3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ大分駅南店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ大分駅南店

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザオオイタエキナンテン

• 大分県大分市東大道1-3-1 アクロスプラザ大分駅南2F
  • 「大分駅」南口アクロスプラザ内2F

ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 16:35:07.0

【本当に腕のいいエステは2日後のお肌の状態が格別に良いです♪】

30代後半、毎月のホルモン変化によるお肌の浮き沈みが激しく、予想外の場所にできる吹き出物に悩まされていました。乾燥肌の上に、あぶらとり紙が手放せない生活。

偶然の出会いから訪れたPOLAさんですが、さすがプロフェッショナル。個人の肌の特質はもちろんのこと、ライフスタイルや目指す理想の姿なども上手に汲み取ってくださり、施術してくださいます。

施術後の明るく、プルプルになった肌を見るのが嬉しくて、帰宅後は何度も鏡を見てしまいます。(家族に見られたら恥ずかしいのでこっそり見てますが)

圧巻は施術の翌日、翌々日。明らかに肌が綺麗ですし、化粧ノリが違います。施術当日、翌朝調子が良いというのはよくあることですが、2日後に差が出るのがさすが!と思いました。

また個人的には肌の状態や変化をきちんとデータで出してくれるのが嬉しいです。自分の肌がどんな特徴があるのかわかるので、普段の生活でもこんなことに気をつけよう、これを頑張ってみようと前向きに取り組めます。

素晴らしい施術をありがとうございました!

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY アクロスプラザ大分駅南店からの返信コメント

ゆっきー様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

施術後の変化だけでなく、数日後の細かいお肌の状態まで
    実感して頂いて、とても嬉しく思います。
    エステ後のお肌は何度も見たくなりますよね(^^)

普段からライフスタイルなどに気をつけて頂いているからこそ
    肌質の改善に繋がっているのだと思います。

これからも、ゆっきー様に''プロフェッショナル''と言って頂けるよう
    頑張りますのでよろしくお願い致します。
    温かいコメントを頂き、誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• カリンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:14:49.0

40代に突入し、心身ともに色々な変化を感じていたこの頃に思い切って人生で初のフェイシャルエステを体験させて頂きました。担当して下さったスタッフの方がカウンセリングの段階から丁寧に説明して下さり、施術前の不安がなくなりました(^o^)フェイシャルエステであるにも関わらず、足元からアプローチしていくことに驚きを感じながらも60分しっかり丁寧にフルハンドでケアをして頂いて本当に来て良かったな、むしろもっと早く来ればよかったな…と思いました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。

【パーソナル】肌悩み改善オーダーメイドフェイシャル60分¥11550→¥6600

• れいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:15:57.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
    また行きたいです。

れいこ様この度は口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!!
    れいこ様の悩みに寄り添い、お肌悩みが改善できるよう全力で施術いたします!これからもよろしくお願いします。

• まままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:34:12.0

背中がゴリゴリ凝っていたので、ほぐしてもらいました。
    施術後は背中が軽くなり良かったです。
    サービスのハンドパックでカサカサの手もツルツルになり満足しています。

【心も身体もじっくりほぐす♪】ドライヘッドスパ付オイルトリートメント

ままま様、この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございます!(^^)

ボディケア満足いただけて良かったです♪
    手もこの時期は特に乾燥しますので、ケアも大事ですよね。。

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:37.0

接客も丁寧にしてくださって、コアビューティの施術も筋肉の動きが良くわかり、一回でかなりリフトアップと効果を感じました。

【低周波トリートメント】コアビューティーエクスプレス25分

アイ様この度はPOLAにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます^^

1回の施術でかなりのリフトアップを感じました。
    かなりスッキリされてましたね(^ ^)

ひとりひとりが美しくなるよう、POLA一同全力で尽くしますのでよろしくお願いします。
    またPOLAでお待ちしております^^

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 13:06:01.0

大満足です!!
    仕事の用事で近くに来たので当日に予約を入れて来店しました。若干迷子になってしまい、予約時間ギリギリに到着してしまいすみません。。丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術も驚く程丁寧にしてもらえました!
    希望を伝えて、+αのアドバイスのおかげで大満足の仕上がりです。
    POLAは自分には敷居が高く感じていたのですが、いざ行ってみると自分の肌と向き合えて前向きにスキンケアの見直しが出来ました。
    本当は回数のセットを購入したかったのですが、仕事の都合や子どもの体調もあり確実に予約日に来れるかが分からなかった為断念しましたが、絶対にまた行きます。

【脱毛】美しい襟足(うなじ)を手に入れて【襟足】1回¥3300

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます^^

当日予約という事で緊張されたと思いますが、スムーズに施術することが出来ました!!

お客様ひとりひとりに合った最適なお手入れをご提案しております。
    またお気軽にご相談くださいね。

• かりめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:09:59.0

季節の変わり目の乾燥とハリが気になって利用させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合うコースで施術していただきました。 施術後のお肌のツヤに驚きました。老廃物が流れて身体も軽くなりました。最後にメイクまでしていただいて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

憧れBA成分を堪能!毛穴キュッ最強リフトアップ石膏マスク70分¥14300→¥9350

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お肌にツヤがでて良かったです^^
    お客様ひとりひとりにあったアドバイスをさせていただいております!!
    またのお越しをお待ちしております。

• ししゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:25:59.0

マスク着用も緩和されて、顔の産毛が気になり出しました。数年ぶりの顔脱毛でドキドキしましたが、安心して受けることができました。敏感肌な私ですが今のところ問題無さそうです。回数を重ねて効果を実感したいです。(^_^)

メイクの仕上がりが変わる!顔脱毛【全顔】ツルツル陶器肌に¥9350

ししゃも様この度はPOLAをご利用頂きありがとうございます^^
    また口コミへの投稿もありがとうございます。

お客様ひとりひとりに合ったアフターケアをさせていただいております!
    数年ぶりの脱毛でPOLAを選んで頂きありがとうございます。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:12.0

ツイッターのPR漫画を拝見して肌プランニングを予約しました。
    自分のお肌の状態を、表情の動き方や肌の拡大写真から分析してもらいました。
    自分では毛穴が気になっていたのですが、同年代平均よりかなりいい値だったのでそれほど気にしなくていいんだ!と安心しました。
    逆にあまり気にしていなかった肌のくすみやコラーゲンの値が低く驚きました。冷房環境やストレスによるものと言われ、目から鱗でした。

また、せっかくの機会だったのでスタンダードプログラム(60分)のホワイトニングケアをトライアル料金で施術していただきました。リンパマッサージもフェイスマスクも気持ち良く、終わった後の肌の明るさやハリが普段と全く違いました!

初めてのエステでしたが、担当者さんは優しくリラックスできました。
    次は人生の節目に合わせてぜひ施術をお願いしたいです。

肌プランニング【無料】

口コミ投稿いただきありがとうございます

肌プランニングがお手入れのご参考になりましたら幸いです♪

エステでも、お肌変化を実感いただき嬉しく思います!
    お客様一人ひとりに合った最適なお手入れ方法をご提案しております
    また、お気軽にご相談くださいませ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:38:40.0

機械をあてるだけではなくて、肩やデコルテ周りの凝りも流してくれて、とても気持ちよく贅沢な時間でした。施術後は自分でも驚くほど、肌がターンアップしていました。定期的にした方が効果が出るようなので、また次回予約したいです。

透明感溢れる美肌へ。志高の光美容!光フェイシャル¥12100→¥9900

ともちゃん様この度はPOLAにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます^^

顔のコリをほぐすだけでなく肩やデコルテに溜まった老廃物を流すことによって、より効果が出てくると思います♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:33.0

確かな技術と的確なアドバイスでとても良かったです。施術後は明らかに肌のトーンが一段明るく透明感が増したように感じました。通いたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様この度はPOLAへのご来店ありがとうございます。
    また口コミへの投稿もありがとうございます^^

お客様ひとりひとりにあった的確なアドバイスをさせていただいております!!
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談されてくださいね。

• zeroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:34:34.0

POLAのエステはかなりの効果大!!
    一回だけでもかなり変化しました!
    肩、首、頭、顔の凝りも取れました!

小顔・引き締め!石膏マスク60分¥11000→¥6050 今だけドライヘッドスパ付

zero様、嬉しい口コミありがとうございます!
    身体もかなりお疲れの様でしたので、今後もそのときの身体とお肌の状態に最適な施術で
    またzero様にご満足頂けるよう腕を磨きます!またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 16:27:15.0

説明も丁寧で、リラックス出来ました。仕上がりも満足でした。

憧れBA成分堪能!集中美白で溢れる透明感、ツヤ感、潤い。70分¥14300→¥9350

ぽち様、口コミ投稿ありがとうございます!
    回数重ねる度に更なる効果を感じていただけるかと思います!理想の状態目指して、真心込めて今後もお手入れさせて頂きますね。
    ぽち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:06:37.0

何度か化粧品は買いに行ったことがありましたが、今回初めてエステをしてもらいました!

結果はとにかく大満足!
    とても落ち着いた雰囲気で今の肌のことを丁寧に教えてくれて、自分に合ったお手入れ方法なども教えてもらうことが出来ました(^^)

リラックスして寝てしまいましたが、エステ後の肌がもちもちで白くなり、フェイスラインもスッキリしていて目がちゃんと開く・・・!
    1回でこんなに変化があるなんて、感動です!

今まで何度か別のサロンにもエステを受けに行ったことはありますが別格でした、本当に行ってよかったです(^^)
    コースの契約も無理矢理感は一切なく、自分に合うコースの提案をして貰えたので無理なく通うことが出来そうで嬉しいです!

ぽてと様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ポーラのエステは1回のビフォーアフターの目に見える効果にこだわったエステの商材~手技になっております。
    細かい変化でもスッキリ感やお顔の印象はまるで変わりますので、喜んで頂けて嬉しい限りです。
    フェイスラインや肌のトーンはまだまだ変化が見られてどんどん綺麗になられるかと思いますので、楽しみにされていてくださいね!

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 12:19:59.0

現在、未来の肌の状態が知りたく自分に合った
    化粧品も教えてもらいたくて行きました。
    これからの肌変化が楽しみです。
    最後にハンドマッサージをしてもらいました。
    ハンドマッサージで視界が明るくなったのが
    初めてだったので驚きました!
    ハンドマッサージあなどれないです笑

肌分析(肌プランニング

せり様

ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます!
    これからの肌変化に合わせて、最適なお手入れを提案させて頂きます。

お身体のお疲れが溜まりましたら、是非エステでリラックスにいらして下さい♪

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:27:58.0

お肌の診断から丁寧にカウンセリングをして頂き、自分では気づいていなかった発見もできました。
    エステもとても気持ちよく、終了時には顔が少し小さくなっていました!
    デコルテやハンドマッサージにもとても癒されました。
    また施術していただきたいです。有難うございました!

むーみんさま
    ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    続けてお手入れをされると、より効果も上がりますし、ご実感いだけるかと思います!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• まままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:25:30.0

久しぶりのエステでリフレッシュできました!
    赤ちゃんみたいな肌にしてくださいっと伝えたら本当にもちもちのお肌になり、化粧ノリもよくなりました!!!
    また、自分へのご褒美として行きたいです!

ままま様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お久しぶりのエステでリラックスして頂けて嬉しいです!

お疲れや、お悩みに合わせてカウンセリング、施術をさせて頂きますので
    また是非、リラックスにいらして下さいね。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:11:21.0

いつもガチガチの肩こりを解消してくれてます。もうここ以外でどこでリセットすればいいかわからないレベルの肩こりですが、本当に毎回お世話になってます。
    ボディ相当おすすめです!!!

たま様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

たま様のお疲れこれからもしっかりリセットさせて頂きます。
    どうぞ、宜しくお願い致します!

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 12:26:51.0

毎月顔と身体のマッサージをして貰っています。
    いろんな所でいろんな方にして貰ったけど、
    担当スタッフさんにして貰ってからは
    一生付いて行く!と言う位気持ち良くて感動します!
    60代の両親も毎月担当スタッフさんにお世話になってます。
    毎月して貰うと身体の変化も教えてくれて
    自分でも気が付かなかったことを知れます。
    わたしは強めのマッサージが好きなのですが、
    身体の調子に合わせて強さも変えてくれますし
    本当凄い!としか言えない語彙が残念です...
    これからも末永くよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

saaさま  ご来店・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    これからも、saa様に最適なお手入れをご提案させて頂きます!!
    よろしくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 16:19:03.0

肌のたるみが気になっていましたが、1回の施術でフェイスラインがすっきりしました!
    肩こりからリンパの流れが悪くなりフェイスラインがたるみやすくなっているそうでまた、元々色黒だと思っていた自分の肌も透明感が出て色白だということがわかりました。これから年齢による肌の変化に向き合っていくためにも通いたいと思いました!
    お肌チェックも細かく分析されていて自分の肌が何に弱いか知ることもできたのでよかったです。
    今の悩みを相談したところ自分に合ったプランを提案してくださったのでこれから通うのが楽しみです!

ひろ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

これからの肌変化、そしてお肌のお悩みに合わせ、ひろ様に更にご満足頂ける施術を
    心がけて参りますので宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 20:13:41.0

全体的によかったです。

あかね様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

季節の変わり目は、肌トラブルも起こりやすくなりますので
    また、是非お手入れにいらして下さいませ。

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:44:28.0

カウンセリングからお手入れまで丁寧に対応してくださってありがとうございました!とても話しやすい雰囲気でした

ア様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お肌のトラブルも起こりやすい季節ですので
    また、是非お手入れにいらして下さい。

• みえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 00:50:43.0

エステに通い始めてからお肌のトラブルがほとんどなくなりました。

みえ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます♪

これからも、更にご満足頂けるよう努めて参りますので
    どうぞ、宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 21:31:12.0

予約をいつも調整していただきありかとうございます。
    空調や体調など様々なことを気遣ってもらって
    最高の時間を提供してもらって満足です。

ひろみ様

いつも、ご来店ありがとうございます。

ひろみ様に、最高の時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります!
    これらかも、宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 13:02:22.0

ホルモンバランスの乱れや、季節がわりの肌トラブルにいち早く気づき、対応して下さり感謝しています。
     お肌の状態をチェックして頂けるので、その時に最適なメニューでお手入れして下さいます。その為、効果を感じやすいのだと思います。
     大切な日の前にお手入れしたい等、予約も取りやすいです。

ひろみ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからも、ひろみ様に最適なお手入れをご提案させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:04:20.0

いつもパックの後は肌が整ったのを感じています!
    それからしばらくは肌の調子も良いし化粧のりも良いです!
    ハンドとフットもして頂いた時はとても気持ち良くて癒しのひとときです。

口コミ専用入り口

めぐ様、いつもご来店ありがとうございます♪

癒しのひとときと仰っていただくことができ、大変嬉しく思います。
    こめぐ様に、さらにご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

• mizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:25:50.0

丁寧に対応していただき、疲れが取れました。肌の状態に合わせてまたお願いしたいと思います。

【集中エイジング】頬の毛穴やくすみ・複合的悩みをケア70分¥14300→¥9350

mizu様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

お疲れや、お肌のトラブルも起こりやすい季節ですので
    また、お悩みを感じましたら是非リラックスをしにいらして下さい。

• poocoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 22:59:00.0

駅から近く、便利な場所にありました。
    中に入り、担当のスタッフの方がとてもわかりやすく施術の事を説明して下さり、安心して受けることができました。
    施術もひとつひとつとても丁寧にしていただき快適な時間を過ごす事ができ、仕上がりも肌の状態が一目でわかるほど改善されていました。
    機会がありましたらまたぜひお願いしたいです。

【小顔・毛穴】毛穴引き締めケア60分¥11000→¥6050

pooco様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    エステ後の変化を感じて頂くことができ、大変嬉しく思います。

pooco様の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:04:45.0

大分に来て8ヶ月が過ぎましたが、3週間に1度のエステがとても楽しみです。今日は昨夜の暑さで寝苦しくやって頂いている間思わずうとうとしてしまいましたー♪
    スタッフの方からハリが出てきましたねと声がけされとても嬉しい思います♪

ひーちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠に有難うございます!
    3週に1度のお手入れを楽しみにご来店頂き、大変嬉しく思います♪

これからも、ひーちゃん様にご満足頂けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• フユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:40:37.0

施術が丁寧なのはもちろんですが、こういうメニューはどうですか?という提案はあっても無理に勧められることがないので自分のペースで安心して通ってます^._.^b
    施術内容の説明も、終えたあとに使うスキンケアやサンプルについても詳しく説明してくれるので、自分のお肌と好み合ったものを見つけやすくてお家でのケアも楽しくなりました

フユ様

ご来店、口コミ稿投誠にありがとうございます!
    ご自宅でのケアも楽しくなったと仰って頂くことができ、大変嬉しく思います。

これからも、フユ様にご満足頂けるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します。

ポーラ ザ ビューティ アクロスプラザ大分駅南店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー