当日に仕上げの希望を伝えたのにも関わらずとても丁寧かつ希望通りに仕上げて頂けました( ; ; )
とても落ち着いて過ごせてリラックスも出来ました♪
また利用する際はよろしくお願いいたします!
ま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
なにか気になることございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
ま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. amico.
しっかりとまつ毛を上げてもらって綺麗に仕上がりました!!とっても満足です。また宜しくお願いします。
さこ様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね^^
さこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. amico.
丁寧に細かく説明してくださり、仕上がりもよく是非通いたいなと思えるお店でした。また伺います。
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ120本 ¥6,400→¥5,760
あいちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しいです!
またデザインや、気になることございましたらお気軽にご相談ください^ ^
あいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、担当の方も他のスタッフの方も丁寧でとても雰囲気の良いサロンでした!メニューはアイシャンプーとマツパでしたが、きっちり1時間で終了&要望通りのカールに仕上げいただき大満足です!!駐車場もあってありがたいです。また伺います!
【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ & 保湿コーティング付! ¥4,500
かわちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
かわちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
とてもキレイに仕上げていただき、
また伺わせていただきます。
ssily様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
ssily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
eyelashsalon me. nana.
いつもまつパでお世話になっています。平日に行くことが多いので今回は予約で埋まってるな、という印象でした。でもどの方が担当でも丁寧に説明してくれますし、持ちもいいので混んでるのは納得です。花粉と乾燥でまつげが弱ってるので、今回はトリートメントもしてもらいました。ワンコインなのがいいですね。自宅でも美容液でケアしてパーマをキープできるように頑張ります!
yunna様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回行ったケラチントリートメントは、乾燥や切れ毛などを防いでくれる内部修復のトリートメントになります!
続けていただくことで薬剤などのお痛みを少なくすることができます♪
次回もパーマと一緒にトリートメントのケアも行ってみてください(^ ^)
yunna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.karen.
今回は連休中だったこともあり、予約時間になっても提携の駐車場の空きがなく時間が過ぎてしまいましたが、いつものように丁寧で満足のいく仕上がりでした。
an様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
駐車場すぐご案内できず申し訳ございませんでした。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
an様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ゆい様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はいつもとデザインを変えてみましたがお仕上がりとっても可愛かったです(〃ω〃)
またモチなど様子見て頂いて、気になることございましたらお気軽にご相談ください!
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.karen.
カウンセリングで細かく要望を聞いてくださって、
とても満足いく仕上がりでした^_^
よう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
よう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
今回もご丁寧な施術、ありがとうございました!
また次回も宜しくお願いいたします!
あい様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
美容液を頑張って使っていただいてるので、まつ毛伸びていて綺麗でした!
引き続きケア頑張りましょう^ ^
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me.karen.
数回利用させていただいています。まつげパーマは毎回満足していたのですが、今回はあんまり満足してません。まず施術時間が30分もしない程でいつもより短いように感じました。もう少し時間をかけて丁寧にやってくださっていたイメージでしたか、忙しかったのでしょうか?途中の電話や来店した他のお客さんの対応でほとんど放置されていたように感じます。ところどころ上がりきっていない部分もあり、今までこんなこと無かったので少しショックでした。
ぷ様
いつも店をご利用頂き誠に有難うございます。
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご要望にお応え出来ず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、今回の至らなかった点についてご指摘頂き有難う座います。
今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。
eyelashsalon me.
色々な店舗に行ってみましたが、結局ここしかないと戻ってきました(>_<)
全てにおいて最高なサロンです。
毎回希望通りに仕上げていただいて、本当に感謝です。
ありがとうございます( ;-; )!
今後もよろしくお願いします。
うさぎ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^^♪
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆
うさぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. nana.
またお願いいたします!
みみみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
みみみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
星様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインやケアの仕方などなにか気になることございましたら
お気軽にお声掛けくださいね^^
星様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
まち様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!
まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
eyelashsalon me. nana.
持ちが良くて嬉しいです。ありがとうございます(^^)
み様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
eyelashsalon me. amico.
日付を間違えて予約・来店してしまったのですが20分ほど後からなら施術できます!と言ってくださり、実際にその時間から施術していただきました。間違えたのは私の方なのでできなくても当然だと思ってたのですが柔軟に対応していただきありがとうございました!
まつパメニューの予約ですが、個人的に今までのサロンよりまつ毛の状態や目の特徴を施術前と施術後にカウンセリングがしっかりしててよかったです。リピートします!!
【me.おすすめ】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,850
ぽんず様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しいです!
今後とも丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
ぽんず様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
eyelashsalon me.karen.
初めてまつエクをやりましたが大満足です。
【me.おすすめ】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ40~60本
エルメス様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回パリエクでしたがお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!
ぱっちりまつ毛がすごくお似合いでした(*^^*)
また何か気になる事やデザインのご変更など
ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
エルメス様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
今回も丁寧で仕上がりも大満足です。
めい様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しいところいつも口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もまつ毛のご状態とても綺麗でぱっちりまつ毛可愛かったです^^
めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. amico.
今回も眉毛の形を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします。
【再来】アイブロウWAXスタイリング ¥5,940→¥4,950
はる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また何か気になることやご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. nana.
細かなまつ毛も綺麗に入れて仕上げてくださり、とても満足でした。
通常伸びかけのまつ毛や、そうじゃなくてもまきむらがあったりする私のまつ毛が今回の担当スタッフ さんはとっても綺麗に仕上げてくださっていて、この界隈のまつ毛パーマ施術で1番綺麗な仕上がりでした。またお願いしたいなと思いました!
ちぃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!
また何か気になる事やご相談などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ(^^)♪
ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
お店もとても静かで居心地が良く、施術も迅速に丁寧に仕上げてくれます。
あんず様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
あんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. nana.
いつも仕上がりばっちりありがとうございます^_^
み様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
今回も眉毛とまつ毛を整えていただきました
毎回理想の形にしていただけて助かります!
ありがとうございます!またお願いします!
みつ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me.nana.
いつも素敵なまつ毛にして下さりありがとうございます!
このまつ毛でこれからの旅行も楽しめそうです♪
なっちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです!
旅行前のまつ毛をおまかせ頂けて光栄です☆楽しんできてくださいね^^
なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. amico.
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
Ma様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
今後ともご満足頂けるよう丁寧な施術をして参ります^^
何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
Ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. amico.
付けて3週間目になりますが、マツエク歴10年ぐらいですが過去一もちがいい気がします!
子どもの卒園式前にもう1回付け足しさせて頂こうと思っています。ありがとうございました*
【新規】持続・軽さ抜群!フラットラッシュ無制限 ¥8,000→¥7,200
えりちん様
またお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
モチが良かったということで本当に良かったです(*^^*)
次回お付け足しでも是非ご来店お待ちしております!
えりちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. miku.
いつも早く丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
みどちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
みどちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. amico.
まつ毛が綺麗に上がっていて仕上がりがよくて満足です。
アイブロウも、理想の形に近づけるようカウンセリングしていただき助かりました。
ななまる様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ななまる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
eyelashsalon me. nana.
本当に毎回完璧ですししっかりつけていただけるので持もいいですし毎回綺麗です!
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
生え変わりの時期もあると思いますが、その後のまつ毛のご状態はいかがでしょうか?
ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー