5. ミー(me.)   >

アイラッシュサロン ミー

• 埼玉県春日部市中央2-1-1 カネコビル1階
  • 東武春日部駅西口徒歩7分/無料駐車場10台 《スタッフ募集中》
  • みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 06:27:27.0

いつもお世話になっています。
    今回はオフしてからのエクステをお願いしました。
    毛の状態を毎回詳しく教えてくださるので本数など検討しながらお願いする事ができ、とても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

みーこ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

なにか気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    みーこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

evelashsalon me. amico.

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:17:32.0

毎回、私の要望を丁寧に聞いてくれて、仕上がりも希望通りにしてくれて、帰り道はハッピーな気持ちで帰れます。お店の雰囲気も私は好きです。毎月、自分へのご褒美に通わせてもらっています。次回も宜しくお願いします。

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラットラッシュ80本

なお様

また今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    喜んでいただけてわたしも本当に嬉しいです(;_;)!!

デザインのご変更やケアの仕方など、
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:30:20.0

店員さんの雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗にしてくださりました!
    またお願いしたいです(*^^*)

【ナチュラルカール】似合わせまつ毛パーマ&コーティング付!¥4,500→¥4,050

みな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマとてもお似合いで可愛かったです(^^)

デザインのご変更やケアの仕方など、
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ひらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 13:35:13.0

いつもより本数が多いので
    これくらいあるといい感じで満足です
    自分のまつ毛の育成は引き続き努力しようと思います

ひらり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    また本数などお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

eyelashsalon me.

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 08:52:25.0

毎回、感じのいい接客でマツエクもリーズナブルな価格ですが持ちも良いので、これからも通いたいです。

an様

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    デザインのご変更や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    an様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• aaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:19.0

成人式前でパリジェンヌとアイブロウワックスをお願いしました。
    今までパリジェンヌはやったことがなかったのですが丁寧なカウンセリングと何度も確認してくれてとても満足したものになりました。成人式メイク大成功です!ありがとうございました!

【再来】パリジェンヌ+ラッシュアディクト1本セット¥17,500→¥15,300

aaa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大切な成人式のまつ毛と眉毛を任せていただきありがとうございました(*^^*)
    大成功だったとの事でわたしも本当に嬉しいです(;_;)!

また何か気になる事やデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:04:19.0

今回もいつも通りきれいなカールに仕上げていただきました。来月もよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    まつ毛もまた順調に伸びてきましたね!

また気になる事やカール感などご相談ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• ユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:18:12.0

初めての担当スタッフさんでしたが丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ユキ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

何か気になる事や形のご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^♪

eyelashsalon me. nana.

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:48:19.0

今回は初のマツエクにしてみました。ワンホンデザインを希望し自分に合う形でデザインして頂きました。大満足の仕上がりです!
    初めてなので持ちが少し不安ですが、頑張ってケアします。
    次回もよろしくお願いいたします。

【me.おすすめ!】アイシャンプー付!ラッシュリフト+フラット100本

みみみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    パリエクめちゃくちゃお似合いでした!!

デザインのご変更やケアの仕方など
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:40:21.0

カウンセリング・施術共にとても丁寧です。
    リラックスしすぎて途中ウトウトしてしまいますが、とてもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。

かな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^♪

左右差などご様子見て頂きまた何か気になる事やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい!

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:13:48.0

いつももちがよく助かっております
    ありがとうございます

みどちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    またとても嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    みどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:51:48.0

とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです

na様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
    上下パーマとてもお似合いでした♪

なにか気になることございましたら、お気軽にご相談ください。
    na様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

evelashsalon me. amico.

• エルメスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:43:08.0

初めて施術して頂きましたが、丁寧に説明をして頂きました。お陰様で安心して施術することができ仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

エルメス様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

デザインのご変更や何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    エルメス様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:02:30.0

まつ毛パーマは毎回こちらでお世話になってます!
    何度かけても変に痛むことなく、ケア方法やまつ毛の現状など詳しく教えていただいて、もうここ以外は通えないくらいです!

みずき様
    いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもいつもありがとうございます (^^)
    大変嬉しいです!

みずき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

evelashsalon me. amico.

• ナベさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:05:12.0

前回からかなり間が空いてしまい
    久しぶりの来店になってしまいましたが
    今回も丁寧な施術で安心して過ごせました。
    いつもありがとうごさいます。
    また今年もよろしくお願いします!

ナベ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザインのご変更など何かございましたら
    お気軽にご相談くださいね★
    ナベ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• かじゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 12:16:04.0

今回も迅速で仕上がりも良くとても満足しています。
    また来店したいです。

かじゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです(^^♪

何か気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛け下さい☆

かじゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• おちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 09:03:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

おちょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪

何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい☆

おちょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• みーママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 22:43:11.0

とても気に入ってます

みーママ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回買っていただいた美容液でご自宅でしっかりケアしていただくと
    仕上がりもより綺麗になりますので是非使ってみてくださいね!

デザインのご変更や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    みーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• ははははさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 15:02:02.0

眉毛は初めてこのお店でしてもらいました!めちゃめちゃ綺麗で感動してます。

はははは様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも本当にありがとうございます (^^)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!

何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    はははは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. amico.

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:19:16.0

毎回まつげの気になる点を聞いてくださり、今回も相談したところ綺麗に仕上げていただきました。
    今年もたくさん綺麗にしていただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

さ様

またとても嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)
    昨年はたくさんまつ毛を可愛くさせていただきありがとうございました(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします!

デザインのご変更や何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:21:46.0

施術終了時に、まつ毛の状態を教えてくださり普段からまつ毛が抜けやすかったこともあり長さがバラバラとのことでしたが仕上がりはとてもよく満足していました。次はLカールでやろうと思います。
    しかし3日ほど経ちましたが片目のまつ毛が四方八方を向いてしまっていてやや下がり気味な状態です。目を擦ったりもしていませんメイクもしていません。もう片方の目はしっかりまつ毛パーマがかかっているのですごく変に思えます。ビューラーはいつから使用して大丈夫なのでしょうか。

る様

せっかくご来店頂いたにも関わらずご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

施術終了時にもお伝えさせて頂きましたがまつ毛のご状態が長い毛と短い毛で長さにバラつきがあり、そうするとどうしても長い毛の方がパーマがしっかりかかり短い毛の方がパーマが緩くかかってしまいます。
    短い毛の方がパーマが緩くかかっている為パーマの落ちも長い毛に比べて早くなります。

普段からまつ毛が抜けやすいとの事で現在毛周期で抜けやすかったりまつ毛の長さにバラつきなどがあるのかなと思いますのでご自宅などでまつ毛美容液などをご使用頂きまつ毛の長さが均等に揃ってくるとカールの強さも均等になるのでまつ毛パーマの落ちやバラつきも気になりづらくなるかと思います。

ビューラーのご使用ですがパーマをかけたてのご状態ですと切れ毛やお傷みの原因になりますのでパーマが完全に落ちてからのご使用をお勧めしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

eyelashsalon me.

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:00:51.0

すず様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

ワンホンデザインお似合いです♪
    また何か気になる事やご相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい!

すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me.nana.

• やぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:08.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが大満足な仕上がりでした!
    過去一の仕上がりでメイクの時短にもなってとても嬉しいです!!
    また次もお願いします!!

【再来】似合わせまつ毛パーマ+下まつ毛パーマセット ¥8,350→¥7,500

やぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    更に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しいです!
    Uカールのデザインとてもお似合いでした♪

またなにか気になることございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    やぁちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

evelashsalon me. amico.

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:54:36.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    もちもとても良くて大満足です!

ひな様

ご満足いただけて本当に嬉しいです!!

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyelashsalon me. miku.

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 19:36:37.0

今年一年ありがとうございました!
    毎月綺麗に仕上げていただいて、日常生活でまつ毛見る度に可愛い~って気持ちになれて嬉しかったです!担当スタッフさんみたいな信頼出来るアイリストさんに辿り着けて今年は良い一年になりました!来年もよろしくお願いします!

こな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中いつも大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    優しいお言葉すごく励みになります( ; ; )

沢山のサロンの中から大切なまつ毛を私に任せ頂けて毎月通ってくださり本当に嬉しいです!
    いつもとっても可愛いくて癒されてます♪

今年もどうぞよろしくお願い致します(^^♪

こな様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

eyelashsalon me. nana.

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:45:42.0

いつもまつ毛綺麗に上げて頂き感謝です
    気分も上がります!
    またお願いします!ありがとうございました

みつ様

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです(^^♪

また何か気になる事やご相談などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい☆

みつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• エリチンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:09:29.0

2回目もLカール、すごい気に入っています!
    すごい上がるし、ノーメイクでも全然平気です。
    1回目も私の場合は、カールが1ヶ月半ぐらいもちがよかったです!

エリチン様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪
    Lカールとってもお似合いでした!

eyelashsalon me. nana.

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:34:47.0

初めて利用させて頂いたのですがとても丁寧に対応して下さり完成も満足しています。
    またよろしくお願い致します!

【新規】ボリュームラッシュ300本 ¥6,500→¥5,850

ひなの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてすごく嬉しいです(^^♪
    また何か気になる事やデザインのご変更などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛け下さい!

ひなの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

eyelashsalon me. nana.

• ひらりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:38:46.0

丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    少し疲れ気味だったので体調によってしみると聞いていた事もあり不安でしたが
    施術後もしみる事もなく良かったです
    またよろしくお願いします

ひらり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

ひらり様のまたのご来店お待ち致しております☆

eyelashsalon me.

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:39:25.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    持ちも良くて、落ちてきた時のバラつきも他店より少ないです。いつもいつの間にか眠ってしまうくらい落ち着いた空間です。
    次はパリエクで予約します!またお願いします。

みみみ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中も是非ごゆっくりしてください(^-^)

次はパリエクのデザインも一緒に決めていきましょう(^^)
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミー(me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー