5. アグア 高崎 1号店(AGUA)   >

AGUA 高崎 1号店【アグア タカサキ】

アグアタカサキイチゴウテン

• 群馬県高崎市砂賀町97五十嵐ビル2F
  • JR高崎駅西口から徒歩3分
  • セーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:20:31.0

今回も大満足でした!!
    毎月サロンに行くのが楽しみです!!

【1周年記念6月限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/3500

AGUA 高崎 1号店【アグア タカサキ】からの返信コメント

セーラ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪

AGUA高崎1号店  越塚

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:43:00.0

綺麗にしっかり上がっていて大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました。またお願いしたいです

【SNSで話題】パリジェンヌケラチンラッシュリフト/4500

れな様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
    ケラチンでケアしながらのパーマ是非続けてみて下さい!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:52:22.0

今回いつもと違うデザインをお願いしましたが、思った以上の仕上がりにしていただきました。次回も楽しみです!

【平日限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000

N様

AGUA高崎1号店  越塚

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:13:15.0

アイブロウワックスをして頂きました。いつも丁寧で、仕上がりもよくありがとうございます。何度もリピートしています。またよろしくお願いします

【平日10時~18時限定】60%OFF!アイブロウWAX(メイクレクチャーなし)/4000

なっちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    綺麗な眉毛になりましたね♪

AGUA高崎1号店  越塚

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:10:08.0

まつげパーマの施術をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【5月限定☆平日17時まで限定】60%オフ☆パリジェンヌラッシュリフト/3000

えま様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!!

AGUA 高崎1号 高橋

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 13:39:26.0

いつも2号店に行っているのですが、今回初めて1号店で施術してもらいました!
    2号店でも何度か担当してくださった方でしたが、毎回
    接客も丁寧で施術中も違和感や痛みが全くないです!
    あっという間なのに丁寧でとても綺麗に
    仕上げていただきました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【1周年記念☆6月平日10時~18時限定】☆パリジェンヌラッシュリフト/3000

ふ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぱっちりと綺麗なお目元になりましたね♪♪

是非、またお待ちしております!

デザイン変更や気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

AGUA高崎1号店  越塚

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 13:32:10.0

以前からまつ毛パーマでお世話になっております。どの方も丁寧な接客、施術です。仕上がりも満足です。また伺おうと思います。

まなみ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです!

AGUA 高崎1号 高橋

• ナムルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:54:59.0

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも私の希望通り、ナチュラルかつ華やかな理想のまつ毛になりました。

【平日10時~18時限定クーポン】60%オフ☆パリジェンヌラッシュリフト/3000

ナムル様

ご満足頂けてとても嬉しいです!

最初は緊張しますよね!
    安心して頂けてよかったです♪

AGUA高崎1号店  越塚

• コズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:24:33.0

今回初めてマツエクで来店しました。スペースの問題もありと思いますが待合室とかないのですぐ施術台に案内されカウンセリングを行いました。その為、無駄な時間がなくデザインが決まればすぐに取り掛かってもらいスムーズに施してもらえました。出来上がりも綺麗です。申し分は無いのですが欲を言えば駐車場のサービス券があると有り難いです。

【マツエク】高級セーブル120本/5500

コズ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

エクステの調子はいかがでしょうか?仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 21:17:29.0

まつ毛パーマのカールがとてもキレイでお気に入りのデザインに仕上げてもらえるので、毎回楽しみです!!長持ちするのも嬉しいです!!担当の方もお店の雰囲気も素敵で居心地の良い空間です!

【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4500

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

いつもご指名ありがとうございます!嬉しい限りでございます。
    お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます。
    まつ毛の長さも伸びてきてるので、また綺麗に上げさせていただければ幸いです。

AGUA 高崎1号店 関

• まめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:02:14.0

何度も利用させていただいています!
    どのようなイメージにしたいか話を聞いてくれて再現してくれるので、とてもありがたいです!

【大人気】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/4000

まめ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

やってみたいデザインなどありましたらまた是非ご相談下さい!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• づめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:11.0

初めて来店させていただきましたが、雰囲気もよく出来上がりもよく満足です。
    カラーエクステがあったらもっと良かったかなと思いました。

【ナチュラル上品】フラットラッシュ120本/6000

づめ様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けた事、私も嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:10:26.0

手際よく作業していただき40分ほどで終わりました。ありがとうございました。

【人気NO.1】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト/3500

なっちゃん様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

デザインいかがでしたでしょうか?
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:46:35.0

いつもお世話になっています。
    1年ほど通っていますが、スタッフさんも優しく、毎回理想通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。

【平日10時~18時限定クーポン】60%オフ!パリジェンヌラッシュリフト/4000

サ様

AGUA高崎1号店  越塚

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 12:45:12.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただきリラックスして過ごせました!今までのまつげパーマで1番ぱっちりな仕上がりです!お手頃価格なのも嬉しいです(*^^*)ありがとうございました♪

えりな様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、凄く嬉しいです!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• ながもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 11:37:24.0

今までのサロンで一番良い仕上がりでした!まつ毛は全部しっかり上がっていて量も増えてるように見えて凄いと感動しました!眉毛もデザインからとてもキレイで理想な眉毛になりました!

また、手際が良く眉毛ワックスも全く痛みがなく気持ちが良かったので安心して施術を受けれました!手際よく仕上がりも期待以上で接客も素晴らしいかったのでこのサロンに通いたいと決めました!2時間ありがとうございました!

【セットメニュー】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/7500

ながも様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    綺麗な眉毛とまつ毛になりましたね♪♪

こちらこそ、長いお時間ありがとうございました!

AGUA高崎1号店  越塚

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:04:27.0

初めてマツパで不安でしたがちゃんと説明もしてくださり、とてもよかったです。

りか様

また、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます。

初めては緊張と不安がありますよね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

デザイン変更や気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください!

AGUA高崎1号店  越塚

• hhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:10.0

来店から施術、退店まで何もかもスムーズで助かりました!

hh様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

満足いただけて大変嬉しいです!

AGUA 高崎1号 高橋

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:36:34.0

群馬に引っ越してきてから初めての施術で、お店選びにドキドキしていたのですか、お店の方が最初に丁寧に仕上がりの希望を聞いて下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    こちらには期間限定の引越しなのですが、住んでいるあいだは是非お世話になりたいと思います。
    (大変申し訳ないのですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…(;_;))

なの様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    何かデザインなどで気になるものがございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:04:07.0

雰囲気も対応も仕上がりもすごく良く、大満足です!

あお様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    綺麗なぱっちりお目元になりましたね♪♪

AGUA高崎1号店  越塚

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:57:16.0

今の眉の状態を見ながら丁寧に整えてくださいました。まつ毛も久しぶりだったので目にしみやすいかもとおっしゃっていましたが、全くしみず仕上がりにも満足でした!

【セットメニュー】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/9000

めい様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    気になるデザインなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:32:33.0

仕上がりも担当してくださった方もとても良かったです。また利用したいです!ありがとうございました。

【新メニュー】パリジェンヌラッシュリフト[小顔・目力UPの上下SET]/7000

な様

りんちゃん様

綺麗なお目元になりましたね♪♪

指名料などかからないので、よろしかったらお気軽にご指名下さい!

AGUA高崎1号店  越塚

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:00.0

今回初めて利用しましたが、お店の雰囲気が良く、丁寧に施術していただき大満足です。また次回もお願いしたいです。

み 様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき大変光栄でございます!
    デザインなどのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• yuzuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:32:25.0

ひさしぶりに伺いましたが良かったです。
    時間に少し遅れてしまいましたが、連絡した時も来店した時も快く対応してくださり感謝です。
    また伺います!

yuzu様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    何かデザインなどでご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

AGUA 高崎1号店 関

• まんぼーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 19:49:41.0

以前からまつ毛パーマでお世話になっておりまして、今回初めて美眉スタイリングも一緒にしていただきました。初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんの優しさとお店の落ち着く雰囲気に癒され、終始リラックスできました。また、スタイリングも希望通りにしていただき、とても満足です。またぜひお願いしたいと思います。

まんぼー様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄でございます。
    眉毛もまつ毛も綺麗になりましたね!なにかデザインなど気になる天などがございましたら、お気軽にお申し付けください!

AGUA 高崎1号店 関

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 19:47:01.0

はじめてでしたが、理想のまつ毛になりました!眉毛ワックスも綺麗な仕上がりでとても良かったです。また利用したいと思いました~

【U24学割】パリジェンヌ次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング/7000

ちさ様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    綺麗な眉毛、まつ毛になりましたね♪♪

AGUA高崎1号店  越塚

• りこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 18:44:25.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりに満足しています。また利用させていただきたいです。

りこちゃん様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです!
    次回、お悩みや気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:34:13.0

店員さんの対応がとても丁寧で、初めての施術でしたがとても安心できました!まつげも眉毛も想像以上に綺麗に仕上がってとても満足です♪

【人気NO.3】ラッシュリフト+眉WAX+ハリウッドブロウリフト/13500

とも様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    初めてとの事でしたので、デザインやお手入れ方法など気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

AGUA 高崎1号店 佐藤

• よこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:25:45.0

ほんとに満足でした!
    メイクが楽になりそうです!

よこちゃん様

そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!!♪

AGUA 高崎1号 高橋

• ほおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:02:04.0

笑顔での接客でとてもよかったです。仕上がりもこちらの要望通りで大満足です!
    また利用したいと思います◎

ほおちゃん様

AGUA高崎1号店  越塚

アグア 高崎 1号店(AGUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー