5. アグア 高崎 1号店(AGUA)   >

AGUA 高崎 1号店【アグア タカサキ】

アグアタカサキイチゴウテン

• 群馬県高崎市砂賀町97五十嵐ビル2F
  • JR高崎駅西口から徒歩3分
  • 麗子さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:46:05.0

いつも仕上がり良いです。その時のまつ毛の調子もありますが、とても長持ちします。今回2ヶ月経っても落ちませんでした。い心地もいいので、落ち着きます。

【1周年記念平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/3500

AGUA 高崎 1号店【アグア タカサキ】からの返信コメント

麗子さん様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます!仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります!

AGUA 高崎1号店

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 10:34:45.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    とても満足です!

momo 様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただき大変光栄でございます!

AGUA 高崎1号店 関

• sonoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:53:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でした!今度はまつ毛も綺麗にしてもらいに行きたいと思います!

【平日10時~17時限定】60%OFFアイブロウWAX(メイクレクチャーなし)/3000

sono 様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

AGUA 高崎1号店 渡邊

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 13:00:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まつ毛がしっかり上がっていてよかったです。

ありさ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    またお任せいただける機会がございましたらよろしくお願い致します!

AGUA 高崎1号店

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:59:59.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。今年もお世話になります。

【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4000

こば様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。
    今年もご来店お待ちしております!

AGUA 高崎1号店

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:06:28.0

知り合いの紹介でパリジェンヌをしていただきました。接客は事務的で普通の接客です。まつ毛は可愛くしてくれるのでぜひ。

【1周年記念クーポン☆】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500

や様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

AGUA 高崎1号店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 11:04:53.0

目元から上げていただいて良かったです。
    左右で持ち具合が異なるので自分に合わせて行ってもらえたので良かったです。

みー様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

左右差など気になることありましたらぜひまたご相談ください!

AGUA 高崎1号店

• ゆまちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:30:16.0

とてもよかったです!

【平日10時~17時限定】60%OFF!アイブロウWAX(メイクレクチャーなし)/4000

ゆまちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    眉毛ワックスは1ヶ月に1回程度してあげると形が定着して綺麗になりますのでまたのご来店お待ちしております!

AGUA 高崎1号店 関

• Mittyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:19:57.0

今回、初めて来店させて頂きました
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、施術もあっという間に感じました!
    お店の雰囲気もとてもよく居心地もとっても良かったです!

また、ぜひお願いしたいです!

【1周年記念☆平日10時~18時限定】☆パリジェンヌラッシュリフト/3000

Mitty 様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄でございます!
    デザインなどでご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 00:31:05.0

まつげのカールも眉毛の形も私の理想ドンピシャだったので、めっちゃよかったです!(お陰様で成人式でメイク盛れました!!)
    次回もまたお伺いしようと思います。ありがとうございました!!

【セットメニュー】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/8500

ゆうこ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

人生で一度の成人式前に任せていただきありがとうございました!
    眉毛まつ毛共にご満足いただけてとても嬉しいです!

AGUA 高崎1号店

• らぶりーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-11 14:48:36.0

料金がすごい安くてよかったです。

【アイブロウ】アイブロウワックス(メイクレクチャーなし)/3500

らぶりー様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

AGUA 高崎1号店

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:13:13.0

あっという間に感じました。ありがとうございました!

【SNSで話題】パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4500

みゆう様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

AGUA 高崎1号店

• てちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 10:18:39.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    すごく不安でしたが、優しく対応して下さり、
    仕上がりもとても満足でした!

てち様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    気になる点やデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• 桜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 11:56:01.0

マツパと眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗で満足のいくデザインを一緒に相談しながら整えてくださってよかったです!また、時間の関係で急がなくてはいけなかったのですが、親切に対応していただけたのでそのような部分でもとてもよかったです!!
    またリピートしたいと思います、本当にありがとうございました

【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/6900

桜 様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます。
    眉毛まつ毛ともにとても綺麗になりましたね♪
    また何か気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    お時間に間に合いまして良かったです!

AGUA 高崎1号店 関

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 07:06:17.0

初めて来店しました。まつパと眉ワックスをしていただきました。雰囲気がとても良く寝てしまうほどリラックス出来ました。またお願いしたいです!ありがとうございました!

れ 様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    なにか気になる点やデザインなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• みつばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:35:17.0

今回も要望通りきれいに仕上げてくださり、満足しています!またお願いしたいです。

みつば様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます。

AGUA 高崎1号店 関

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:10:54.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です。またよろしくお願いいたします。

ゆきりん様

AGUA 高崎1号店

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:06:05.0

今回もとても満足な仕上がりでした!!

ゆ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただき大変光栄でございます。
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:14:28.0

きれいに上げてもらいました!
    またお伺いしたいです

【12月限定Jr.アイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト4500→/2000

いちご様

AGUA 高崎1号店

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:13:15.0

前回2号店を利用させて頂き今回は1号店の方に来させて頂きました。
    丁寧な接客でとても満足ですが、片目目頭があまり上がっていなかったのが少し気になりました、、

ここ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に精進して参ります。

AGUA 高崎1号店

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 04:06:03.0

初めてで分からないことが多かったのですが、自眉の生え方の癖や形等、丁寧にカウンセリングして頂けました。
    施術中も何度も声掛けして下さり安心出来ました。
    メイクレクチャーは使う道具など分かりやすく説明して頂けました。
    とても良かったのでまつ毛などのメニューでも行ってみたいと思います。

【アイブロウ】アイブロウWAX(メイクレクチャー込み)4500

みき様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    ぜひ、眉毛だけでなくまつ毛などのメニューでもご来店お待ちしております!

AGUA 高崎1号店  渡邊

• ルウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:56:54.0

眉毛ワックスとパリジェンヌをしていただきました。
    どちらも要望通りの仕上がりでとっても綺麗でした。
    パリジェンヌは長い間していなかったのであまり上がらないかと思いましたが、そんなことはなく綺麗にしっかりあげていただきました。ありがとうございました。

ルウ様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    眉毛もまつ毛もとっても綺麗になりましたね♪
    なにかデザインなどで気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 02:17:01.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました^^
    またよろしくお願いします!!

かほ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき誠に光栄でございます!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 20:46:19.0

今回はパリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    とても綺麗に仕上げていただいて満足です!

aaa様

AGUA 高崎1号店

• かとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:12.0

パリジェンヌにしてもらい、毛先だけ少しくるっとカールしてもらいました。ギュイーンと上がってとてもかわいいです!お気に入りです!

かとち様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    ぜひまた機会がありましたらお任せください!

AGUA 高崎1号店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:48:38.0

わからないことも詳しく教えてくださって助かりました!
    丁寧な接客もとてもよかったです!

m 様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 15:50:13.0

前回の利用からかなり時間があいてしまいました。
    今回とてもきれいに整えてもらいました。とても満足です。
    また次回も利用したいと思います。

みーこ様

AGUA 高崎1号店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:36.0

とても丁寧に対応して下さり、綺麗にまゆげを整えてもらえました!

ゆうな様

AGUA 高崎1号店

• おたみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:42:02.0

今回もがっつりまつ毛をあげていあだきました!満足です!

おたみ様

AGUA 高崎1号店

• かりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 17:19:23.0

そちらでパリジェンヌをやって頂き、やり直しを希望したところ丁寧に対応して下さいました。
    また利用させて頂きます。

かりん様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご来店してくださったのに、再度ご来店していただくかたちになり申し訳ございませんでした。
    ご希望通りに仕上げられるよう技術向上に努めてまいります

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。

AGUA 高崎1号店

アグア 高崎 1号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー