3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)   >

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】

ピノニーナビューティ

• 福島県郡山市桑野1丁目24-5
  • 開成山公園から徒歩5分
  • あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:05:03.0

今回も施行ありがとうございました。左の肩と肩甲骨が痛かったのですが終わったあとはスッキリしました。前回と今回の施行後の写真を比べて胸元がふっくらしていてとても嬉しかったです。少し諦めモードが入っていたのでもう少し頑張ってみようと思いました。バストだけでなく体、特にお腹がスッキリして少し筋肉もついたように見えて嬉しかったです。バストケアはバストだけでなく体全体が良くなっていくのだと思いました。これもアドバイスのお陰です。感謝です。また次回もよろしくお願いします。

【話題!ハリつや♪大人女性のバストケア☆】 初回限定90分  ¥22000→¥13000

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】からの返信コメント

あんこ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お食事や、セルフケア、生活習慣など、毎日のあんこ様の努力があって、こんなに短期間でも変化がみられて、とても素晴らしい事だと思います。
    毎日続けることは、目標の為であってもとても大変なことです。
    1人だとなおの事、「やっぱり変わらないのかも、変われないのかも、」と諦めモードになってしまうお気持ち、分かります。
    でも、カラダはちゃんと変わります!それも、嬉しい変化として、必ず変わります!
    最初は小さな変化からです。
    わたしもまだ自分のバストを育てている最中です(^^)
    あんこ様の口コミに、わたしもまた頑張ろうと勇気を頂きました。
    ありがとうございます(*^^*)
    あんこ様、一緒に頑張りましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。  (齋藤)

[投稿日] 2022-09-19 09:42:13.0

フォースカッター7(1+6)回目で、最初の5回は腿裏を後の2回は腿表をお願いしたのですが、全面ボコボコ感が激減しスッキリして来ました。セルライトの塊部分は柔らかくなるまでだいぶ痛いですが、ある程度ほぐれたら気持ち良いですし、強さ等は調節しながらやってくれるので安心です。

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    前脚2回目、恐怖感もあったとおもいますが、ご来店ありがとうございます。
    確実に前回とは、肉質が変わっておりました!もう少しですね!
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 05:59:56.0

定期的に通わせてもらっています。ハイフの効果はもちろん、クレンジングやパック、頭皮マッサージなど癒しの時間です。このお値段でハイフと丁寧なマッサージをしていただけるのはお得だなと思っています!

《人気No.1》小顔リフトアップハイフ☆4000ショット  ¥10000→¥8000

あかね様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    この度はお褒めのお言葉が沢山の口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。
    クレンジングも頭皮マッサージもお肌にはとっても大事と思っております。お顔のたるみの原因は頭皮が硬くなってしまっていることが原因の一つと言われています。頭皮マッサージも毎回同じでは…と思い、その日の頭皮の具合を見ながら施術させていただいてます。
    ご要望があったらおっしゃってくださいね♪

また、お会いできること楽しみにしております。
    この度はご来店、口コミ投稿共に誠にありがとうございました。   (大原)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:46:26.0

いつもお世話になっております。回数を重ねる度に肌艶が良くなってきてるのと、ニキビが出来にくくなっている(ニキビができても治りが早くなった)と思います。これからも定期的に通いたいのでよろしくお願いします!

漢方ハーブピーリング【剥離なし】瞬間ツヤ肌すっぴん美肌☆¥15800→¥8800

なつ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    お肌の肌艶がよくなるととても嬉しいですよね♪ハーブピーリングの効果を感じて頂けて、とても嬉しいです!気になる毛穴も回を重ねるごとにどんどん目立たなくなって、ますます艶肌になっていきますよ(^^)
    当サロンのハーブピーリングはご自分のお肌のキレイになる力を底上げしてくれますので、トラブルのおきにくい、また、ニキビなどのトラブルがあっても治りが早いなど、嬉しい効果を実感して頂けると思います(^^)!
    なつ様、またのご来店をお待ちしております☆  (齋藤)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:27:58.0

最近、肌が疲れている様な感じがしていたので久しぶりに伺いました(^^)やっぱり、やった後は違うな~~って改めて実感出来ました。笑

いつも施術が気持ちよくて寝てしまいます^^;

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

満足度NO.1♪小顔ハイフ×漢方ハーブピーリング【剥離なし】¥16000

ゆみ様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    秋は、夏の疲れ、紫外線、季節の変わり目もあり、お肌もお疲れ気味になりやすいのです。
    早めの対策は、とても効果的ですので、よかったです!ハーブ成分とフラーレンのアンチエイジング効果でお肌にもたっぷり栄養補給させていただきました!また、お疲れ気味の際には是非いらして下さいね!この度はありがとうございます♪

• おはなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:29:41.0

雰囲気も素敵でリラックスできました。丁寧に施術して頂き気持ち良かったです。オールハンドが1番リラックスできます。体がスッキリしました(^^)

【女性専用】アロマタッチ+全身リンパドレナージュ 100分¥16000→¥12000

おはなちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    アロマタッチをしてからのリンパドレナージュは、アロマの香りが部屋いっぱいに漂う中で行なっていきますので、脳にも大変リラックス効果が期待できます!!
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    またおはなちゃん様にお会いできること楽しみにしております!この度はご来店と共に嬉しい口コミもありがとうございます!   (大原)

[投稿日] 2022-09-13 16:11:53.0

今回は前腿(フォースカッター)をお願いしたのですが、お肉が柔らかめの裏腿とは違ってちょっと痛かったです 笑
    が、状態を聞きながら調節してくれたので我慢できました。だいぶ効いてる気がするので次も頑張りたいです。

Rie♪様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます。前脚太腿は、なかなか痛かったですね!お疲れ様でした。固まったセルライトも何度かラジオ波で温めると、もう少し楽になると思います。右脚終わった後の膝の上の違いは、感動でしたね!
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪
    ありがとうございます♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:17:26.0

初めてハーブピーリングとハイフを受けました。
    施術後、既に肌のハリと艶が今までに見たことない仕上がりで驚きました!
    なによりスタッフ皆さんのホスピタリティとサロンの雰囲気が素敵で、心からリラックスできました。
    ブライダル目的でしたが、普段から通いたいなと思います!
    ボディも気になるのでそのうち受けてみたいです、ありがとうございました!

りか様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、ほんとにツヤツヤでしたね!ハイフとハーブピーリングは相性がとても良いので、より良いお肌に導いてくれます!定期的に受けていただきますとターンオーバーも促進され肌トラブルが起こりにくくなりますので、またいらしてくださいね!
    ブライダルのプランもとってもお得な内容となっておりますので、その時にはまたご提案させていただきます!
    お褒めのお言葉と高評価ありがとうございます!とってもうれしいです。
    またのご来店お待ち致しております。     (大原)

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:25:22.0

肌もつるつるになり、とても気持ち良かったです。
    スタッフさんがみんな話しやすい人なので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ナツ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?定期的にハーブピーリングをうけていただきますと、お肌トラブルも起こりにくくなっていきますので、ぜひまたのご来店お待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。     (大原)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:21:30.0

いつもありがとうございます^^*
    お腹がポカポカして、気持ちよかったです。

【結果重視!】ウエスト重点コース!脂肪燃焼フォースカッター¥17600→¥12300

よっち様
    当サロンのフォースカッターは、
    体の内臓や内臓脂肪を温めるものと、
    身体の浅い部分のセルライトなどの脂肪層を温めるものと、
    2種類のラジオ波を当てていきますので、ポカポカ感はかなり効果的に長持ちします!身体を温めると免疫力もあがり、体質改善にもかなりの効果が期待できます!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪ありがとうございます♪

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:52:36.0

ハイフでたるみやシワ、ほうれい線などが目立たなくなっていましたが、一緒にピーリングをやったらビックリするくらい肌のキメが良くなりつやつやピカピカになりました。

Rio様
    ハイフとハーブのフェイシャルエステは、私達スタッフは、
    究極のスペシャルエステとよんでおります!
    お肌の内側からのアプローチ、お肌の表面からのアプローチ、ダブルの効果で、スッキリ、ツヤツヤ、ピカピカの、思わずため息の出るような仕上がりでしたね!
    また楽しみにお待ちしておりますね♪
    本当に、ありがとうございます♪

• ぶろっこりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:22:05.0

初めてのハーブピーリング、ハイフでした。
    期待通りの施術でとても満足しています!
    サロンのスタッフさん方も優しく対応してくれたり、
    懇切丁寧に説明してくれたりしたので、余計に安心感が
    ありました。施術してから3日後くらいに更に状態が
    良くなるということだったので、経過が楽しみです!
    またお願いしたいと思いました♪

ぶろっこりー様

先日はご来店誠にありがとうございます。初めてのハイフ・ハーブピーリングの効果はいかがでしょうか?
    ハイフとハーブピーリングの同時施術は、相乗効果もともなって、より効果を実感していただけることと思います!
    定期的に受けていただきますと、ターンオーバーが促進され、毛穴や肌のざらつき、たるみなどが気にならなくなっていきます♪
    またぶろっこりー様にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます!    (大原)

• ねぎまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:52:19.0

久しぶりにサロンケアで伺いました。
    自分ではまつ毛が伸びた実感はなかったのですが、少しずつ伸びてとっても濃くなっていたことに驚きでした!
    お話も沢山できて楽しかったです◎

また定期的に伺います

本気でまつ毛を伸ばしたい方へ☆まつ毛・まゆ毛ケアコース ¥6600

ねぎま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初回の時のお写真と比べると、まつ毛が長く、そして密度が濃くなっていて、違いが一目瞭然でしたね!!(^^)
    わたしもとても嬉しかったです(*^^*)
    ねぎま様とのおしゃべりのひと時がとても楽しい時間でした(^^)
    またいらしてくださいね♪お待ちしております!   (齋藤)

[投稿日] 2022-09-06 22:06:13.0

フォースカッター5回目です。途中どうしてもお手洗いに行きたくなってしまったのですが優しく対応して頂き、とてもありがたかったです。セルライトのボコボコもだいぶ減り、私は痛みより気持ち良い方が強いので次も楽しみです。

Rie♪様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    フォースカッターの回数もいよいよ後半ですね!!
    セルライト、ほとんどわからないくらいまで無くなりましたね!!私たちも嬉しい限りです!!
    5回目以降から効果がよりわかりやすくなっております。気になるところを集中して施術することができることはフォースカッターの強みでもあります^ ^
    お手洗いや、うつ伏せが辛くなってきたなど、施術中ありましたら、すぐおっしゃってくださいね!!その都度対応させていただきます。

またのご来店お待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございます。   (大原)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:01:26.0

2回目のハーブピーリングをお願いしました。
    今回も、施術が気持ち良くて終わった後の肌がピカピカで
    つるつるしていてこれからが楽しみです。

なお様
    先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます!
    2度目のハーブピーリング後のお肌の調子はいかがですか?^_^
    当サロンのハーブピーリングは待望の国産のハーブを使用した、痛みのない、剥離しない、ダウンタイムの不安のないハーブピーリングとなっております(^^)
    その為、敏感肌やアトピー肌、アレルギー肌など、あらゆる肌質の方のトラブル改善に期待がもてます!
    一度の施術でもお肌はツヤツヤですが(*^^*)続けていかれますとお肌のターンオーバがスムーズに行われるようになり、お肌が生まれ変わっていきますので、ニキビ、しみ、しわ、毛穴などお肌の悩みを改善させる効果が大!なので、ぜひ、続けてみてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)     (齋藤)

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:55:22.0

今回も施行ありがとうございました(^^)
    前回食事のアドバイスしてもらったので頑張ってやってみました。施行が終わって前回と今回の写真を見比べたところ
    デコルテにお肉がついて少しふっくらしていたのでとても嬉しかったです。アドバイスの成果が出たのだと思います。ありがとうございます。あと最初に身体の調子を聞かれ便秘気味と言ったらお腹をマッサージして下さり、終わったあと出ました(^^;次の日もです。胸元もふっくらし身体も楽になり便秘も良くなりいた競りつく競りでした。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

あんこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    バストアップには栄養をきちんと吸収してくれる腸の働きもとても大切です!
    またお身体の調子の悪いときはおっしゃって下さいね(^^)
    あんこ様がバストケアの為にお食事やセルフケアを頑張って下さっているのがとても伝わります!素晴らしいと思います!
    少しずつでも、必ず変わります!
    一緒に頑張っていきましょうね!(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。  (齋藤)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:51:46.0

いつもありがとうございます^^*
    お肌がつるつるになり、ハイフでアゴのラインがすっきり
    したので、テンション上がりました!

<NEW◎ごっそりっ毛穴の大掃除>つるつる美肌フェイシャル¥15300→¥11000

よっち様
    いつも当サロンこんにちはご来店いただき、ありがとうございます♪
    ハイフも定期的なお手入れをしていますと、いつのまにかちょっと前のお顔とはだいぶ雰囲気が変わっていくのがわかりますよね!
    すっきりとしたアゴライン私達スタッフもとても嬉しいです♪
    また、楽しみにお待ちしておりますね♪

• chobeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 21:01:18.0

ハーブピーリング3回目やってきました。
    毎回丁寧にして頂いてニキビ跡も段々薄くなってきて通うのが楽しいです。
    気になる赤みも良くなるように頑張って通いたいです。

chobe様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    ご自分のお肌が変わっていくのがわかると本当に嬉しくなりますね!きちんとターンオーバーが促されていくようなお肌を作っていくのがハーブピーリングです!しっかり土台作り頑張りますね!
    赤みは、普段のお手入れでも
    たっぷりの水分コットンピタピタやってみてくださいね!簡単なことでもとてもお肌潤います!
    また楽しみなお待ちしておりますね♪この度は本当にありがとうございます♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:58:15.0

2回目の利用でした!
    肌もツヤツヤになって翌日も肌の調子が良くなったと思いました!
    定期的に通いたいとおもいます!

なつ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    2度目のハーブピーリング後、お肌がツヤツヤでとてもキレイでしたね!
    お肌の調子が良いと、とても嬉しいですし、気分も上がりますよね(*^^*)
    当サロンのハーブピーリングは痛みもありませんし、剥離などのダウンタイムがほぼなく、敏感肌の方にも安心して受けていただけるハーブピーリングです
    自然のハーブの力をかりて、優しく、しっかりとターンオーバーを促してあげることにより、トラブルに負けないツヤツヤのお肌を目指していけます(^ ^)
    回数を重ねるごとに毛穴も目立たなくなっていきますよ♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!^_^      (齋藤)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:57:06.0

急なお願いでもすぐに対応して頂き感謝です。
    効果はすぐに実感できます!感動です!
    お店の雰囲気も素晴らしいです。疲れた心、身体癒されま
    す!ありがとうございました!

かな様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪

30分のフェイシャルマッサージからのバキューム毛穴洗浄!そして最高級ハーブピーリング!お肌ツヤツヤ間違いなしでしたね!
    とってもお得なクーポンになってます!
    効果を実感していただきとっても嬉しく思います♪
    1ヶ月半!これからツヤツヤばっちりコース!こちらも全力で応援していきますね!

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:43:36.0

いつも通り大満足です。
    ハイフはもちろん、むくみやコリなど小さな変化もいつも気づいてくださって、ご好意でマッサージなどしてくださることがあり、お値段以上にいつも癒されています。
    またお世話になります!

あかね様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    暑かったり、寒かったりの季節の変わり目や気候気圧、ストレスや、睡眠、食事などて、お肌は毎日同じではなく、その時その時で、お顔はわかりやすく変わります!1番お顔には出やすいですね!なのですが逆に言えばお顔のケアをして問題を解決しておけば、ストレスがなくなったり、乾燥しなくなり、艶が出たり、と、できることがたくさんあります!

当サロンご来店いただいた時は最高の気分でお帰りいただけるよう、スタッフ一同心がけております!ご満足いただきとっても嬉しく思います♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-31 06:48:29.0

フォースカッターの4回目、裏腿なので長時間のうつ伏せがキツイですが効果は間違いなく出てきています。熱さや痛みも気にしながらやってくれるので安心です^ ^

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪

うつ伏せ状態次回からまた少し楽な姿勢でお受けいただけるように考えておきますね!効果がいよいよしっかり感じられる回数を超えてきましたので、これからあと少し、結果にご満足頂けるよう精一杯頑張りますので、よろしくお願いします。

いつも本当にありがとうございます♪

• ヘッケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:48:48.0

先生、今回もお世話になりありがとうございました。
    ヘッドマッサージは本当に至福の時です、気になっているバストアップ(姿勢対策)も今後是非お世話になりたいと思います。

ヘッケ様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    肩凝りは、少し良くなりましたか?肩凝りの源の筋肉の始まりは頭の後ろのくぼみのところです。皮膚は繋がっていますので頭皮マッサージは、全身の凝りなどにもとても効果的で、頭スッキリするとなんだか身体も軽くなります。少しでもリラックスできたようでしたら私達もとても嬉しいです♪また、いつでもお待ちしておりますね♪

バストケアは、全身の施術なので、ご満足いただけると思います!普段からも姿勢を気にして生活できるようになると思います!また、楽しみにお待ちしておりますね♪ありがとうございました♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 12:59:02.0

今回、4回目の施術でした。通うごとに頬がツルンと滑らかになり艶もでて、喜んでいるところです。(シミも薄くなってきたか?)
    いつも質問に丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    置いてある製品も、技術も人柄もとても信頼できると感じますので、これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いいたします。

りか様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    1度目より2度目、3度目とどんどんハーブにお肌も慣れ、ますます効果を発揮していくのがこのハーブの良いところです!きちんとしたターンオーバーがなされると、くすみがなくなり、結果、シミなどの色素にも効果を感じることができるようになります!スタッフでもシミが薄くなったと実感した事がありました!
    当サロン取扱いの商品は、本当にお肌に必要なものだけ!という事を1番に考え、厳選して取り扱っております!お悩みがあれば的確に対応できるようスタッフも教育してありますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    この度は本当にありがとうございました♪

• くろばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 08:05:34.0

肌が元々弱からか、施術後しばらく荒れてしまいましたが通い続けて肌質改善されればいいなと思います!ありがとうございました!

くろば様
    この度は当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    当サロンのハーブピーリングは、本来はお肌の弱い方の為に作られたもので、ただやはり、それでもデトックスの作用があり、この度は不安にさせてしまい、本当に申し訳ございません!
    何度か繰り返して施術することにより肌質改善されたお客様がたくさんおられますので、
    またしっかりカウンセリングして、不安のない状態で施術できるよう努めてまいりますのでまた是非お待ちしておりますね♪
    この度は本当にありがとうございます♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:29:56.0

ハーブピーリング継続してきました。
    少し期間空いてしまったこともあり、変わらず頬鼻の毛穴なフェイスラインのにきびに悩み中。
    ニードルピーリングに進み効果を期待したいです!

施術はうとうとと眠くなるような気持ちの良いタッチでリラックスした時間を過ごせました!

あやこ様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    ハーブピーリングは、デトックスの作用がありますので、なかなか反応が出てしまうと不安になるかもしれませんが、このハーブでしっかりとお肌の土台を作り、ニードルに移行すると、今度はデトックスの作用ではなく、お肌の中からふっくらさせていく作用になりますので、あと少し頑張っていきましょうね!私達も全力で応援させて頂きます♪
    ニードルはさらにリラックス状態からの導入になりますので楽しみにお待ちくださいね!また、楽しみにお待ちしておりますね♪
    この度は本当にありがとうございました♪

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 02:34:33.0

こちらに通い始めてからしわが改善し、肌に張りが出てきていて、この前は他の方に肌が綺麗、毛穴がないと言われうれしくなりました。 これからも通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします。

希少☆ビタミンA《レチノール》マイクロニードルピーリンング ¥14500→¥11000

シズ様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    ニードルピーリングもレベルが上がり、ますます高濃度レチノールにも順応できて、よかったです!
    シワなどの凹凸などにとても効果が高いので、やみつきになりますよね!また!楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-21 18:55:37.0

毎回体勢等のワガママを聞いて頂き、今回も状態に合わせた施術をして頂き、お肉ふわふわお肌すべすべになりました。また次回が楽しみです。

R ie♪様
    いつも当サロンご来店いただきありがとうございます!
    良いペースでご来店いただけていると思います!全力でサポートいたしますので、安心してなんでもおっしゃってくださいね!より最善で施術させていただきます!また、楽しみにお待ちしておりますね♪いつもありがとうございます♪

• Rie♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:51:14.0

初めての漢方ピーリングでしたが、終始状態(痛み等)を心配してくれ、安心してお任せ出来た上に満足の結果でした。またお願いしたいと思います。

いつも当サロンご来店いただきありがとうございます♪
    お顔のハーブは、当サロン1番人気となり、結果も終わった瞬間わかるので、お客様がお鏡見た時の喜ぶ姿を見るのが私達スタッフの楽しみでもあります!

天然のハーブですし、施術も特殊なので、初めての時は不安もあると思いますので、色々お伺いしながらゆっくり浸透させていきます!また、この時期の乾燥や、お肌のごわつきなど気になりましたら、また、是非お試しくださいね!
    本当にありがとうございました♪

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:56:43.0

施術前に丁寧な説明があったので安心して受けれました。ありがとうございました。

ナツ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングをお試しいただいたその後いかがでしょうか?
    当サロンのハーブピーリングの成分は、国産のハーブのみを使っています。ハーブピーリングは肌のターンオーバーをハーブの力で、自然に行うことで老廃物や不要な角質もたまらなっていきます。ツヤツヤで透明感のあるお肌になっていきますので、またよかったらぜひご来店お待ち致しております。
    この度は、口コミの投稿ありがとうございます。   (大原)

ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー