3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)   >

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】

ピノニーナビューティ

• 福島県郡山市桑野1丁目24-5
  • 開成山公園から徒歩5分
  • いっくんママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 17:51:33.0

前に別なサロンで剥離するハーブピーリングをした事があり効果がわからず、今回こちらのお店で剥離しないハーブピーリングをして頂きました。最初は前回のお店の事もありあまり期待していなかったのですが、施術が終わった後ビックリするくらいお肌が綺麗になっていました( > <。)!!
    また通いたいと思います!

漢方ハーブピーリング【剥離なし】瞬間ツヤ肌すっぴん美肌☆¥15800→¥8800

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】からの返信コメント

いっくんママ様
    この度は当サロンご来店本当にありがとうございます♪元々ハーブピーリングというと剥離が一般的でしたが、やはりリスクもあり、なかなか気軽に施術を受けていただけないものでした。
    当サロンハーブピーリングは、全て国産製造され、かつ、安全な認証を受けたものになりますので、いつでも気軽に艶肌になれて、効果も高いと高評価をいただいております!
    期待していないからこそ余計に、仕上がりが艶肌だと嬉しいですよね!私達もそう言っていただけてとっても嬉しいです♪よかったです!ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは、ターンオーバーを促すものですので、艶肌キープの周期は、28日と言われております!大体月に一度のお手入れで十分なものですので、是非また、楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-17 17:02:41.0

いつもハイフでお世話になっています。
    二の腕とフェイシャルでお願いしていますが、友人にも「顔小さくなった?」と何度か聞かれました。引き続きよろしくお願いします。

《人気No.1》小顔リフトアップハイフ☆4000ショット  ¥10000→¥8000

あかね様
    いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご友人に言っていただけるのすごくうれしいですね!!
    あかね様のように定期的に通っていただきますと、ハイフの効果が最大限に発揮されてきます!
    お肌のターンオーバーを促進させ、サイクルが整っていきますので、引き上がり効果とともに、ハリやツヤ、トーンアップなどにつながっていきます!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。    (大原)

• Rie♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:46:26.0

いつもありがとうございます。細かい所までお気遣い頂き本当に感謝しかないです。また宜しくお願いします。

Rie♪様
    いつも当サロンご来店本当にありがとうございます♪

理想の体型にどんどん近づくことはとても楽しいですよね!短期間でのフォースカッター責めは、かなりの効果を期待できます!私達も最善尽くしますね!
    一気に目指すスタイルまで頑張りましょうね!
    これからもよろしくお願いします。また、楽しみにお待ちしておりますね♪

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:49:33.0

いつもありがとうございます^^*
    お腹が温かく、とても気持ちよかったです!

【結果重視!】ウエスト重点コース!脂肪燃焼フォースカッター¥17600→¥12300

よっち様
    いつも当サロンご来店本当にありがとうございます。
    ラジオ波気持ち良いですよね!体の芯から温めるということは、本当に夢見心地の至福の時ですよね!
    気持ち良いだけでなく、芯から温めているという事で、体質改善にもかなりの効果があり、代謝もあがり、体調も良くなるという効果が期待できます!
    2種のラジオ波はなかなか溶けない脂肪細胞の周りの老廃物、いわゆるセルライトですね、そのセルライトにもアタック、内臓脂肪にもアタック、身体はぽっかぽか!ですよね!
    最後の吸引&EMSさえ頑張ればスッキリむくみもとれ、痩せやすい身体作りの完成です!また、楽しみにお待ちしておりますね♪

本当にありがとうございます♪

• Iさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 09:36:19.0

大変親切丁寧に接していただき心からありがとうございました。
    施術も私に合っていたようで、とても肌の調子が良くなったのでこれからも定期的に続けたいと思います!
    私の肌を考えてアドバイスをしていただけたことがとても嬉しかったし信頼できました。
    これからもお世話になりますがどうぞよろしくお願いいたします。

I様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    当サロンのハーブ自体は、デメリットがほぼ無いハーブですので、安心して施術を受けていただけるように不安などお伺いしながら、さらに、お肌を触らせていただいてから、気になっている場所や悩みどころをしっかり把握して行っていきます。
    ご自分では気付かなかったお肌の状態や、改善策、より艶肌に向かうよう日々のお手入れや、食べ物などのアドバイスも一人一人ちがいますのでより的確にできるようこれからも頑張りますね!また、是非お待ちしておりますね♪
    この度は当サロンご来店本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-08-06 20:35:33.0

マイクロニードルピーリング2回目でした。
    写真で比べたら、通い初めの肌と今の肌が見違えるほど違いました!
    これからもよろしくお願いします^^

希少☆ビタミンA《レチノール》マイクロニードルピーリンング ¥14500→¥11000

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    ニードルピーリングがとても効果的に結果出せてますね!しっかりとハーブでご自分のお肌の土台作り頑張ったのでよりニードルが効き目発揮します!お肌の凹凸などにとても効果的なのでまた、頑張っていきましょうね!
    本当にいつもありがとうございます♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:03:34.0

初めての利用でした。お店の雰囲気もとてもよく、担当さんも話しやすい方でした。
    ピーリング後は肌の調子も良くなった感じがしました。これから定期的に通いたいと思います。ありがとうございました

なつ様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます^_^
    ハーブピーリング後のお肌の変化を感じで頂けてとても嬉しいです♪
    当サロンのハーブピーリングの成分は、国産のハーブのみを使用した、敏感肌の方にでも安心して体験していただけるピーリングになっております。
    継続して続けていただきますと、ニキビが気になる方にも効果的です(^^)
    自然のハーブの力で、優しくターンオーバーを促し、老廃物や不要な角質を取り除いてあげることにより、透明感のある、つやつやのお肌になっていきますよ(*^^*)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)ご来店ありがとうございました♪   (齋藤)

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:59:07.0

ストレスや食生活で肌荒れしやすい体質だったので、日常的なケアの仕方や顔のリンパマッサージのやり方も教えてもらえて良かったです!

男性だって美肌になりたい!モテ肌漢方ハーブピーリング☆ ¥16800→¥9800

やま様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    初めにいらした時よりも確実にお肌の状態が良くなっていると実感できてきましたね!サロンでのお手入れも効果的ですが、日々のご自分のお肌に対する愛情が、よりお肌をツヤツヤにしてくれます!また、楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました♪

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 01:08:42.0

いつもありがとうございます^^*
    ラジオ派がとても温かく気持ちよかったです!
    思ったよりくびれができてて嬉しかったです☆

☆お試しキャンペーン☆脂肪燃焼フォースカッター・選べる部位¥6600

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    新マシーン フォースカッターお試しいただきありがとうございます。

プロ仕様のラジオ波は、本当に体の芯まで温め、体質改善にもとても効果が高いと言われております。また是非お試しくださいね!楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-30 20:57:58.0

いつもお世話になってます!
    マイクロニードルピーリングを初めてやりました
    次の日、肌がツヤツヤしていい感じでした^^

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    お肌にニードルが合っているのは私達スタッフもわかります!レチノールも高濃度のものですので効果は、絶大です!
    これからまたどんどんツヤツヤになっていくと思います!また、楽しみにお待ちしておりますね♪
    本当にありがとうございます♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 17:44:58.0

初めてバストケアをしましたが、寝ているのにデコルテ付近にすごくお肉が寄ってビックリしました。
    巻き肩も改善され、姿勢も良くなりました。
    ホームケア、栄養をしっかり摂りたいと思います。
    施術のあと、新しく下着を新調したのですが谷間が出来ていて感動しました。
    またよろしくお願い致します。

【話題!ハリつや♪大人女性のバストケア☆】 初回限定90分  ¥22000→¥13000

なっちゃん様
    先日はバストケアにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    施術後のふわふわのデコルテはとっても嬉しいですよね(≧∀≦)
    なっちゃん様がデコルテを触って「わー!お肉があるー!」と驚いてくれた時が、わたしにとってとても嬉しい時間です!(^^)
    施術後は巻き肩も改善され、姿勢もよくなります♪そうなることで、呼吸もしやすくなり、栄養の巡りやすいお身体になっていきます。
    施術を続けていかれますと、正しい姿勢を取りやすくなり、それが固定されていくと普段の生活をしているだけでもスタイルアップにつながります(^^)
    ホームケアや栄養のことなど、バストアップには地道な努力も必要ですが、お身体は必ず変わっていきます!
    一緒にがんばりましょうね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております
                        (齋藤)

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 02:55:50.0

いつも親子でお世話になっています。
    こちらに通うようになってから顔のたるみが改善されてハリが出てきたかんじで、最近顔が年齢に見えないとよく言ってもらえるようになりました笑
    ニードルピーリングが合っているのか、すごく効果が高いです。この先の変化がとても楽しみなのでこれからも続けていきたいと思います。

シズ様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    ニードルの効果が最大限に引き出せているように効果が見えて、私達スタッフもとても嬉しいです!お肌のハリは、見た目の若々しさだけでなく、気持ちも上げてくれますよね!
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

• すずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:34:30.0

昨日は大変お世話になりました。
    帰宅後、主人と息子が「顔が小さくなってる!」と驚いていました。確かに顎のラインが細くなっているように感じました。(個人差はあると思いますが)
    担当してくれた方はとても丁寧で、最後に頭皮マッサージをしてくれたのですが、とても気持ち良かったです。とても癒されました。
    仕事帰りで遅い時間でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお伺いします。

すずちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵なご主人様と息子さんですね(^^)変化に気づいてもらえるとうれしいすね!
    フェイシャルハイフをした後、パックをしながら頭皮マッサージをさせていただいております。
    頭皮マッサージは小顔効果にとっても重要なんです。頭皮が凝り固まっているとお顔のたるみにもつながってしまうので定期的にもみほぐしていただけるよう、ハイフの後にマッサージさせていただいております。
    またのご来店お待ち致しております。
    この度はとてもうれしい口コミありがとうございました。     (大原)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:13:45.0

バストケアを体験しました。終わりあとは身体もスッキリして気になっていたデコルテもふっくらして嬉しかったです。下着の付け方やセルフケアなど色々教えて下さりとても優しく対応してくれました。ありがとうございました。

あんこ様
    バストケアにご来店頂きましてありがとうございます!
    バストアップの為にはお身体の凝りや筋膜を緩めていく事がとても大切です
    そのため、施術後はお身体がほぐれ、ボディラインもスッキリとなっていきます(^^)
    バストアップには施術でお身体を整えていくことの他に、
    バランスの良いお食事とお下着とセルフケアも重要になってきます(^^)
    バストアップに必要なこと、お伝え出来ればとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-07-23 19:18:15.0

いつも丁寧な施術に感動しています!
    ハイフの効果はもちろん、様々な美容話をするのを楽しみに毎回伺っています!

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    美容のお話は、私も大好きで、また色々とお話しできたらと思います!
    ハイフも継続して何度か行っていきますと効果も持続いたします。また楽しみにお待ちしておりますね

この度は当サロンご来店本当にありがとうございました♪

• spicy25さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 20:04:35.0

初めて利用させて頂きました。そして初めてのハイフ体験でした。続けていきたいと思います。ハーブピーリングも試してみたいです。店内の雰囲気がとてもオシャレで素敵です。

spicy25様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    ハイフ後のお肌の調子はいかがでしょうか
    ハイフはリフトアップ効果が期待できる他に、美肌効果も期待できます(*^^*)
    続けていくうちに頬が引き上がり、フェイスラインがキッュとして、お肌の調子がよくなっていくという嬉しい効果を感じていただけると思います!(*^^*)
    当店のハーブピーリングは敏感肌、アトピー肌の方でも施術可能な剥離やダウンタイムがなく安心して施術していただけるハーブピーリングとなっております
    ハーブピーリング後は毛穴が引き締まり、お肌がツヤツヤになります(≧∀≦)
    是非一度お試しください♪
    spicy25様のご来店を心よりお待ちしております^_^
                             (齋藤)

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 14:21:33.0

初めてのハイフでお世話になりました。施行前の説明が丁寧なので安心して臨むことが出来ました。また、施行途中の左右のハイフ前後の効果は目に見えて分かり、ハイフの効果をとても感じられました。
    次回も宜しくお願いします。

たま様
    ハイフ後のお肌の調子はいかがでしょうか
    初めてのハイフに当店にご来店頂きましたこと、ありがとうございます!(*^^*)
    ハイフの効果はその日に目に見えてわかるので嬉しいですよね(≧∀≦)
    ハイフは第一のステップとして、リフトアップ、小顔効果があります。
    第二ステップとして、お肌の内側からふっくらと、美肌効果を感じていただけます
    続けていかれますと効果も持続しやすくなりますよ♪
    初めての施術はでは、どんな事をするんだろう、痛いのかな、など、色々な不安があると思います、
    安心して施術を受けて頂きたいと思っておりますので、不安な事はなんでもスタッフに聞いてくださいね(^^)
    たま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。    (齋藤)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 12:57:45.0

今回もありがとうございました^^*
    肌がつるつるになり、肌のトーンも明るくなり嬉しかったです。

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    終わった後のお肌がとってもツヤツヤでしたね!

肌質も変わってきたようにかんじました!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪いつもありがとうございます♪

• ヘッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:45:37.0

再度お世話になりました。整体にも時々通っておりましたが、ヘッドマッサージで体がすっきりするので、仕事が忙しく疲れが溜まりがちな私にとって本当に至福の時間でした。
    またお世話になります、よろしくお願いいたします。
    チワワさんが可愛くて天使かと思いました。

ヘッケ様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪看板娘犬ピノコの事も可愛いと言っていただき、喜んでおります!褒められる事をとても理解している子です笑笑

お顔の皮膚と頭皮とは繋がっておりますので、ヘッドマッサージで頭皮を引き締め、お顔の皮膚や筋肉にもアピールできます!

また、楽しみにお待ちしておりますね♪本当にご来店いただきありがとうございました♪

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:50:19.0

ニキビが少し増えてしまい、急遽ハーブピーリングをお願いしました◎施術中もとても気持ちよく、終わったあと頬にツヤができていて感動しました。毛穴もつるつるになり、なんとなく顔がスッキリしました。教えていただいた保湿&マッサージをしっかりと頑張りたいと思います(>_<)ありがとうございました!

まーちゃん★様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか
    お肌のツヤやスッキリ感を体感して頂けて良かったです!
    ハーブピーリングはニキビや毛穴の開き、シワやほうれい線にも効果が期待できますし、
    フェイスラインをキュッと引き締めて小顔効果も期待できちゃいますよ(≧∀≦)
    ハーブピーリング後はたっぷり保湿してあげてくださいね♪
    リンパを流すマッサージも美肌、小顔にとても効果的なので、ぜひお手入れの際に取り入れてみてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)
                       (齋藤)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:47:43.0

いつもありがとうございます^^*
    すごく気持ちよかったです!!
    夜、ぐっすり寝れました。

【女性専用】《doTERRAオイル使用》自律神経の乱れに…45分¥6000→¥4000

よっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    夜ぐっすり眠れたとの事、とってもよかったです♪アロマ1本1本の効果が体の中に浸透していきますので、最高のリラックスとなっていただけることと思います。脳の疲れにもとても良いのでまたおつかれの時には、ご来店おまちいたしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!    (大原)

• Rie♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:17:07.0

今回も悩みに合わせた施術をして頂きまして、大変感謝しております。また宜しくお願いします。

垂れてしまったお尻改善!ギュギュっと小さく美尻!4000shotで¥8800

Rie♪様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    お尻のハイフは、余分なお肉に直接アタックいたしますので、効果も感じやすいかと思います!
    また是非楽しみにお待ちしておりますね♪いつもありがとうございます♪

• chobeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 13:55:10.0

初めでお世話になりました。
    ハーブピーリングを受けましたがその後のケアなども教えて頂き通う間隔も月に一回でいいと言う事なので頑張って肌質改善したいと思います。
    又宜しくお願いします。

chobe様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリングと聞くとイメージが 痛いのではないかと思っておられる方も多いのですが、実はハーブの成分の香りで癒されてお帰りになる方が多いです。とにかく当サロンのハーブピーリングの成分は、国産のハーブのみを使いますので安心ですし、終わった後のツヤツヤ感も感じていただけます!月に一度のターンオーバーをハーブの力で、自然に行うことで、老廃物や不要な角質もたまらなくなり、結果、いつも透明感のある艶でいれるようになります!

また、是非楽しみにお待ちしておりますね♪本当にご来店いただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-05 09:17:28.0

いつも大満足です!ハイフの効果も実感できますし、ハイフ後のパックやマッサージにいつも癒されています。先日はすごく頭や顔が凝っていたのですが、さすがお見通しで時間をかけて揉みほぐしていただきとても癒されました。いつもありがとうございます。

あかね様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございました♪
    当サロンのハイフは、痛みもほぼなく、筋膜を集中的に引き上げ、効果を発揮いたしますので、定期的なお手入れで、いつも艶肌、ハリのあるお肌に近づけることができます
    ヘッドマッサージも、お顔の引き上げにも絶大な効果が期待されますので、施術工程に入れてみております!お顔のコリは、むくみの原因にもなりますのでご自宅でもマッサージしてみると良いと思います!また、楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は本当にありがとうございました♪

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:43:15.0

丁寧に施術を対応してもらえてよかったです。三回目でしたが剥離もなく少しずつ肌も良くなってきた気がします!

やま様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます。
    肌質が変わってきたのが実感できてきたとの事!とっても嬉しいです。
    毛穴ケアも一緒に肌質改善していきましょう!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 01:57:32.0

オーダーメイドのフェイシャルをやっていただきました
    あれもこれもやってみたいと無理を言ったのにも関わらず、嫌な顔せずやってくださいました
    結婚式前なのでブライダルメニューでまたお邪魔します
    よろしくお願いします!

6月限定☆コスメコンシェルジュ公認の最高級オーダーメイドフェイシャル¥9350

あき様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    そしてご結婚もおめでとうございます♪
    とっても素敵な思い出になりますように陰ながら全力でサポートさせていただきますのでぜひまた楽しみにお待ちしておりますね♪

オーダーメイドフェイシャルはこっそりとかなりお得なキャンペーンクーポンです笑

[投稿日] 2022-07-02 19:59:52.0

いつもありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けられるのでとてもいいです!
    施術後も顔ツヤツヤで嬉しいです!

san様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます。
    お肌質も変わってきて、とても良い状態に向かっているとおもいました。
    ハーブでは、デトックスがだいぶ強く出ましたので、これからはニードルで肌質を改善させていききましょうね!
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はご来店本当にありがとうございました♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:54:57.0

2回目のハーブピーリングでした。
    施術後、予定がありメイクをして帰りましたが、ファンデーションのつきがなめらかで、肌がツヤツヤに仕上がり嬉しくなりました。
    洗顔のときも、肌がツルツルで効果が実感できました。また来月伺います。

りか様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは、デメリットのない自然の原理での肌育方法ですので、
    りか様ご自身の内なる力で、肌質を改善していくものなのです!
    ツヤツヤ感、ツルツル感が、どんどん溢れてくるよう、また少しだけハーブでお手伝いしていきますね!

施術後のビタミンローションが、お肌の深層部までとどいて、コラーゲンやエラスチンの生成にとっても効果を発揮します!
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 21:57:53.0

今回もお世話になりました。毎回クレンジングの時点で寝そうになってしまいますが、施術を満喫するため耐えてます。やっぱりプロの手は凄いですね。
    60分位ですが始まりから終わりまで気持ちよくまた次もお願いしたいと思います。

めぐみ様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。そして、とてもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    人と人との触れ合いでも心が癒されるこのエステというお仕事は、お客様にも最高のひとときをご提供していくことを1番に日々頑張っておりますが、実は私達スタッフも癒されていたりします!笑

眠くなってしまうことは、脳も身体もリラックス状態になっているからです、お肌にとってもリラックス状態は、とても吸収もよくなり、スーッと必要な成分が入っていきます!
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:38:10.0

第3回目をお願いしました!終わってツルピカ!
    でもまだ数日経つと元通り…な感じです。
    顎ニキビがしつこく繰り返してきますが終わる時が来るのかなと期待して継続してみます。

あやこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪

漢方ハーブでのピーリングですと、デトックス反応(好転反応や、A反応と呼ばれます)がやや強めに出る場合がございます。
    お肌の中で出てこれないニキビの元となるものが、ハーブの成分により殺菌され、除去されていく工程なのですが、繰り返してしまうとめげてしまいがちですよね。さまざまなお客様を当サロンスタッフ共々みておりますので、お気持ちもとっても理解できます!あと少し頑張ってみようと思っていただき、ありがとうございます。
    ハーブピーリング6回くらいで、レチノールのニードルピーリングに移行するというメニューもあります。レチノールもニキビ肌には、絶大な効果があるといわれております、また、ご来店の際少しお話できればと思います。
    この度はご来店いただき本当にありがとうございます♪また、楽しみにお待ちしておりますね♪

ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー