3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)   >

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】

ピノニーナビューティ

• 福島県郡山市桑野1丁目24-5
  • 開成山公園から徒歩5分
  • 花音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:34:23.0

とっても可愛いお店で、スタッフ皆さんステキな方で、どこのエステサロンより1番です。
    いつも満足いくサービス、施術で、ありがとうございます。

【オーナー指名】小顔リフトアップハイフ☆4000ショット

Pino Nina Beauty【ピノニーナ ビューティ】からの返信コメント

花音様
    いつもピノニーナビューティご来店頂きありがとうございます♪

ちょっとだけ個性の強いお店の色ではございますが笑笑気に入って頂き嬉しいです♪いつもありがとうございます!

ハイフは、2週間に一度定期的に行いますと、リフトアップの効果がご自身でお鏡見てもわかるようになっていきます!初回の段階で一度お写真撮っておかれるとわかりやすいかと思います!

ハイフは、お肌の中に熱でアプローチしていきますので、肌の中のコラーゲンやエラスチンの活動が盛んになっていきます!2週間かけて自己修復していきますのでますます艶肌になってきますょ!

また、楽しみにお待ちしておりますね♪いつもありがとうございます♪

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:11:09.0

ハーブピーリング2回目です!
    3日後に本当に肌が変わってます☆ 毎朝、鏡を見るのが楽しみになりました!

またお願い致します!

漢方ハーブピーリング【剥離なし】瞬間ツヤ肌すっぴん美肌☆¥15800→¥8800

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    3日後のお肌の変化を感じて頂けて嬉しいです!(≧∀≦)
    ハーブピーリングは当日もツヤツヤになりますが、その後のお肌の変化がとっても嬉しいですよね!
    回数を重ねるごとにお肌がつやつやに、そしてトラブルに負けないお肌を体感して頂けると思います(^^)
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました(*^^*)
    emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
                        (齋藤)

• ノンタンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 19:06:09.0

マスク生活も終わるにあたり、お顔のたるみやシワなどなど、、気がつけばマスクの下では悲しいことに老化が進んでおりました。そこでハーブピーリングが気になり、こちらのお店を見つけました。
    お値段も他さんよりもお安かったのもあり、クチコミも高評価だったので予約させていただきました。
    お店は外観も内装もすごく可愛くて!
    スタッフの方々も接しやすくて、説明も丁寧にしてくださいました。
    施術もとても気持ちよく、ハイフは初めてでしたが、全然我慢できる痛みでした。ピーリングからは気持ちが良くて眠くなってしまい、、あまり記憶がありません。笑
    パックしてる間の頭のマッサージはとても気持ちよかったです。
    施術が終わってみると、顔全体が上にひっぱられてる感覚がありました。
    美肌目指してこれからも通ってみたいと思います。

満足度NO.1♪小顔ハイフ×漢方ハーブピーリング【剥離なし】¥16000

ノンタン様
    この度は数あるサロン様の中から当店を選んでお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    当サロンをご利用頂きたお客様が気持ちよく、リラックスして過ごして頂けることが何より嬉しいです。どうぞ、リラックスしてお過ごしくださいね!
    その間に艶々のお肌にさせていただきますのでお任せ下さいね!(*^^*)
    ノンタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 20:33:08.0

リピートです。
    アドバイス頂いた事、やってみます!またお願いします!

【オーナー指名】満足度NO.1 小顔ハイフ×漢方ハーブピーリング

くま様

いつもピノニーナビューティご来店頂きありがとうございます♪

お肌に対してしっかり向き合って、改善していくくま様に全力でサポート致します!
    わからないことや不安なことがありましたらいつでもご連絡くだされば大丈夫です!

ご自身のお肌を触るときに、私はお肌に話しかけてみて
    水が飲みたいのか、
    美味しいものを食べたいのか、
    素敵なお洋服を着たいのか、笑笑

それによって、たっぷりの水分(化粧水)
    たっぷりの栄養(美容液)
    自分の脳内を満足させるメイク(お化粧)

お肌に対して気を遣ってあげると、
    お肌は必ず応えてくれます!

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:50:00.0

初めてのハーブピーリングでしたが、
    担当スタッフさんがとても優しくわかりやすく説明して下さったおかげで安心して施術できました!
    ニキビ跡に悩んでたのですが薄くなり、ニキビも出来にくくなってきたかなと思い、今後も通い続けたいです♪

mi様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングも安心して受けていただけてとてもうれしく思います^-^
    ニキビ跡には肌のターンオーバーを正常化することで薄くなっていってくれますので、ハーブピーリングはとっても効果を発揮してくれる施術です!
    定期的に受けていただけますとより効果的ですので、またのご来店お待ちしております。

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。    (大原)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:29:12.0

間があいてしまい久しぶりのハイフになってしまいましたが続けていきたいです。
    またよろしくお願いします

《人気No.1》小顔リフトアップハイフ☆4000ショット  ¥10000→¥8000

とも様

先日はご来店誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできましてうれしく思っております^-^
    またお時間ありますときにご来店いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪    (大原)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 18:33:54.0

ハーブピーリングをして頂きました。お肌がツヤツヤしっとりになったのはもちろんですが、雰囲気が良くてリラックス効果も高いので、とても癒されました!
    お肌のメンテナンスとして、またお願いしたいと思っています!

みい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    当店のハーブピーリングは、お肌に負担がかからない仕様になってるので、施術中も大変リラックスしていただけることと思います^_^
    またメンテナンスをかねてご来店くださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿、高評価ありがとうございます☆  (大原)

• なにふぁむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:47:09.0

初めてのハーブピーリングだったのでちょっと不安もありましたが丁寧に説明をして下さり安心してピーリングを行うことが出来ました。施術中はとてもリラックス出来る空間心地よかったです。美肌になれるようこれからも通って行きたいです。

なにふぁむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか(^^)
    当店のハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して施術して頂ける痛みや剥離などのダウンタイムの少ない優しいハーブピーリングですが、その美肌効果はかなり期待大です☆
    是非続けていただいて、その効果を実感していただきたいと思います!(*^^*)
    施術後はたっぷりと保湿をしてあげてくださいね!益々美肌効果がアップしますよ♪
    嬉しい口コミの投稿と高評価をありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております      (齋藤)

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:33:09.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、スタッフの方がとても綺麗な方で、対応もすごく丁寧に説明して頂きとても心地良かったです。今回ハイフを受けたのですが、触ると引き締まってるのが分かり、これからの変化がとても楽しみです(*^^*)また利用させていただきます!

[投稿日] 2023-04-20 00:10:11.0

定期的に通っている者です。
    最初の頃より断然に肌が綺麗になっているのを実感しています。気持ち良くてよく眠れるし、起きた時には肌が綺麗になってて嬉しいです!

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 22:11:08.0

気になっていて、半信半疑だったハーブピーリング!!

施術は全く痛みや痒みがなく、気持ちが良かったです!

施術後の顔を見るとツヤツヤでパッっとしていました!!
    ニキビ跡のクレーターが悩みですが、少しふっくらして多少目立ったなくなった気がします!
    定期的に通いたいです☆

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    初めてのハーブピーリング、効果を実感していただけてとても嬉しいです!(*^^*)
    ハーブピーリングはご自身のお肌をトラブルに負けないように強く、内側から生まれ変わりを助け、毛穴の気にならないツヤツヤのお肌効果が期待できます!
    ピーリング後は保湿をたっぷりとしてあげてくださいね!ますますお肌がふっくらとしてまいります♪
    ハーブピーリングで艶肌を目指していきましょう(*^^*)
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆
    emi様のまたのお越しを心よりお待ちしております
                            (齋藤)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:24.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。少しずつハイフ の効果が現れてきたような気がします。またよろしくおねがいします。

まみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ハイフの効果は1回で!というよりは、じわりじわりと、筋肉トレーニングのように筋膜を引き締めていくことで、ほうれい線やたるみに効果が期待できるものとなっています☆
    定期的に照射していくことで、効果も持続していきます。これからの時期紫外線の影響も受けやすく、お肌も敏感になっていきますので、メンテナンスを兼ねつつリラックスしにまた来てくださいね^-^
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    いつもお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!    (大原)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:18:00.0

ハーブピーリングもオススメされてやって頂きました!
    ピーリングをすると肌が赤くなって荒れてしまうので心配でしたが、様子を見ながらやって頂いて良かったです!
    肌の調子をみながら通いたいと思います。
    ありがとうございました、またお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか
    当店のハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して施術して頂けますが、初めてでご不安がある時は無理せず、様子を見させて頂きながら施術していきますので、ご安心くださいね(^^)
    ハーブピーリングは続けていかれますと、ご自身のお肌が強く、キレイになっていくのを実感できるので、とても嬉しいですよ(*^^*)
    この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-13 13:45:58.0

ハイフを続けて2年たちますが、ニキビが出来にくくなり肌が綺麗になったと周囲からも褒められるので続けて良かったなと感じます。いつも丁寧なカウンセリングやアドバイスをありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします!

まーちゃん★様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    本当にニキビもできなくなって綺麗なお肌になりましたよね☆ますます綺麗になっていくまーちゃん★様を見ていると私たちも頑張ろう!という気持ちになります♪いつもありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています^-^

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!   (大原)

• みーぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 17:12:27.0

引っ越してきてハーブピーリングができるところを探していました。

終始丁寧に接客していただきとてもリラックスして過ごすことができました。
    これから通わせていただきたいと思います。

みーぬ様

この度は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?これからの時期、紫外線のダメージを受けやすくなっていきますので、ハーブピーリングでお肌の土台を丁寧に整えてまたいくことをおすすめしています☆またよかったらご来店お待ちしております!
    この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます♪   (大原)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:03.0

久しぶりにフォースカッターをやりにいきました。お腹周りが温かく、終わったあともポカポカでした。年々痩せにくくなるので、フォースカッターとあわせてダイエット頑張りたいと思います!

☆初回限定☆脂肪燃焼フォースカッター・ウエストお試し¥6600

まーちゃん★様

ひさびさのフォースカッターでしたが、さすがまーちゃん★様です!
    日頃のトレーニングの成果ですね、スッキリされていたと思います。フォースカッターは、内蔵脂肪にもアプローチしていくことができるので、トレーニングでは効きにくい部分にも効果的です!!
    引き続き頑張っていきましょうね♪またのご来店お待ちしております☆

いつもありがとうございます^ ^     (大原)

• あっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:20:13.0

ハイフとハーブピーリングをやりました。気持ち良すぎて寝てしまいました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしいです。1回でもかなり効果を感じる程、毛穴や肌のトーンが変わりました。続けていきたいです。

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:45:59.0

今回2回目の施術でした
    毎回気持ち良くて寝落ちしてます
    雰囲気もとても素敵なサロンです
    またお世話になります

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:36:09.0

ずっと気になっていたハーブピーリングですが、種類によっては痛みが強かったり、剥離したりするということを聞いていたので少し怖い印象でした。
    ですが、今回敏感肌でもできる漢方ハーブピーリングに惹かれて予約しました。
    痛みもなくお店の雰囲気やスタッフの皆さんが明るく丁寧に色々説明してくれてとても良かったです。
    また時間をつくって伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました!

ゆっきー様

当店のハーブピーリングは、剥離や痛みの心配はなく、リラックスしていただけるものとなってとります。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感になりやすい時期でもありますので、保湿を充分にされてお過ごしください♪
    この度はお忙しい中、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。  (大原)

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 10:08:49.0

ボディとフェイシャルでお世話になりました。
    落ち着く空間と雰囲気に癒されました。
    どのスタッフの方も話しやすくて通いやすいお店です。またリフレッシュしに伺います。ありがとうございました。

めぐみ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかかですか?
    当店のリンパマッサージはリンパの流れを助けることで、お身体にたまった疲労物質を排出しやすくしていきます。また、特にお疲れのところは念入りに流していくなど、その方に合わせた施術を心がけておりますので、是非、その日の体調でご相談ください(^^)
    ハイフは続けていかれますと、どんどん小顔効果が期待できますよ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    めぐみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-28 15:36:01.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます^^最近にきびが全く出来なくなったので、美肌を保てるようにケア頑張りたいと思います。また時間を見つけて通いたいと思います★

まーちゃん★様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ほんとに、ツヤツヤのお肌になりましたよね(^^)
    ニキビが出来なくなっただけでなく、ニキビの跡もほとんど目立たなくなってますます綺麗になっていかれるまーちゃん★様を、私たちもとても嬉しく思っております☆
    努力家のまーちゃん★様をこれからも全力で応援していきます!またのご来店楽しみにお待ちしております!
    いつもいつもご多忙の中ありがとうございます♪  (大原)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:17:57.0

施術中は少しチクチクする感じがしましたが、施術後は痛みや赤みなど特に出ませんでした。今回は回数券を購入させて頂いたので、定期的に通いたいと思います。よろしくお願いします。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:33.0

初めてで、少し緊張してましたが、担当スタッフの方がとても優しくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。半顔ずつやって頂きましたが、リフトアップしてるのが見て分かったので、驚きました!ハーブピーリングの方も、ツルツル艶々になったので、鏡を見るのが嬉しかったです。翌日の化粧のりも良かったです。

さーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    初めての施術は少しドキドキしますよね☆
    ハイフとハーブピーリングのセットはリフトアップとツヤツヤ美肌効果が嬉しいお勧めのコースです♪
    どちらも3日後くらいが効果がわかりやすいので、さーちゃん様にも実感して頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ハイフとハーブピーリングの後は保湿をしてあげると美肌効果が増し増しになりますので、ぜひたっぷりと保湿をしてあげてくださいね。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております        (齋藤)

[投稿日] 2023-03-20 21:34:31.0

気持ち良くて眠ってしまいました…!寝相悪くて何回も驚かせてしまって、すみません。
    お肌ツヤツヤでモチベ上がりまくりです!ありがとうございます!

くま様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    日々のお疲れを少しでも癒せたらとも思っていますので、ゆったりした気分で眠ってくださいね☆
    ハイフの時は、痛みで動かれる方もいらっしゃるので確認の為お声がけさせて頂いています◎
    お肌の調子が良いとモチベーションが上がるお気持ちすごくわかります!!私も同じです♪
    またご来店お待ちしてます☆
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!励みになります。またお会いできるのを楽しみにしております☆♪  (大原)

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 10:54:03.0

いつもバストケアでお世話になっています。
    なかなか行けてなく久しぶりに整いました~!
    やっぱりここが1番リラックスできていいです。またよろしお願いします!

【話題!ハリつや♪大人女性のバストケア☆】 初回限定90分  ¥22000→¥13000

ゆな様

いつも当店のバストケアをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    ゆな様の日頃の頑張りの成果も現れてきましたね!
    以前よりもバストがふっくらとして、写真でのビフォーアフターも一目瞭然!(*^^*)とっても嬉しいです☆
    お仕事柄、首や肩の凝りもお辛いでしょうね、お疲れの際はいつでもいらして下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-16 21:12:19.0

肌状態を見ていつも丁寧に施術してくださりありがとうございます☆
    クレンジングからマッサージまでとてもリラックス出来て、時間があっという間です。引き続き、よろしくお願いいたします^^

【オーナー指名】小顔リフトアップハイフ☆4000ショット

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:19:10.0

施術直後でも、顔が引き上がったのが実感できました。肩や首のこりがひどいことや、結婚式を控えていることから、日常生活に取り入れられるマッサージ等親切にアドバイスしていただいて嬉しかったです。続けていこうと思います!担当の方、お店の雰囲気含め、とても居心地の良い空間でした。また伺います!

みみみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミと高評価をありがとうございます(^^)
    ハイフは当日でも引き上がりを実感して頂けますが、3日後の更なる引き上がりと、美肌効果も嬉しいですよ♪
    結婚式をお控えとのこと(*^^*)おめでとうございます!
    お式にむけてのセルフケアなど、アドバイスできることも沢山ありますので、是非ご相談くださいね(^^)
    どんどんキレイになっていきましょう!(*^^*)
    みみみ様のご来店を心よりお待ちしております    (齋藤)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:47:43.0

とても丁寧に施術していただいて気持ちよく途中寝てしまいました。また効果も出て嬉しかったです♪

ゆん様

先日は当店のバストケアをご利用頂きましてありがとうございます
    リラックスして頂けて良かったです(^^)また、効果も感じていたたけたこと、とても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか、
    疲労や肩凝りなど、お身体の歪みもバストアップには大敵です。
    バストケアではお身体の歪みを整えながらバストアップしやすいお身体作りのお手伝いをしていきます。
    リラックスしてお疲れをいやしながらのバストアップです(^^)また是非いらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
                             (齋藤)

• るーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 21:50:59.0

肌荒れしていて、できるか不安で来店しましたが
    肌の弱い方にでも出来るものだという事で
    無事、施術することができました!
    やっている最中も色々と気にかけてくれて
    とても素晴らしい接客でした!
    お肌の様子をみてまた来店したいと思いました^_^

るーちゃん様

前日は当店にお越しいただきましてありがとうございます
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか
    当店のハーブピーリングはお肌の敏感な方にも安心して受けていただけるものですが、敏感肌の方にとっては、とても不安になることもありますよね(>_<)
    安心して受けて頂きたいので、不安な事はなんでもお聞き下さいね(^^)お帰りになった後でも、何かございましたらいつでもご連絡ください☆
    ハーブピーリングは続けていきますと、ご自身のお肌がとても強くなり、トラブルに負けないお肌に近づいていくことができますよ(^^)
    るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミをありがとうござました
                        (齋藤)

• 4兄弟ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:00:42.0

バストケアのメニュー初体験。
    ドキドキでしたが、リラックスして施術を受ける事ができ、とても心地よい時間を過ごす事ができました。
    食べ物の事やお手入れについてなど色々お話して頂き参考になります。
    また時間が取れたらお伺いさせて頂きます

4兄弟ママ様

この度はご来店誠に有難うございます
    初めてのバストケアでリラックスしていただけたとのこと(*^^*)ありがとうございます。
    忙しい毎日の中の、少しでもリラックスの時間になれたことが嬉しいです☆
    小さな事でも続けていくと必ずお身体は変わっていきますので、思い出した時に少しでもセルフケアができると素晴らしいと思います(^^)
    またお時間が取れましたら是非お越しくださいね!お待ちしております。
                                     (齋藤)

ピノニーナビューティ(Pino Nina Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー