3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ツカグチココロセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-3-27
  • 【国家資格保有者】【お子様連れOK!】阪急塚口駅北口徒歩30秒の駅近

あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 07:12:48.0

初めての産後骨盤矯正でしたが、
    写真や計測で分かりやすく説明していただき、
    1回の施術で開いていた骨盤もしまっていました!

【産後の骨盤が気になる方◎】国家資格保有者による骨盤矯正♪ 60分4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あ様、先日はご来院頂き有難うございます!

産後のお母さんのお身体はご自身で感じているより負担がかかっている状態です、
    しっかりお身体のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:12:14.0

美容鍼が初めてで緊張していたのですが、丁寧に施術していただきリラックスできました。
    説明なども、とても分かりやすかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《人気No.1》【小顔調整&リフトアップ】 美容鍼コース 60分 ¥4400→¥2980

さき様
    口コミ投稿もありがとうございます。

当院では安心して施術受けて頂けるように説明のほうも力を入れていますので、
    その点を評価して頂きとても嬉しく思います。

お悩みに対しても続けていくことでより効果が感じられると思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

井上 知美

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:22.0

むくみが取れて顔がすっきりして良かったです!
    担当の方もすごく丁寧な対応をしてくださり、とても良かったのでまた行かせていただきます!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆかこ様先日はご来院ありがとうございました!
    口コミ評価もありがとうございます。

むくみ等の施術後の変化を実感していただきうれしく思います!
    今回のお悩み以外にもありましたらいつでもご相談ください!

今後もゆかこ様のお肌のケアをしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 野口チロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:13:05.0

駅近で便利ですね♪
    小雨くらいなら傘がなくても気にならないほどです
    背中の痛みがつらくて伺ったのですが
    症状をお伝えしたところ鍼灸治療を併用した方が効果が見込めると当初サイトから予約していた施術内容からの変更を進言されました
    針治療は痛いのでは?
    怖い思いもありましたが痛みが少しでも和らぐならと思い切って挑戦してみる事にしました
    専門家の先生の見立てとは素晴らしいものですね
    想像していた痛みは無く効果はテキメンです
    1日経過した今 患部の痛みが緩和された状態に大満足です
    その上治療料金は1,000円も安くなり なんだか申し訳ない気がします
    帰りに近くのイカリスーパーで浮いた1,000円でスイーツを買って帰ったら嫁さんの機嫌もアゲアゲで幸せな想いになりました
    院内の清掃も行き届いており とても清潔感があってスタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで申し分ないです

【腰の痛み・不調に】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 4980円

野口チロ 様

先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    これからも、お身体のお悩みを軽減できるように尽力します。

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 03:03:34.0

前回からまた少し時間が空いてしまい体に不調がありましたが施術してもらいとても楽になりました。
    また今後も定期的に伺います。

【全身不調でお悩みの方向け】オーダーメイド整体 60分 6600円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

なー様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身が感じているよりお身体には負担がかかっています。
    しっかり治療していくことで痛みの出ないお身体に変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• Lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:40:12.0

体の歪みが気になり、調べる目的で行きました。
    施術前のヒアリングがとても丁寧で感じていることを全て伝えることができました。
    姿勢分析の結果も写真とともに丁寧に説明していただき、歪みとその原因がよく理解できました。また筋肉についても画像とともに説明していただけ、ものすごく納得感がありました。施術も凝っているところを中心に丁寧にしてもらえたのでかなりほぐれたと思います。
    日常生活で気をつけるポイント等も教えてもらったので、日々気をつけたいと思いました。
    また不調を感じたらお世話になろうと思います。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

Lily様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうござます。

ご自身のお身体の状態をご理解いただけたこと、嬉しく思います。
    不調がでましたらお気軽にご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしています。

井上 知美

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:14.0

腰痛がひどくて初めてお伺いしました。
    詳しくて丁寧な説明で、知識のない私にもわかりやすく、自分の身体の状態を把握することができました。
    一度の施術で変化が見られたので、今後の変化が楽しみです。

なぎ様
    この度はご来院有難うございました。

施術後の腰の痛みの変化を実感していただけてよかったです!
    今後もなぎ様の生活での負担を減らせるお手伝いができればと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:31.0

妊娠での恥骨・股関節痛がひどく来院。
    施術後、とても楽になりました!!
    やはり臨月ということもあり、痛さは戻りつつありますが、
    1回の施術でその日とても楽に生活できたので良かったです。
    再度痛すぎて酷くなったときにお願いしたいなと思います。

【国家資格者対応】妊娠中の痛みや不調に♪マタニティ整体 60分 4980円

• あすかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:41:07.0

とても丁寧な施術でリラックス出来ました!
    体も楽になりまた通いたいと思います。

【1日2名限定】フルオーダメイド鍼灸コース 70分 ¥7700→¥3980

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あすかちん様、先日のご来院・口コミ投稿ありがとうございます!!

施術の効果を実感いただけて嬉しく思います!

今後もあすかちん様のお身体の疲労を少しでも軽減できるようがんばりますのでよろしくおねがいいたします!!

またお身体のお悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください!!

• かきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 00:51:14.0

美容鍼に興味があり、家から近くのこちらに初めて来店しました!
    スタッフさんも皆様とても感じがよく、カウンセリングも丁寧でした。
    また施術のビフォーアフターでフェイスラインの左右差があまりなくなっておりびっくりしました。
    続けていく事でよりスッキリしていくのではと期待ができる仕上がりでした。ありがとうございます!
    また2週間後を目安にお願いしたいと思います。

【お顔のあらゆるお悩みに】美容鍼プレミアムコース 60分 6600→¥3960

かき様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    お悩みの部分をより改善できるように尽力いたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

井上 知美

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:31:59.0

初めての産後矯正でお願いしました。
    とても丁寧に対応してくださり、一回で痛みもマシになり
    姿勢もきれいになりました。
    またお願いしたいと思いました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来院頂き有難うございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

産後のお身体は思っているより、かなり負担がかかっている状態です。
    さららなる症状改善に向けて尽力致しますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを、楽しみにしております(^^♪

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:30:58.0

丁寧に説明していただけたので納得した状態で施術を受ける事が出来ました。自分の気になるところに、どのようにアプローチしていけばいいのか、よく分かったので、このまま続けていこうと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

まり様、この度はご来院・口コミありがとうございます!

今後もまり様のお悩みの箇所に対して施術し、結婚式の日をベストな状態で迎えられるようにしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• tonntonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 10:18:02.0

痛みの元を図を見せて説明してくれるので、分かりやすかったです

塚口こころ整骨院からの返信コメント

tonntonn様先日はご来院頂きありがとうございました。

痛みの元や姿勢のゆがみに対してもtonntonn様の生活の中での負担を軽減できるように全力でサポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

またのご来院お待ちしております!

• コトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:27:52.0

初めての接骨院でしたが、カウンセリングから丁寧でとてもリラックス出来ました!
    家でのストレッチ方法なども教えて下さりよかったです!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

コト様、先日はご来院頂き有難うございます。
    リラックスして施術を受けて頂けたこと嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    さらなる症状改善に向けて尽力致しますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• CHIHIROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:08:46.0

腰の張りがあり、無意識に腰をさすってしまっていたので、マッサージと鍼をしていただきました。鍼は初めてでした。
    腰の状態をしっかりと確認していただき、鍼も確認をしながら丁寧にうっていただきました。腰の張りが良くなり、施術の次の日に特に良くなったと実感できました。また行きたいです。

【腰の痛み・だるさから解放】マッサージ+鍼灸施術 50分 ¥6600→¥3960

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 10:37:28.0

初めのカウンセリングからとても丁寧に説明してくださり、痛みの原因がとてもよくわかりました。
    妊娠初期から悩んでいた腰痛もほとんどなくなり、できなかった上向きで寝ることもできるようになり、感動しました。引き続き通いたいと思います!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

はるちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございます。

症状変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご出産に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、いつでもご相談ください(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• [coco*]さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:43:20.0

初めて矯正と美容鍼の体験をしました。
    矯正は全身の写真を施術前、後を見比べることが出来て自分を知れて施術後の違いもわかりマッサージも気持ちよかったです。
    美容鍼も少し不安だったけど痛くもなく大丈夫でした!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

[coco*]様この度は口コミ評価ありがとうございます!

先日はご来院ありがとうございました。
    当院の施術を実感していただけてうれしく思います!
    今後も姿勢矯正・美容鍼等の施術で[coco*]様のお悩み解決のお手伝いが出来たらと思っています!

次回のご来院お待ちしております(^^)

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:57:32.0

初めての整骨院で緊張していましたが、穏やかな雰囲気で過ごすことができました。

肩や腰の痛み、歩き方など自分が気になっていた部分の原因を一つひとつ丁寧に説明してくださり、とても勉強になりました。

普段の生活で姿勢や動作が癖づいてしまっているので、改善するには根気がいりそうですが、継続してみたいと思っています。
    思い切ってカウンセリングに行ってみてよかったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ちゃ様、この度は口コミ評価ありがとうございます!!

先日はご来院いただきありがとうございました!
    今後もお身体のお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    ちゃさんの日常生活がより良いものに出来る様に精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来院お待ちしております(^▽^)/

• えびさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 16:37:05.0

今悩みが起きている原因や気をつけた方がいいことについて詳しくアドバイスしていただきました。
    骨盤矯正、マッサージも丁寧で1回で効果を感じることができました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

えび様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    さらなる症状改善に向けて尽力致しますので宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• (^^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:35:19.0

初めて姿勢矯正をしていただきました。写真で評価していただいて、目に見えてわかるほどの効果がありました。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

(^^)様この度はご評価いただきありがとうございます!

先日はご来院いただきありがとうございました(^^)
    施術の効果を実感して頂いて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

再来週の成人式に向けて引き続き姿勢改善のサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

• 浜野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:07:59.0

説明を詳しくしてくれました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

浜野様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

治療後はしっかり症状変化しておりましたので、更なる症状改善に向けて尽力致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:30:29.0

初めて整骨院を利用しましたが、丁寧に教えてくださりながら施術をしていただいたので、自分の身体のことを知る事ができました。
    続けて通いたいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

しほ様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご自身のお身体について改めて知って頂けて嬉しく思います!
    さらなる症状改善を目指して尽力致しますので、宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• あやちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:12:20.0

初めて整骨院を利用しました。
    施術もすごくテキパキとされていて、どこが悪い状態なのかも全て教えてくださいました。
    矯正器具を使用して調整もして下さり、施術後の体の変化にびっくりしました!
    この度は本当にありがとうございました。
    定期的に通わせて頂こうと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あやちむ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    しっかり治療をしていくことで、より変化を実感して頂けるよう尽力致しますのでよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• かいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 04:00:13.0

問題なく良かったです。また利用します。

【頭痛・眼精疲労特化】猫背矯正+上半身調整+ヘッドマッサージ60分

塚口こころ整骨院からの返信コメント

かい様、先日はご来院頂き有難うございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

長年お困りの症状ですが、効果を実感して頂けて良かったです!

またお会いできること楽しみにしております!

• フーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:58:08.0

最初にしっかりとカウンセリングして頂き、今までだましだまししていつか治るかなと放置していたあちこちの痛みに向き合いました。施術してもらったあとは動かしにくくなっていた首周りや肩周りがスムーズに動かせるようになりました。
    清潔な空間で過ごしやすかったです。駅前ですがお店の前に自転車を置けました。
    手の施術の後の機械での体の調整は、はじめてでしたが、良かったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

フーちゃん様、先日はご来院頂きありがとうございます!

施術後の変化を感じて頂けて嬉しく思います!

これからもたくさん使っていくお身体ですので日頃からのケアは大事です。
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もお会いできること楽しみにしています!

• あきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:51:43.0

初めての整体でしたが、写真を使った説明など丁寧でとてもわかりやすかったです!
    一回でも施術前後の姿勢の違いを感じられたので、通えば確実に改善されると感じました(^o^)

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あきこ様、先日はご来院頂きありがとうございます!

しっかり治療をしていくことで、お身体の変化がよりみえてきます!
    さらなる症状改善に向けて尽力致しますので、何でもご相談下さい(^^)/

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:51:07.0

しっかりとカウンセリングして施術していただきました。
    施術前と後で写真を撮っていただき、姿勢改善がしっかりされてることが一目瞭然だったので驚きました!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

かな様、2回目のご来院ありがとうございます(^^)

効果を実感して頂けて良かったです!
    今後も少しでもご負担をとれるようサポートして参りますので、いつでもご相談ください(^^)

次回のご来院もお待ちしております。!

• りょうへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:10:12.0

初めての整骨院で丁寧に説明しながらやっていただいてとても分かりやすくてよかったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

りょうへい様、先日はご来院頂きありがとうございます!

お身体の症状改善に向けて、これからも尽力致しますので何でもご相談下さい(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• づっきーにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:58.0

ピンポイントで疲労した箇所に施術していただきました。身体の動かし方や筋肉に関しての知識が豊富でした。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます(^^)
    日々忙しくされていると思いますが、体調にお気をつけて下さい。

季節の変わり目は色々な症状が出やすい時期でもあります
    何か気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

またのご来院お待にしております。

• なんしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:58.0

写真付きで体の歪み等を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです

塚口こころ整骨院からの返信コメント

なんしー様、先日はご来院頂きありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりケアしていくことで、症状の出にくいお身体作りが出来ます。
    サポートさせて頂きますので、いつでもご相談ください!

また、お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

塚口こころ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー