3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)   >

マレーシアセレクション ウメダテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-9-22
  • 地下鉄谷町線「中崎町駅」より徒歩5分/JR「大阪駅」・阪急「大阪梅田駅」より徒歩13分

しまっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:40:09.0

2度お伺いしました。初回の施術後から、あれ、カイロ貼ってたっけ?と思うくらいお腹にほんのりとした暖かさを感じています。それともう一つ、胸を触るととても柔らかくなっていることに気づき驚きました。今までずっと触ると硬くて、これが自分の胸の特徴だと思っていました。こんな柔らかい状態の胸は人生で初めてです。今回、自覚したのはこの2点でしたが、施術により体の中が改善されていってる気がします。健康な身体を作っていくために、引き続き、お伺いしたいと思います。

【マレー伝統子宮ケアお試し】ハーブ蒸し30+尻ほぐし/骨盤調整/子宮ケア30分

MALAYSIA selection 梅田店【マレーシア セレクション】からの返信コメント

しまっち様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    子宮ケアの効果体感していただけたようで嬉しいです☆☆
    デコルテ首周りの詰まりが流れた事で少し柔らかさを取り戻したのだと思います(^^)
    これからもっと身体の変化を感じてもらえるようにサポートしていきます!
    また、次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪♪

SUZUKI

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:22.0

マッサージも、非常に的確で、終わった後は姿勢がよくなる感じがしました。
    身体がガチガチなところをみて、自分のことも大事にしてね、と言ってくださり、グッときました。ストレッチをしようと思う、いいきっかけになりました。お家でのケアもやりつつ、時間を見つけて通いたいです!

平日限定!【至福の50分7800円】ヘッドマイスターの頭・首・肩集中ケア!

りか様

お身体ガチガチでしたね。
    これから自宅ケアもしていくと自分の身体を知ることができますし
    私もお手伝いさせていただきますので
    一緒に楽な体に向けていきましょう♪

これから忙しくなると思いますが
    身体も気持ちも休めにご来店いただくのを心よりお待ちしております。

ふくい

• みざにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:32.0

とても素敵なサロンさんでした。それはもうとても痛くて痛くて、ゴリゴリの身体を根気よくほぐしてくださいました。お腹ぎあれほど痛いとは!と衝撃でした。とにかく首、肩、腰が酷いのは自覚してましたが、お尻!痛い!でもほぐしてもらったあと、たしかに柔らかくなっていて感動しました。ぜひ都合をつけて通いたいと思います。ありがとうございます。

【ハーブ蒸30+オイル60+ヘッド15/105分13550円】肩こり/腰痛/眼精疲労解消!

みざにん様

この度はマレーシアセレクションにご来店いただきありがとうございました!
    痛さに衝撃!!ですよね
    自覚がないお尻やお腹。気づくのがビックリですよね
    首、肩、腰はご自覚があるくらいかなりお辛そうでした。
    頭痛なども無くなるよう首も根気良く改善していきましょう!
    通っていただくと初めてはあんなに痛っかのに
    と感じるようになりますよ♪

ふくい

• りーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:28:16.0

子宮ケアがすごいです。やばいです。たしかに痛いんですけどめちゃくちゃ効果があって、帰宅後数日で来た周期の月経が軽くなりました。まだ1回しか受けてないのにこんなに身体が楽になるんだ…って感動です。
    お腹もおしりも柔らかくなって、身体全体が明らかに軽くなるので、厳しめのお財布と相談しながらなんとか騙し騙し通いたい…!(デスクワークとかでおしり硬くなりすぎてるひとは青アザに注意)
    ハーブスチームは熱くもなくてぽけーっと受けてるのが気持ちよかった。
    施術中の担当スタッフさんの軽妙なトークが好きです。竹を割ったような爽やかな方です。

【人気NO1/90分10500円】手先、足先の冷え改善効果◎/肩こり/腰痛/足の浮腫み

りーぬ様

子宮ケア気に入っていただけて良かったです^_^!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)(^^)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪

SUZUKI

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:43:33.0

ハーブ蒸しで身体が温まってからのオイルマッサージで、硬かった肩周りがほぐされて痛かった右肩がスムーズに回って、びっくりしました!身体が軽くなりテンション上がりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ます様

たくさんの中からマレーシアセレクションを選んでいただきありがとうございました。
    施術中も今までにない感じですごい!
    とおっしゃっていただき、
    施術後は身体が軽くなったし右肩が回る!可動域が違う!!と喜んでいただけて
    私の方が幸せな気持ちになりました。
    何事にも頑張っておられるので緊張からの体の張りもあるようにうかがえましたので、定期的にケアしていくともっと楽になると思います。

身体がほぐれると心もほぐれる♪ですね。

ふくい

• ynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:27.0

初めてのハーブスチームでしたが、程よい暑さで気持ちが良かったです。香りも良く癒されました。マッサージも、痛気持ち良い感じですごくすっきりしました。またお願いします。

yn様

ハーブスチーム気に入っていただけて光栄です!
    香りに癒されながら体を中から温めて冷えをなくし、
    マッサージですっきりして楽な体になっていきましょう。
    諦めません!

ふくい

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:11:44.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    ハーブ蒸しは今回が初体験だったので他と比較ができませんが、芯から温まってポカポカでした。
    揉み返しは無かったのですが、凝り固まりが強かったのか一生懸命押してくださった部分が2日間ぐらい痛かったですが、身体が楽になるのを実感しました。
    生理痛も緩和されるとの事なので、期待しています。

ゆき様

この度はマレーシアセレクションへのご来店、誠にありがとうございました。
    まずはお身体、楽になってよかったです^ ^
    全身の筋肉の凝りとリンパの流れがかなり滞っておりましたので本来のご自身の身体を取り戻していただいて嬉しい限りです♪
    ゆき様の場合、4週間毎にしっかりケアしていけば施術後の痛みも出なくなり、生理の期間も楽に過ごしていただけると思います。
    身体が早く反応してくれるうちに自分のメンテナンス、しっかりやっていきましょう^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:20:04.0

めちゃ痛いけど、体がポカポカになって体が楽になります!

《肩こり/腰痛/眼精疲労》ハーブ蒸30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分

さき様
    お身体かなりお疲れでしたね( ;  ; )
    手加減なしでしっかり施術しました^_^♪♪

これから改善のサポートしっかりしていきますね!!

SUZUKI

• nanamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:27:20.0

前から気になっていて初めて伺いました。場所は中崎町のど真ん中で雰囲気は抜群。お部屋の中も2階に通され、ほぼ貸切状態でした。
    とにかく、技術が素晴らしく、こっている首・頭を重点的にやってもらいました。冷えがすごいらしく、痛い部分もありましたが、終わった後のスッキリ感はあり、本当に体に効いてる感じはありました!
    一時的なリラクゼーションではなく、根本から改善出来そうな感じや、一生懸命さは感じられましたので、またお世話にはなりたいとは思ってます。
    よろしくお願いします。

nanami様

ご来店ありがとうございました
    終わった後のスッキリ感!体に効いてる感!を実感していただけて嬉しいです♪
    首・肩・ヘッドコース等もございますのでご来店楽しみにお待ちしています!

ふくい

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 04:12:07.0

初めての施術でしたが、ハーブ蒸しは中からじんわり汗がでてきて体がポカポカしていてリラックスできました。
    オイルマッサージも絶妙な力加減で体が楽になって、その日はよく眠れることができました。
    話しやすくて説明も分かりやすく、改善法などとても丁寧に教えていただき凝り固まった体が楽になり幸せな1日になりました。また宜しくお願いします!

10月31日までの限定クーポン10000円/ハーブ蒸し30+オイルリンパマッサージ60

あや様先日は初来店ありがとうございました。
    当日よく眠れることができ、幸せな1日になった。
    と仰っていただき小躍りするくらい嬉しくなりました!
    良質の睡眠は大事ですのでお疲れためすぎる前にまたリラックスしに来てくださいね。
    緊張をほぐしてお体大切にしていきましょう。またのご来店お待ちしております。

ふくい

• htさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:01:09.0

いつもゴリゴリに詰まった体を根気よく、そして楽しそうに(笑)ほぐしていただいています。痛いけど終わったあとはスッキリ。ハーブスチームは気分的にもリフレッシュできます。通うたびに改善していることを実感し、セルフケアもがんばろう!と思えます。

【120分★回数券ご利用】マッサージ120分+ハーブ蒸し30分

ht様気分的にもリフレッシュしていただけているとお言葉聞かせていただきありがとうございます!めちゃ嬉しいです
    毎回お話しさせていただくのが楽しく、毎回体の状態が違うので今日はどうしたら楽になっていただけるか?など私も考えておりますので一緒に改善していきましょうね。次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ふくい

• 38mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:18:05.0

急な予約でしたが、お2人がかりでとても丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    ハーブ蒸しでは滝のように汗をかいて、シロダーラでは瞑想体験し、子宮ケアと全身ボディ&フェイシャルは場所によってゴリゴリ痛すぎて悶絶…でしたが、その分身体が良くなっていると信じています…!
    1回の施術で今までよりもお腹まわりが柔らかくなった気がして驚きです。
    身体についても色々と教えてくださり、より興味を持つことができました。
    これから通わせていただきますので、よろしくお願いします!

自分と向き合う★MOONコース★170分/シロダーラ→全身オイル&子宮ケア→お顔

38mayu様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございましたヽ(^o^)丿
    施術気に入っていただけて良かったです!
    身体とても疲れてましたので、またお疲れが溜まる前に来店お待ちしてますね(^^)
    子宮ケア当店人気No.1施術で回数を重ねるごとにまた違った効果を体感していただけると思いますので楽しみにしていてください♪♪
    これからしっかり身体改善していくようにサポートしていきます(^^)

SUZUKI

• ケイコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 21:19:31.0

妊活中の身体の冷えが気になって来店しました。
    初めてのハーブ蒸しで、汗がすごく出て気持ちよかったです!
    骨盤の歪みや血流の悪さ等があり、とても痛かったですが、今までいったお店の中で一番良さを実感しました。
    店内も居心地が良く、改善点も教えてくれるので、またお願いしようと思っています。

ケイコ様

先日はマレーシアセレクション梅田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    少しずつお身体の調子整えていきましょうね♪
    お忙しい中、感想をお伝えいただきありがとうございました。

つねみね

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 12:04:19.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても素敵な雰囲気で、施術もとても気持ちよかったです!
    また今後もお世話になりたいです:)

《頭・目・全身疲労解消》全身オイルリンパ60分+ドライヘッド30分

あやみ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    雰囲気と施術、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑さも本格的になり、体調不良や自律神経の乱れからくる疲れも溜まりやすい時期になっておりますのでぜひまたご来店ください^^

スタッフ一同お待ちしております。

つねみね

• ぷみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:34:03.0

施術を受けた後から頭がポカポカして、肌艶もよくなりました!ありがとうございました!

《頭痛・目の重さ解消◎》当店自慢の至福のヘッドマッサージ30分4600円

ぷみ様

先日はマレーシアセレクション梅田店へのご来店、誠にありがとうございました。
    頭のお疲れ、しっかりお取りいただけたようで良かったです!
    ぜひまた自分の時間が取れた際にはお越しくださいね♪

スタッフ一同お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:28:13.0

ハーブ蒸しは凄く汗をかいて、身体が一気に温まりました。施術も体験したことのない痛気持ちさは最高でした。

えり様

先日は等サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけて良かったです(^^)
    ブレンド精油使い方たくさんあるので楽しんでくださいね♪♪
    またお会いできる日を楽しみにしております★

SUZUKI

• ciscoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:55:54.0

妊活とリラクゼーションができるところはないかと探し初訪問しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切に相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。施術中は凝り固まっているところは痛く感じましたが、それについても理由と対策をいろいろ教えてくださり、自分の体を知る良い勉強になりました。

【生理の乱れ、不調+疲労回復本気で改善】ハーブ蒸し30/全身+子宮ケア60

cisco様

先日は遠方からのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、いかがですか??

cisco様のお役に少しでも立てれば嬉しいです^^
    ハーブスチームは2週間に一度、子宮ケアは4週間に一度プラス、ハーバルボールトリートメントを4週間に一度受けていただくのがおすすめです。

ぜひまた、お身体のこと、妊活の事、夫婦生活のこと、お気軽にご相談ください^^

次回のcisco様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

つねみね

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:00:45.0

オイルマッサージしていただきました、全身バキバキでしたのでしっかりほぐしてもらい、翌日も身体が楽で揉み返しもなくスッキリしました。またお願いしようと思います。

《コリ撃退・眼精疲労・頭の疲労◎》マレー式オイルリンパ50+ドライヘッド15

まいまい様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました★
    身体が楽になってよかったです(^^)
    お疲れが溜まりきる前にまたお待ちしてますね♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 01:30:25.0

先日はありがとうございました。翌日、会う人みんなから「痩せた?」と言われて嬉しかったです。自分でも鏡に映るシルエットが明らかに変わったと思いました。施術中に色々教えていただき身体に対する意識も高まりました。ヘッドマッサージも最高に気持ちがよかったです。他にも受けたいメニューが色々あります。またどうぞよろしくお願いいたします♪なまこ石鹸も使い心地が大変よくて気に入っております。毎日使うのが楽しみです。ありがとございました。

《ご新規様人気NO.1》 ハーブ蒸し30+オイルリンパ60+ドライヘッド15/105分

まりちゃん様

先日は当サロンをへのご来店誠にありがとうございました^_^
    私こそ心躍る朝食情報も教えていただいて早く行きたいなぁと思っています♪

周りの皆さんから気付いてもらえると嬉しいですよね!
    少し長くお時間を取っていただいたかいがあって私も嬉しいです。
    今まで溜め込んだお疲れがかなり頑固ですが、次回の施術も結果が出る施術!をさせていただきますのでぜひまたご来店ください^_^

なまこ石鹸も気に入っていただけて安心しました。
    せっかく綺麗なお肌なので元に戻ってくれると嬉しいです。
    また経過、教えてくださいね!

つねみね

• ミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:07:49.0

少々、道に迷ったため、電話してお伺いした所、丁寧にお答えして頂きました。時間に余裕持って行かれた方が良いと思います。
    ヨモギ蒸しは、じんわりと温かく、汗をかきました。
    アロママッサージは痛い所を的確に押して頂きました。もみ返しはありませんでした!
    子宮ケアとバストケアも気になります。
    またよろしくお願い致します。

ミル様

お店が少し分かりにくい所にあるので迷われる方多いですが慣れればたくさんカフェなどがある場所なのでぜひ探索してみて下さいねヽ(^o^)丿
    施術も気に入っていただけて良かったです!
    子宮ケアもバストケアも人気メニューになってます!
    気に入っていただけると思うので受けてみてくださいね♪♪

SUZUKI

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 23:59:21.0

疲労困憊の体を徹底的にほぐしてくださって感謝しかありません、、、。内装もステキですし、生理の悩みも解決したいのでこれからも宜しくお願いします!

A様

施術も雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    改善に向けてしっかりサポート出来る様に頑張りますね!

SUZUKI

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 12:58:47.0

久しぶりの施術でした。
    巡りが悪くなって痛いところも多数でしたが、施術後は体が軽くなってスッキリしました。
    定期的に通えればと思いながらなかなか時間が合わずですがまた行きたいと思います。

《疲労解消》全身オイルリンパ60分+ドライヘッド30分

きら様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    血流とリンパの流れがかなり滞っており、そのせいで浮腫もかなり酷い状態でしたね( ;  ; )
    でも、きら様の場合きちんとメンテナンスすればそれに応えてくれるお身体なので3回目が終わった頃にはすっかり元気に戻っていますよ!
    自分の時間、休息はやっぱり必要だな。と私自身も最近痛感しております。
    自分を労りながらまだまだこれからの人生、全てに全力投球してくださいね♪
    そのお手伝いをさせていただければ、幸いです^ ^
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

つねみね

• ntkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:35:22.0

当日駆け込みでお願いしました。こんなにゴリゴリするの?とびっくりもしましたが身体中が楽になるのを施術中から感じて、すっっっごい~来てよかった~が止まらなかったです!楽しいトークと最高のマッサージとで身も心も大満足です。一回限りのご褒美のつもりでフラッと予約しましたが、定期的にお世話になりたいと思います!

ntk様

身体少しでも軽くなって良かったです(*^▽^*)
    かなりお疲れでしたがケアすれば改善しやすい身体なので滞りのない身体目指しましょうね♪♪
    私もとても楽しく施術させてもらいましたヽ(^o^)丿

SUZUKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:43:36.0

身体が冷えやすく、生理不順気味のため定期的に通わせていただいています。担当の方に勧めていただき初めて子宮ケアのプランを体験させていただきました。普段は身体の表面のリンパを流していただいていますが、こちらでは硬く縮こまった子宮の筋肉をほぐしていただき、腸周りの宿便も剥がしていただけるそうです。施術後1週間ぐらいで徐々に下半身が軽くなっていくのを感じました。施術中は女性ホルモンを活性化させるオイルを使用してくださるので、気持ちもホッと安らぎます。普段なかなかケアが行き届かない部分なので、スペシャルケアとしてまた利用したいと思います。

なな様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    ハーブスチームと子宮ケアを組み合わせて定期的に受けてもらう事でより効果を実感しやすくなりますよヽ(^o^)丿
    身体の内側からしっかりと整えていきましょうね♪♪

SUZUKI

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:03:09.0

元々婦人科系が弱かったので、それに特化した所を探していました。
    実際行ってみると、子宮だけでなく体全体の浮腫や滞りをケアしてくれる感じで、全身が軽くなりました。
    2週間に一度のペースで通っていますが、疲れをリセット出来てる感じです。
    生理不順などありましたが、整ってきました。

【妊活/生理の乱れに】ハーブスチーム+子宮care90分¥19950円

まみこ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    身体少しでも軽くなって良かったです(*^▽^*)
    ハーブスチームと子宮ケアを組み合わせて定期的に続けてもらえると効果がもっと体感しやすくなると思いますので楽しみですねヽ(^o^)丿
    身体の内側からしっかりと整えていきましょうね♪♪

SUZUKI

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:54:52.0

ハーブ蒸しで、読書をしながらゆったりした後
    マッサージで疲れているところを施術してもらいます。
    骨盤の歪みも整えて頂いてます。

お陰さまで、体も温まり、疲れもリセットされます。
    オススメサロンです。

えり様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ハーブスチームも施術も気に入ってもらえて嬉しいです(*^▽^*)
    これからもお気に入りのサロンでいれるように頑張りますね☆彡
    次回会えるのを楽しみにしています♪

SUZUKI

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:20:36.0

今回で3回目でしたが、毎回体がすごく楽になり満足して帰ります!!即効性はもちろん、しっかりほぐしてほしいところをほぐしてくれ、痛みに強い私でも笑っちゃうぐらい声を出してしまいますが、、(笑)
    私の場合はもみ返しもなく、体がリセットされてすっきりとした気持ちになります!!
    次は子宮ケアのコースをお願いしてみたいと思います!!
    よろしくお願い致します(^-^)

《疲労解消》全身オイルリンパ60分+ドライヘッド30分

かなえ様

気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    施術中に寝れる身体を目指しましょうね☆彡
    子宮ケアは一番人気のメニューです♪必ず気に入っていただけると思います(*´▽`*)

SUZUKI

• k3kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:10:29.0

妊活をしていることもあり、子宮ケアマッサージをしていただいてます。
    普段、子宮のケアは温めるくらいしか意識したことがなかったのですが、どうやら正しい位置におらず周りの筋肉も凝り固まってるようで初めのマッサージは痛かったのですが笑、
    数回目には痛く無くなり、子宮が正しい位置に戻ってること、また生理が楽になっていることで効果を実感しています
    毎回子宮ケアを受けるとお腹周りが暖かく柔らかくなります!そしてかなりくびれます笑

ハーブスチームもマッサージも心地よく、お話も楽しいので毎回伺うことが楽しみです。
    妊活のアドバイスもお気遣いもしていただいて本当にお世話になってます!これからもよろしくお願いします♪

k3k様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    子宮ケアで下がったっ子宮の位置を元に戻してあげる事で元気な子宮に戻していくので痛みは回数を重ねるごとに和らぎます(*^▽^*)
    相乗効果でクビレも出来るので嬉しいですよね☆
    私もいつも楽しく施術させてもらってます♪♪

次回来店も楽しみにお待ちしてます☆彡

SUZUKI

• まつぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:30:07.0

施術後はいつも体が軽いです!
    特に肩と腰の疲労がとれるので、定期的に通っています!

【60分★回数券ご利用】マッサージorフェイシャル60分+ハーブ蒸し30or60分

まつぎ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    施術気に入っていただけてうれしいです(*^▽^*)
    なまこの力でお肌も落ち着いてるようで安心しました☆
    これからもしっかりと滞りのない身体に導いていけるように頑張りますね♪♪

SUZUKI

• KZPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:49:42.0

ハーブ蒸しはゆったりと温まれて読書をしたり贅沢な時間を楽しめました!この冬はハーブ蒸しのおかげで足先までカチカチに冷える日がなかったです!冷え性で悩んでる方は受けてみてほしいです!
    マッサージも体の疲れている所を施術してくれるので疲れた体がリセットされる感覚です!帰りの足や肩の軽さが全然違っていつも驚いてます!
    色んなマッサージを受けましたが私の中で1番のお気に入りのマッサージです!おすすめです!

【回数券ご利用】60分 マッサージorフェイシャル60分

KZP様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    ハーブスチーム施術共に気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)丿
    毎回全身お疲れなので施術しがいがあります!(^^)!
    少しでも楽になって帰って頂けるようにこれからも頑張りますね♪♪
    ずっとお気に入りの店であれるようにこれからもっと進化していきますね(^^)/

SUZUKI

マレーシアセレクション 梅田店(MALAYSIA selection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー