3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)   >

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】

ピノニーナビューティ

• 福島県郡山市桑野1丁目24-5
  • 開成山公園から徒歩5分

[投稿日] 2022-12-29 19:05:46.0

通っています!
    毎回癒しをありがとうございます。今回はストレスで肌の治安が悪くてすみませんでした…
    ストレス貯めないようにしますね!次回も、よろしくお願いします。

満足度NO.1♪小顔ハイフ×漢方ハーブピーリング【剥離なし】¥16000

[投稿日] 2022-12-24 13:53:57.0

今回もありがとうございました(^^)
    beforeafterでバストの位置が上がっていてバージスラインもふっくらして影が出来ている写真を見てとても嬉しかったです\(^^)/以前のバストを見てあまりにも酷い状態だったのでビックリしました。下着のサイズアップも嬉しかったですがバストの位置のアップもテンション上がりました。それもこうしてバストアップに通わなければ、そうはならなかったこで通って良かったなと思いました。これからもよろしくお願いします。

【話題!ハリつや♪大人女性のバストケア☆】 初回限定90分  ¥22000→¥13000

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】からの返信コメント

あんこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    バストケアでお身体を整えていきますと、大きさだけではなく、バストにハリが出たり、バージスラインがくっきりとしてきて、美しいバストに近づいていきます(*^^*)
    バストアップの為に頑張ってくれているお食事や、セルフケア、生活習慣などの改善がバストだけでなく、女性を内側から美しく輝かせてくれます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(≧∀≦)

[投稿日] 2022-12-23 21:39:49.0

フェイスラインを集中的にお願いしました。
    もたつきが改善してスッキリした感じです。
    ピーリングをやりつつ、こちらも適度な間隔でお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

《人気No.1》小顔リフトアップハイフ☆4000ショット  ¥10000→¥8000

[投稿日] 2022-12-23 21:34:40.0

いつも丁寧な施術、応対していただきありがとうございます。今回からレベルを上げて施術していただきました。
    お肌の調子もとても良いです。これからも続けたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

希少☆ビタミンA《レチノール》マイクロニードルピーリンング ¥14500→¥11000

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:40:09.0

いつもありがとうございます^^*
    冷えてたお腹がぽかぽか暖かくなりました。
    いろんなお話楽しかったです!

【結果重視!】ウエスト重点コース!脂肪燃焼フォースカッター¥17600→¥12300

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:58:01.0

まつ毛ケア3回目をやってもらいました。少し長くなっているところとまつ毛が濃くなったような実感がありました!
    いつもの担当さんと違いましたが最後に保湿クリームまでやっていただきとても丁寧な対応で大満足です♪

本気でまつ毛を伸ばしたい方へ☆まつ毛・まゆ毛ケアコース ¥6600

とも様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    まつ毛育毛のサロンケアをつづけていただくと、本当にまつ毛が元気に太く、存在感が圧倒的に変わってきます!施術中、写真をとらせていただいていますので、Beforeafterをお写真で確認していただけます。
    この時期は、乾燥肌も気になるところですので、栄養たっぷりの保湿クリームもお気に召して頂けると嬉しいです!

この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます!またのご来店お待ちしております。(大原)

• くっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:20:01.0

クリスマスのデコレーションも綺麗で、ベッドもほっこり暖かくて久しぶりに癒されました!
    来月もよろしくお願いします。

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:19:06.0

今回もお腹も冷え冷えからポカポカになってきました^^*
    嬉しかったです。
    下肢も少しずつ暖かくなるよう頑張っていきます!
    ありがとうございました(^^)

最新マシン!フォースカッター回数券をお持ちの方

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:11:15.0

ハイフと漢方ハーブピーリングを受けて、午後にフォースカッターを受けました。
    午後の急な予約にも親切に対応して頂き、ありがとうございました。
    ハイフと漢方ハーブピーリングは、気持ちよくて寝てしまいました。顔がシュッとして、肌がもちもちになりました。
    フォースカッターは、1回だと体が柔らかく、すごく温まりました。
    フォースカッターは、続けるか迷っていますが、ハイフと漢方ハーブピーリングは続けたいと思います。
    スタッフの方も、すごく親切で何でも聞いてしまいました。また予約も入れましたので、宜しくお願い致します。

あやん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングもフォースカッターも大変効果が期待できる施術となっておりますので、またお時間あるときにお越しください♪
    この度は、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。  (大原)

[投稿日] 2022-12-11 23:52:18.0

リピートです!
    ニキビ、毛穴で悩んでいて皮膚科に通った事もありましたが改善されず悩んでいました。でも、ピノニーナさんに通ってから、改善されて感動しています!これからも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-09 12:31:51.0

いつもお世話になってます。前回下着のサイズが1cup上がって今回はバージスラインに影が出てきて嬉しいかったです。以前に比べてデコルテ部分もふっくらしてきて大分変わったのでもう少し頑張りたいと思います。肩こりもあったのですがスッキリしました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。

あんこ様
    いつもご来店下さいましてありがとうございます^_^
    前回は下着のサイズが1cup アップしたのがとても嬉しかったですね!!
    バージスラインがキレイに出てきたり、デコルテがふっくらしてきたり、肋骨がキレイになってきたりと、毎回の変化がとても素晴らしいです(*^^*)
    食事やセルフケア、施術、など
    あんこ様の続けてくださってることの成果が目に見えて現れてくれてることが、わたしもとても嬉しいです!
    あんこ様とのおしゃべりもとても楽しくて毎回元気を頂いています(*^^*)ありがとうございます♪
    あんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                             (齋藤)

• はちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:43:35.0

部位の選択相談から施術中の痛さなどの確認もして頂きました。暖かく気持ちよく施術できました。吸引は痛かったため少しずつ良い体を作っていきたいです。

はち様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    はじめのうちは、脂肪も冷えて硬くなってしまっていることがほとんどですので、充分にWラジオ波で温めることに重点を置いて、施術させていただいております。しかし、吸引はちょっと痛いですよね。。。無理せず、我慢できる範囲での施術でも十分に効果が期待できるマシンですので、はち様のお身体に合わせて、今後も行わせていただきます!何かありましたらいつでもお声かけてください☆
    またお会いできるときを楽しみにしております!
    この度はお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪    (大原)

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:22:31.0

今回もお腹ぽかぽかになりくびれができてました^^*
    嬉しかったです。

[投稿日] 2022-12-04 01:24:23.0

ハーブピーリング、ニードルピーリング をはじめてから肌のキメやハリが格段に変わりました。
    今日終わった後もピカピカしてました笑
    少しでも小皺が減ると良いです
    これからもよろしくお願いいたします。

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:37.0

2度目のハーブピーリングに加え、今回は毛穴洗浄もお願いしました。

気になっていた毛穴の汚れも全然目立たなくなりとても大満足です。ハーブを続けてこれからお肌が綺麗になってくのが楽しみです!

施術中のお話も楽しく、心休まるリフレッシュできる時間になりました。ありがとうございました。

☆大人気【ごっそりっ毛穴の大掃除】つるつる美肌フェイシャル¥15300→¥12000

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:46:43.0

いつもお世話になってます!
    肌の艶や、ニキビ跡が薄くなってるのを実感しています。今回も施術後は皮膚のトラブルなくきてます。また来月もよろしくお願いします!

漢方ハーブピーリング【剥離なし】瞬間ツヤ肌すっぴん美肌☆¥15800→¥8800

なつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    回を増すごとに、どんどんお肌がキレイにツヤがでてきていますね!
    お友達にもお肌がキレイになったと気付いていただけたとのこと(*^^*)嬉しいですね!!
    当サロンのハーブピーリングは敏感肌の方にも安心して施術いただける優しいピーリングでありながら、その効果はとても素晴らしいです!
    まだまだ美しくなっていきますよ~☆
    次回なつ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
                               (齋藤)

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 14:39:32.0

前回初めてマイクロニードルピーリングをやった時にフェイスラインがキュッと引き上がったのを感じ、今回2回目の施術でした☆特に痛みもなく、終わった後もお肌がツヤツヤしていたので嬉しかったです^^
    ニキビ跡に効くといいなぁ~と期待しております。

まーちゃん★様
    いつも当サロンにお越し頂きましてありがとうございます(^^)
    マイクロニードルピーリングは高濃度ビタミンAをお肌に入れていくことで、リフトアップ、毛穴収縮、シミケア、美白、と素晴らしい効果が期待できます!もちろん、ニキビ、ニキビ跡にもとても効果的ですよ☆
    ニードルピーリングによる究極の美肌効果を実感していただけたらなぁと思います(≧∀≦)
    ニードルピーリング後のお肌のこと、不安なことやご質問がある時はいつでもご相談くださいね
    まーちゃん★様のご来店を心よりお待ちしております♪
                             (齋藤)

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 19:22:34.0

今まで別の所でハイフしてましたが、
    そちらのお店が閉店になってしまったので
    こちらにお邪魔しました。
    お店も担当スタッフさんもステキで
    とても気持ちがよかったです。
    またリピートしたいと思います。

[投稿日] 2022-11-24 17:54:05.0

リピートです!
    回数を続ける事によって効果が出てきました。とても嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 17:40:40.0

2回目でした。まつ毛が2週間で変わっていてビックリ!
    嬉しくなりました♪引き続きがんばります!
    担当の方だけではなく、他のスタッフさんの雰囲気もとってもよかったです。またお願いします!

とも様
    先日は当サロンにお越し頂きましてありがとうございます(^^)
    2週間での変化!素晴らしかったです!!(*^^*)お写真でみると変化がわかって嬉しいですよね!
    気のせいじゃないな、、って。笑
    その後のホームケアはいかがですか?何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)
    とも様のご来店を心よりお待ちしております♪
                         (齋藤)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:58:02.0

急な電話での予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました!
    3回目ですが、毎回直後のツヤツヤに感動します!
    ニキビ跡の治りも早いので定期的に通いたいと思っています(*^^*)
    アットホームな雰囲気なのに非日常的なオシャレな雰囲気でとても癒されます。

かな様

また、高評価と心あたたかい口コミの投稿もありがとうございます☆ハーブピーリングの効果を体感していただくと、直後のお肌のつや艶感もそうですが、数日たった後のお肌の調子の良さにやみつきになってしまいますよね♪
    定期的に施術をお受けいただくと、肌ストレスも緩和され、肌トラブルが起こりにくくなっていきますので、また、当サロンにお越し頂ければ嬉しいなと思っております!
    お会いできることスタッフみんなで楽しみにしております☆   (大原)

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:04:14.0

お腹のフォースカッターでお世話になりました★
    じんわり温かく、お肉も柔らかくなるような感じでした。before afterの写真を見るとすっきり、ハリがある感じに仕上がっていたので効果を感じました!続けてみたいなと思ったので、また時間がある時にお邪魔したいです^^

まーちゃん★様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    フォースカッターの温めはラジオ派で体内熱41℃~45℃と身体の深部までじっくりと温めて、内臓脂肪までアプローチできるモノポーラと身体の表面を集中的に温めてセルライトにアプローチできるモノポーラとで、徹底的に脂肪を分解していきます。
    お身体がポカポカと、とても気持ちいいですよね(^^)
    溶かして分解した脂肪を一気にながす吸引はすこーし痛いこともありますが、、、笑
    続けていかれると脂肪が変化していく感じを実感していただけると思います!
    写真でみると変化がわかって嬉しいですよね(*^^*)またのご来店をお待ちしております♪
                                            (齋藤)

• はちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:48:13.0

初めて伺い説明も丁寧で悩みに相談しウエストお試しフォースカッターをお願いしました。暖かく気持ちよく最後にはやや痛気持ちいい筋肉にとても効いている感じがしました。スタッフの皆様の説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。

☆初回限定☆脂肪燃焼フォースカッター・両太ももお試し¥9900

はち様
    フォースカッターは脂肪を溶かし、引き締めて、流し排出する、ご自身ではなかなか落とすことが難しいセルライトにとても効果的です!
    時間の長さやレベルの強さなどを、その方のお身体に合わせて、オーダーメイド方式で施術させていただきますので、どうか安心してくださいね(*^^*)
    これから全力でサポートさせていただきますね!
    次回のご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-22 12:34:25.0

いつもお世話になってます(^^)
    前回よりデコルテがふっくらしていて触った時ビックリしました。ブラのサイズ上げてもいいかもと言ってもらったので早速次の日買いに行きました!そしたらサイズ1カップルupしました~(^-^)左右差があるのでどちらも同じくなればいいなぁと思います。ありがとうございます。諦めずに通い続けて良かったです!これからもよろしくお願いします(^^)

あんこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    ブラのサイズが1カップUPしたとのこと!!(≧∀≦)
    あんこ様が諦めずに続けてくださったことが結果となって現れてくれて、私もとても嬉しいです!!
    まだまだ成長していきますよ!
    一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪
                      (齋藤)

• Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 08:44:57.0

今回はウエストお試しフォースカッターをお願いしたのですが、太腿とは肉質が違うからか筋肉にとても効いている感じがしました。お腹あたりが温まって癒され、気になっていた肉の段々も減り、腹筋も意識できるようになりました。

☆初回限定☆脂肪燃焼フォースカッター・ウエストお試し¥6600

Rie♪様

初めてのウエストフォースカッター、すごく腹筋とインナーマッスルに効いていましたね!
    内臓脂肪と皮下脂肪に別々のラジオ波が効果を発揮してくれますので、美しくシェイプアップできます!
    また、他の部位もぜひおためしください!
    いつもお忙しいところ、丁寧な口コミ誠にありがとうございます☆   (大原)

[投稿日] 2022-11-13 00:56:49.0

リピートです!
    接客対応も素敵だし、効果も実感出来てます!定期的に通って理想の肌目指します!

• ナツさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:33:58.0

お話しながらなので、終わるまでの時間がいつもあっという間です。肌もツルツルになり満足してます。ありがとうございました。

ナツ様

そしていつも楽しいお話しありがとうございます♪ほんとにいつもあっという間ですね♪
    ハーブピーリングを続けていきますと、お肌の調子が悪いなぁと感じることがすくなくなってくることと思います!秋から冬にかけて特に乾燥する季節ですので、お肌へたっぷりの栄養を届けていくのにハーブピーリングはぴったりですので、定期的にいらしていただけるとうれしいです♪

またのご来店お待ちしております。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!  (大原)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 18:21:15.0

とても丁寧な施術で直後からつるつるぴかぴかになりました!
    お値段もかなりお手頃なので通いやすいと思います。
    サロンの雰囲気もとても素敵で癒されました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:08:26.0

いつもお世話になってます。回数を重ねるごとに肌の質感や明るさが変わっていってすごく嬉しいです!
    施術中のお話も楽しく、またアドバイスなども頂き勉強ななっめます!またよろしくお願いします。

なつ様
    いつもご来店いただきましてありがとうごさいます!
    なつ様のお肌がいらっしゃる度にキレイになっていくのを見させて頂いて、わたしもとっても嬉しいです!!(*^^*)
    お肌はその方の生活習慣を見直すことで変わっていくこともたくさんあります。
    生活が不規則な方はどうしても大変なこともありますが、チャレンジできるところから少しずつでも素晴らしいですよ!またなんでもご質問してくださいね(^^)
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
                          (齋藤)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 14:49:38.0

少し間が空きましたが、久しぶりのハイフありがとうございました。施術後は、いつも顔がスッキリします。次回は、ピーリングと一緒にお願いしようと思います。

ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー