4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ルヴィアン 流山おおたかの森店(LUVIAN)   >

ソウシンコガオビハダエステ ルヴィアン ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森南2丁目29-45 ワークオフィスおおたかの森103号室
  • 流山おおたかの森駅より徒歩15分☆車で5分☆無料駐車場、駐輪場あり♪

suzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 11:37:37.0

コロナ禍でお休みしていたエステを再開しようと思い、初回のお得なクーポンを利用させていただき予約をしました。私好みの可愛らしいインテリアと気さくで話しやすいスタッフの方のお陰でとても居心地も良く好印象でした。そして何より...!施術していただいたその夜、その効果に主人が大絶賛!!寄る年波に抗うべく、回数券を購入し定期的に施術をしていただいています♪また、専用の駐車スペースがあるので駐車場の心配もなく安心して通うことが出来るのもありがたいポイントです。

☆お通いの方限定☆口コミしていただける方(フェイシャル・ボディ)

【痩身/小顔/美肌エステ】LUVIAN 流山おおたかの森店【ルヴィアン】からの返信コメント

suzu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご自身でもはっきりとわかるくらい本当にお顔スッキリされましたね♪
    ご自宅に帰られてからの旦那様の反応もとても嬉しいです!!

また、インテリアもお褒めいただきありがとうございます☆
    リラックスして施術をお受けいただける様に作らせていただいたのでとても嬉しいです♪

これからもしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• N+さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:29.0

担当の方の技術も素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    また自分へのご褒美で伺いたいです。
    有難うございました。

リニューアル記念70%オフ☆オイルリンパマッサージ【全身リラク&痩身】60分

• れいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:06:02.0

前からInstagramなどで気になっていたサロンでした。ビフォーアフターの写真を撮るので、変化をというより自分の顔の状態と向き合ういい機会になり、エステの必要性を実感できました。顔の施術はとても気持ち良かったのですが、それ以上に肩や首などのコリをほぐしていただいて、最高のリラクゼーションになりました。担当の方もとても感じのいい方で、おしゃべりしながら楽しい時間になりました。家に帰ると顔がワントーン明るくなりツヤツヤでした。

リニューアル記念70%オフ☆コラーゲン活性〈小顔リフトアップ〉70分

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:04.0

産後のおデブな体型をなんとかしたいと思い、このお店には初めてお伺いさせていただきました。
    おデブすぎたため、1回で速攻で痩せました!というのは無かったのですが、お腹周りとお尻と太ももがちょっとスッキリした感じがします。また、全体が温まり身体が軽くなりました。
    担当さんもお店の雰囲気も気に入ったので、仕事の合間をぬってこれから通わせていただければと思います。

リニューアル記念70%オフ☆人気の痩身マシンで【上半身集中燃焼】 90分

あき様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    お身体軽さの変化を感じて頂き嬉しいです☆

これからお手伝いをさせて頂けたらと思います!

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• ミエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:46:21.0

とても感じが良く、丁寧な説明でお話も上手な方でした。
    久しぶりのエステで心も体も顔もほぐれました。
    顎の痛みを持ってることも顔を触れた時点でわかり
    さすがだなぁと思いました。
    次回の予約時に担当でないのが寂しいです。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:15.0

今日はありがとうございました。
    初めてのピーリングで緊張していましたが、とてもリラックスして施術していただくことができました!
    沢山アドバイスも頂けたので、頑張ろうと思います!

新メニュー期間限定70%OFF♪毛穴/ニキビケア/美白に☆美肌菌ピーリング☆

もえ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店を選んでいただきとてもうれしく思います!
    肌荒れ改善はご自宅でも気を付けて頂くことが多いですが一緒に頑張りましょう!

これからもえ様のお肌がより美しくなり人生まで豊かになっていかれますよう全力でお手伝いさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:57:15.0

初めて本格的なエステをしました。
    キレイにすることだけでなく、マッサージもありとても心地よかったです、ありがとうございました!

リニューアル記念70%オフ☆毛穴・シミ改善に〈生ヒト幹細胞美肌スペシャル〉

かな様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店では全身の巡りをよくしていく事を大切にしているのでお褒め頂き嬉しい限りです!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:06:35.0

今日はありがとうございました。ビフォーアフターの写真を撮っていただき、変化が出ていてとても嬉しかったです。引越しがあるため長くはいれませんが、また温活したいなと思い次回も予約させていただきました。引き続きよろしくお願いします^_^

リニューアル記念70%オフ☆温熱マシンでボディケア/温活/痩身【選べる90分】

me様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後お身体の状態はいかがですか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

お忙しいとは思いますが、くれぐれも無理せずお身体ご自愛くださいね。
    お忙しい中お時間作ってくださりありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    近藤

• まっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:00:37.0

施術前と後で写真を撮って頂き違いにびっくりしました。帰りは身体も軽かったです。
    いろいろなアドバイスも頂き、自分ではなかなか気付けないこともあり、意識しようと思いました。

まっこ様

この度は、数ある中から当店にご来店、
    そして何とも嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    その後お肌状態いかがですか?
    これからしっかりお手伝いさせてくださいね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

近藤

• ハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:03:33.0

気さくに話して頂いたので、緊張がほぐれました。before、afterで写真を比べて顔がスッキリしたのがわかりました!

リニューアル記念70%オフ☆お肌の汚れもスッキリ〈美肌リフトアップ〉70分

ハ様
    この度は初エステに当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

色々お話聞けて嬉しかったです☆

またいつでもお待ちしております!

• ゆうちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:12:38.0

初めて伺いましたが,リニューアル記念で70%オフというフェイシャルをお願いしました。
    担当の方の、柔らかい接客と程よい会話…
    気持ちの良い力加減で施術してくれて、顔も気持ちも満たされました。とっても心地よかったです。無理な勧誘もなくリフレッシュしたい時にまたお願いしたいです。
    お店がわかりずらかったので
    入り口の表札にお店の名前を書いていただけたら迷わず入れたかなと思います。

リニューアル記念70%オフ☆毛穴・シミ改善〈ヒト幹細胞美肌ベーシック〉70分

ゆうちょこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもご投稿頂き、大変励みになります。ありがとうございます!
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    表札の件は早急に対応させて頂きます。

またリフレッシュにいらしてくださいね!
    お会いできます事を楽しみにしております。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:54.0

機械を使ったエステが初めてで緊張しましたが、体の中の仕組みからどんな風にエステ機械を使っていくかなど最初に丁寧に教えて頂きリラックスして
    受けることができました。
    施術部分以外の悩みも聞き出して頂き、ダイエット全般に関しても帰宅後の出来ることなどのアドバイスをいただけました。
    写真で比較も撮っていただけるので効果が感じやすいです。ありがとうございました。

リニューアル記念70%オフ☆人気の痩身マシンで【1部位集中コース】60分

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:14:46.0

はじめてのフェイシャルエステで緊張してましたがとっても気持ちよかったです♪また行こうかと思っています。よろしくお願いします!

み様この度は初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

悩み改善はもちろんですが、リラックスして頂ける時間を過ごしていただけたらと思います。
    次回も精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:18:57.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客、施術で身体も心もスッキリしました!顔だけでなくデコルテや肩甲骨付近までマッサージしていただき気持ちよかったです!会話も楽しかったですが静かな時もあり居心地がよかったです。またお願いします。

ナオ様

数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからはご自身のため、子供のためにも健康でキレイに、年を重ねたいですね。
    私も同じ立場です。
    これからぜひお手伝いさせて下さいませ。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

近藤

• 二時の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:38:40.0

70%OFFに惹かれてピーリング希望で来店しました。
    肌の状態をみてもらい、別のメニューをオススメされ、理解した上でそちらを施術してもらいました。
    日頃のお肌のケアと生活習慣の大事さを痛感しました。
    金銭的に通うのは難しいですが、上手く割引を利用していきたいと思います。

限定価格70%オフ☆毛穴/くすみ〈ダイヤモンドピーリングフェイシャル〉70分

二時の母様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。
    お肌の状態は日々の積み重ね☆
    お話しさせて頂いたお家で出来ることから始めてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yuuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 00:06:57.0

終始丁寧な接客でマッサージも気持ち良く、本当に至福の時間でした。

施術後すぐはそこまで変化が分かりませんでしたが、自宅でスキンケアをしてる時にフェイスラインがすっきりして感じました。肌の調子も良くなり嬉しいです。

また伺います!

yuuu様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    フェイスライン実感頂き嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:55.0

かなり力をいれてマッサージしてくれたので、気持ちよかったです。また行きます。

かずき様この度はご来店誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    凝りが溜まっていらっしゃいましたので痛みもあったかと思いますが、ほぐれて私も嬉しくなりました。
    次回は機械を使ってしっかりほぐさせて頂きますね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ホノカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:09:46.0

とても気持ちよかったです!
    足がスッキリしました!

ホノカ様この度は遠い所、ご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

また来月お待ちしております♪

• sakuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:49:57.0

リニューアル記念キャンペーンとのことでとてもお得に施術していただきました!
    痩身より疲労回復のためのリラク目的でしたが背中がスッキリしたような気がします。
    足も普段より少し細くなったように感じました。
    また利用したいと思います!

saku様この度はご来店誠に有難うございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    忙しい日々で少しでもリフレッシュのお手伝いができたなら幸いです(^-^)

• panipaniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:38:20.0

痩身目的で行きました。施術は、肩凝りもとれて体もあたたまり良かったと思います。今回はキャンペーンで70パーOFFだったのですが次回からは高額になるため それだけかける効果があるのか悩みどころです。
    特に筋肉痛にはなりませんでしたが、身体は軽くなった様に感じます。
    1時半の予約で終了時間が4時近かったので初回は時間に余裕を持って予約される事をおすすめします。つよい勧誘などもありませんでした。
    時間の予約の際にお得になるなどの提示はありました。

panipani様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。お身体軽くなったとの事で嬉しいです!

施術時間ですが、初回90分コースのご来店ですと施術時間プラス、どうしてもカウンセリングのお時間も頂戴しておりますので二時間半の目安と記載はありますが私の当日の確認が不十分であったのだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降カウンセリングのお時間が無くなりますのでお着替えも含め2時間の予定です。

何卒よろしくお願い致します。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:32:16.0

初めて来店した時は不安もありましたが 担当の方に会ってすぐにその不安もなくなり 肌の状態や悩みなども とても親身になって聞いてくださいました。施術もとても気持ちよく 心身共に癒され 仕上がりも大満足でしたし、
    あっという間の貴重な 時間を過ごせて良かったです。
    また是非このような時間を継続して続けて行きたいと思います。  ありがとうございました。

2周年60%オフ☆毛穴・シミ改善・肌荒れに!高濃度生ヒト幹細胞美肌スペシャル

• るみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:16:33.0

初めての利用だったのでドキドキしながら訪問したのですが、笑顔で迎えて下さり、緊張はすぐ解れました!
    施術前に丁寧に流れを説明して頂いたので初心者の自分でもイメージがしやすく、話のなかで、より自分に合うプランを提示して頂けるのはとても良かったです!
    施術は(気持ち良すぎて)あっという間に終わりましたが…とにかく施術箇所が軽くなりました!そして、体全体がポカポカして気持ち良かったです。
    施術後のケアも教えて頂き、大満足です!!
    自分へのご褒美にと思い、勇気を出して予約して良かったと思いました。
    本当にありがとうございます!!
    また利用させて頂きます!!

2周年記念♪60%オフ☆人気の痩身マシンで【下半身集中燃焼】90分

るみちゃん様

この度は初めてのエステサロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ケアを続けるたびに代謝もあがってきますので引き続きサポートさせて頂けたらと思います。

次回またサロンでお会いできるのを楽しみにしております。

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:03:58.0

予約時間を勘違いして早めに着いてしまったんですが、快く迎えてくださいました。

とっても気持ちよくて寝ちゃいそうになりました。

担当してくださったスタッフさんがとても話しやすく明るい方ですっごくリフレッシュになりました!!

施術後は、次の日も体が軽い感じがしてました。

2周年記念♪60%オフ☆オールハンドオイルマッサージ【全身リラク&痩身】60分

ありんこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、リフレッシュして頂けたということで大変うれしく思います。
    今後もお役に立てますよう精一杯サポートさせて頂きます。

• ゆきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:48:32.0

お店の存在はずっと気になっていたのですが、2周年記念のキャンペーン割引もありとてもリーズナブルだったため、初めて行かせていただきました。
    顔のたるみが悩みでいったのですが、施術を受けながらたるみの原因や予防など、セルフケアも教えていただきました!自分で思っていたよりも顔の浮腫や、頭部から背部にかけての凝りがあり、それを入念にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    セルフケアをしながら、時々メンテナンスとして定期的に行きたいなと思いました!

2周年記念♪60%オフ☆お肌の汚れもスッキリ☆美肌リフトアップ☆70分

ゆきのこ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    思っている以上にお身体にも負担が少しかかっておりましたね。
    5年後、10年後のためにも、負担なく続けて頂ければなと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しいお言葉をありがとうございました。
    近藤

• とぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:04.0

オールハンドでボディをお世話になりました。

急な予約にも関わらず、カウンセリングから丁寧にご対応いただき、安心感がありました。

施術も素晴らしく帰りの体の軽さに感動しました。大変おすすめのお店です。

とぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とぎ様のコリをほぐせて私としてもとても達成感があり嬉しかったです。
    その後揉み返しは出ていないでしょうか?心配です。
    次回経過のお話も聞かせてくださいね!
    口コミもありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

LUVIAN小倉.

• れいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:29:53.0

店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです!
    悩みにしっかり対応してくださりました。

2周年記念♪60%オフ☆お肌の汚れもスッキリ!【美肌リフトアップ】70分

れいな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    晴れの日の前にまたお手入れさせてくださいねっ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしています。

Luvian小倉

• hanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:10:06.0

老化に伴うシミやたるみ、様々気になるところがでてきたので何年かぶりのフェイシャルエステをと伺いました。
    カウンセリングや接客対応は丁寧ですが時々少し豪快に笑うような時もあったりとても話しやすく、快適に過ごすことができました。
    さすがに1回ですぐにはこれまで溜まりに溜まったお肌の色々は解消されませんが、ピリピリとしたEMSを終えてからは眠ってしまうほどリラックスしました。

han様。

この度はLuvianおおたかの森へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しいです。
    これからも日々精進させて頂きます。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 17:31:25.0

小顔コースでお世話になりました。プライベートサロンは初めてで戸惑いもありましたが、写真で効果がはっきりわかるので頑張って通おうと思いました。足や肩、頭のマッサージが付いていることや、駐車場が広いのも嬉しいポイントでした。

2周年記念♪60%オフ☆コラーゲン活性【小顔リフトアップフェイシャル】70分

あけちゃん様。
    数あるエステサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

効果実感頂きとても嬉しいです。
    大切な日に向けて精一杯サポートさせて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。
    luvian小倉。

• れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:46.0

肩こりや下半身が気になり伺いました!
    ラジオ波は痛くなく、とても心地よい温かさで癒されて、
    すぐに足先までポカポカしだしました。施術後は肩も楽になり、とても体が軽くなりました!(^^)
    今度はフェイシャルを受けてみようと思います☆
    ありがとうございました(^^)

れいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回フェイシャルもお肌の状態に合わせて精一杯サポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    Luvian小倉。

• 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:36:46.0

小顔エステを予約しました。
    自分に沿ったメニューを提案していただきました!
    全然痛くなくて、予約も1人づつなので安心して受けれました。次の日のメイクノリもいつもより良い気がしました。
    ありがとうございました^^

里奈様

この度は大切なご予定前、数あるエステサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。
    お肌の状態続いているようでとても嬉しいです!

またお時間に空きが出来ましたらご来店お待ちしております。
    お肌の状態に合った提案をさせて頂きますね。

Luvian小倉

ルヴィアン 流山おおたかの森店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー