5. ミー(me.)   >

アイラッシュサロン ミー

• 埼玉県春日部市中央2-1-1 カネコビル1階
  • 東武春日部駅西口徒歩7分/無料駐車場10台 《スタッフ募集中》
  • みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:55:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    たくさんまつ毛を乗せていただきまして
    もちもいいです。

みどちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

もちが良いと言って頂けてすごく嬉しいです(^^♪

また本数やデザインなどご相談ございましたら
    お気軽にお声掛けください!

みどちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 15:27:28.0

まつげパーマお願いしましたが、綺麗な形にしてくださりありがとうございます。
    担当してくださったスタッフさんも優しくカウンセリングしてくれました。

似合わせまつ毛パーマ

もち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    カール感とてもお似合いでした♪

またいつでカール感などご変更も頂けますので何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
    もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. amico.

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:37:22.0

初めて行ったんですけど優しく丁寧に分かりやすく教えてくれてカールのかかり具合とかもすごく分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。

【新規】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

あかり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪

またデザインのご変更等、
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 23:00:13.0

いつもは綺麗に付けていただけてるのですが、今回は両目の目尻の所にダマが出来てて、瞬きするとまぶたにあたって痛いです、

フラットラッシュ80本

まち様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、今回の至らなかった点についてご指摘頂き有難う座います。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めて参ります。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

eyelashsalon me.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:26:25.0

いつも綺麗にまつ毛あげてくれて大満足です^_^

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)

お気軽にお声掛けください!
    み様のまたのご来店スタッフー同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. amico.

• ひらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:51:42.0

丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございます
    仕上がりは満足です
    最初にお名前伝えて頂いてると思いますが
    年齢的に聞き逃したり忘れてしまうので
    会計時に担当の方の名刺など頂けると
    指名につながるのではと思います

【付け足し】フラットラッシュ60本

ひらり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またお仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます!
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
    ひらり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

eyelashsalon me. amico.

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:33:02.0

今回も可愛い仕上がりになって大満足しています!!

また次回もよろしくお願いします!!

なっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
    なっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. amico.

• aaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 17:39:17.0

久しぶりにまつげパーマをしましたが目尻と根元をしっかりあげて欲しいというお願いに丁寧に対応して下さいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

10/31(火)  ハッピーハロウィン★当日予約限定!1000円OFFクーポン★

aaa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 12:13:46.0

2度目の来店でした。
    1ヶ月以上持ちが良く、良かったです。

フラットラッシュ80本

さお様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

持ちがいいと言って頂けて嬉しいです!

何か気になる事やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

さお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me.

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:22:59.0

よく子連れで伺わせていただいています!
    お姉さんが優しく接してくれるので、子供も嫌な顔せずついてきます笑
    まつ毛も毎回いい感じにしてもらってます\(^o^)/
    いつもありがとうございます!!

みー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:15:50.0

毎回、とても綺麗に仕上げてくれます。とっても満足の仕上がりです^_^

さやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪

何か気になる事やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい☆

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:38:13.0

前回とは別の担当者さんでしたが、今回もとても丁寧で仕上がりも毎回満足です。
    また次回よろしくお願いします。

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しいです(^^♪

お気軽にお声掛け下さい☆

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:33.0

今まで何店もまつげサロン行きましたが、本当に運が良かったのかまつげサロンで失敗したことがなかったので今回も自分の都合の良い場所でこちらを選ばせてもらいました。もしも写真を載せられるのなら載せたいくらいです。パリジェンヌとはなんですかという仕上がりでした。びっくりするほど上がってないです。パリジェンヌをされてないサロンさんでまつげパーマで限界まで立ち上げてくださいとお願いしてもこれ以上あげてくださいます。お直しも1週間以内、いつでもいけるほど暇ではないので行けないです。先月のまつげパーマの残りが毛流れがよくなったくらいなので返金してもらいたいくらいでした。施術中もチクチク何かが痛かったです。施術後に聞いた話だと、置ける時間MAXで置いたと伝えられました。ではなにが原因でこんなにまつ毛が上がっていないのでしょうか。
    口コミもよく見たらマツエクばかりでしたのでしっかり確認してから行けばよかったです。とりあえず施術をすればいいというお考えだったのでしょうか。後の対応もスッキリせず気持ちが晴れません。こういうサロンさんもあるといい勉強になりました。

【me.人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&コーティング付!¥6,500→¥5,200

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中今回の至らなかった点についてのご指摘頂き有難う御座います。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご要望にお応え出来ず残念なお気持ちにさせてしまいまた、その後の対応についてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ち致しております。

eyelashsalon me.

• おちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:15:04.0

毎度持ちがいいので助かっています。
    毛周期のせいかまつ毛が抜けてしまったので、美容液をしっかり塗って次回までに育てたいと思います。

おちょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

持ちが良いと言って頂けて嬉しいです!

まつ毛の量や長さが変わるとよりパーマの持ちやお仕上がりもかなり変わりますので
    引き続きホームケアもよろしくお願い致します(^^♪

お気軽にお声掛け下さい☆

おちょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana..

• さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:44:38.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    相談にもちゃんと耳を傾けてくれ、答えてくれて助かります。
    また行くのでよろしくお願いします。

【付け足し】ボリュームラッシュ100本

さんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
    なにか気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

さんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

evelashsalon me. amico.

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:42:46.0

丁寧に仕上がり、本当にありがとうございます。

【新規】ボリュームラッシュ400本 ¥7,500→¥6,750

eyelashsalon me.からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます(^ ^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    他にも色々なデザインがありますので是非お試しください!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyelashsalon me. miku.

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:59:08.0

いつもお世話になってます。
    今回も毛の状態を見て頂き、付け足しの本数を決めさせてもらいましたが丁寧に対応して下さいました。また次回も宜しくお願い致します。

みーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    みーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ははははさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:52.0

11/6(月) 当日予約限定!1000円OFFクーポン♪

はははは様

また何か気になる事やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

はははは様のまたのご来店スタッフ一同心やらお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• いもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 09:32:46.0

今回もとてもきれいに仕上げてもらいました!!
    いつも想像以上にしてもらって大満足です!
    次回もお願いしたいと思います☆

いも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けてすごく嬉しいです!
    uカールとてもお似合いでした(^^♪

まつ毛も前回の毛周期の時に比べて抜けづらくなり1本1本がしっかりとしてきていたので
    引き続きホームケアもよろしくお願い致します☆

eyelashsalon me. nana.

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:36:12.0

今回も綺麗にまつ毛上げてくださってありがとうございます!またお世話になります^_^

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

もっち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!

とても嬉しいです(*^^*)
    もっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

eyelashsalon me. amico.

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 04:04:18.0

まつげが長くなってから初めてのCカールでした。短い時に施術してもらって自分の記憶にあったものより、ずっと好みでした。どんなデザインでもまつげの長さって大切なんだなあと思いました。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中いつも口コミのご投稿までありがとうございます( ; ; )

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    まつ毛とても長くて綺麗なのでCカールもとってもお似合いでした(^^♪

引き続きホームケアもよろしくお願い致します!

またいつでもカールのデザインやカールの強さなども調整出来ますので
    何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください☆

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:19:39.0

今回もとても丁寧な施術でウトウトしてしまいました。
    気持ちの良い接客で、技術も素晴らしいです。

プー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    何か気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください★

プー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. amico.

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 08:56:22.0

いつもお世話になってます!
    まつげの状態を教えてくれ、それに合った本数など相談しながら出来てありがたいです。

くみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

何か気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. amico.

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 08:14:15.0

リピーターですがいつも対応も親切で施術時間も早く、とてもスムーズで良かったです。
    また来店予定です。

【付け足し】フラットラッシュ60本

かじゅ様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

その後のご状態などはいかがでしょうか??(^^♪

お気軽にお声掛けください!

かじゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:18:05.0

今回も可愛く仕上げていただき大満足です!

似合わせまつ毛パーマ

めい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

また何か気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 21:12:23.0

何度もこちらでお世話になってます。
    今回もまつ毛の状態を見て綺麗に上げていただき、自分の中でこちらに通うことが必須になってます!

みずき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    またいつも嬉しいロコミもありがとうございます♪

またデザインのご変更など何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね★
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:00:21.0

綺麗に付けていただきありがとうございました。

まち様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

自まつ毛とても量があり長さもあるので
    ナチュラルなデザインもお似合いでした(^^♪

いつでも本数やデザインもご変更頂けますので
    ご様子見て頂きまして何かございましたらお気軽にお声掛けください!

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• かりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 01:53:23.0

今回も可愛いまつ毛にしていただきありがとうございました!!また来月お願いします!

かりんご様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

まつ毛すごく伸びてきましたね!
    パリジェンヌだとまつ毛の長さがより強調できるのでパリジェンヌもすごくお似合いでした(^^♪

またいつでもカールのついてるパーマにもパリジェンヌにもご変更頂けるので
    お気軽にご相談ください☆

かりんご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 00:28:29.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    施術の評価はもちろんなのですが、いつも優しくて可愛いお洋服が似合ってて素敵です、またよろしくお願いします!

こな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    すごく嬉しいです( ; ; )

今毛周期でどうしてもポロポロ抜けてしまう時期ではありますが
    美容液を塗って頂いたらしっかりとまつ毛も伸びてきて
    毛周期が終わった後も綺麗なまつ毛でパーマをかけることができますので
    引き続きホームケアよろしくお願い致します♪

またまつ毛のご状態や気になる事、カール感などご相談ございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください☆

こな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:00:33.0

いつものデザインでやって頂きました。

さり様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

ワンホンデザインとてもお似合いです(^^♪

またいつでも長さやデザインなども調整できますので

さり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー