5. アグア 高崎 1号店(AGUA)   >

AGUA 高崎 1号店【アグア タカサキ】

アグアタカサキイチゴウテン

• 群馬県高崎市砂賀町97五十嵐ビル2F
  • JR高崎駅西口から徒歩3分
  • さくらいろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:33:16.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    また行きます!!

【新メニュー】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UPの上下SET]/6900

AGUA 高崎 1号店【アグア タカサキ】からの返信コメント

さくらいろ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

AGUA 高崎1号 高橋

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:35.0

まつ毛の仕上がりがとても良いですし、施術のスピードがかなり速いのでリピートさせていただいています。いつもありがとうございます。いつも同じ担当者の方が施術をしてくれていましたが、今回は初めての方でした。
    仕上がりは悪くなかったのですが、いつもより目のあたりを強く押されたり何度も触られる感じがあり、常に体が強張っている状態でした。その方のやり方もあると思うのですが、1点気になったのが今回の担当者の爪がかなり長かったことです。もちろんネイルをしていることを否定している訳ではないのですが、かなりデリケートな部分(目の周辺は特に)を触る施術されている方なのにと思ってしまった部分が正直ありました。
    リピートさせていただいていましたが、また利用しようか少し悩んでいます。

【1周年記念6月限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/3500

あん様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつも通りのリラックスした状態で過ごしていただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様がより心地よく過ごせるよう改善いたします。

また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。

AGUA 高崎1号店

• ゆめりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 16:03:09.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!!とても綺麗に仕上がり満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

ゆめりん様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    デザインなどお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:06:56.0

色々サロンに行きましたが、今回このサロンに初めてお世話になりました。過去最高にめちゃくちゃいい仕上がりにしていただきました!!次回からもよろしくお願いいたします!

【1周年記念☆平日10時~18時限定】☆パリジェンヌラッシュリフト/3000

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

AGUA 高崎1号 高橋

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 13:43:55.0

仕上がり満足しています!
    また伺いたいです!

【平日10時~17時限定】60%オフ!パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4500

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。

綺麗なお目元になりましたね!!

気になる事やデザイン変更などありましたらお気軽にご相談ください!

AGUA高崎1号店 越塚

• もむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 03:02:55.0

施術があまり丁寧ではなく、少し残念でした。
    ただ値段はすごくお手頃なため、また利用させていただきます。

もむさま

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。

AGUA 高崎1号

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:00:52.0

Jr.アイリストさんとの事でしたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。まつ毛を見る度テンションが上がります。ありがとうございます!!

【8月限定Jr.アイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト4500→/2000

ゆいな様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

まつげを見るたび喜んでいただきいただきとても嬉しいです!
    ぱっちりまつ毛で毎日のアイメイク楽しんでください!

AGUA 高崎1号店 渡邊

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 00:49:24.0

施術に入る前にデザインのご相談に乗ってくださり、悩んでいることを伝えるとオススメのデザインを教えてくださいました!また、出来上がりも満足以上の仕上がりでとても嬉しかったです!!またお願いしたいです!

もも様

AGUA高崎1号店 越塚

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 15:01:32.0

マツパしてもらう前にまつ毛が下がりやすかったなど細かくカウセリングして頂き、下がらないように丁寧にしてくださり、毎回満足です!

りか様

AGUA高崎1号店 越塚

• 麗香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 16:56:07.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    手際がとても良かったです。
    気持ちよくて少し寝てしまいました。
    また次回もお世話になります。

【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4000

麗香様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

いつとご利用頂きありがとうございます!

AGUA高崎1号店 越塚

• Saoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:23:46.0

細かいリクエストにも対応して頂き、きれいな仕上がりに大満足です。施術は手早く、説明など丁寧に接客して頂きました。ぜひまた伺いたいと思います。

Sao様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    綺麗なお目元になりましたね♪担当させていただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しく思います!
    デザイン等の変更いつでもできますのでお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• うるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:53:47.0

とっっても綺麗に仕上げてもらいました。お値段以上!またリピートしたいです!!どれくらいもつのか楽しみです。ありがとうございました。

【1周年記念クーポン☆】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500

うる様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    また気になる点やデザインなどでご相談などございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:43:12.0

マツパと、まゆワックスのセットメニューでした!
    リクエストに答えていただき、仕上がりも大満足でした!
    また通いたいと思います!

【日曜限定Setメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング/7900

あいり様

ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
    綺麗なお目元と眉毛になりましたね!!

ぜひ!またお待ちしております♪

AGUA高崎1号店 越塚

• さちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:53:46.0

まつ毛が綺麗にあがってとても嬉しいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

さちこ様

AGUA高崎1号店 越塚

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 14:14:10.0

まつパ(上のみ)をして頂きましたが、施術終了後からなぜか下まつ毛が所々不自然に折れ曲がっていました。問い合わせしたところ施術対象外の為、対応不可とのこと。薬剤が付いてしまったかも、テープの後が残ってしまったのかもしれないとお店側が言っていたに対応して頂けませんでした。また価格や雰囲気がとてもよかったので非常に残念です。

a様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上してまいります。

AGUA 高崎1号店 関

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:57:19.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもすごくわたし好みのまつげの立ち上がりで嬉しかったです(*ノェノ)自分でビューラーをするとまつげが立ち上がりにくくいつも苦戦していたのですが、パーマをしていただいたので、アイメイクが時短になり凄く良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

ちゃんめぐ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!ぱっちりまつげでアイメイク楽しんでください!

AGUA 高崎1号店 渡邊

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:15:06.0

いつも上手で最高です!

ぽ様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

AGUA高崎1号店 越塚

• あぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:36:14.0

まつ毛パーマをしていただきました。希望通りのぱっちりとした仕上がりで大変満足しております。またぜひ利用させていただきたいです。

あぷり様

AGUA高崎1号店 越塚

• 国見ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:13:15.0

AGUAでの施術は2回目でした。
    個人的なまつげの癖にあわせて綺麗に仕上げて頂きました。これからも通おうと思います!

【日曜限定Setメニュー】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング/6900

国見ちゃん様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪♪

眉毛もまつ毛も綺麗になりましたね!

また気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください!

AGUA高崎1号店 越塚

• まふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 15:49:59.0

成人式の前撮り2日前ということを伝えて、冷やす時間を長めにとっていただけたのが嬉しかったです。綺麗に整えていただけて眉毛が扱いやすくて快適です。ありがとうございました!

【平日10時~17時限定】60%OFF!アイブロウWAX(メイクレクチャーなし)/4000

まふゆ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    大切な日にお任せいただき大変光栄でございます!

AGUA 高崎1号店 関

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:04:33.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!

まゆ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

AGUA 高崎1号店 渡邊

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:41:49.0

要望通り綺麗にまつ毛を上げていただきました!
    価格も他店と比べて安いので通っています!

まめ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり御満足いただき大変光栄でごさいます!
    なにか気になる点やデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:42:23.0

今までで1番良い仕上がりです◎遅れて行ったのに施術してくれてありがとうございました!

ともみ様

綺麗なお目元になりましたね!!

次回からはお時間を守ってご来店頂くようお願い申し上げます。

AGUA高崎1号店 越塚

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:16:21.0

とても丁寧に施術していただき、
    仕上がりもすごく綺麗でした!!

ゆ様

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    デザインや気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

AGUA 高崎1号店 関

• でらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:26:09.0

綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

【平日10時~17時限定】60%オフ!アイブロウWAX(メイクレクチャーあり)/5000

でらちゃん様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけてうれしいです!

AGUA 高崎1号 高橋

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:19:07.0

私があまり理想なまつげ状態を言わなかったのも悪いと思いましたが、思ったよりも上がらなかったのと左右にばらつきがあり少し残念でした。

ハナ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足行く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

AGUA 高崎1号

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:30.0

以前2号店を利用させていただき、一号店にも行ってみたいと思ったので今回予約に至りました。入店から施術開始までがとても早く施術も20~30分くらいですぐ終わって、若干不安でしたが出来上がりがとても満足いく形でよかったです!私の目の形でマツパの上げ方も提案してくれて、また利用させてもらおうと思いました!ありがとうございました。

りこ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしいです!

AGUA 高崎1号 高橋

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 23:54:54.0

まつげが非常にしっかりあがって感動しました!またお願いしたいです!

る様

AGUA高崎1号店 越塚

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:18:20.0

目尻が上がってなかった

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけず申し訳ございませんでした

AGUA 高崎1号

• のっぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 20:49:10.0

初めてお店に行かせて頂きましたが、手際もとても良く想像以上の綺麗な仕上がりにびっくり大満足です。
    またぜひお世話になりたいと思います。

のっぴー様

AGUA高崎1号店 越塚

アグア 高崎 1号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー