3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)   >

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】

ピノニーナビューティ

• 福島県郡山市桑野1丁目24-5
  • 開成山公園から徒歩5分
  • Liiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:14:35.0

そろそろ行こうかなと思っていたところ、たまたま平日クーポンがあり、当日予約させていただきました。
    終わった直後からお肌ツルツルで、次の日からの化粧ノリも良くなるので、定期的に通わせてもらっています。
    内装ひとつひとつが可愛くて、とても癒される空間です。

超目玉☆平日限定お得クーポン♪10時~15時限定♪日本製漢方ハーブピーリング

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】からの返信コメント

Lii様
    大人気メニューのハーブピーリングは剥離などのダウンタイムもなく痛みもないので、どなたでも安心して体験していただけるメニューです!
    ハーブピーリングの効果はとても素晴らしく、お肌が艶々、お顔スッキリ小顔効果、毛穴レス、
    ニキビ、ニキビ跡にも効果的、紫外線や外部刺激にも負けないお肌の土台作り、化粧ノリも良い、と効果はすごいです(^o^)
    続けていくほどに効果も感じでいただけると思います!
    平日限定クーポンは何度でもご利用いただけますのでまたぜひご利用いただけたら嬉しいです(^o^)

[投稿日] 2023-08-06 19:38:53.0

ありがとうございました!丁寧に施術していただきいつも大満足しております。マッサージも気持ちが良く癒されました。
    まつ毛の調子も気にかけてくれるので嬉しいです。そろそろまつ毛のメニューをやりたいなと思っています。

安心の蓄熱式ハイフ☆小顔リフトアップハイフ☆4000ショット  ¥10000→¥8000

とも様
    いつもご来店下さりましてありがとうございます!
    いつもお会いできるのが楽しみです(^^)
    また、いつもマッサージを褒めていただきましてありがとうございます。とても励みになっております(*^^*)嬉しいです。
    頭皮のマッサージも定期的にしっかりとほぐしてあげる事で、お顔のリフトアップにも繋がりますので、ハイフとのダブル効果で小顔効果バッチリです(^o^)
    ゆっくりとおくつろぎ下さいね。
    まつ毛の成長も一緒に見届けることが出来てとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-05 22:28:56.0

初めましてのスタッフさんでしたが、気持ちよくて爆睡でした…!
    起きた時にはお肌が綺麗になっていて、顔がスッキリしていて毎回感激してます!
    お肌綺麗になりましたね!と言われて、とても嬉しかったです!またお願いします!

満足度NO.1♪小顔ハイフ×漢方ハーブピーリング【剥離なし】¥16000

くま様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます
    今回は初めて担当させていただきましてありがとうございました!
    他のスタッフからもくま様のお肌が毎回キレイになっていくとのお話を聞いておりましたので、
    今回、お肌を触らせていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    もっともっとキレイになっていくクマ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^o^)
            (齋藤)

• りんさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:26:27.0

先日初めて、ハーブピーリングを受けました。一回目の施術でとても肌が変わったと感じました。他のお店より金額も安く、何よりスタッフさんが話しやすくまた通いたいと思いました!

りんさん様

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^
    初めてのハーブピーリングで効果を感じていただけたようで、私もとっても嬉しいです♪
    たっぷりのハーブとたっぷりの美容成分(フラーレン、ザクロ幹細胞)と、真皮層まで届くビタミンC、E誘導体をお肌へ届けるトリートメントは、施術直後から実感していただけると思ってます^ ^
    スタッフもお気に入りです!
    またのご来店お待ちしております☆
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございました!    (大原)

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:03:17.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    ハーブピーリング、初めて体験しました。
    ハーブの香りも気持ちよく、肌が生き返ったようにツルツルになりました。
    また、お願いしたいです。

ゆうこちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回は初めてのハーブピーリング、
    効果を喜んでいただけて、とっても嬉しいです!
    天然の国産ハーブの力で、やればやるほどに艶々に、お肌が生まれ変わったように感じるハーブピーリングです(^^)
    剥離などのダウンタイムもなく、すぐにお化粧していただけるという点でも日常生活に取り入れやすい、最高のケアだと感じております☆
    平日限定クーポン、何度でもご利用いただけますのでこの機会に是非!
    ゆうこちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 12:24:17.0

リピートです。
    気持ち良くて毎回爆睡してます!起きたら肌が綺麗になってて有難いです…!
    アドバイス頂いたアーモンド食べてみます!次回もよろしくお願いします。

【オーナー指名】満足度NO.1 小顔ハイフ×漢方ハーブピーリング

[投稿日] 2023-07-22 10:40:55.0

足のむくみと首肩の凝りが気になったため伺いました
    施術中ずっと気持ちが良くて途中寝てしまいました笑
    終わった後は全体のむくみがとれてスッキリしました!

ありがとうございました◎

【女性専用】☆肩こりや全身のむくみ解消に☆ 60分 ¥12000→¥7800

ねぎま様

お身体辛いなぁって時に、当サロンを思い出してご来店いただけたこと、本当に嬉しいです!!
    いつもねぎま様に会うのを楽しみにしてます♪
    むくんでたお身体スッキリされたようでよかったです!!
    またのご来店お待ちしております☆
    いつも口コミの投稿、高評価ありがとうございます!励みになります!! (大原)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:53:39.0

今回もありがとうございました。また定期的に続けたいと思います。

まみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    まみ様のほんわかした雰囲気がとっても大好きです^ ^
    いつも癒しをありがとうございます☆
    ハイフを継続して施術することで、キープ力も持続できるようになりますので、引き続きご来店お待ちしております♪
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!  (大原)

[投稿日] 2023-07-18 20:10:28.0

初めてのハイフでしたが痛みも感じること無く過ごせました。部分によって鈍痛があったけど全然我慢出来るものでした。2日間は顔に赤みが出ましたが化粧でごまかせる程度でした。まだ1回しかやってないので劇的な変化は無いけどやって良かったです。ハーブピーリングは安定のツヤ肌になれます。また次回もお願いします。

漢方ハーブピーリング【剥離なし】毛穴・凸凹肌改善ツヤ肌へ¥15800→¥8800

ピクミン様

先日はご来店誠に有難うございます!
    初めてのハイフの後、赤みが少し出たという事ですが、その後落ち着きましたでしょうか。
    不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    2~3日経っても、赤みが引かなかったりした場合は、どうぞご連絡ください。

ハイフとハーブピーリングの相性はとても良いものなので、引き続きご来店いただけますと、とても嬉しいです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました! (大原)

• 4兄弟ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:22:33.0

平日クーポンを発見し久しぶりにハーブピーリングを受けました。
    施術中は心地よくて寝てしまったり 笑
    終わったあとはお肌のハリが違かったです
    また時間見つけて伺いたいと思います

4兄弟ママ様
    平日限定クーポンを見つけていただきましてありがとうございます!(^o^)
    大人気のハーブピーリングが皆様にお得にお届けできて私達も嬉しいです
    ハーブピーリング後のお肌は艶々で、むくみもとれるのでお顔全体がスッキリとして化粧のりもよく、それが持続してくれるのがとても嬉しいメニューです!
    平日限定クーポンは何度でもご利用いただけますので、この機会にぜひ何度でもお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-07-14 09:22:13.0

今回は太もものフォースカッターでおせわになりました。
    太ももからお尻にかけての冷えと硬くなった脂肪が気になっていました。
    終わった後は体がぽかぽかして気持ちが良かったです!
    お尻も少し上がっていて驚きました!
    また伺います◎

☆初回限定☆フォースカッター【Dコース】美脚重点コース!¥11000

ねぎま様
    この度はフォースカッターのご利用ありがとうございます(^^)
    フォースカッターでは、まず、身体の奥の奥までじっくりと温めていき、次に表面に着いている、ご自身ではなかなか落とすことは難しいと言われているセルライトまで温めて溶かしていき、最後に吸引で脂肪を流していくと同時に筋肉運動で刺激を与えていくという、スペシャルな痩身コースです☆
    太ももとお尻の境い目がくっきりするのも嬉しい効果です♪
    なるべく時間を空けずに施術していきますと、効果テキメンですよ(^o^)
    またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-07-12 09:36:47.0

今回も終わった後から変化がありました。
    とても丁寧にやっていただき満足です!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ハイフは施術後からすっきりシャープになるのがわかるのでうれしくなりますよね^-^
    施術後もいい状態がつついてくれるのも、またうれしいところです!
    とも様からのお褒めの言葉も本当にうれしいです!もっともっと頑張ります☆(^▽^)

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。またのご来店お待ちしております!  (大原)

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 06:10:51.0

1年ぶりに、まつ毛ケアのコースを受けました。昨年やったあとは密度や長さが予想以上に成長したので、ホームケアも含めてまた頑張ってみようと思います◎
    ありがとうございました^^

本気でまつ毛を伸ばしたい方へ☆まつ毛・まゆ毛ケアコース ¥6600

まーちゃん様
    久しぶりのまつ毛のケアでしたね!ご利用頂きましてありがとうございます(^o^)
    サロンケアとホームケアのダブルで効果は抜群です!
    まつ毛の長さも密度もどんどん変化していくと思いますので、楽しみにしていてくださいね!
    私もまーちゃん様の変化を見るのがとっても楽しみです(*^^*)
    まーちゃん様、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
               (齋藤)

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:39:05.0

いつも、ありがとうございます!
    毎月のレチノールのあとは肌がつやつやになるので嬉しいです◎にきび跡やたるみに効いてくれたらいいなぁと思います^^
    頭皮マッサージも気持ちいいです!ありがとうございました!

希少☆ビタミンA《レチノール》マイクロニードルピーリンング ¥14500→¥11000

まーちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お肌のアンチエイジングには欠かせない成分のレチノールはお肌に貯蓄ができます!
    紫外線からもお肌を守ってくれますし、もちろん、ニキビやニキビ跡、お顔の引き上がりにも効果バッチリです♪
    定期的にレチノールを入れ込んであげることで、お肌はどんどん美しくなっていきますよ(^o^)
    まーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-09 10:07:51.0

リピートです!
    今回はストレスが原因で顎ニキビ酷くて申し訳なかったです…施術を受けると荒れていたのが嘘のように綺麗になってて、いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    ピノニーナさんに通うのが一番の癒しです!これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-06 19:22:28.0

今回もハーブピーリングありがとうございます。
    平日割でお得だしとても助かります。
    ハーブピーリングはもちろん、頭のマッサージもすごく気持ちいいです。1回目、2回目よりも乾燥を感じる事が本当に少なくなりました。次回はハイフもよろしくお願いします!

ピクミン様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    ハーブピーリングは回数を重ねてあげると、トラブルに負けない艶々のお肌になり、
    ご自身のお肌が強くなっていくので、乾燥にも負けないお肌になります!
    ハーブピーリングの後はお肌が栄養を取り込みやすい状態になっていますので、たっぷり保湿してあげることで、更に美肌効果に加速がつきます☆
    大人気メニューのハーブピーリング、平日クーポンは何度でもご利用いただけますので、この機会に是非ご活用ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
                  (齋藤)

• ピノ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 19:01:42.0

気になっていたサロンだったので楽しみに行きました。
    雰囲気も良く、オイルの香りも良く、ピンポイントで、つらいところを集中して施術してもらえました。
    力の強さも声をかけていただき確認しながらでしたので安心してお任せできました。
    なかなか次行きたいサロンがみつからなかったのですが、また、通いたいサロンだと思いました。今度はお顔のハーブの方でも伺ってみたいと思いました。ありがとうございました。

• あーいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 10:52:52.0

初めてハイフをしたのですが顔がにシュッとしたのが実感できました。いつも丁寧に施術をしてくれてリラックスできます。ありがとうございました。

• りゅーせいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:11:27.0

今回もフォースカッターでお世話になりました♪毎回リラックス出来て施術中も楽しく過ごせます♪少しずつですが見た目にも変化が出てきた気がします♪またよろしくお願いします♪

【フォースカッターBコース】Wラジオ波30分→EMS吸引10分 ¥8800

りゅーせい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    フォースカッターはセルライトを温めて徹底的に溶かす!ことができるマシンです。
    見た目の変化はもちろん、基礎代謝も同時に上げていくことができるので、やせやすい身体づくりをしていくのに最適です!
    また是非ご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。    (大原)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:07:28.0

施術回数を重ねてきて、効果があらわれてきています。ニキビもできにくくなって、よかったです。

[投稿日] 2023-07-01 19:09:09.0

初めてハーブピーリングを受けました。少し心配でしたが、なんの痛みも赤みもでることなくでした。
    平日限定のお得なクーポンなのでありがたいです。
    毎回ですがヘッドマッサージがとても上手で強さもよくて癒されました。

とも様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^o^)
    今回は初めてのハーブピーリングでしたね
    その後のお肌はいかがでしょうか、
    ハーブピーリングは続けていかれますとトラブルに負けない、美しいお肌に導いてくれます
    また紫外線からのダメージにもとても効果的ですよ♪
    とも様、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    マッサージを褒めていただきまして、とても嬉しいです。
    どうぞ、サロンにお越しの際にはリラックスしてお過ごしくださいね
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-29 22:28:31.0

2回目のハーブピーリングをして頂きました。施術中も痛みも無くリラックスして過ごせました。終わった直後からツヤが出て効果が目に見えます。3日目あたりから洗顔後に少し皮がポロポロおちました。つるつるして1回目のときよりも乾燥が落ち着きました。これからも保湿をしっかりしていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます
    ハーブピーリングの効果を回を重ねるごとに体感していただけてとても嬉しいです(^o^)
    ハーブピーリングでは剥離などのダウンタイムはございませんが、お肌のデトックス効果や、肌のターンオーバを助けてくれる働きもありますので、ポロポロと角栓が落ちてくることもありますがご心配なさらず、たっぷりと保湿をしてあげてくださいね☆
    どんどん、乾燥にも負けない艶々のお肌になっていきますよ(^^)
    次回、ピクミン様にお会い出来るのを楽しみにしております
                     (齋藤)

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:51:31.0

平日限定クーポンありがとうございます!!!
    スタンプカードも貯まると割引きくので嬉しいです!

ハーブピーリングもヘッドマッサージも
    気持ち良くて今回も寝落ちしました

◎様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    平日クーポン喜んでいただけて、うれしいです!
    またいろいろなクーポンを出していけたらと、考えていますので楽しみにしてください!
    ヘッドマッサージもお顔のリフトアップにとっても効果的です!
    ゆっくりした時間をお過ごしいただけること、自分へのご褒美時間になれば最高ですよね!
    またのご来店お待ちしております☆
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。   (大原)

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:34:11.0

とにかく気持ちいいです。大好きなハーブの香りと雰囲気最高です。効果がはっきり分かるので嬉しくなります。

[投稿日] 2023-06-29 07:42:15.0

ハイフ6回目。今回も終わった直後から顔が引き締まり効果を実感しました!ありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-28 11:58:45.0

自律神経が乱れていたので、久しぶりにタッチセラピーをしてみました
    コリを取るマッサージではありませんが、アロマの香りに癒されて心がほぐれる感じがしました。

次回は足のフォースカッターで伺います◎

【女性専用】《doTERRAオイル使用》自律神経の乱れに…45分¥6000→¥4000

ねぎま様
    この度はアロマタッチセラピーをご利用くださいましてありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    お疲れやストレスがたまると自律神経が乱れ、体調を崩す原因にもなります。
    天然のアロマを使用してのゆったりとしたタッチセラピーは自律神経の乱れを整えてくれますので、お疲れがたまったなぁと感じた時はぜひまたご利用くださいね。
    いつも明るいねぎま様、
    お仕事、大変でしょうが無理せず、です(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
                  (齋藤)

• Rioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:40:57.0

久しぶりにニードルピーリングをやりました。
    パックから始まり頭皮マッサージ、シワやたるみに効果バツグンのレチノールをこれでもかっていうくらい塗ってもいました。
    施術が終わって鏡を見てビックリ!
    シワやたるみがどこ?っていうくらいハリのある肌になっていました。
    レチノールは貯金できるみたいですので、定期的に続けてハリのあるは肌を維持できるようにしたいです。

【オーナー指名】希少☆ビタミンA 《レチノール》マイクロニードルピーリング

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 19:56:18.0

ハーブピーリング後、数日は化粧ノリがよかったです!
    しかし生理前になるとやはりニキビができてしまいました、、、
    できる限り続けてみようと思います

また、今回初めてラッシュアディクトのまつ毛ケアもお願いしました
    マツエクでスカスカになったまつ毛でしたが、少しずつ伸びてる気がします
    引き続きホームケア頑張ります

◎様

先日はご来店誠に有難うございました!
    ハーブピーリングもまつ毛ケアも、続けていただくことでとってもとってもご満足いただけると思っております^_^
    生理前のお肌トラブルも徐々に緩和できるよう、私たちも頑張りますね♪

この度は口コミ投稿、高評価、誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!     (大原)

• みーぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:14:02.0

いつもはフェイシャルですが、今回はボディでお世話になりました。
    とてもリラックスでき、体も軽くなりました。
    たまのご褒美にまたやりたいと思いました。

【女性専用】アロマタッチ+全身リンパドレナージュ 100分¥16000→¥12000

みーぬ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リンパドレナージュでのご予約誠にありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    アロマタッチでの脳へのリラックスはなかなか他では味わえない爽快感があるかと思っております。
    身体も、大変お疲れのようでしたが、定期的にリンパを流すことで疲れもたまりにくくなっていきますので、また疲れたな~と感じたら、是非いらしてくださいね!

いつもお忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます☆大変は励みになります! (大原)

[投稿日] 2023-06-20 12:40:34.0

ハーブトリートメントが気になってて唯一惹かれてお店の方に行かせて頂きました。初めてのハーブ体験なのもあり、説明も丁寧で肌悩みも聞いてくれたりと気持ちよく施術を受けることが出来ました。マッサージも気持ち良くてハーブも痛くなくて、何よりも終わったあとの毛穴の小ささ肌ツヤに本っ当に感動しました!ホームケアも言われた通りにあまり過剰にせずシンプルにやってます。アドバイス通りこれでも充分なんだと実感しております。このお店に出会えて本当に良かったです!また次回もよろしくお願いします。

☆大人気【ごっそりっ毛穴の大掃除】つるつる美肌フェイシャル¥15300→¥12000

ピクミン様
    この度はピノニーナビューティにお越しいただきありがとうございます♪
    当サロンのハーブピーリングは、その日から効果が感じられると大変好評です!
    実際に体感して頂けて私たちもとても嬉しいです♪
    ハーブ後の鎮静のパックと、ヘッドマッサージもお肌にはとてもより効果を高めてくれますので
    ご褒美時間と呼んでおります!

apps配合ローションで、真皮層までビタミンを届けていきますので、どんどん肌質改善されていきます!

また、楽しみにお待ちしておりますね!

ご来店本当にありがとうございます♪

ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー