3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ツカグチココロセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県尼崎市塚口町1-3-27
  • 【国家資格保有者】【お子様連れOK!】阪急塚口駅北口徒歩30秒の駅近
  • のりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:37:47.0

初めての整骨院でとても緊張していたのですがとても親切に対応して頂き姿勢の悩みなどもたくさん質問できました。肩の痛みも腕が全く上がらなかったのですが腕より上に上がるくらい回復しました。また利用したいです。

【首肩こりの痛み・不調に】姿勢分析+猫背矯正+マッサージ 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

のりこ様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

腕が上がるようになって良かったです!
    これからも使っていくお身体なのでしっかりケアしていきましょう★

お身体しんどくなった時はいつでもお待ちしてます♪

• こっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:20:09.0

長年痛めていた身体をきちんと見ていただきました!
    1回の施術でもとても楽になったので
    これからもお世話になろうと思いました!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

こっちん様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか(*^^*)

またお体の具合診させて頂きたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• もんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:36:12.0

久しぶりの整体ですが、とても身体も楽になり話しやすい雰囲気で気持ちも身体もリラックス出来ました!姿勢の写真も撮って頂き、今の自分の姿勢も確認出来本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

【当店一番人気★口コミ割】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 3980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

もん様、先日はご来院ありがとうございました!!

リラックスしていただけて良かったです★
    お仕事に家事に育児と大変かと思いますが、
    これからも使っていくお身体なのでしっかりケアしていきましょう(^^)

またのご来院お待ちしてます♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:03:13.0

身体の凝ってるとこをほぐしてもらえて良かったです。
    針が苦手な話とか、相談にも乗ってもらえて今後にも役に立ちそうです。針の話は、聞いてもらえてちょっとすっきりしました笑
    マッサージが気持ち良かったのでまた利用します!
    ありがとうございました★
    帰省した時にまた伺います!

【とにかく全身疲れてる…そんなあなたに!】全身整体 30分 3300円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。
    はるかさんの状態にはマッサージのご利用が必要だと思いましたので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

またのお越しをお待ちしております。

• さわさわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:38:58.0

良い力加減でリラックスできました。ありがとうございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

さわさわ様、先日はご来院いただきありがとうございました!!

リラックスしていただけて良かったです★
    これからも使っていくお身体なのでしっかりケアしていきましょう。

またのご来院お待ちしてます♪

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 10:08:46.0

産後の身体ケアのために伺いました。
    最初に丁寧にカウンセリングがあり施術の方向性、希望を聞いて下さいました。
    施術は強さもちょうど良く、痛みのある箇所を的確にマッサージしてくれ、施術後は驚くほど痛みが軽減されていました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

痛みの原因がわからない方にオススメ![全身矯正]で根本改善!60分 5500円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか(*^^*)

子育てしながら、中々ご自身の時間は作りにくいと思います…。
    体が資本ですのであまり無理なさらず、またいつでもご連絡お待ちしています♪

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 10:43:51.0

産後、肩こりや腰痛がひどく利用させていただきました。
    なぜ身体に不調が起こっているのか丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    1度の施術で目に見えて体がすごく変化していたので驚きました。
    これからも続けて利用したいと思います。

【国家資格者対応】産後の骨盤が気になる方へ!産後の骨盤矯正♪ 60分4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

はんな様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか(*^^*)

なかなか自分の時間は作りにくいと思いますが…。
    はんな様のライフスタイルがより良いものになるよう、しっかり診させて頂きたいです!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ☆かおり☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 15:15:10.0

産後3カ月で授乳体勢や寝かし付けの際そのまま変な体勢で寝たりと腰に不可が掛かかり右側だけに凝りと違和感が生じ、家から近いここに駆け付けました!
    骨盤矯正重視か指圧重視か悩みましたが
    腰周りの指圧を重点的にやってもらいました。やはり物凄く凝っており指圧も痛気持ちくて、駆け込んで良かったと思いました。おかげで気持ちも良く違和感も生じず帰って寝ました!
    機会がある時またお願いいたします。

【腰の痛み・不調に】姿勢分析+骨盤矯正+マッサージ 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

☆かおり☆様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか(^^)

だいぶ、お体が悲鳴をあげていました…
    あまり無理なさらず、少しでもお時間ができたらお問い合わせください!

いつでもお待ちしております♪
    丁寧な口コミ、とても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます!!

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:21:30.0

産後の骨盤の歪みが気になり利用させていただきました。
    いきなり施術をするのではなく、身体の仕組みや何が起こっているかなどの説明をしっかりしていただけたので分かりやすかったです。
    施術前と後の写真で変化が分かったのも良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆず様、先日はご来院ありがとうございました。
    お体の調子はいかがでしょうか(^^)

次回もしっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

口コミして頂き、感謝致します!
    とても励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:30:02.0

とても丁寧に説明していただき、自分の今の状態を知ることができました。施術後の姿勢等の改善に驚きました。ありがとうございました!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

マユミ様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか(^^)

お仕事などお忙しいとは思いますが、あまり無理なさらず過ごしてください。

またお会いできるのを楽しみにしています!

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:10:32.0

猫背の矯正と身体の歪みのチェックをしていただきました。
    矯正前後で写真を撮って見比べると、身体が元々丸まっていたのが、マシになっていて、効果を実感できました。
    定期的にきて、根本から治して貰いたいと思います。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

たくみ様、先日はご来院ありがとうございました!

骨盤矯正の効果を実感していただけて良かったです(^^)

またのご来院お待ちしてます♪

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:51:05.0

産後の骨盤の歪みと全身のマッサージをしていただきました。全身が凝り固まってましたが、ほぐしてもらいとても良かったです。スタッフの方も優しく親しみやすくよかったです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ちゃ様、先日はご来院ありがとうございました(^^)

子育てに家事に大変かと思いますが、しんどくなった時はいつでも頼ってください!

またのご来院お待ちしてます♪

• 田渕さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:09:23.0

頭痛で初めて行きましたが、矯正をしてもらって体が楽になりました。
    定期的に通いたいと思っています。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

田渕様、先日はご来院ありがとうございました!!

お身体が楽になってよかったです。

またのご来院お待ちしてます♪

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 19:53:50.0

腰を痛めて初めて来店させて頂きました、
    スタッフさんの対応も施術もとってもよくて
    体が楽になりました!!
    次は産後の矯正もお願いしたいと思います
    ありがとございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あり様、先日はご来院ありがとうございました(^^)

お身体が楽になって良かったです!
    産後の矯正もお任せください!!

またのご来院お待ちしてます♪

• あかひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:59:31.0

腰痛、肩の痛みを改善したくて利用させて頂きました。現在の身体の状態や、どうしたらよくなるか、丁寧に説明して頂き納得して受けることができました。施術後はびっくりするぐらい身体が軽くなりました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あかひか様、先日はご来院いただきありがとうございました(^^)

施術後お身体が軽くなって良かったです!

またのご来院お待ちしてます♪

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:43:47.0

施術後は身体が軽くなり、ウエストも細くなっていたので
    継続して通いたいと思いました。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました!

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:34:14.0

首や肩の痛みを改善したくて、施術を受けさせていただきました。いまの症状が出ている原因を丁寧に説明していただいたのでとても分かりやすかったです。施術前後で写真を撮っていただき、姿勢がかなり改善されたことを実感しました。またよろしくお願いします!

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ルル様、先日はご来院ありがとうございました!!

姿勢の改善を実感していただけて良かったです。

またのご来院お待ちしてます♪

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:01:08.0

産後の骨盤矯正していただきました。
    最初に丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    体の歪みもなおしてもらい、1回ですごく効果ありました。
    続けていくことが大切とのことで、また通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

塚口こころ整骨院からの返信コメント

えりか様、先日はご来院ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがでしょうか(^^♪

あまり無理なさらず、しっかり休息を取りながら過ごしてください。
    またいつでもお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 10:06:23.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    身体について丁寧に説明していただき、なぜ産後の骨盤矯正が必要なのかがわかりました。
    いろいろなところに身体の痛みが出ていたのでマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

ゆき様、先日はご来院ありがとうございました。

なかなか自分の時間は作りにくいとは思いますが、
    ご来院したときは全力で改善するようお手伝いさせて頂きたいと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 22:04:26.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。
    施術後はからだの末端まで血流が流れていく感じがわかり、とても気持ち良かったです。続けて通って少しでも体のゆがみを整えれたらいいなと思っています。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

みかこ様、先日はご来院ありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか(^^)

また改めてお体診させて頂きたいと思います!

お会いできるのを楽しみにしています♪

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 16:05:45.0

妊娠中で整骨院を探して見つけてきました。
    丁寧なカウンセリングで
    マッサージも丁寧で身体が楽になりました。

【国家資格者対応】妊娠中の痛みや不調に♪マタニティ整体 60分 4980円

塚口こころ整骨院からの返信コメント

あやこ様、先日はご来院ありがとうございました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか(^^)

妊娠中は体の変化が出やすいので、体がしんどくなる前にご来院ください♪

いつでもお待ちしております(*'▽')

• いけちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 16:10:56.0

妊娠7ヶ月で来店しました。首、肩甲骨、腰の痛みが酷かったのですが、気持ちいいマッサージで少し楽になりました。また通いたいです。

塚口こころ整骨院からの返信コメント

いけちか様、先日はご来院ありがとうございました。
    お体の方はいかがでしょうか(^^)

あまり無理なさらず、辛くなる前にご来院ください♪
    いつでもお待ちしております!

塚口こころ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー