすごく軽くなりました。元々自分でマッサージすると痛かった場所も全然痛くなくなりました。またお伺いしたいと思います!

脂肪・頑固セルに強力アタック!セルライトゼロ2全身120分¥33000→¥13000

ゆき様

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!!
    ぜひぜひ、継続してみて下さいませ、6回くらいで確実にサイズダウンいたします♪
    ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:15:01.0

温度差が激しい2月頭痛がありましたが、全身くまなくオールハンドマッサージをして頂き、かなり気持ち良かったです。リフレッシュしました。
    また、3月もお願いします。

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またいつも口コミ投稿もしてくださり、本当に感謝です!!
    お体もスッキリリフレッシュできたようで良かったです♪
    来月のご来店も、心よりお待ちいたしております。

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:18:40.0

希望のメニューと間違えて予約してしまっていましたが、スタッフの方が快く希望のコースに変更してくれました。その後セッティングも手際よく直して、いつものフェイシャルを受けることができました!(担当スタッフさんありがとうございます!)施術のあとは、ほうれい線が薄くなり、肌も一皮むけたように白く透明感が出て、大満足です♪顔が一回り小さくなるのは魔法みたい!また行きますねー!

リピーター様向け!リンパボディ+ヒト幹細胞フェイシャル120分¥18150→¥15800

モコ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    感謝です!!
    モコ様のお肌、どんどん綺麗になっていってますよね~☆
    これからもモコ様の綺麗のお手伝い、精一杯させていただきます♪
    モコ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:55:21.0

痛みもなくあっという間の120分でした。終わった後も身体が温かく芯から温まっているのを実感しました。継続できたら良いなと思います。ありがとうございました!

しず様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    またとてもわかりやすい口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひまた継続して受けてみてくださいませ。
    しず様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:44:30.0

はじめて伺いましたが、丁寧にマシンをかけていただき、しっかりとマッサージで流してくださるので終わった後はとてもスッキリしました。お正月太り解消のため、またお願いしたいです

まっきー様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    回数を重ねて、体質と肉質が変わっていくのを実感してくださいね!!
    まっきー様とまた来週お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:07:11.0

とても丁寧な施術に加えて 心配りが優しく リラックス出来ました。
    また 必ず伺います。施術所も 清潔感があり 綺麗で非日常を味わえます。

揉みほぐし30&強圧リンパ60分でしぶといコリもスッキリ★90分¥12100→¥9800

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    リラックスできて少しでも心も体も軽くなったようでしたら嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-18 18:16:05.0

寒くなり、乾燥やむくみが酷くなりました。
    アロママッサージで気持ち良くリンパが流れ、全身保湿もされ、大満足です。

また、来月行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そしてパイナップル様からの口コミはいつも励みになります!!
    いつも本当にありがとうございます。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:44:55.0

初めての利用でした。カウンセリングや機械の説明を丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    部位によっては痛みが強い箇所もありましたが、施術が終わった後のスッキリ感はすごかったです。通うのは難しいので、たまに行ける時にまた行きたいと思いました。

せな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    セルゼロ痩身は新春にキャンペーン予定ですので、是非その機会にまたいらしてくださいね♪
    せな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-18 22:50:06.0

ご近所に こんなに素敵な所があったなんて 嬉しい限りです。施術も上手く とてもリラックス出来ました! 入り口は エステが有るとは分かりずらいのですが 一度 伺うと覚えられます。清潔感もあり
    また 伺いたいと思いました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    施術も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    とってもご近所さんなので、これから是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-16 20:54:20.0

急に寒くなり、肌が砂漠になってきました。アロマオイルで、かなり生き返りました。
    凝りもほぐれて、気持ちも、体もとても軽いです!
    いつも、楽しみにしています。

パイナップル様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして毎回口コミ投稿もしてくださり感謝しております。
    いつも楽しみにしています、のコメントめちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    これからも末永くよろしくお願いいたします♪
    パイナップル様の来月のご来店も、楽しみにしております。

• Asさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:28.0

今日はありがとうございました!

強めのマッサージでしたが、凝っているところ、疲れているところをしっかりほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    施術後は、ちょっと胸が開いた感じがしました。また、靴がゆるくなっていたので、むくみも取れたのだと思います。
    静かで居心地のよい個室も良かったです。

終わった後はおすすめメニューの紹介がありましたが、無理な勧誘などはなかったので、安心して通えるサロンだと思います。また是非お願いしたいです。

As様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    またとってもわかりやすい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術後の体感、実感していただけたようで良かったです。
    これからも是非よろしくお願いいたします。
    As様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:04:57.0

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    久しぶりのエステ。やはりやるとやらないとでは違うなと改めて思いました。
    駅からも近く、お部屋にも綺麗なお花含めてセンスが良く楽しめました。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 18:24:07.0

朝晩冷え出して体調がすぐれなかったので、アロマボディでリンパを通してもらいました。
    かなり気持ちよく、元気が出ました!
    また同じメニューで、お願い致します。

パイナップル様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もしてくださり、本当に感謝しております!!
    これからもパイナップル様のケアはわたくしにお任せくださいませ♪
    パイナップル様の来月のご来店、心よりお待ちいたしております。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:50:29.0

施術はとっても気持ち良く、背中や肩はスッキリして、目がパァーと開来ました。
    最初に体調や身体の調子を確認してくれて、自分に合った施術をしてくれます。人柄も良く安心して任せられます。
    友人にゴットハンドと紹介され予約したのですが、聞いていた通りでとっても気持ち良かったです。リピートしたいと思います。

maki様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術がお体に合っていたようで安心しました。
    今後とも末長いお付き合いができたら嬉しく思います。
    お疲れが溜まる前に、また是非いらしてくださいね!!
    maki様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 11:04:23.0

2回目の利用でした。前回同様、力強さと優しいタッチのメリハリの効いたマッサージで、気になっていた顔のたるみがキュッと引き締まって感激でした!ヘッドマッサージではすっかりリラックスしてウトウト…でした。ちゃんと続けて通いたいので回数チケットを購入しました♪また来月伺いますー!

セルゼロ2ラジオ波小顔フェイシャル幹細胞パック付き 75分¥27500→初回¥10000

モコ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからモコ様のキレイのお手伝い、精一杯させていただきますので
    これからも末長くよろしくお願いいたします。
    来月また、モコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:47.0

もう全身徹底的にやってもらいました。セルライトゼロの満足感もありますが、やはり口コミ通りハンドもお上手で、終わった頃にはリラックスしすぎて脱力しきってました。また伺います!

れれ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    セルライトゼロ2だけでなく、ハンドにもご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    是非是非またいらしてくださいませ♪
    れれ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:49:30.0

3回目の施術をしていただきました。生理中なこと、仕事終わりなこともあって疲れがありましたが、私の体の変化や疲れに気づいて下さって、心身共に穏やかな時間を過ごせました。やはり施術後は体が軽くなるし、すっきりして見えます!
    1回目の時より全体的にサイズダウンしているのか、きつかった洋服に少し余裕が出てきたり、鏡で自分自身をみてもスッキリしているのが分かります。
    モチベーションが上がって、食事を気をつけたり家でもマッサージやストレッチをするようになって今後の体の変化を期待しています!

きわ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    サイズダウンを実感できているようで、わたくしも嬉しい限りです^^
    これからもきわ様のために精一杯施術に入らさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪
    きわ様にまた日曜日お会いできるのを楽しみにしております。

• さんむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:47:12.0

浮腫がひどかったのですが、しっかりマッサージして頂き、身体がすごく楽になりました!また宜しくお願いします!

さんむ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    むくみ、楽になったようで良かったです。
    お体しんどいと思いますが無理をなさらず、お時間ある時はいつでもいらしてくださいね♪
    さんむ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-24 08:12:31.0

夏休み、仕事にプラス子供の宿題や世話が、、かなり凝り固まった身体を完全にほぐしてくださり、ありがとうございました。フェイシャルで、艶も戻り毎日嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

パイナップル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿もしてくださり本当に感謝です♪
    お肌ツヤツヤになりましたねー☆
    これからもパイナップル様のメンテナンスはお任せくださいませ!!
    9月もお待ちいたしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:16:29.0

むくみやセルライトが気になり、人生で初めての施術をしていただきました。
    脂肪がガチガチで少しの痛みはありましたが、途中で確認しながら施術をしてくださり、痛みはあまり気になりませんでした。終わったあとに足の軽さにびっくり!むくみによる痛みがなくなり満足です!
    続けて通いたいと思います。

まめ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
    施術後すぐに効果を実感していただけたようで良かったです。
    これから少しずつ体質改善していきましょうね!!
    しっかりサポートさせて頂きます。
    まめ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• きわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:11.0

この度は施術ありがとうございました!
    1回の施術で体が軽くなり効果を感じられました。
    太ってしまいダイエットを決意しましたが、自分だけでは継続できる自信がなかったこと、以前痩身エステを経験しており効果を感じたことがあったため、お伺いしました。
    20代ということもあるのか、エステ施術者さんが上から目線のことが多いなと感じることがありますが、とても感じがよく素敵な方でした。
    これからも通おうと思います!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    1回の施術で体が軽くなり効果を感じられたようでこちらも嬉しく思います。
    これからきわ様のダイエット、しっかりサポートさせて頂きますね♪
    また日曜日にきわ様にお会いできるのを楽しみにしております。

エンボーテ 都立大学店(en.beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー